author
Rafael AlvesRepórter ao vivo

PARA FORA!

Mantuan acerta o travessão e o Ceará está classificado para a terceira fase da Copa do Brasil!

19 de fevereiro de 2020 23:39 GMT-3
author

GOL DO CEARÁ!

Felipe Baxola converte e amplia a vantagem do Vovô.

19 de fevereiro de 2020 23:37 GMT-3
author

DEFENDEU, FERNANDO PRASS!

Alyson bate no canto direito e o goleiro do Ceará defende sem dar rebotes.

author

Eduardo Brock solta a bomba e também marca!

TUDO IGUAL!

Roberto converte e empata: Oeste 1 x 1 Ceará.

Equipes reunidas

Técnicos batem o último papo com os jogadores antes do início da decisão de pênaltis.

author

48'2ºT - FIM DE JOGO!

Teremos pênaltis na Arena Barueri.

19 de fevereiro de 2020 23:24 GMT-3
author

45'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO OESTE

Sai Bruno Paraíba, entra Matheus Matias.

19 de fevereiro de 2020 23:20 GMT-3
author

45'2ºT

Mantuan arrisca e manda por cima, sem perigo para Prass.

author

45'2ºT - MAIS QUATRO

Vamos até 49.

19 de fevereiro de 2020 23:19 GMT-3
author

41'2ºT - SALVA, WALLACE BONILHAAAAAAAA!

Cruzamento na área do Oeste, Charles testa firme e o volante do Rubrão tira em cima da linha.

19 de fevereiro de 2020 23:17 GMT-3
author

40'2ºT - FELIPE LACERDA, SENSACIONAAAAAAAAL!

Felipe Baxola bate no ângulo e o goleiro do Rubrão se estica todo para fazer uma defesa espetacular!

19 de fevereiro de 2020 23:16 GMT-3
author

38'2ºT - CARTÃO AMARELO PARA LÍDIO

Por falta cometida em William Oliveira.

19 de fevereiro de 2020 23:14 GMT-3
author

36'2ºT - INACREDITÁVEL!

Charles desarma Wallace Bonilha, passa pela marcação e cruza rasteiro. Bergson, de carrinho e com o gol vazio, erra o alvo e desperdiça uma chance de ouro para o Ceará.

19 de fevereiro de 2020 23:12 GMT-3
author

35'2ºT

Oeste tenta aproveitar a vantagem numérica e vai trocando passes em busca de espaços no sistema defensivo do Ceará.

19 de fevereiro de 2020 23:10 GMT-3
author

30'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO CEARÁ

19 de fevereiro de 2020 23:08 GMT-3
author

29'2ºT - Comentário

19 de fevereiro de 2020 23:07 GMT-3
author

27'2ºT - FERNANDO PRASS DEFENDEEEEEEEEEEEEEEEU!

Bruno Paraíba tenta surpreender, mas o goleiro se posiciona bem e defende com os pés, mantendo a igualdade no placar!

19 de fevereiro de 2020 23:04 GMT-3
author

25'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO OESTE

Sai Matheus Oliveira, entra Mazinho.

19 de fevereiro de 2020 23:03 GMT-3
author

25'2ºT - É PÊNALTI PARA O OESTE!

As imagens mostram que o lance aconteceu fora da área, mas o árbitro Rodrigo Dalonso marca pênalti para o Rubrão!

author

24'2ºT - Comentário

19 de fevereiro de 2020 23:02 GMT-3
author

23'2ºT - CARTÃO VERMELHO PARA KLAUS

Luiz Otávio erra mais uma vez e perde para Bruno Paraíba. O atacante parte em direção ao gol, mas é derrubado por Klaus. O árbitro marca falta e expulsa o zagueiro do Ceará.

19 de fevereiro de 2020 23:00 GMT-3
author

22'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO CEARÁ

19 de fevereiro de 2020 22:57 GMT-3
author

18'2ºT

Matheus Oliveira cobra falta direto para o gol, mas não assusta Fernando Prass.

19 de fevereiro de 2020 22:55 GMT-3
author

15'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO CEARÁ

19 de fevereiro de 2020 22:51 GMT-3
author

15'2ºT - Análise

19 de fevereiro de 2020 22:50 GMT-3
author

10'2ºT

Alyson arrisca e manda por cima do gol defendido por Prass.

