Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigada por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre URT x Atlético-MG. Uma ótima noite e até a próxima!

51'

Hyoran tenta finalizar dentro da área, mas acaba furando. Di Santo pega o rebote, mas Neguete salva

9 de fevereiro de 2020 19:58 GMT-3
author

48' Substituição no Atlético

Sai: Edinho

Entra: Maílton

9 de fevereiro de 2020 19:57 GMT-3
author

45'

+6

9 de fevereiro de 2020 19:50 GMT-3
author

44'

Recomeça o jogo

9 de fevereiro de 2020 19:49 GMT-3
author

43'

Patric vai na torcida e pediu para acabar com o uso dos sinalizadores

9 de fevereiro de 2020 19:48 GMT-3
author

41'

Juiz para jogo por causa de sinalizadores acessos na torcida atleticana

9 de fevereiro de 2020 19:46 GMT-3
author

40'

Zé Welison cobra falta em cima da barreira

9 de fevereiro de 2020 19:45 GMT-3
author

39' Cartão amarelo para a URT

Josué

author

38' UUUHHH

Kesley arremata cruzado na ponta, Michael faz a ponte e a bola sai para fora

9 de fevereiro de 2020 19:43 GMT-3
author

37'

Patric passa com tranquilidade pelo lado direito, faz lançamento, o goleiro sai do gol e segura

author

32' QUASE O EMPATE

Kesley cruza na cabeça de Euller. O atacante cabeceia firme e manda por cima da meta

9 de fevereiro de 2020 19:38 GMT-3
author

31'

Patric se desvencilha da marcação, cruza na segunda trave e a redonda sai pela linha de fundo

9 de fevereiro de 2020 19:37 GMT-3
author

29' Substituição no Atlético

Sai: Marquinhos

Entra: Zé Welison

9 de fevereiro de 2020 19:35 GMT-3
author

26'

Hernández faz lançamento da esquerda, mas Edinho cabeceia estranho e manda para fora

9 de fevereiro de 2020 19:32 GMT-3
author

20' Substituição no Atlético

Sai: Dylan Borrero

Entra: Hyoran

9 de fevereiro de 2020 19:26 GMT-3
author

20'

Izaldo cobra falta na lateral da área, Roni desvia e manda por cima do gol

author

20'

Tudo certo com o arqueiro

9 de fevereiro de 2020 19:25 GMT-3
author

18' JOGO PARADO

Michael vai recompor, mas acaba escorregando e sente a perna. Goleiro recebe atendimento

9 de fevereiro de 2020 19:24 GMT-3
author

15' Substituição na URT

Sai: Adalgiso Pitbull

Entra: Euller

9 de fevereiro de 2020 19:20 GMT-3
author

12'

Kesley é acionado de frente para gol, ele bate de primeira e isola

9 de fevereiro de 2020 19:18 GMT-3
author

11'

Flávio chama Pitbull no meio. O atacante domina e bate de canhota direto para fora

9 de fevereiro de 2020 19:16 GMT-3
author

8' Substituição na URT

author

5'

Igor Rabello ajeita de cabeça para Gabriel, que também de cabeça recua para Michael

9 de fevereiro de 2020 19:11 GMT-3
author

3'

Kesley cruza da esquerda, mas a zaga atleticana afasta na pequena área

9 de fevereiro de 2020 19:08 GMT-3
author

00'

Bola em jogo

9 de fevereiro de 2020 19:06 GMT-3
author

Times em campo

9 de fevereiro de 2020 19:04 GMT-3
author

47'

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

9 de fevereiro de 2020 18:51 GMT-3
author

45'

+2

9 de fevereiro de 2020 18:47 GMT-3
author

43'

Edinho cobra escanteio curto com Dylan, que levanta na área e Di Santo cabecei para o fundo das redes

9 de fevereiro de 2020 18:46 GMT-3
author

43'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-MG

9 de fevereiro de 2020 18:45 GMT-3
author

42' Cartão amarelo para a URT

Adalgiso Pitbull

9 de fevereiro de 2020 18:44 GMT-3
author

40'

Marquinhos faz lançamento, Gabriel ajeita de cabeça, Di Santo bate de canho e o goleiro encaixa. Porém, o argentino havia cometido falta de ataque

9 de fevereiro de 2020 18:43 GMT-3
author

37' Cartão amarelo para a URT

Valkenedy

9 de fevereiro de 2020 18:39 GMT-3
author

34'

Di Santo toca de calcanhar, Hernández bate rasteiro e Neguete agarra a redonda

9 de fevereiro de 2020 18:37 GMT-3
author

31' GOL ANULADO

Júnior Lemos cobra escanteio, Valkenedy ajeita de cabeça. Roni surge na segunda trave e escora. A arbitragem assinala impedimento no final da jogada

9 de fevereiro de 2020 18:35 GMT-3
author

28' UH

Dylan aproveita erro da defesa, vai à linha de fundo e cruza rasteiro. A bola passa por todos na pequena área e ninguém aparece

