Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo no Campeonato Carioca. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

5 de abril de 2021 23:00 GMT-3

49' Fim de Jogo

Madureira 1 x 5 Flamengo

45'+3 Cartão Amarelo (Flamengo)

Bruno Henrique é advertido

5 de abril de 2021 22:55 GMT-3

45'+3 Cartão VERMELHO (Madureira)

Bruno Oliveira é expulso

5 de abril de 2021 22:50 GMT-3

45'

+4 minutos

5 de abril de 2021 22:45 GMT-3

45' Cartão Amarelo (Madureira)

Breno é advertido

5 de abril de 2021 22:40 GMT-3

45' Cartões Amarelos (Flamengo)

Vitinho, Gabigol e Rodrigo Muniz são advertidos

5 de abril de 2021 22:35 GMT-3

45' Confusão!!!

Jogadores dos dois times discutem após falta de ataque do Flamengo

5 de abril de 2021 22:30 GMT-3

44' Ataque do Flamengo

Rodrigo Muniz recebe na intermediaria e finaliza bem, mas Felipe Lacerda faz boa defesa

5 de abril de 2021 22:25 GMT-3

41'

Jogo paralisado para o atendimento de Diego Alves

5 de abril de 2021 22:20 GMT-3

39' Ataque do Madureira

Silas recebe passe em profundidade, mas Diego Alves sai do gol para cortar com chutão

5 de abril de 2021 22:15 GMT-3

37' Substituição (Flamengo)

↑Entra: 11. Vitinho
↓Sai: 44. Isla

5 de abril de 2021 22:10 GMT-3

36' Cartão Amarelo (Flamengo)

Willian Arão é advertido

5 de abril de 2021 22:05 GMT-3

33' Ataque do Flamengo

Isla cruza na área pela direita, Rodrigo Muinz cabeceia, mas a bola fica nas mãos de Felipe Lacerda

5 de abril de 2021 22:00 GMT-3

32' Ataque do Madureira

Em cobrança de escanteio, Maurício Barbosa cabeceia para fora

5 de abril de 2021 21:55 GMT-3

30' Substituição (Flamengo)

↑Entra: 43. Rodrigo Muniz, 17. Hugo Moura, 35. Gomes
↓Sai: 7. Everton Ribeiro, 10. Diego, 8. Gerson

5 de abril de 2021 21:50 GMT-3

29' Substituição (Madureira)

↑Entra: 18. Humberto, 20. Gutemberg
↓Sai: 5. Victor Feitosa, 8. Rodrigo Yuri

5 de abril de 2021 21:45 GMT-3

25' Ataque do Flamengo

Bruno Henrique passa pela esquerda e toca para Everton Ribeiro, que rola para Isla, o chileno chega e bate, mas a bola explode na defesa

5 de abril de 2021 21:40 GMT-3

23' Ataque do Flamengo

Everton Ribeiro tenta passe para Gabigol, a defesa desvia, e na sobra, o camisa 7 bate por cima do gol

5 de abril de 2021 21:35 GMT-3

22' Substituição (Flamengo)

↑Entra: 30. Bruno Viana
↓Sai: 3. Rodrigo Caio

5 de abril de 2021 21:30 GMT-3

21'

JOGO RETOMADO

5 de abril de 2021 21:25 GMT-3

20'

PARADA TECNICA

5 de abril de 2021 21:20 GMT-3

19' Detalhe do gol

Arrascaeta recebe na ponta esquerda, corta a marcação e bate no canto direito para estufar as redes do Madureira

5 de abril de 2021 21:15 GMT-3

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO MENGAO!!!

Arrascaeta faz o quinto do Flamengo. 5 a 1!

5 de abril de 2021 21:10 GMT-3

16' Ataque do Flamengo

Filipe Luis cobra escanteio na cabeça de Rodrigo Caio, mas a bola vai por cima da meta

5 de abril de 2021 21:05 GMT-3

14' Ataque do Flamengo

Bruno Henrique passa pela esquerda e rola para Gabigol, ele finaliza sem muito espaço, e a bola vai na rede, mas pelo lado de fora

5 de abril de 2021 21:00 GMT-3

12' Detalhe do gol

Em cobrança de escanteio, Luiz Paulo cabeceia no primeiro pau e estufa as redes

5 de abril de 2021 20:55 GMT-3

12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DO TRICOLOR SUBURBANO!!!

