FIM DE TRANSMISSÃO

Muito obrigado por acompanhar a partida entre Santa Cruz e ABC na VAVEL Brasil. Uma ótima sexta-feira a todos e até a próxima.

13 de fevereiro de 2020 22:19 GMT-3

Santa Cruz

Com a vitória nos minutos finais, o Santa Cruz chegou a primeira vitória na Copa do Nordeste. O Tricolor do Arruda deixou a lanterna do Grupo B, chegou aos quatro pontos e subiu para a sexta colocação. A equipe comandada por Itamar Schulle volta  a campo no próximo domingo (16), às 16h, contra o Central, em Caruaru, pelo Campeonato Pernambucano.

13 de fevereiro de 2020 22:18 GMT-3

ABC

Com a derrota, o ABC continua com quatro pontos e agora, ocupa a sétima colocação do Grupo A da Copa do Nordeste. A equipe alvinegra volta a campo no próximo domingo (16), às 16h, contra o Globo, pelo Campeonato Potiguar.

13 de fevereiro de 2020 22:16 GMT-3

FIM DE JOGO

Santa Cruz 1x0 ABC (Toty).

13 de fevereiro de 2020 22:12 GMT-3

DETALHE DO GOL

Toty aproveitou o rebote do goleiro Rafael, cortou a marcação e finalizou rasteiro de pé esquerdo para abrir o placar no Arruda.

13 de fevereiro de 2020 22:10 GMT-3

48'/2T - GOOOOOOOOOOL DO SANTA CRUZ

13 de fevereiro de 2020 22:09 GMT-3

45'/2T - Cartão amarelo para Danny Morais

O zagueiro do Santa Cruz recebeu cartão amaelo.

13 de fevereiro de 2020 22:06 GMT-3

44'/2T - Cartão amarelo para Rafael

Por demora na reposição, o goleiro ABC recebeu cartão amarelo.

+4

Vamos até os 49 minutos no segundo tempo.

13 de fevereiro de 2020 22:05 GMT-3

PÚBLICO E RENDA

Público: 4.784 torcedores

Renda: R$ 37.135,00.

13 de fevereiro de 2020 22:04 GMT-3

39'/2T - A primeira

Na primeira jogada, Felipe Cabeleira cruzou para a área e Toty, de frente para o gol, finalizou e a bola saiu.

13 de fevereiro de 2020 22:01 GMT-3

39'/2T - Substituição no Santa Cruz

Entra: Felipe Cabeleira

Sai: Bileu

38'/2T - Interceptado

Jeremias tabelou com André pela esquerda e entrou na área, mas na hora do passe, foi inteceptado.

13 de fevereiro de 2020 21:59 GMT-3

NÃO DÁ MAIS!

Vinícius Paulista sentiu e não vai continuar na partida. ABC já mudou três vezes e vai jogar com um a menos.

13 de fevereiro de 2020 21:55 GMT-3

32'/2T - Chegou o Santa Cruz

Didira cruzou da esquerda, Rafael afastou e Toty, arriscou de fora da área. A bola passou por cima do travessão do ABC.

13 de fevereiro de 2020 21:54 GMT-3

30'/2T - Substituição no ABC

Entra: Vinícius Paulista

Sai: Felipe Manoel.

13 de fevereiro de 2020 21:50 GMT-3

28'/2T - Arriscou

Jeremias tabelou com Didira e finalizou da intermediária. Rafael ficou com a bola.

13 de fevereiro de 2020 21:49 GMT-3

26'/2T - Substituição no Santa Cruz

Entra: Tinga

Sai: João Cardoso.

13 de fevereiro de 2020 21:47 GMT-3

22'/2T - RAFAEL

Didira cobrou na barreira, no rebote, soltou a bomba e o goleiro Rafael ficou com a bola.

13 de fevereiro de 2020 21:43 GMT-3

21'/2T - Cartão amarelo para Felipe Manoel

O volante do ABC fez falta e recebeu cartão amarelo.

13 de fevereiro de 2020 21:42 GMT-3

19'/2T - Substituição no ABC

Entra: Júnior Maranhão

Sai: João Paulo.

13 de fevereiro de 2020 21:40 GMT-3

Voltou

O árbitro autorizou o reinício da partida.

13 de fevereiro de 2020 21:38 GMT-3

Jogo parado

Rafael está caído no gramado, sendo atendido pelos médicos.

13 de fevereiro de 2020 21:37 GMT-3

15'/2T - CHEGOU O SANTA

Danny Morais finalizou da entrada da área, mas a bola subiu e saiu.

13 de fevereiro de 2020 21:36 GMT-3

12'/2T - Maycon Cleiton

Jaílson cabeceou e Maycon Cleiton ficou com a bola.

13 de fevereiro de 2020 21:33 GMT-3

11'/2T - ABC

João Paulo cobrou falta da esquerda e o goleiro Maycon Cleiton tirou a bola.

13 de fevereiro de 2020 21:32 GMT-3

8'/2T - Errou

Toty recebeu e cruzou errado. A bola passou longe do gol.

