author
Leonardo JoséRepórter ao vivo

OBRIGADO

Agradecemos cada minuto de sua atenção na vitória do Paraná sobre o Operário. Até mais e boa noite. Ah, não se esqueça: falou em tempo real, falou em VAVEL Brasil!

16 de fevereiro de 2020 20:18 GMT-3
author

FECHAMENTO

Pela vez no Paranaense 2020, o Paraná vence em casa. Assim, chega aos nove pontos e se mantém na oitava posição. Mesmo após perder a segunda na competição, o Operário Ferroviário continua na quarta colocação, dono de 13 pontos.

16 de fevereiro de 2020 20:17 GMT-3
author

ELE TEM ESTRELA

16 de fevereiro de 2020 20:12 GMT-3
author

TRIUNFO PARANISTA

54' Final de jogo na Vila Capanema: Paraná 1, Operário 0.

16 de fevereiro de 2020 20:10 GMT-3
author

53' Sávio desce pela direita e tenta o cruzamento. A defesa paranista tira de cabeça para fora.

16 de fevereiro de 2020 20:06 GMT-3
author

52' Paraná chega pela esquerda com Juninho. Ele prende a bola.

16 de fevereiro de 2020 20:05 GMT-3
author

50' André Luiz, goleiro, grita para seu time ir para frente. Operário não tem capacidade de passar do meio-campo com qualidade.

16 de fevereiro de 2020 20:04 GMT-3
author

49' Operário corre atrás da bola, mas não consegue incomodar os paranistas.

16 de fevereiro de 2020 20:03 GMT-3
author

48' Paraná segura a bola na defesa para cozinhar o jogo.

16 de fevereiro de 2020 20:01 GMT-3
author

45' Vamos até 53 minutos. Oito minutos de acréscimo.

16 de fevereiro de 2020 20:00 GMT-3
author

45' Cartão amarelo para Sosa por falta em Michel.

author

43' Sávio na direita tenta cruzamento, mas Juninho chega fazendo o corte.

16 de fevereiro de 2020 19:57 GMT-3
author

42' Jogador do Operário faz falta em Alemão.

16 de fevereiro de 2020 19:56 GMT-3
author

41' Operário com a bola. Jardel para Danilo. Danilo para Jardel. Operário com a bola.

author

41' Jogo recomeça.

16 de fevereiro de 2020 19:55 GMT-3
author

38' Três minutos de paralisação já.

16 de fevereiro de 2020 19:52 GMT-3
author

36' Na batida da falta, Alisson se choca com atacante e sente o impacto. Jogo paralisado.

author

36' Falta para o Operário bater.

16 de fevereiro de 2020 19:50 GMT-3
author

35' OFEC ataca pela direita.

16 de fevereiro de 2020 19:49 GMT-3
author

33' Paraná lança da defesa, e Danilo acerta a bola em seu próprio braço ao dar chute para tentar afastar o perigo. Árbitro manda seguir. Torcida fica na bronca.

16 de fevereiro de 2020 19:48 GMT-3
author

33' Alemão sofre carga nas costas e sente o ombro direito.

16 de fevereiro de 2020 19:47 GMT-3
author

28' Tomas Bastos bate escanteio na primeira trave, mas goleiro tira de soco. Na sobra, Jefinho manda para fora.

16 de fevereiro de 2020 19:42 GMT-3
author

26' Paraná chega pela esquerda com Juninho, mas na hora do cruzamento erra.

16 de fevereiro de 2020 19:40 GMT-3
author

26' Operário não consegue impor seu ritmo de jogo.

author

25' TROCA NO PARANÁ:

SAI: Michel (MEI)
ENTRA: Gabriel Kazu (MEI)

16 de fevereiro de 2020 19:39 GMT-3
author

25' TROCA NO OPERÁRIO:

SAI: Régis Potiguar (VOL)
ENTRA: Cleyton (MEI)

16 de fevereiro de 2020 19:38 GMT-3
author

24' Lucas Batatinha pega na esquerda em contragolpe, corta para o meio e bate mascado para defesa do goleiro tricolor.

author

22' Atuação do Paraná neste segundo tempo está praticamente impecável tanto na defesa quanto no ataque. O Operário não consegue chegar à área ofensiva com qualidade, falta um armador que trabalhe melhor as jogadas. Assim, quem leva a melhor o clube da casa.