19 de fevereiro de 2020 22:47 GMT-3
author

08'2ºT - GOL ANULADO!

Matheus Oliveira cobra escanteio, Renan Fonseca cabeceia firme a aceta a trave. Na sobra, o próprio zagueiro completa para o gol, mas a arbitragem já pegava impedimento no lance.

author

07'2ºT - UHHHHHHHHHHHHHH!

Matheus Oliveira domina na área, bate firme e Fernando Prass defende, salvando o Ceará.

19 de fevereiro de 2020 22:46 GMT-3
author

02'2ºT - BLITZ ALVINEGRA

Ceará começa a etapa final sufocando o Oeste.

19 de fevereiro de 2020 22:39 GMT-3
author

00'2ºT - APITA O ÁRBITRO!

author

47'1ºT - FIM DE PAPO!

Termina a primeira etapa na Arena Barueri.

19 de fevereiro de 2020 22:20 GMT-3
author

45'1ºT - MAIS DOIS!

O primeiro tempo vai até os 47.

author

43'1ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO OESTE!

Luiz Otávio falha, perde a bola para Bruno Paraíba, que serve De Paula. O camisa 7 só empurra para as redes e deixa tudo igual.

19 de fevereiro de 2020 22:19 GMT-3
author

41'1ºT - NA TRAVEEEEEE!

Matheus Oliveira cobra escanteio por baixo, De Paula toca de calcanhar e acerta a trave de Prass.

19 de fevereiro de 2020 22:18 GMT-3
author

40'1ºT - PRASS SALVA O CEARÁ

Bruno Paraíba invade a área, bate e obriga o goleiro do Vovô a espalmar e evitar o empate!

19 de fevereiro de 2020 22:17 GMT-3
author

35'1ºT

Em novo escanteio, Vinícius acha Luiz Otávio novamente, mas o zagueiro erra o alvo e não assusta o goleiro Felipe Lacerda.

19 de fevereiro de 2020 22:09 GMT-3
author

34'1ºT - UHHHHHHHHHHHHHHHHHH!

Vinícius cobra escanteio e Luiz Otávio, totalmente livre de marcação, cabeceia firme e manda por cima da meta. Quase o segundo do Vovô!

19 de fevereiro de 2020 22:08 GMT-3
author

30'1ºT - CARTÃO AMARELO PARA WILLIAM OLIVEIRA

Por falta cometida em Mantuan.

19 de fevereiro de 2020 22:04 GMT-3
author

29'1ºT - Análise

19 de fevereiro de 2020 22:00 GMT-3
author

25'1ºT - MAIS UM

Wallace Bonilha faz o corte e os jogadores do Ceará pedem toque de mão do volante rubro-negro. O árbitro manda seguir.

19 de fevereiro de 2020 21:58 GMT-3
author

22'1ºT - CARTÃO AMARELO PARA DE PAULA

Por falta cometida sobre Luiz Otávio.

19 de fevereiro de 2020 21:55 GMT-3
author

21'1ºT

Matheus Oliveira cobra e manda direto pela linha de fundo.

19 de fevereiro de 2020 21:54 GMT-3
author

20'1ºT

Falta para o Oeste na intermediária. Vem bola na área do Ceará.

19 de fevereiro de 2020 21:53 GMT-3
author

15'1ºT

Após cobrança de escanteio, a bola fica viva na área do Oeste e a arbitragem pega falta de ataque cometida pelo Vozão.

19 de fevereiro de 2020 21:49 GMT-3
author

15'1ºT - Análise

19 de fevereiro de 2020 21:46 GMT-3
author

13'1ºT

Mesmo com a abertura do placar, jogo segue equilibrado, principalmente pelo estado do gramado.

19 de fevereiro de 2020 21:44 GMT-3
author

07'1ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CEARÁ!

Leandro Carvalho! Ele recebe, avança e acerta um belo chute para abrir o placar. Na comemoração, o autor do gol se emociona. Festa alvinegra na Arena Barueri.

19 de fevereiro de 2020 21:41 GMT-3
author

04'1ºT - E AGORA?!?

Bruno Pacheco invade a área, se choca com Lídio e pede pênalti. Rodrigo Dalonso manda seguir.

19 de fevereiro de 2020 21:37 GMT-3
author

02'1ºT

Jogo bastante travado por causa das condições do gramado. Equipes não têm êxito em troca de passes. Logo, as jogadas não surtem efeito.

