Ficamos por aqui com mais uma transmissão. Obrigado pela companhia.

9 de fevereiro de 2020 17:58 GMT-3

O Athletico cai para a quinta colocação após as vitórias de Operário e Rio Branco. São 10 pontos em seis jogos, com  três vitórias, um empate e uma derrota.

9 de fevereiro de 2020 17:57 GMT-3

Com a vitória o Cascavel assume novamente a liderança do Paranaense. Agora são 15 pontos em seis jogos, com cinco vitórias e uma derrota.

9 de fevereiro de 2020 17:56 GMT-3

Fim de jogo!

FC Cascavel 1 x 0 Athletico. Gol de Magno aos 44 minutos do segundo tempo.

9 de fevereiro de 2020 17:55 GMT-3

50 min

Árbitro deu mais um de acréscimo.

49 min

Athletico tenta pressão, mas sem chutar a gol.

9 de fevereiro de 2020 17:54 GMT-3

46 min

Mais cinco de acréscimo.

9 de fevereiro de 2020 17:51 GMT-3

O gol

O Cascavel saiu em contra-ataque. A bola sobrou para Magno que na entrada da área tirou do zagueiro e chutou colocado, por cima de Anderson. Belo gol.

9 de fevereiro de 2020 17:50 GMT-3

44 min - GOLAÇOOOOOOO!!!

Magno.

9 de fevereiro de 2020 17:49 GMT-3

41 min

Tocantins avança para a linha de fundo, entra na área e chuta cruzado. A bola passa pela área sem ninguém tocá-la.

9 de fevereiro de 2020 17:46 GMT-3

39 min

Paulo Sérgio tenta bicicleta, mas se atrapalha e erra o movimento.

9 de fevereiro de 2020 17:44 GMT-3

36 min

Athletico reclama de pênalti. Jajá recebe na área, de costas para o gol e recebe o tranco de Afonso. Ele cai e pede pênalti, mas árbitro manda seguir.

9 de fevereiro de 2020 17:42 GMT-3

35 min - Que perigo!

Quaresma tenta dominar dentro da área e perde, Kleiton aproveita, rouba e chuta, mas o próprio Quaresma desvia. Escanteio para o CAP.

9 de fevereiro de 2020 17:41 GMT-3

31 min

Quase gol contra de Quaresma! A bola é cruzada na área e ele tira de canela, mas a bola vai para linha de fundo.

9 de fevereiro de 2020 17:36 GMT-3

29 min

Baya chuta de fora mas a zaga desvia. Escanteio.

9 de fevereiro de 2020 17:34 GMT-3

28 min - Assim não!

Tocantins chega à linha de fundo de cruza pra trás. Paulo Sérgio recebe na entrada da área e tenta de primeira, mas manda a bola lá em Foz do Iguaçu.

9 de fevereiro de 2020 17:33 GMT-3

25 min

Substituição dupla no Athletico: saem Elias Carioca e Boselli, entram Kleiton e Jajá.

9 de fevereiro de 2020 17:29 GMT-3

23 min - Que perigo!

Baya faz boa jogada pela direita, cruza rasteiro e ela sobra para Tocantins, que erra quase dentro do gol, mas atrapalhado pela zaga.

20 min

Substituições no Cascavel: saem Henrique e Adenilson, entram Baya e Magno.

9 de fevereiro de 2020 17:26 GMT-3

20 min

Jáderson recebe amarelo por falta em Henrique, que fazia boa jogada pela direita. Perigo na zaga do Athletico.

9 de fevereiro de 2020 17:25 GMT-3

16 min

Adenilson acerta chute muito forte de longe. A bola passa perto do travessão de Anderson.

9 de fevereiro de 2020 17:21 GMT-3

12 min

Cascavel se atrapalha para tirar a bola e ela sobra para Pedrinho, dentro da área, que chuta bem e Raul cai para fazer boa defesa.

9 de fevereiro de 2020 17:17 GMT-3

8 min

Jáderson cruza e Boselli cabeceia, mas sem força. Fácil para Raul.

9 de fevereiro de 2020 17:13 GMT-3

6 min

Tocantins recebe dentro da área e chuta forte, mas Anderson espalma.

9 de fevereiro de 2020 17:11 GMT-3

3 min - NA TRAVE!!!

Quaresma e Lucas Tocantins fazem boa tabelinha pela esquerda. Ele entra na área e chuta cruzado, a bola pega na trave.

9 de fevereiro de 2020 16:48 GMT-3

48 min

Quaresma também arranca pelo meio com a bola, mas ao chegar na área se atrapalha e perde a bola.

47 - NA TRAVE!!!

Oberdan arranca pelo meio, conduz sem combate e chuta. A bola sai rasteira, com força, mas pega na trave. Grande jogada.

9 de fevereiro de 2020 16:47 GMT-3

45 min

Boselli sai em contra-ataque, tenta o passe pela direita mas zaga do Cascavel fica com ela.