16 de fevereiro de 2020 19:37 GMT-3
author

22' Operário encurralado não consegue sair.

16 de fevereiro de 2020 19:35 GMT-3
author

21' Renan Bressan já disputou Champions League com a camisa do Apoel, do Chipre. Ele é brasileiro, mas também tem nacionalidade bielorrussa.

author

19' Falta para o Paraná na intermediária. Em bola alçada na área, defesa afasta.

16 de fevereiro de 2020 19:33 GMT-3
author

17' Paraná busca seguir com o controle do jogo.

16 de fevereiro de 2020 19:31 GMT-3
author

15' Vai ter estrela assim lá na China, rsrsrs. No primeiro toque na bola, Renan Bressan abre o placar. Outro detalhe: é a estreia dele com a camisa paranista.

author

GOOOL DO PARANÁ

14' OLHA A ESTRELA DELE AÍÍÍÍÍÍÍ... GOOOL! Paraná pega bola no meio e ela chega em Michel. O meio-campista rola para trás. Renan Bressan chega no espaço e solta a bomba para o gol. André Luiz pula, mas bola vai como um tiro no canto alto esquerdo do goleiro alvinegro.

16 de fevereiro de 2020 19:30 GMT-3
author

14' Jogo recomeça após pausa para atendimento e substituições.

16 de fevereiro de 2020 19:28 GMT-3
author

13' TROCA NO PARANÁ:

author

13' TROCA NO OPERÁRIO:

SAI: Douglas Coutinho (ATA)
ENTRA: Lucas Batatinha (ATA)

16 de fevereiro de 2020 19:26 GMT-3
author

12' Rodrigo recebe em profundidade. Sosa dá um bico para fora.

16 de fevereiro de 2020 19:25 GMT-3
author

11' Bustamante tabela com Tomas Bastos e abre o jogo para o lado esquerdo.

author

10' Carlos cruza, mas Sosa tira de cabeça.

16 de fevereiro de 2020 19:24 GMT-3
author

10' Michel recebe na entrada da área e passa para Alemão. Régis se antecipa e corta.

author

08' Operário chega pela direita, mas Thales manda para fora de chutão.

16 de fevereiro de 2020 19:23 GMT-3
author

07' Bola levantada na área, e André Luiz tira de soco.

16 de fevereiro de 2020 19:21 GMT-3
author

06' Juninho arranca pela esquerda do ataque, e Bustamante volta na marcação para fazer a falta. Perigo ao Operário na bola parada.

16 de fevereiro de 2020 19:20 GMT-3
author

06' Alemão recebe nova bola na direita e cruza. Sávio manda para a lateral.

16 de fevereiro de 2020 19:19 GMT-3
author

05' Alemão cruza. Sávio afasta.

author

05' Paraná tem a bola no começo de seu campo de ataque.

author

04' Cartão amarelo para Tomas Bastos por peitar Juninho, do Paraná.

author

03' ANDRÉ LUIIIIZZZZ! Michel recebe na entrada da área, ele a invade e bate forte no canto direito do goleiro do Operário, que pula e faz ótima defesa. No rebote, Fantasma sai jogando.

16 de fevereiro de 2020 19:18 GMT-3
author

03' Operário troca passes na defesa. Paraná pressiona saída de bola.

16 de fevereiro de 2020 19:16 GMT-3
author

02' Jeffinho faz pivô na lateral e recebe falta.

author

00' Operário arranca pela direita nesse início, mas bola é interceptada por Thales.

16 de fevereiro de 2020 19:15 GMT-3
author

BOLA VOLTA A ROLAR

00' Começa o segundo tempo na Vila Capanema.