Luiz Paulo diminui para o Madureira. 4 a 1!

5 de abril de 2021 20:50 GMT-3

11' Ataque do Madureira

Bruno Oliveira cruza da direita e Luiz Paulo finaliza em cima da marcação

5 de abril de 2021 20:45 GMT-3

9' Ataque do Flamengo

Arrascaeta lança Filipe Luis na esquerda, que devolve para o uruguaio na área, ele bate, é atrapalhado por Victor Feitoza. A bola fica tranquila com Felipe Lacerda

5 de abril de 2021 20:40 GMT-3

8' Ataque do Flamengo

Bruno Henrique passa pela esquerda e toca para Gerson, que dá de calcanhar para Everton Ribeiro, mas Breno se antecipa e chega antes para cortar

5 de abril de 2021 20:35 GMT-3

6' Ataque do Flamengo

Arrascaeta recebe lançamento, invade a área, e bate forte cruzado, mas Felipe Lacerda defende

5 de abril de 2021 20:30 GMT-3

4' Ataque do Flamengo

Gabigol vira o jogo com Isla, ele domina e cruza na área pela direita na área, mas a defesa corta

5 de abril de 2021 20:25 GMT-3

2' Ataque do Flamengo

SEGUE O JOGO! Arrascaeta lança Gabigol na área, que tenta proteger, cai no gramado e pede pênalti, mas o árbitro manda seguir

5 de abril de 2021 20:20 GMT-3

0' Apita o árbitro

Começa o 2° tempo no Raulino de Oliveira

5 de abril de 2021 20:15 GMT-3

00' Substituição (Madureira)

↑Entra: 13. Bruno Oliveira, 15. Eberson
↓Sai: 2. Rhuan, 10. Nivaldo

5 de abril de 2021 20:10 GMT-3

46' Fim do 1ºT

Madureira 0 x 4 Flamengo

5 de abril de 2021 20:05 GMT-3

45'

+1 minuto

5 de abril de 2021 20:00 GMT-3

43' Detalhe do gol

Gerson aciona Isla na direita do ataque, ele só rola Diego  que finaliza, conta com desvio no meio do caminho, e dificulta a vida do goleiro Felipe Lacerda que chega a tocar, mas não consegue defender a bola.

5 de abril de 2021 19:55 GMT-3

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO MENGAO!!!

Diego faz o quarto do Flamengo. 4 a 0!

5 de abril de 2021 19:50 GMT-3

41' Ataque do Madureira

Bruno Santos leva pela esquerda, carrega, corta para o meio e finaliza, mas a bola vai à esquerda do gol para fora

5 de abril de 2021 19:45 GMT-3

39' Ataque do Flamengo

Filipe Luis cruza, Gerson faz o corta-luz, Gabigol tenta finalizar mas furar, a bola sobra com Everton Ribeiro bater, e a bola passar tirando tinta da trave

5 de abril de 2021 19:40 GMT-3

36' Ataque do Flamengo

Gerson recebe pelo meio e tenta passe em profundidade, mas manda para ninguém e a bola vai para fora

5 de abril de 2021 19:35 GMT-3

Rodrigo Yuri recebe e arrisca chute de longe, mas Diego Alves bem colocado espalma para fora em defesaça

5 de abril de 2021 19:30 GMT-3

31' Ataque do Madureira

Nivaldo recebe na área e chuta, a bola explode na marcação e sobra com Silas, na pequena área, que perde o gol e manda para fora

5 de abril de 2021 19:25 GMT-3

28' Detalhe do gol

Em cobrança de escanteio, Rodrigo Caio, mas Felipe Lacerda defende, porém da rebote no pé de Gabigol , que não perdoa e marca

5 de abril de 2021 19:20 GMT-3

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO MENGAO!!!

Gabigol faz o segundo dele no jogo, e o terceiro do Flamengo. 3 a 0!

5 de abril de 2021 19:15 GMT-3

27' Ataque do Flamengo

Arrascaeta recebe na intermediaria e finaliza forte, a bola desvia em Maurício Barbosa, dificultando a vida do goleiro Felipe Lacerda que é obrigado a se esticar e fazer uma defesaça

5 de abril de 2021 19:10 GMT-3

26' Ataque do Flamengo

Em contra-ataque rápido, Bruno Henrique deixa a marcação para trás e passa para Arrascaeta, que chega finalizando, mas Felipe Lacerda defende!

