49'2ºT - FIM DE PAPO!

Termina a partida!

12 de fevereiro de 2020 23:23 GMT-3

49'2ºT

Pêu cobra para a grande área, Réver tira e o Campinense ainda tem escanteio.

48'2ºT

Nathan comete falta em Zé Paulo. É a última chance do Campinense na partida.

12 de fevereiro de 2020 23:22 GMT-3

47'2ºT

Pêu lança Rhuann, mas Fábio Santos leva a melhor.

12 de fevereiro de 2020 23:21 GMT-3

46'2ºT

Marquinhos tenta avançar em contra-ataque, mas é parado por falta cometida por Pêu.

12 de fevereiro de 2020 23:20 GMT-3

45'2ºT - MAIS QUATRO

O jogo vai até os 49 minutos.

12 de fevereiro de 2020 23:19 GMT-3

44'2ºT

Marquinhos tenta ir à linha de fundo, mas perde o lance.

12 de fevereiro de 2020 23:17 GMT-3

43'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO CAMPINENSE

Sai Gabriel Vieira, entra Rhuann.

12 de fevereiro de 2020 23:16 GMT-3

41'2ºT

Nathan invade a área, finaliza, mas acaba travado por Vitão.

12 de fevereiro de 2020 23:14 GMT-3

37'2ºT

Gabriel Vieira cobra falta na segunda trave, Romário tenta aproveitar, mas ela acaba saindo pela linha de fundo.

12 de fevereiro de 2020 23:11 GMT-3

36'2ºT

Nathan recebe na área, cai e pede pênalti. O árbitro manda o jogo seguir e, na sequência, pega falta de ataque cometida pelo Atlético-MG.

12 de fevereiro de 2020 23:10 GMT-3

34'2ºT

Di Santo recebe de Marquinhos, mas a arbitragem marca impedimento.

12 de fevereiro de 2020 23:07 GMT-3

33'2ºT

Gabriel Vieira cobra rasteiro e acerta a barreira do Atlético-MG.

12 de fevereiro de 2020 23:06 GMT-3

32'2ºT - VEM BOLA NA ÁREA

Romário Becker é derrubado por Maílton. Falta para o Campinense pelo lado esquerdo de ataque.

31'2ºT

Igor Rabello lança Nathan, mas a bola vai forte demais e se perde pela linha de fundo.

12 de fevereiro de 2020 23:05 GMT-3

30'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO ATLÉTICO-MG

Sai Borrero, entra Nathan.

12 de fevereiro de 2020 23:04 GMT-3

29'2ºT

Igor Rabello corta e acerta o rosto de Vargas. Jogo parado no Amigão.

12 de fevereiro de 2020 23:03 GMT-3

29'2ºT

Uesles lança para o ataque, mas, depois do desvio, a bola fica para Michael.

29'2ºT

Campinense encurrala o Atlético-MG em seu campo de defesa, mas não encontra espaços.

27'2ºT

Gabriel Vieira cobra escanteio, Fábio Júnior cabeceia para o meio e ninguém aproveita. Na sequência, o meia comete falta em Igor Rabello.

12 de fevereiro de 2020 23:02 GMT-3

26'2ºT - UHHHHHHHHHHHHHHHHH!

Fábio Júnior recebe na área, limpa a joga de bate firme, mandando na rede pelo lado de fora. Quase o gol da Raposa.

12 de fevereiro de 2020 23:00 GMT-3

26'2ºT

Zé Welison aciona Hyoran, que cruza rasteiro e manda nas mãos de Adílson Júnior.

23'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO CAMPINENSE

Sai Rafael Ibiapino, entra Zé Paulo.

12 de fevereiro de 2020 22:57 GMT-3

21'2ºT

Fábio Júnior responde com finalização, mas manda sem perigo.

12 de fevereiro de 2020 22:55 GMT-3

20'2ºT - POR POUCO!

Hyoran cobra escanteio na cabeça de Réver, mas o zagueiro do Galo cabeceia fraco e acerta a defesa rubro-negra.

12 de fevereiro de 2020 22:54 GMT-3

20'2ºT - TIRA, UESLES!

Marquinhos inverte para Hyoran, que manda de primeira para a área. Antes de Di Santo chegar, o zagueiro da Raposa corta.

19'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO ATLÉTICO-MG

Sai Edinho, entra Marquinhos.

12 de fevereiro de 2020 22:52 GMT-3

18'2ºT

Romário tenta arriscar mais um chute, mas erra o alvo.