13 de fevereiro de 2020 21:29 GMT-3

6'/2T - Rafael

Jeremias aproveitou uma bola que veio da direita para esquerda e cruzou, mas o goleiro Rafael ficou com bola.

13 de fevereiro de 2020 21:27 GMT-3

No ataque

Santa Cruz começa o segundo tempo no ataque.

13 de fevereiro de 2020 21:26 GMT-3

Santa Cruz

Equipe pernambucana voltou para o segundo tempo todo de azul. No primeiro tempo, jogou de calção preto e meião tricolor.

Parcial

Com o empate parcial, o Santa Cruz está chegando ao primeiro ponto na competição e subindo para a sétima colocação do Grupo B. Já o ABC, vai chegando aos cinco pontos e subindo para a quarta posição no Grupo A.

13 de fevereiro de 2020 21:08 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

13 de fevereiro de 2020 21:01 GMT-3

48'/1T - Fraco

João Cardoso finalizou fraca demais e o goleiro Rafael segurou sem dificuldades.

48'/1T - Cartão amarelo para Lucas Gonçalves

Por reclamação, o volante do Santa Cruz recebeu cartão amarelo.

13 de fevereiro de 2020 21:00 GMT-3

47'/1T - QUASEEEEEE

João Cardoso tocou para Jeremias na direita, que entrou na área e bateu cruzado. A bola passou perto do gol do ABC.

13 de fevereiro de 2020 20:59 GMT-3

+5

Vamos até os 50 minutos no primeiro tempo.

13 de fevereiro de 2020 20:56 GMT-3

44'/1T - Cartão amarelo para William Alves

O zagueiro do Santa Cruz fez falta em João Paulo e recebeu cartão amarelo.

42'/1T - Afastou

Júnior ganhou na velocidade e cruzou para a área. A defesa do ABC afastou e o Santa Cruz ganhou escanteio.

13 de fevereiro de 2020 20:54 GMT-3

38'/1T - Fraco

Mayco Félix cortou para o meio e arriscou, mas o chute desviou na defesa do ABC e a bola ficou com o goleiro Rafael.

13 de fevereiro de 2020 20:51 GMT-3

37'/1T - Errou

Didira tentou o passe para Mayco Félix, mas saiu muito forte e a bola ficou com Rafael.

13 de fevereiro de 2020 20:49 GMT-3

Recomeçou

13 de fevereiro de 2020 20:48 GMT-3

Vai voltar

Após atendimento, o goleiro Maycon Cleiton coloca os equipamentos novamente.

13 de fevereiro de 2020 20:47 GMT-3

Olho nele

Maycon Cleiton sente dores. Luiz Fernando, goleiro reservas, se movimenta do lado de fora.

Parou

Após dividida, o goleiro Maycon Cleiton e o atacante Igor Goularte estão caídos no gramado.

13 de fevereiro de 2020 20:46 GMT-3

Voltou

O árbitro autorizou o reinício do jogo.

13 de fevereiro de 2020 20:43 GMT-3

Jogo parado

João Cardoso está caído no gramado. Atendimento médico ao jogador do Santa Cruz.

13 de fevereiro de 2020 20:42 GMT-3

28'/1T - Assim não

João Cardoso tocou para Mayco Félix, que se atrapalhou e deixou a bola sair pela linha de fundo.

13 de fevereiro de 2020 20:40 GMT-3

27'/1T - Sem rumo

João Paulo arriscou, mas a bola subiu demais e saiu sem perigo ao gol do Santa Cruz.

13 de fevereiro de 2020 20:39 GMT-3

25'/1T - Cartão amarelo para Vinícius Leandro

O zagueiro do ABC fez falta e recebeu o primeiro cartão amarelo da partida.

13 de fevereiro de 2020 20:38 GMT-3

23'/1T - NÃO VALEU

Em contra-ataque, João Paulo acionou Jaílson, que marcou o gol, mas o bandeira pegou impedimento do ataque do ABC.

13 de fevereiro de 2020 20:37 GMT-3

21'/1T - LONGE

Jeremias recebeu de João Cardoso e arriscou, mas a bola passou longe do gol do ABC.

13 de fevereiro de 2020 20:33 GMT-3

20'/1T - Se atrapalhou

João Cardoso se atrapalhou com a bola e terminou fazendo a falta no ataque.

13 de fevereiro de 2020 20:32 GMT-3

18'/1T - UHHHHHHHH

João Paulo soltou um foguete de muito longe, Mayco Cleiton desviou e a bola passou muito perto da trave.

13 de fevereiro de 2020 20:30 GMT-3

15'/1T - Não valia

Santa Cruz puxou contra-ataque e a bola chegou até Didira, mas o bandeira marcou impedimento do ataque tricolor.

13 de fevereiro de 2020 20:27 GMT-3

15'/1T - Mayco Cleiton

Após cruzamento de Berguinho na área, Marlon cabeceou, a bola desviou na defesa do Santa Cruz e o goleiro Mayco Cleiton segurou.

14'/1T - Perigo contra o Santa Cruz

Danny Morais fez falta em Jaílson. Falta próximo da área para o ABC.