5 de abril de 2021 19:05 GMT-3

Arrascaeta recebe na entrada da área e finaliza, mas Felipe Lacerda faz grande defesa e salva o Madureira

5 de abril de 2021 19:00 GMT-3

21' Detalhe do gol

Filipe Luis faz boa jogada pela esquerda e cruza para o Gerson dominar ajeitando para finalizar cruzado

5 de abril de 2021 18:55 GMT-3

21' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO MENGAO!!!

Gerson faz o segundo do Flamengo. 2 a 0!

5 de abril de 2021 18:50 GMT-3

21'

5 de abril de 2021 18:45 GMT-3

20'

5 de abril de 2021 18:40 GMT-3

19' Ataque do Madureira

Silas passa pela esquerda e rola para Nivaldo, que chegar finalizando no gol, mas o goleiro Diego Alves segura com tranquilidade

5 de abril de 2021 18:35 GMT-3

18' Ataque do Flamengo

Bruno Henrique recebe pela esquerda, carrega para o meio e finaliza, mas a bola explode em cima da marcação

5 de abril de 2021 18:30 GMT-3

16' Detalhe do gol

Gabriel Barbosa converte o pênalti em ótima cobrança: bola de um lado, goleiro de outro!

5 de abril de 2021 18:25 GMT-3

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO MENGAO!!!

Gabigol de pênalti, abre o placar para o Flamengo. 1 a 0!

5 de abril de 2021 18:20 GMT-3

15' Pênalti para o Flamengo!

Bruno Henrique recebe na área e é derrubado por Breno

5 de abril de 2021 18:15 GMT-3

13' Ataque do Flamengo

NA TRAVE 2x!!! Filipe Luis cruza da esquerda e Bruno Henrique cabeceia na trave. Na sobra a bola fica com Diego, que finaliza e a bola explode na trave de novo. INCRIVEL!!!

5 de abril de 2021 18:10 GMT-3

12' Ataque do Flamengo

Em falta perto da área adversária, Everton Ribeiro tenta bater por baixo da barreira, mas a bola fica na marcação

5 de abril de 2021 18:05 GMT-3

10' Ataque do Flamengo

Everton Ribeiro recebe na grande área, corta para o meio e finaliza bem, mas a bola vai para fora tirando tinta da trave direita

5 de abril de 2021 18:00 GMT-3

8' Ataque do Madureira

Em contra-ataque armado, Silas passa pela esquerda e cruza rasteiro para área, Bruno Santos chega e finalizar, mas a bola vai para fora

5 de abril de 2021 17:55 GMT-3

7' Gol Anulado - Flamengo!

Polêmico! Em ótima troca de passes do ataque do Flamengo dentro da área, Gabigol recebe e bate pro fundo do gol. Mas a arbitragem marca impedimento, que no replay, mostra o camisa 9 em posição... legal!

5 de abril de 2021 17:50 GMT-3

5' Ataque do Flamengo

Everton Ribeiro tabela com Gerson e avança, abre espaço e bate da intermediaria, mas a bola explode em Breno

5 de abril de 2021 17:45 GMT-3

3' Ataque do Flamengo

Filipe Luis aciona Gabigol dentro da área, o goleiro tenta cortar e ela sobra para Everton Ribeiro, que bate, mas vai fraco e a bola fica com o Madureira

5 de abril de 2021 17:40 GMT-3

2' Ataque do Madureira

Em cruzamento pela ponta esquerda visando Victor Feitosa na área, mas Rodrigo Caio se antecipa e afasta de cabeça

5 de abril de 2021 17:35 GMT-3

1' Ataque do Flamengo

Gabriel Barbosa recebe na ponta direita e tenta cruzar,  mas da lançamento errado, e a bola pela linha de fundo

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, Flamengo e Madureira já finalizaram o aquecimento

Madureira invicto no Carioca!

O Tricolor Suburbano está Invicto  na competição, com cinco empates e duas vitórias. A equipe está em quarto lugar com 11 pontos.

5 de abril de 2021 17:05 GMT-3

Não tem VAR!

A arbitragem do jogo de hoje não terá o auxilio do árbitro de vídeo. Não há VAR nesta fase do campeonato, a Taça Guanabara.