17'2ºT

Atlético-MG tenta ir ao ataque, mas esbarra nos erros de passe.

12 de fevereiro de 2020 22:51 GMT-3

17'2ºT - OPINIÃO

16'2ºT

Gabriel Vieira arrisca de longe e manda sobre o gol de Michael.

12 de fevereiro de 2020 22:50 GMT-3

13'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO ATLÉTICO-MG

Sai Jair, entra Allan.

12 de fevereiro de 2020 22:47 GMT-3

13'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO CAMPINENSE

Sai Allefe, entra Vargas.

13'2ºT - CARTÃO AMARELO PARA ZÉ WELISON

Por reclamação.

12 de fevereiro de 2020 22:46 GMT-3

12'2ºT

Vitão cruza, Rafael Ibiapino bate e Igor Rabello corta para escanteio.

12'2ºT

Rafael Ibiapino cruza da direita e Réver corta de cabeça.

12 de fevereiro de 2020 22:45 GMT-3

08'2ºT

Borrero arrisca, mas erra o alvo.

12 de fevereiro de 2020 22:44 GMT-3

07'2ºT

Em contra-ataque rápido, Fábio Júnior bate cruzado e acaba sendo travado por Igor Rabello.

12 de fevereiro de 2020 22:42 GMT-3

05'2ºT

Réver tenta a ligação direta para o ataque, mas a defesa do Campinense leva a melhor.

12 de fevereiro de 2020 22:41 GMT-3

03'2ºT

Romário Becker chega à linha de fundo, cruza e a bola fica nas mãos de Michael.

12 de fevereiro de 2020 22:38 GMT-3

01'2ºT

Jair avança, cruza e a defesa do Campinense afasta o perigo.

12 de fevereiro de 2020 22:37 GMT-3

00'2ºT - BOLA ROLANDO!

Começa o segundo tempo!

EQUIPES DE VOLTA

Sem alterações, Campinense e Atlético-MG voltam ao gramado do Amigão.

Análise

12 de fevereiro de 2020 22:21 GMT-3

47'1ºT - FIM DE PAPO!

Termina a primeira etapa.

12 de fevereiro de 2020 22:19 GMT-3

46'1ºT

Maílton cobra falta e a defesa do Campinense leva a melhor.

46'1ºT

Rafael Ibiapino comete falta em Edinho. Vem bola na área da Raposa.

12 de fevereiro de 2020 22:17 GMT-3

45'1ºT - MAIS DOIS

Vamos até os 47.

12 de fevereiro de 2020 22:16 GMT-3

43'1ºT - CARTÃO AMARELO PARA IGOR RABELLO

Por falta cometida em Rafael Ibiapino.

12 de fevereiro de 2020 22:15 GMT-3

42'1ºT

Jogo muito equilibrado. Campinense e Atlético-MG não conseguem progredir em ações ofensivas.

12 de fevereiro de 2020 22:13 GMT-3

37'1ºT

Zé Welison finaliza de longe, mas acerta a defesa do Campinense.

12 de fevereiro de 2020 22:09 GMT-3

36'1ºT

Equipes voltam a cometer faltas para interromper as progressões ofensivas.

12 de fevereiro de 2020 22:08 GMT-3

32'1ºT - CARTÃO AMARELO PARA UESLES

Por cometer falta em Di Santo.

12 de fevereiro de 2020 22:04 GMT-3

31'1ºT

Campinense troca passes em seu campo de defesa.

12 de fevereiro de 2020 22:03 GMT-3

30'1ºT - OLHA O CAMPINENSE

Gabriel Vieira puxa contra-ataque e serve Fábio Júnior. O camisa 9 da Raposa bate e manda por cima do gol de Michael.

12 de fevereiro de 2020 22:02 GMT-3

29'1ºT

Gabriel Vieira acaba pisando em Maílton. Jogador do Atlético-MG é atendido no gramado.

12 de fevereiro de 2020 22:01 GMT-3

28'1ºT

Equipes passam a cometer faltas nesta metade de primeiro tempo.

12 de fevereiro de 2020 22:00 GMT-3

24'1ºT

Gabriel Vieira cobra e a defesa do Atlético-MG faz o corte.

12 de fevereiro de 2020 21:56 GMT-3

23'1ºT

Zé Welison comete falta em Rafael Ibiapino. Vem bola na área do Atlético-MG.