9 de fevereiro de 2020 16:45 GMT-3

45 min

Mais três de acréscimo.

41 min

Lucas Tocantins entra bem na área, corta para a direita e chuta, mas a bola pega na zaga. Escanteio.

9 de fevereiro de 2020 16:41 GMT-3

38 min - Bizarro!

Reginaldo, do Athletico, que estava aquecendo atrás do gol entra em campo e toca a bola para o goleiro. Ele recebe cartão amarelo. Bizarro.

39 min

Jogo retomado.

9 de fevereiro de 2020 16:40 GMT-3

38 min

Jogo parado para atendimento médico ao zagueiro do Furacão, Danilo.

9 de fevereiro de 2020 16:39 GMT-3

37 min

Jáderson fica no chão após entrada dura de Líbano.

9 de fevereiro de 2020 16:38 GMT-3

36 min

Cartão amarelo para Líbano.

9 de fevereiro de 2020 16:36 GMT-3

34 min

Novamente Athletico erra jogada ensaiada na cobrança de falta. Bola sai pela lateral.

9 de fevereiro de 2020 16:34 GMT-3

28 min

Athletico chega bem no ataque, mas Jáderson demora para finalizar e zaga do Cascavel tira.

9 de fevereiro de 2020 16:29 GMT-3

27 min

Boselli ganha de cabeça, mas a bola é desviada na zaga. Escanteio para o Furacão.

9 de fevereiro de 2020 16:27 GMT-3

26 min

9 de fevereiro de 2020 16:26 GMT-3

23 min

Jogo parado para atendimento médico a Jáderson. Árbitro aproveita para dar uma parada para reidratação. Sol é forte em Cascavel.

9 de fevereiro de 2020 16:24 GMT-3

20 min

Lucas Tocantins entra na área, cai e pede pênalti. Árbitro manda seguir.

9 de fevereiro de 2020 16:21 GMT-3

19 min

Ramon tenta o chute, mas Raul salva.

9 de fevereiro de 2020 16:20 GMT-3

18 min

Paulo Sérgio recebe bem no ataque, chuta cruzado mas sem força. Boa chance para o Cascavel.

9 de fevereiro de 2020 16:19 GMT-3

17 min

Lucas Tocantins chega bem para cabecear, mas Wálber consegue tirar providencialmente.

9 de fevereiro de 2020 16:17 GMT-3

16 min

Athletico tenta jogada ensaiada, mas Jáderson erra a finalização.

9 de fevereiro de 2020 16:16 GMT-3

15 min

Furacão tem boa falta para cobrar na entrada da área.

9 de fevereiro de 2020 16:15 GMT-3

10 min

Paulo Sérgio chuta bem, da entrada da área, mas Anderson segura.

9 de fevereiro de 2020 16:13 GMT-3

7 min

Lucas Tocantins ia recebendo boa bola no ataque, mas o goleiro Anderson se antecipa e fica com a bola.

9 de fevereiro de 2020 16:08 GMT-3

7 min

É a vez do Athletico tentar cruzamento, com Jáderson, mas a bola sai forte demais.

9 de fevereiro de 2020 16:07 GMT-3

5 min

Lucas Tocantins tenta cruzamento, mas zaga Athleticana tira.

9 de fevereiro de 2020 16:06 GMT-3

A escalação do Athletico deve ser:  Anderson; Danilo Boza, Walber e Luan Patrick; Breno Lopes, Léo Gomes, Ramon, Denner e Jáderson; Boselli e Pedrinho.

8 de fevereiro de 2020 22:58 GMT-3

No ataque, Breno Lopes atuaria pelo lado direito, enquanto Jáderson ficaria aberto do lado esquerdo.

8 de fevereiro de 2020 22:50 GMT-3

Luan Patrick deve ganhar uma chance ao lado de Danilo Boza e Walber. Com isso, Léo Simas sairia do time.

A maior delas será no setor defensivo, que agora deve ter três zagueiros.

8 de fevereiro de 2020 22:48 GMT-3

Dentro de campo, o técnico do Furacão, Eduardo Barros, deve promover algumas alterações.

O Athletico, por sua vez, está na terceira colocação, com 10 pontos em três vitórias, um empate e uma derrota.

8 de fevereiro de 2020 22:47 GMT-3

Liderança que, inclusive, pode ser tomada pelo Cascavel, já que o Coritiba já jogou na rodada.

8 de fevereiro de 2020 22:41 GMT-3

Se engana quem pensa que a tarefa será fácil para o Furacão. O Cascavel é o vide-líder do campeonato, com 4 vitórias e uma derrota, somando 12 pontos, apenas dois atrás do líder, Coritiba.

O jogo é válido pela sexta rodada da fase de grupos do Campeonato Paranaense.

8 de fevereiro de 2020 22:40 GMT-3

O FC Cascavel recebe a equipe do Athletico na tarde deste domingo (8), às 16h, no Olímpico Regional.

8 de fevereiro de 2020 22:38 GMT-3