16 de fevereiro de 2020 19:13 GMT-3
author

Vai recomeça agora. Times posicionados.

author

Atraso de dez minutos.

author

Iluminação na Vila Capanema está abaixo que o padrão. Árbitro aguarda o retorno da normalidade.

16 de fevereiro de 2020 19:12 GMT-3
author

ATRASO

Equipe de arbitragem tem atraso na volta para o segundo tempo.

16 de fevereiro de 2020 19:07 GMT-3
author

RESUMO DO PRIMEIRO TEMPO

No primeiro tempo, apenas duas finalizações para cada lado em Curitiba. Tanto Paraná quanto Operário tiveram chances de abrir o placar. O time da casa cometeu oito faltas, contra 11 dos visitantes, caracterizando um confronto brigado e de marcação forte nas redondezas das grandes áreas. Faltou jogadores que quebrassem as linhas defensivas nesta primeira etapa.

16 de fevereiro de 2020 18:53 GMT-3
author

INTERVALO

49' Fim de primeiro tempo na Vila Capanema: Paraná 0, Operário 0.

16 de fevereiro de 2020 18:50 GMT-3
author

48' Na batida, defesa afasta com Fabrício.

16 de fevereiro de 2020 18:49 GMT-3
author

47' Novo escanteio para o Fantasma.

author

46' NA TRAAAAAAAVE! Na batida do escanteio, bola bate na coxa de Jeffinho e depois vai na trave. Na sequência, a bola corre por cima da linha e para nas mãos do goleiro Alisson.

16 de fevereiro de 2020 18:48 GMT-3
author

45' Escanteio para o OFEC.

16 de fevereiro de 2020 18:46 GMT-3
author

45' Árbitro dá +3 de acréscimo.

author

44' Operário roda a bola na defesa em busca de tranquilidade.

author

43'  Jogo pegado desde o primeiro minuto. Times não deixam o adversário ter espaço livre.

16 de fevereiro de 2020 18:45 GMT-3
author

42' Jeffinho corre atrás da bola pela direita, mas Juninho chega primeiro e fica com a bola.

16 de fevereiro de 2020 18:44 GMT-3
author

41' Operário cruza da esquerda, e bola passa por todo mundo.

16 de fevereiro de 2020 18:43 GMT-3
author

39' SAAALVOU ALISSON! Tomas Bastos bate falta da intermediária, Régis desvia na boca do gol, e goleiro Alisson faz ótima defesa no canto baixo direito.

author

35' Operário com a bola.

16 de fevereiro de 2020 18:41 GMT-3
author

33' Operário chega pela esquerda, mas Thales corta no chutão.

16 de fevereiro de 2020 18:35 GMT-3
author

30' UUUH! Michel faz bela jogada individual no lado direito e com um drible elástico cruza por baixo na boca do gol. Rodrigo Rodrigues chega de totozinho na bola, mas é tiro de meta para o Fantasma.

16 de fevereiro de 2020 18:34 GMT-3
author

29' EPAAAA! Juninho faz jogada pela esquerda, bola roda até o outro lado, e Michel cruza. Thiago Alves bate de primeira, bola bate no estômago do zagueiro alvinegro e paranistas pedem pênalti. Árbitro manda seguir o jogo.

16 de fevereiro de 2020 18:33 GMT-3
author

26' Marcação, em muitos momentos, é individual, tanto para o Paraná quanto para o Operário. Os dois times marcam bem os espaços que a disposição de jogadores causam. Justamente por essa boa vontade tática, poucas chances claras de gol.

16 de fevereiro de 2020 18:29 GMT-3
author

25' Michel bate o escanteio, e André Luiz tira de soco.

16 de fevereiro de 2020 18:26 GMT-3
author

24' Paraná com a bola.

author

24' Na batida da falta em direção à área, Thales chega atrasado no lance e é tiro de meta para o Operário.

author

24' Falta para o Paraná na intermediária.