12 de fevereiro de 2020 21:55 GMT-3

21'1ºT - JOGO PARADO

Igor Rabello é atendido no gramado.

12 de fevereiro de 2020 21:53 GMT-3

19'1ºT

Matheus Camargo cruza e Réver tira.

12 de fevereiro de 2020 21:52 GMT-3

18'1ºT

Romário Becker aparece novamente no ataque do Campinense. Ele busca o espaço, cruza e a bola fica com Michael.

12 de fevereiro de 2020 21:51 GMT-3

17'1ºT

Borrero avança pela direita, cruza e ninguém aproveita na grande área.

12 de fevereiro de 2020 21:49 GMT-3

13'1ºT

Edinho tenta a finalização sem ângulo e acaba acertando o lado de fora da rede de Adílson Júnior.

12 de fevereiro de 2020 21:47 GMT-3

12'1ºT

Allefe aproveita mais uma sobra, finaliza e manda à esquerda de Michael, sem perigo.

12 de fevereiro de 2020 21:44 GMT-3

10'1ºT

Campinense sai em velocidade e Uesles toca para Allefe. O camisa 7 da Raposa limpa, bate e ganha escanteio.

12 de fevereiro de 2020 21:42 GMT-3

08'1ºT

Campinense sai em contra-ataque, mas Rafael Ibiapino erra o pase para Allefe e manda direto pela lateral.

12 de fevereiro de 2020 21:40 GMT-3

07'1ºT

Edinho aproveita a sobra, chuta, acerta a marcação e descola escanteio para o Atlético-MG.

12 de fevereiro de 2020 21:39 GMT-3

05'1ºT

Romário Becker recebe de Fábio Júnior, traz para o meio e bate. Michael faz a defesa.

12 de fevereiro de 2020 21:37 GMT-3

04'1ºT

Di Santo tenta a jogada ofensiva e acaba comentando falta em Alex Maranhão.

12 de fevereiro de 2020 21:35 GMT-3

03'1ºT

Fábio Júnior chuta de longe e a bola não passa nem perto da trave.

02'1ºT - OLHA O CAMPINENSE

Romário Becker finaliza, mas o chute sai fraco e facilita a defesa Michael.

12 de fevereiro de 2020 21:34 GMT-3

01'1ºT

Igor Rabello tenta ligação direta para o ataque, mas a bola fica com a defesa do Campinense.

12 de fevereiro de 2020 21:33 GMT-3

00'1ºT - BOLA EM JOGO!

EQUIPES EM CAMPO!

Campinense e Atlético-MG sobem ao gramado do Amigão.

Ele voltou!

12 de fevereiro de 2020 21:07 GMT-3

Quase tudo pronto

Equipes concluem o trabalho de aquecimento e retornam aos vestiários para finalizarem a preparação visando os 90 minutos de jogo.

12 de fevereiro de 2020 21:06 GMT-3

Aquecimento

Jogadores de Campinense e Atlético-MG realizam o trabalho de aquecimento no gramado do Amigão.

12 de fevereiro de 2020 20:56 GMT-3

Cenas lamentáveis

12 de fevereiro de 2020 20:51 GMT-3

CAMPINENSE TAMBÉM!

1 - Adílson Júnior; 2 - Alex Maranhão, 3 - Vitão, 4 - Esles e 6 - Matheus Camargo; 5 - Pêu (C), 8 - Gabriel Vieira, 7 - Allefe e 10 - Romário Becker; 9 - Fábio Júnior e 11 - Rafael Ibiapino. Técnico: Oliveira Canindé.

12 de fevereiro de 2020 20:39 GMT-3

ATLÉTICO-MG ESCALADO!

12 de fevereiro de 2020 20:32 GMT-3

12 de fevereiro de 2020 20:28 GMT-3

Raposa na área

Agora é a vez do Campinense chegar ao palco do confronto. Concentrados, jogadores evitam dar entrevistas e seguem para o vestiário.

12 de fevereiro de 2020 20:06 GMT-3

Chegou o Galo

Neste momento, delegação do Atlético-MG acaba de chegar ao Amigão. Jogadores, comissão técnica e alguns dirigentes seguiram direto para as dependências do estádio.

12 de fevereiro de 2020 20:05 GMT-3

Retorno do ídolo

No início desta noite, o Atlético-MG oficializou a contratação do atacante Diego Tardelli. Esta será a terceira passagem do jogador pelo Galo, onde conquistou a Taça Libertadores da América, Recopa Sul-Americana e Copa do Brasil.