5 de abril de 2021 17:00 GMT-3

Aquecimento

As equipes adentram no gramado do Raulino de Oliveira para aquecer em preparação para o jogo de logo mais

5 de abril de 2021 16:55 GMT-3

Pendurados no Madureira

Maurício Barbosa e Nivaldo

5 de abril de 2021 16:50 GMT-3

Reservas do Madureira

12. Lucão, 13. Bruno Oliveira, 14. Edmário, 15. Eberson, 16. Pedro Cavalcanti, 17. Izaldo, 18. Humberto, 19. Caíque, 20. Gutemberg, 21. Natan e 22. Sampaio

5 de abril de 2021 16:45 GMT-3

Madureira escalado!

1. Felipe Lacerda; 2. Rhuan Rodrigues, 3. Breno Calixto, 4. Maurício Barbosa, 6. Juninho; 5. Feitosa, 8. Rodrigo Yuri (C), 10. Nivaldo, 7. Bruno Santos; 11. Sillas Santos e 9. Luiz Paulo

Técnico: Alfredo Sampaio

5 de abril de 2021 16:40 GMT-3

Pendurados no Flamengo

Matheuzinho.

5 de abril de 2021 16:35 GMT-3

Reservas do Flamengo

45. Hugo, 13. João Lucas, 2. Gustavo Henrique, 30. Bruno Viana, 4. Léo Pereira, 6. Renê, 17. Hugo Moura, 35. João Gomes, 40. Pepê, 19. Michael, 11. Vitinho, e 43. Rodrigo Muniz

5 de abril de 2021 16:30 GMT-3

Flamengo escalado!

1. Diego Alves; 44. Isla, 5. Willian Arão, 3. Rodrigo Caio, 16. Filipe Luís; 10. Diego (C), 8. Gerson, 7. Everton Ribeiro, 14. Arrascaeta; 27. Bruno Henrique e 9. Gabriel

Técnico: Rogério Ceni

5 de abril de 2021 16:25 GMT-3

Palco do Jogo

5 de abril de 2021 16:20 GMT-3

Boa noite torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de Madureira x Flamengo pela 8ª rodada da Taça Guanabara 2021. A bola começa a rolar às 21h!

5 de abril de 2021 16:15 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Madureira x Flamengo ao minuto na TV em tempo real?

Campeonato: Carioca - Taça Guanabara 2020

Local: Raulino de Oliveira (sem público)

Horário: 21h

Onde assistir: Cariocão TV e FlaTV+

Onde acompanhar: VAVEL Brasil

5 de abril de 2021 16:10 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Madureira x Flamengo AO VIVO online?

A partida terá transmissão do Cariocão TV e da FlaTV+. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

5 de abril de 2021 16:05 GMT-3

Provável escalação do Flamengo

Diego Alves; Isla, Willian Arão, Rodrigo Caio e Filipe Luís; Diego Ribas, Gerson, Everton Ribeiro e Arrascaeta; Bruno Henrique e Gabriel Barbosa

5 de abril de 2021 16:00 GMT-3

Provável escalação do Madureira

Felipe Lacerda; Rhuan, Breno, Maurício Barbosa e Juninho; Victor Feitosa, Rodrigo Yuri e Nivaldo; Silas, Luiz Paulo e Bruno Santos

Classificação - Taça Guanabara

5º Madureira - 11 pontos -  2V, 5E, 0D - 7 gols marcados e 5 sofrido (saldo +2)

2º Flamengo - 16 pontos -  5V, 1E, 1D - 13 gols marcados e 3 sofridos (saldo +10)

5 de abril de 2021 15:35 GMT-3

Títulos - Taça Guanabara

Madureira - 0 conquistas

Flamengo - 22 conquistas (1970, 1972, 1973, 1978, 1979, 1980, 1981, 1982, 1984, 1988, 1989, 1995, 1996, 1999, 2001, 2004, 2007, 2008, 2011, 2014, 2018 e 2020)

5 de abril de 2021 15:30 GMT-3

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Madureira x Flamengo ao minuto pela 8ª rodada da Taça Guanabara 2021. O duelo acontece nesta segunda-feira (05), às 21h (de Brasília), no Estádio Raulino de Oliveira.

5 de abril de 2021 15:25 GMT-3