16 de fevereiro de 2020 18:25 GMT-3
author

22' Rodrigo passa para Juninho. O lateral-esquerdo cruza, mas Régis corta de cabeça.

16 de fevereiro de 2020 18:24 GMT-3
author

22' Bustamante protege a bola e volta jogo para Jardel.

16 de fevereiro de 2020 18:23 GMT-3
author

21' Jeffinho rouba a bola. Passe profundo é tentado, mas sem sucesso.

16 de fevereiro de 2020 18:22 GMT-3
author

20' PC troca passes na defesa.

author

20' Jardel busca Sávio na direita, que tenta lançamento para Douglas Coutinho.

16 de fevereiro de 2020 18:21 GMT-3
author

19' Bustamante recebe a bola na direita, mas erra no domínio.

16 de fevereiro de 2020 18:20 GMT-3
author

17' Paraná agora aperta a saída de bola do Operário.

16 de fevereiro de 2020 18:19 GMT-3
author

12' Em cruzamento por baixo da direita, Rodrigo Rodrigues chega atrasado. Bola fica com goleiro André Luiz.

16 de fevereiro de 2020 18:14 GMT-3
author

12' Thiago Alves faz a finta no círculo central, e Jardel chega fazendo o rapa.

16 de fevereiro de 2020 18:13 GMT-3
author

11' Sosa divide com Rodrigues. Falta para o OF.

16 de fevereiro de 2020 18:12 GMT-3
author

09' SEM PERIGO! Fabrício bate de esquerda direto para linha de fundo.

16 de fevereiro de 2020 18:11 GMT-3
author

09' Kaio e Fabrício na bola.

author

08' Juninho arranca pelo meio e sofre falta de Potiguar. Chance para o Tricolor bater. É frontal.

16 de fevereiro de 2020 18:10 GMT-3
author

08' Kaio sofre carga nas costas, e árbitro marca falta.

16 de fevereiro de 2020 18:09 GMT-3
author

07' Começo de jogo equilibrado na Capanema.

16 de fevereiro de 2020 18:08 GMT-3
author

OPERÁRIO

Escalação do Operário: André Luiz; Sávio, Bonfim, Sosa e Danilo; Jardel, Régis Potiguar e Tomás Bastos; Douglas Coutinho, Bustamante e Jefinho. Técnico: Gerson Gusmão.

author

PARANÁ

Escalação do Paraná: Alisson; Paulo Henrique, Thales, Fabrício e Juninho; Carlos Dias, Kaio, Michel, Raphael Alemão e Thiago Alves; Rodrigo Rodrigues. Técnico: Allan Aal.

16 de fevereiro de 2020 18:07 GMT-3
author

03' Alemão passa para Thiago Alves, que cruza. Mas Bonfim afasta de cabeça.

16 de fevereiro de 2020 18:04 GMT-3
author

03' Time visitante mais colocado no campo de defesa.

author

02' O Fantasma agora chega o ataque com bola dominada.

author

02' Paraná pressiona saída de bola do Operário.

author

00' UUUH! Rafael Alemão recebe na entrada da área e bate cruzado. Bola passa perto da trave esquerda do goleiro. Primeiro lance de perigo!

16 de fevereiro de 2020 18:03 GMT-3
author

COMEÇA O JOGO

00' Bola rolando para Paraná x Operário!

16 de fevereiro de 2020 18:02 GMT-3
author

Tudo pronto para a bola rolar em Curitiba. Times já estão prontos dentro de campo.

16 de fevereiro de 2020 17:57 GMT-3
author

EM INSTANTES

Faltam exatos 25 minutos para a bolar na Vila Capanema. Já já, Paraná x Operário começa a medir forças pelo Paranaense 2020.