9 de fevereiro de 2020 18:30 GMT-3
author

26'

Gabriel lança da defesa e Patric cabeceia por cima do gol

9 de fevereiro de 2020 18:29 GMT-3
author

25' CHEFE NÃO ANDA GOSTANDO

Dudamel grita muito na beira do gramado

9 de fevereiro de 2020 18:26 GMT-3
author

23' PASSOU PERTO

Marquinhos se livra da marcação, leva para o meio e finaliza à esquerda do gol

author

22'

Dylan busca o cruzamento, mas a bola para nos braços do goleiro

9 de fevereiro de 2020 18:24 GMT-3
author

21'

URT vai dominando o duelo neste primeiro tempo:  54% contra 45% do Atlético

9 de fevereiro de 2020 18:23 GMT-3
author

17' JOGO PARADO

Kesley recebe atendimento médico

9 de fevereiro de 2020 18:19 GMT-3
author

14' COMEÇOU BEM, MAS NO FINAL...

Kesley dá um belo chapéu na marcação alvinegra, mas na hora de cruzar, erra completamente o passe

9 de fevereiro de 2020 18:17 GMT-3
author

11' MICHAEL

Júnior Lemos cobra falta por cima da barreira, Michael vai no segundo andar e espalma para fora

9 de fevereiro de 2020 18:13 GMT-3
author

9' FALTA PERIGOSA

Dylan perde no meio de campo. Kesley carrega até a entrada da área, Igor Rabello chega e desloca o atleta. Falta frontal de frente para o gol alvinegro!

9 de fevereiro de 2020 18:12 GMT-3
author

8'

Hernández faz levantamento e Neguete fica com a redonda

9 de fevereiro de 2020 18:10 GMT-3
author

7'

Pitbull levanta na área, Gabriel afasta rapidamente de cabeça

9 de fevereiro de 2020 18:09 GMT-3
author

5'

Dylan Borrero trabalha com Edinho na direita. Ele prende, mas acaba perdendo

9 de fevereiro de 2020 18:08 GMT-3
author

3'

Adalgiso Pitbull  chuta de longe e acaba isolando

9 de fevereiro de 2020 18:05 GMT-3
author

00'

URT definida

Neguete; Jeffinho, Audalio, Josué e Izaldo; Márcio Passos, Valkenedy e Júnior Lemos; Kesley, Pitbull e Roni.

9 de fevereiro de 2020 17:06 GMT-3
author

Com jogo pela Copa do Brasil na próxima quarta-feira (12), Dudamel preferiu poupar alguns jogadores

Reforço na área

No sábado (8), o Atlético anunciou a contratação Jefferson Savarino, ex-Real Salt Lake, clube dos Estados Unidos. O atacante venezuelano assinou vínculo até dezembro de 2023

8 de fevereiro de 2020 23:12 GMT-3
author

Arbitragem

Emerson de Almeida Ferreira apita, auxiliado por Celso Luiz da Silva e Marcyano da Silva Vicente

8 de fevereiro de 2020 23:09 GMT-3
author

Apesar da sequência ruim, Dudamel crê na reação do Atlético

"A diretoria fez um grande esforço para nos facilitar as melhores logísticas, ferramentas de trabalho e temos que corresponder no esportivo. Mas, por este resultado (contra o Unión de Santa Fe), quero ver os rostos dos jogadores, quero ver a recuperação. A única maneira de superar essa derrota, é ganhando".

8 de fevereiro de 2020 23:07 GMT-3
author

Vindo de dois empates (Mineiro) e uma derrota (Sul-Americana), o Galo levou quatro gols nos últimos jogos e marcou sete

8 de fevereiro de 2020 23:00 GMT-3
author

Recém-contratado, Guilherme Arana não foi convocado pelo técnico Rafael Dudamel.

8 de fevereiro de 2020 22:54 GMT-3
author

Ainda sem atuar na temporada, Cazares uma ruptura do tendão do músculo adutor da coxa esquerda. O Galo não informou o tempo de recuperação

8 de fevereiro de 2020 22:47 GMT-3
author

Voltando suas atenções ao Estadual, o Atlético-MG vem de uma amarga derrota pela Sul-America. Na vice-liderança, o alvinegro soma 8 pontos, um de diferença para o líder Cruzeiro

8 de fevereiro de 2020 22:40 GMT-3
author

No meio do embolo, a URT está na sexta colocação, com sete pontos. Vale lembrar que três times aparecem na mesma situação - do quarto ao sétimo

8 de fevereiro de 2020 22:39 GMT-3
author

Se liga no fechamento da 5ª rodada do Campeonato Mineiro. URT x Atlético-MG ao minuto se enfrentam neste domingo (9), às 18h, no estádio Zama Maciel

8 de fevereiro de 2020 22:35 GMT-3