Fim de jogo

Time da casa tem Luiz Otávio expulso, mas segura empate contra CSA após sair atrás no placar. Lucas Barcelos marcou para os alagoanos, e Rodallega para os baianos.

16 de fevereiro de 2022 21:24 GMT-3

Amarelo

47' - Werley recebe o cartão por falta em Rodallega

16 de fevereiro de 2022 21:23 GMT-3

Acréscimo

45' - Mais cinco minutos de jogo

16 de fevereiro de 2022 21:19 GMT-3

Substituição no CSA

41' - Dalberto entra no lugar de Rodrigo Rodrigues

16 de fevereiro de 2022 21:14 GMT-3

Tira a zaga

39' - Rodallega aparece mais uma vez no ataque, finaliza e a defesa do CSA tira o perigo

16 de fevereiro de 2022 21:13 GMT-3

Mais mudança no CSA

34' - Yann Rolim no lugar de Luiz Henrique

16 de fevereiro de 2022 21:08 GMT-3

Muda o CSA

31' - Gabriel sai para a entrada de Giva Santos

16 de fevereiro de 2022 21:06 GMT-3

GOL DO BAHIA!!!

29' - Rodallega recebe na entrada da área, dribla um defensor e emenda no ângulo!!

16 de fevereiro de 2022 21:05 GMT-3

Mais mudanças

20' - CSA: Geovane e Osvaldo entram no lugar de Lucas Barcelos e Marco Túlio

Bahia: André entra no lugar de Douglas Borel

16 de fevereiro de 2022 20:55 GMT-3

Substituições no Bahia

16' - Entra: Rezende, Luiz Henrique e Ronaldo César

Sai: Willian Maranhão, Ronaldo César e Matheus Bahia

16 de fevereiro de 2022 20:50 GMT-3

Passa por todo mundo

15' - Felipe Augusto faz boa triangulação com companheiro na ponta esquerda, cruza na área e ninguém do CSA aparece para finalizar

16 de fevereiro de 2022 20:49 GMT-3

Salva Marcelo Carné!

11' - Goleiro do CSA faz grande defesa após chute forte cruzado de Raí Nascimento

16 de fevereiro de 2022 20:47 GMT-3

Mudança no Bahia

8' - Henrique entra no lugar de Daniel

16 de fevereiro de 2022 20:43 GMT-3

Expulso!

7' - No lance da falta, Luiz Otávio foi expulso por ser o último homem e matar o contra-ataque do CSA

16 de fevereiro de 2022 20:42 GMT-3

Pega Danilo Fernandes!

6' - Marco Túlio bate falta rasteiro no canto do goleiro do Bahia, na esquerda, e ele cai rápido para ficar com ela

16 de fevereiro de 2022 20:41 GMT-3

Afasta a zaga

2' - Raí nascimento cobra escanteio da direita na grande área e a defesa do CSA tira o perigo

Acréscimo

45' - Um minuto a mais

16 de fevereiro de 2022 20:18 GMT-3

Perdeu!!

43' - Após boa troca de passes, Marco Antônio fica de cara com o goleiro e chuta fraco, facilitando a defesa do adversário!

16 de fevereiro de 2022 20:17 GMT-3

Desgaste físico

41' - Antes mesmo do intervalo, alguns jogadores apresentam câimbras em campo

16 de fevereiro de 2022 20:14 GMT-3

Quase!

37' - Marco Túlio bate da entrada da grande área e a bola passa perto do ângulo direito superior do gol

16 de fevereiro de 2022 20:10 GMT-3

Errou

34' - Lucas Barcelos cruza rasteiro da direita na área, mas acaba passando para ninguém

16 de fevereiro de 2022 20:07 GMT-3

Marcelo Carné!

31' - Patrick de Lucca finta a marcação na grande área, corta pra dentro, bate rasteiro e o goleiro do CSA cai rápido no canto esquerdo do gol para espalmar!

16 de fevereiro de 2022 20:04 GMT-3

Vaias

28' - A torcida começa a vaiar a falta de iniciativa do Bahia em campo

16 de fevereiro de 2022 20:01 GMT-3

No travessão!!

22' - Marco Antônio arrisca de fora da área e a bola explode no poste de cima!

16 de fevereiro de 2022 19:55 GMT-3

Preciso

21' - Douglas Borel se adianta e bloqueia no momento exato tentativa de cruzamento do CSA a partir da esquerda

16 de fevereiro de 2022 19:53 GMT-3

Lance feio

16' - Rodallega cai de forma estranha no chão após dividida no meio campo. Está tudo bem com ele.