16 de fevereiro de 2020 17:35 GMT-3
author

OPERÁRIO FORA

Jogos do Operário fora de casa neste 2020:

• Barbalha 0x3 Operário (Copa do Brasil)
  • Coritiba 1x1 Operário
  • Cascavel FC 1x0 Operário
  • Londrina 2x1 Operário

16 de fevereiro de 2020 17:34 GMT-3
author

BOA SEQUÊNCIA

Até aqui, são quatro vitórias, um empate e uma derrota nos seis jogos disputados pelo Operário Ferroviário.

16 de fevereiro de 2020 17:33 GMT-3
author

FANTASMA INCOMODA

Por sua vez, o Operário promete ser um forte adversário. O Fantasma tem apenas dois pontos atrás do líder FC Cascavel e busca alcançar o topo do campeonato.

author

PRESSÃO?

Os problemas que o Paraná Clube enfrenta na Vila Capanema incomodam o elenco e a diretoria tricolor. Inclusive, o treinador Allan Aal confessou que sua equipe está tensa quando joga em casa. E o capitão Fabrício cobrou equilíbrio de seus companheiros.

MAL EM CASA

Até aqui, o Paraná fez três partidas como mandante no Estadual, tendo a má façanha de duas derrotas e um empate. O retrospecto ruim frente à própria torcida vem desde 2019. Nos últimos dois anos e dois meses, o aproveitamento tricolor é de apenas 46,5% dos pontos.

16 de fevereiro de 2020 17:04 GMT-3
author

PROVÁVEL OPERÁRIO-PR

Provável escalação do Operário-PR: André Luiz; Sávio, Bonfim, Sosa e Danilo; Jardel, Régis Potiguar (Fábio) e Tomás Bastos; Douglas Coutinho, Bustamante e Jefinho. Técnico: Gerson Gusmão.

16 de fevereiro de 2020 08:37 GMT-3
author

PROVÁVEL PARANÁ

Provável escalação do Paraná:  Alisson; Paulo Henrique, Thales, Fabrício e Juninho; Carlos Dias, Kaio e Thiago Alves; Robson, Raphael Alemão e Rodrigo Rodrigues. Técnico: Allan Aal.

16 de fevereiro de 2020 08:35 GMT-3
author

ONDE E COMO ASSISTIR AO JOGO PARANÁ X OPERÁRIO?

Onde e como assistir ao jogo Paraná x Operário ao minuto? Além da VAVEL Brasil, somente o streaming DAZN transmite o confronto.

16 de fevereiro de 2020 08:34 GMT-3
author

TRIO OFENSIVO

No Operário, o treinador Gusmão terá seu trio ofensivo à disposição. Assim, Douglas Coutinho, Bustamante e Jefinho vão a campo juntos.

16 de fevereiro de 2020 08:31 GMT-3
author

MESMO TIME

Frente ao Operário, o treinador Aal deve manter o time que empatou com o Cianorte, também na Capanema, na rodada passada. No entanto, uma possível novidade pode ser a estreia do meia Renan Bressan, que deve começar no banco de reservas.

NA SÉRIE B 2019...

Paraná e Operário se enfrentaram duas vezes no Campeonato Brasileiro Série B do ano passado. Nos dois jogos, quem venceu foi o Tricolor, ambas vitórias por placares de 1 a 0.

16 de fevereiro de 2020 08:19 GMT-3
author

MANTER BOA FASE

Em quarto, com 13 pontos, e bem mais sossegado na tabela, o Operário quer sair vitorioso fora de casa e manter sua sequência de quatro jogos sem perde no Campeonato Paranaense 2020.

16 de fevereiro de 2020 08:17 GMT-3
author

MÁ SEQUÊNCIA

Apenas na oitava colocação do campeonato (que tem 12 times) e com seis pontos, o Paraná Clube busca quebrar a sequência de quatro jogos sem vencer no Estadual e chegar às quartas.

16 de fevereiro de 2020 08:15 GMT-3
author

PARANÁ X OPERÁRIO

Em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Paranaense, o Paraná recebe o Operário a partir das 18h deste domingo (16), no Estádio Durival Britto, também conhecido como Vila Capanema.

16 de fevereiro de 2020 08:12 GMT-3