12 de fevereiro de 2020 19:57 GMT-3

Informação

12 de fevereiro de 2020 19:55 GMT-3

Torcida chegando

Movimentação bastante intensa nos arredores do Estádio Amigão. Torcida rubro-negra marcando presença em bom número no palco da partida. A procura por ingressos segue alta.

12 de fevereiro de 2020 19:52 GMT-3

Como será dividido o Amigão

O Campinense acaba de divulgar como ficarão posicionadas as torcidas na arquibancada. Nas cadeiras, Raposeiros e Atleticanos dividirão o mesmo espaço.

12 de fevereiro de 2020 19:03 GMT-3

Chegada

12 de fevereiro de 2020 11:11 GMT-3

De volta ao início

A última vez em que o Atlético-MG entrou na Copa do Brasil a partir do começo foi na edição de 2018. Na oportunidade, o Galo foi eliminado na fase de oitavas de final pela Chapecoense.

12 de fevereiro de 2020 11:08 GMT-3

Bolso cheio

Para o Atlético-MG, que está no Grupo 1, a classificação vale R$ 1,1 milhão. Já o Campinense, por sua vez, pode lucrar R$ 540 mil, caso elimine o Galo e avance para a segunda fase da competição.

11 de fevereiro de 2020 11:05 GMT-3

Trabalho duro

Depois de encarar mais de seis horas na estrada, o Campinense realizou apenas um treinamento para encarar o Atlético-MG. Os jogadores estiveram de folga um dia após o jogo contra o Trovão Azul, e trabalharam em dois períodos nesta terça-feira, fechando a preparação para o confronto de hoje.

11 de fevereiro de 2020 11:03 GMT-3

Baixa

O goleiro Cleiton, destaque do Atlético-MG em 2019, acertou sua ida para o Red Bull Bragantino. Desejado pelo Massa Bruta desde o fim da temporada, o jogador se despediu do Galo no início da semana. Baixa importante para o técnico Rafael Dudamel.

11 de fevereiro de 2020 11:00 GMT-3

Como assistir Campinense x Atlético-MG pela TV?

A partida terá a transmissão da Rede Globo para os estados da Paraíba, exceto o município de Campina Grande, e Minas Gerais. O Premiere Futebol Clube também transmitirá para todo território brasileiro.

11 de fevereiro de 2020 10:55 GMT-3

Olho no apito

Antonio Dib Moraes de Sousa será o árbitro da partida, e terá o auxílio de Rogério de Oliveira Braga e Janystony Rabelo de Melo. O trio é do Piauí. O quarto árbitro, por sua vez, será o paraibano Tiago Ramos de Oliveira.

11 de fevereiro de 2020 10:52 GMT-3

Turbulência

O Atlético-MG, por sua vez, não desembarca em Campina Grande num bom momento. A vitória por 1 a 0 sobre a URT não apagou a péssima atuação diante do Unión de Santa Fé, que resultou na derrota por 3 a 0. Assim, os comandados de Rafael Dudamel chegam pressionados para encarar o Campinense.

11 de fevereiro de 2020 10:50 GMT-3

Invencibilidade desfeita

O Campinense perdeu sua sequência invicta na temporada no último final de semana. A Raposa foi derrotada pelo Atlético-PB, fora de casa, por 1 a 0, e busca a recuperação diante do Galo. Veja como foi:

11 de fevereiro de 2020 10:47 GMT-3

Histórico

Há apenas um registro de partida entre Campinense x Atlético-MG. Ela ocorreu no Campeonato Brasileiro de 1978 e terminou com a vitória do Galo por 3 a 0 no estádio Amigão, mesmo local do embate desta noite.

11 de fevereiro de 2020 10:45 GMT-3

Clássico genérico

O mascote do Campinense é bem familiar para o Atlético-MG. Isso ocorre porque o rubro-negro paraibano também adota a Raposa como sua alcunha. Logo, o duelo desta noite pode ser bem familiar para ambas as equipes, uma vez que o Treze, maior rival da equipe mandante, é conhecido por ser o "Galo da Borborema".

11 de fevereiro de 2020 10:40 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedores! A partir de agora, você fica por dentro de todos os detalhes da partida entre Campinense x Atlético-MG, válida pela primeira fase da Copa do Brasil. A bola rola às 21h30, no Amigão, e a VAVEL traz minuto a minuto, com vídeos, todos os lances do confronto.

11 de fevereiro de 2020 10:38 GMT-3