41'

Falta para o Avaí.

9 de fevereiro de 2020 17:47 GMT-3

UUUUUHHHHHH!!!

Jonathan passa para Alemão, que arrisca na entrada da área e a bola fica na trave do Tigre. Quase o empate!

9 de fevereiro de 2020 17:46 GMT-3

34'

Valdívia cobra falta e lança na área, Betão sobe para cabecear, mas a bola fica com Gianezini.

9 de fevereiro de 2020 17:42 GMT-3

TEM MUDANÇA!

Sai Léo Ceará, machucado, para a entrada de Claudevan Pirambu.

9 de fevereiro de 2020 17:39 GMT-3

29'

Léo Ceará fica caído no gramado. Deve acontecer a substituição.

9 de fevereiro de 2020 17:36 GMT-3

27'

Capa cruza para Alemão na área. Ele cabeceia e Paulo Gianezini fica com ela.

26'

Em cobrança de escanteio, Valdívia manda na área. Jonathan sobe para cabecear e a bola sai pela linha de fundo.

9 de fevereiro de 2020 17:34 GMT-3

VAI TROCAR!

Daniel Cruz sai para a entrada de Eduardo Melo.

9 de fevereiro de 2020 17:30 GMT-3

23'

Está sentindo! Daniel Cruz está caído no gramado.

Entra Bruno Silva para a saída Wesley.

9 de fevereiro de 2020 17:28 GMT-3

20'

Avaí procura espaços na defesa do Criciúma.

9 de fevereiro de 2020 17:27 GMT-3

TEM TROCA NO LEÃO!

Alemão entra para a saída de Vinicius Jaú.

9 de fevereiro de 2020 17:21 GMT-3

TEM CARTÃO!

Cartão amarelo para Rodrigo Milanez, zagueiro do Tigre.

9 de fevereiro de 2020 17:20 GMT-3

QUAAAASE!

Capa arrisca no canto e rasteiro. Paulo Gianezini espalma e evita o gol do Leão.

9 de fevereiro de 2020 17:17 GMT-3

06'

A bola vai pra área e, em bate-rebate, Fabão chuta longe e afasta o perigo.

9 de fevereiro de 2020 17:13 GMT-3

UUUUHHHH!!!

Jonathan recebe na área e cabeceia direto no gol entre a zaga do Criciúma, mas a bola vai pra fora. Quase!

9 de fevereiro de 2020 17:11 GMT-3

TEM MUDANÇA NO LEÃO!

Sai Leonan, lateral-esquerdo, para a entrada de Rildo, atacante.

9 de fevereiro de 2020 17:07 GMT-3

00'

Começa a segunda etapa!

FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Os visitantes estão na frente! Avaí 0 a 1 Criciúma.

9 de fevereiro de 2020 16:51 GMT-3

44'

Léo Ceará cobra escanteio, Milanez consegue o cabeceio na área, mas Betão afasta o perigo.

9 de fevereiro de 2020 16:48 GMT-3

43'

Criciúma se mostra superior no jogo. Avaí procura espaços.

9 de fevereiro de 2020 16:46 GMT-3

40'

QUE LAMBANÇA! Fábio se atrapalhou. Quase que o zagueiro faz uma besteira na Ressacada.

9 de fevereiro de 2020 16:43 GMT-3

39'

Falta a favor do Avaí!

9 de fevereiro de 2020 16:42 GMT-3

VAI TROCAR!

Andrew, sai com dores, para a entrada de João Carlos.

9 de fevereiro de 2020 16:39 GMT-3

34'

Avaí cobrou escanteio. Na cobrança, Wesley estava voltando de posição irregular.

9 de fevereiro de 2020 16:37 GMT-3

30'

Christofer afasta o perigo.

9 de fevereiro de 2020 16:33 GMT-3

29'

Falta perigosa para o Avaí.

9 de fevereiro de 2020 16:32 GMT-3

28'

QUASE! Arriscando com chute de fora da área, defesa importante de Paulo Gianezini para salvar o Criciúma.

9 de fevereiro de 2020 16:31 GMT-3

25'

Marcação do Criciúma está encaixada, o que dificulta o avanço do Avaí.

9 de fevereiro de 2020 16:28 GMT-3

23'

Lateral para o Criciúma.

9 de fevereiro de 2020 16:26 GMT-3

ERA PRA CARTÃO!?

Carlos Cesar fica caído no gramado após falta forte de Leonan.

9 de fevereiro de 2020 16:23 GMT-3

19'

Valdívia passou como quis pela defesa do Criciúma e quase empata o jogo. Mandou no canto esquerdo e a bola bateu no travessão.

15'

Falta a favor do Avaí.

9 de fevereiro de 2020 16:20 GMT-3

TEM CARTÃO!

Andrew recebe o amarelo e está fora do próximo jogo, contra a Chapecoense.

9 de fevereiro de 2020 16:18 GMT-3

GOOOOOOOLLLLLLLLL!