16 de fevereiro de 2022 19:49 GMT-3

SaiDanilo Fernandes

15' - Rodrigo Rodrigues fica na cara do gol e o arqueiro do Bahia sai do gol para pegar a bola nos pés do atacante

16 de fevereiro de 2022 19:48 GMT-3

GOL DO CSA!!!

12' - Lucas Barcelos sobe livre na segunda trave após cruzamento da esquerda, testa firme, a bola ainda bate no chão e morre no fundo do gol!!

16 de fevereiro de 2022 19:45 GMT-3

À direita do gol

9' - Willian Maranhão arrisca de longa distância e manda direto pela linha de fundo

16 de fevereiro de 2022 19:42 GMT-3

Pra fora

6' - Luiz Otávio ganha pelo alto da defesa adversária, cabeceia firme e manda por cima do gol

16 de fevereiro de 2022 19:39 GMT-3

Falta dura

2' - Rodrigo Rodrigues comete falta dura em Luiz Otávio

Boa noite

Às 19h30, a bola rola para Bahia x CSA. Fiquem ligados conosco.

16 de fevereiro de 2022 18:42 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Bahia x CSA ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Bahia x CSA ao minuto terá transmissão pelo serviço de streaming NordesteFC

15 de fevereiro de 2022 20:14 GMT-3

Quando é o jogo Bahia x CSA e como acompanhar AO VIVO?

Confronto direto

Os dois times se enfrentaram em um total de 29 vezes até hoje. O Bahia leva grande vantagem com 20 vitórias, cinco empates e somente quatro derrotas.

14 desses jogos aconteceram pela Copa do Nordeste. Os baianos também prevalecem nesse cenário, com oito triunfos, três empates e três partidas perdidas.

O último confronto entre eles aconteceu em 23 de março do ano passado, pela edição 2021 da "Lampions League", na primeira fase. O CSA venceu em casa por 2 a 0 na ocasião.

15 de fevereiro de 2022 20:04 GMT-3

Provável escalação do CSA

Marcelo Carné; Diego Renan, Wellington, Werley e Ernandes; Geovane, Luiz Henrique (Giva) e Gabriel; Lucas Barcelos, Marco Túlio e Rodrigo Rodrigues.

Técnico: Mozart

15 de fevereiro de 2022 19:59 GMT-3

Desfalques do CSA

O time visitante somente tem uma baixa para o jogo. O lateral-direito Cedric sofreu lesão no tornozelo e não fica disponível para entrar em campo.

15 de fevereiro de 2022 19:54 GMT-3

Provável escalação do Bahia

Danilo Fernandes, Douglas Borel, Ignácio, Luiz Otávio e Djalma (Luiz Henrique); Willian Maranhão, Patrick e Daniel; Raí, Rodallega e Marco Antônio

Técnico: Guto Ferreira

15 de fevereiro de 2022 19:49 GMT-3

Notícias do Bahia

O time da casa não possui desfalques reportados até este momento para a partida dessa noite.

Pelo contrário, o time ganhará o reforço de dois jogadores. O lateral-esquerdo Matheus Bahia, que cumpriu suspensão contra o Globo-RN, tem retorno confirmado, assim como o meia Miqueias que está recuperado após uma pancada sofrida na cabeça.

15 de fevereiro de 2022 19:44 GMT-3

CSA é segundo no seu grupo também

A equipe alagoana também se encontra nesse momento na vice liderança do seu grupo, o A, com sete pontos registrados. São duas vitórias, um empate e uma derrota até aqui no torneio.

O líder Fortaleza tem apenas um ponto a mais então o CSA estará de olho em assumir o topo da tabela, mas deve tomar cuidado com o Sport também, que vem logo abaixo em terceiro, tem seis pontos e ainda tem um jogo disputado a menos.

15 de fevereiro de 2022 19:39 GMT-3

Bahia vice no Grupo B

A equipe da casa neste jogo de hoje está atualmente na segunda colocação do Grupo B da Copa do Nordeste, com seis pontos conquistados.

São duas vitórias e uma derrota aqui na competição; o time ainda tem um jogo atrasado da 1ª rodada contra o Sampaio Corrêa, a ser jogado no próximo dia 24 de fevereiro.

A liderança do grupo não é um sonho distante para os baianos já que o líder Ceará está apenas a dois pontos acima e está com todas as suas partidas disputadas de forma atualizada.

15 de fevereiro de 2022 19:34 GMT-3

Bem-vindos

Bahia x CSA ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (16) na Arena Fonte Nova, em Salvador, às 19h30 (horário de Brasília) pela Copa do Nordeste.

O confronto é válido pela 5ª rodada da fase de grupos do torneio.

15 de fevereiro de 2022 19:29 GMT-3