13 de fevereiro de 2020 20:26 GMT-3

12'/1T

Jeremias acionou Toty na direita, que encarou a marcação e a defesa do ABC afastou.

13 de fevereiro de 2020 20:25 GMT-3

10'/1T - Sem sucesso

Igor Goularte desceu pela esquerda e tentou encobrir o goleiro Mayco Cleiton.

13 de fevereiro de 2020 20:22 GMT-3

Santa Cruz

Tricolor troca passes no ataque.

13 de fevereiro de 2020 20:21 GMT-3

5'/1T - Rafael

Jeremias tabelou com Mayco Félix e finalizou de fora da área. Rafael mandou para escanteio.

13 de fevereiro de 2020 20:17 GMT-3

iniciativa

Santa Cruz tomou a iniciativa do jogo e troca passes no campo ofensivo.

13 de fevereiro de 2020 20:13 GMT-3

BOLA ROLANDO

13 de fevereiro de 2020 20:11 GMT-3

Atraso

10 minutos de atraso no estádio do Arruda.

13 de fevereiro de 2020 20:10 GMT-3

ABC

A equipe potiguar vai jogar todo de branco.

13 de fevereiro de 2020 20:09 GMT-3

Vai começar

Hino nacional sendo executado no estádio do Arruda.

13 de fevereiro de 2020 20:07 GMT-3

Santa Cruz

A equipe da casa vai jogar de camisa azul, calção preto e meião tricolor.

Vão trocar

Santa Cruz e ABC desceram para o vestiário para as trocas dos uniformes.

13 de fevereiro de 2020 20:02 GMT-3

Atraso

O árbitro achou que as camisas estão parecidas. O Santa Cruz joga de camisa branca e o ABC de camisa listradas nas cores preta e branca.

13 de fevereiro de 2020 20:01 GMT-3

Diferença

O Santa Cruz faz duas campanhas diferentes na Copa do Nordeste e Campeonato Pernambucano. Enquanto ocupa a lanterna do Grupo B, sem ainda conquistar um único ponto, no Estadual é diferente. O Tricolor do Arruda é líder com 12 pontos e com um jogo a menos.

13 de fevereiro de 2020 19:34 GMT-3

Visando a final do Campeonato Potiguar

Na próxima quarta-feira (19), às 20h30, o ABC decide a final do primeiro turno, a Copa Cidade de Natal, contra o América, no Frasqueirão, em partida única.

13 de fevereiro de 2020 19:33 GMT-3

Ataque devendo

Na atual edição da Copa do Nordeste, o Santa Cruz é o único time que ainda não balançou a rede adversária.

13 de fevereiro de 2020 19:19 GMT-3

Vestiário do ABC

13 de fevereiro de 2020 19:13 GMT-3

Santa Cruz

O atacante Victor Rangel, recém-contratado pelo Santa Cruz, teve o nome publicado no Boletim Informativo Diário (BID) da CBF e já pode estrear, mas não foi relacionado para o confronto de hoje, diante do ABC.

13 de fevereiro de 2020 19:12 GMT-3

Onde e como assistir Santa Cruz x ABC

A partida terá transmissão da Live FC, serviço de streaming. A VAVEL Brasil vai transmitir lance a lance em tempo real.

13 de fevereiro de 2020 24:03 GMT-3

Último jogo

A última partida entre Santa Cruz e ABC foi no dia 27 de julho de 2019, em Natal, pela 14° rodada da primeira fase da Série C. O placar terminou em 0 a 0.

Arbitragem

Árbitro: Glauco Nunes Feitosa

Auxiliar: Anderson Silveira Ribeiro

Auxiliar: John Batista da Silva Chaves

13 de fevereiro de 2020 24:02 GMT-3

Provável escalação do Santa Cruz

Maycon; Toty, Danny Morais, William Alves, Fabiano; Bileu, Ítalo Henrique, Jeremias; Augusto Potiguar, Mayco Félix, Pipico.

Como chega o Santa Cruz

Após ser derrotado pelo Fortaleza por 3 a 0, no Castelão, o Santa Cruz voltou a vencer. A equipe tricolor bateu o Salgueiro por 2 a 1, no Arruda, em partida válida pelo Campeonato Pernambucano.

Provável ABC

Rafael; Pedro Costa, Joécio, Vinicius Leandro, Marlon; Felipe Manoel, Cedric, Jailson; Núbio Flavio, Berguinho, Igor Goularte.

Como chega o ABC

A equipe alvinegra vem de classificação na Copa do Brasil e empate em 0 a 0 contra o Ceará na Copa do Nordeste. Em 11 jogos na atual temporada, o ABC venceu oito, empatou duas e perdeu apenas uma, para o Confiança por 1 a 0, na estreia do regional.

12 de fevereiro de 2020 23:37 GMT-3

Bem-vindo ao jogo Santa Cruz x ABC ao minuto em tempo real!

Olá! Daqui a pouco a bola rola para Santa Cruz x ABC ao minuto às 20h, em duelo válido pela quarta rodada da Copa do Nordeste 2020. Você acompanha todos os lances aqui, na VAVEL Brasil.

12 de fevereiro de 2020 23:32 GMT-3