Tigre fica na frente! Lucas Frigeri caiu pelo lado esquerdo e Carlos Cesar mandou para o fundo da rede.

9 de fevereiro de 2020 16:15 GMT-3

Carlos César na bola.

9 de fevereiro de 2020 16:14 GMT-3

TEM CARTÃO!

Wesley derruba Adenilson dentro da área e leva o amarelo.

9 de fevereiro de 2020 16:13 GMT-3

PENALIDADE MÁXIMA!

É pênalti para o Criciúma.

ESPAAAAALMA!

Rodrigo Milanez cabecou com perigo pelo canto esquerdo e goleiro Avaino espalmou para salvar os donos da casa.

9 de fevereiro de 2020 16:12 GMT-3

06'

Bola é lançada na área, mas zaga do Leão afasta.

9 de fevereiro de 2020 16:10 GMT-3

05'

Escanteio pro Criciúma!

9 de fevereiro de 2020 16:08 GMT-3

02'

Léo Ceará passa para Andrew na entrada da área, mas ele não consegue o domínio.

9 de fevereiro de 2020 16:06 GMT-3

COMEÇOU!

Bola rolando na Ressacada!

9 de fevereiro de 2020 16:00 GMT-3

HINOS EM EXECUÇÃO

Equipes perfiladas para a execução do hino do Brasil e de Santa Catarina.

9 de fevereiro de 2020 15:58 GMT-3

EM CAMPO

Equipes já realizam o aquecimento no gramado da Ressacada.

9 de fevereiro de 2020 15:48 GMT-3

PENDURADOS NO CRICIÚMA

Pendurados: Andrew, Fabão e Victor Guilherme.

9 de fevereiro de 2020 15:46 GMT-3

PENDURADOS NO AVAÍ

Pendurados: Airton e Wesley.

ARBITRAGEM

Diego da Costa Cidral apita a partida. Ele será auxiliado por Diogo Berndt e Antônio Lourival da Luz. O quarto árbitro é Adriano Roberto de Souza.

9 de fevereiro de 2020 15:05 GMT-3

DESFALQUES NO TIGRE

Desfalques: Foguinho (lesionado); Eduardo (suspenso).

DESFALQUES NO LEÃO DA ILHA

Rafael Pereira e Getúlio (lesionados); Adryan, Gastón Rodriguez e Kelvin (não regularizados); Zé Marcos (suspenso).

9 de fevereiro de 2020 15:04 GMT-3

REFORÇO NA PARTE FÍSICA

Após levarem quatro gols do Santo André na eliminação da Copa do Brasil, o Criciúma fez treinos enfatizando a parte defensiva do time. A escalação para o confronto diante do Avaí não foi divulgada.

8 de fevereiro de 2020 21:43 GMT-3

CHEGADA

O Tigre trouxe um pacote de reforços para a defesa. O goleiro Agenor está de volta, juntamente com Gum, (ex-Chapecoense) e o lateral-esquerdo Kaike.

8 de fevereiro de 2020 21:41 GMT-3

DE SAÍDA

O jogador "Foguinho" está sendo sondado pelo Cruzeiro e não deve mais atuar pelo clube de Santa Catarina.

8 de fevereiro de 2020 21:40 GMT-3

PRESSÃO DO TIGRE

O Criciúma vem de uma eliminação precoce na Copa do Brasil após sofrer goleada de 4 a 1 do Santo André na primeira fase.

8 de fevereiro de 2020 21:38 GMT-3

APOSTA DO LEÃO

Pedro Castro marcou um golaço no clássico e espera repetir com outra grande atuação diante do Criciúma.

8 de fevereiro de 2020 21:34 GMT-3

PALAVRAS DO PROFESSOR

"Vai haver mudanças sim. O sistema não vou dizer, por isso fiz treino fechado. Tive dúvidas no treino que fiz. Falei para eles que não gostei muito, da forma que ocupamos os espaços sem bola. [...] Hoje estou contente com o treino que realizamos, mas só com o tempo vamos aprimorar as coisas. O grupo está motivado e feliz. Mas isso para o Avaí é pouco. Ganhar um jogo e não dar sequencia à vitória, é colocar tudo a perder. Estamos melhores fisicamente, e o time cresce com isso", afirmou Augusto Inácio, técnico do Avaí.

8 de fevereiro de 2020 21:32 GMT-3

PROVÁVEL AVAÍ

Lucas Frigeri; Lourenço, Betão, Aírton e Capa; Pedro Castro, Wesley e Renato; Rildo, Vinícius e Jonathan.

8 de fevereiro de 2020 21:31 GMT-3

GOLS MARCADOS NA HISTÓRIA

Em números de gols marcados: Criciúma marcou 264 gols e Avaí fez 220 gols.

8 de fevereiro de 2020 21:28 GMT-3

RETROSPECTO

São 193 jogos, 83 vitórias do Criciúma e 61 triunfos do Avaí. Os demais 49 jogos terminaram em empate.

8 de fevereiro de 2020 21:26 GMT-3