19 de fevereiro de 2020 21:36 GMT-3
author

00'1ºT

Gramado enxercado vai chamando atenção neste início de partida. Choveu bastante durante o dia em Barueri.

19 de fevereiro de 2020 21:33 GMT-3
author

00'1ºT - BOLA EM JOGO!

Começa a partida!

19 de fevereiro de 2020 21:31 GMT-3
author

Vai rolar a bola para Oeste x Ceará! A equipe paulista está vestida com seu tradicional uniforme rubro-negro, enquanto o Vovô utiliza sua camiseta branca.

19 de fevereiro de 2020 21:28 GMT-3
author

EQUIPES EM CAMPO!

Oeste e Ceará estão no gramado da Arena Barueri em definitivo!

19 de fevereiro de 2020 21:20 GMT-3
author

Pré-jogo

Aquecimento finalizado. Oeste e Ceará retornam aos vestiários para concluírem a preparação que antecede o início da partida.

19 de fevereiro de 2020 21:14 GMT-3
author

Pré-jogo

Jogadores de Oeste e Ceará têm o primeiro contato com a Arena Barueri na noite de hoje. Neste momento, as duas equipes realizam o trabalho de aquecimento no gramado.

19 de fevereiro de 2020 21:01 GMT-3
author

Pré-jogo

19 de fevereiro de 2020 20:57 GMT-3
author

Pré-jogo

Goleiros de Oeste e Ceará são os primeiros a entrarem em campo. Eles iniciam o trabalho de aquecimento no gramado da Arena Barueri.

19 de fevereiro de 2020 20:53 GMT-3
author

OESTE DEFINIDO!

Estamos escalados! Vamos em busca da vitória Rubrão! 🔴⚫️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏆 @copadobrasil ⚽Oeste Barueri x Ceará 🗓19/02 ⌚️21h30 🏟Arena Barueri ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contamos com a sua torcida! 🔴⚫️💪🏽 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @caiquefranca_ @renanfonseca13 @sidimaroficial @bbispo96 @alysonvinicios @salomao06 @raelgomes @lidiobahia @bonilha96 @gmantuan @betinho0808 @matheusjussa @mazinhokm @fabriciooya @guicastro10_ @matheusoliveira @joao.paulo9 @marlon11_97 @depaula_oficiall @brunoparaiba9 @b.gonçalves09 @_matheusmatias98 @treinadorrenanfreitasoficial @marciofariacorrea #futebol #copadobrasil #rubrão #ceara @benficabbtt @consigaz @slimes_aquino

Uma publicação compartilhada por Oeste Barueri (@oestefc_barueri) em

19 de fevereiro de 2020 20:52 GMT-3
author

Pré-jogo

Oeste ainda não divulgou a escalação. Dentro de instantes, traremos a equipe titular do Rubrão.

Pré-jogo

Expectativa para a divulgação das escalações. Oeste e Ceará devem divulgar suas equipes titulares daqui a pouco.

19 de fevereiro de 2020 20:23 GMT-3
author

Pré-jogo

19 de fevereiro de 2020 20:13 GMT-3
author

Pré-jogo

Oeste e Ceará já chegaram ao palco da partida. Jogadores e comissões técnicas seguiram para as dependências da Arena Barueri após descerem dos ônibus.

author

Pré-jogo

Torcedores do Ceará marcam presença nos arredores da Arena Barueri. É alto o número de cearenses residentes em São Paulo. Na noite de hoje, os alvinegros poderão matar a saudade de ver o Vovô entrar em campo.

19 de fevereiro de 2020 20:09 GMT-3
author

Pré-jogo

Delegações de Oeste e Ceará estão a caminho da Arena Barueri. As duas equipes estavam concentradas em hotéis, tiveram preleção e seguiram para o local da partida.

19 de fevereiro de 2020 19:59 GMT-3
author

Opinião

19 de fevereiro de 2020 15:23 GMT-3
author

Leve mudança

Diferentemente da primeira fase, o empate agora leva a decisão da vaga para a disputa de pênaltis. Promovida pela CBF, a mudança entra em vigor neste ano e promete dificultar a vida de quem joga fora de casa na Copa do Brasil.

author

No sufoco

Já o Ceará, por sua vez, recebeu o Bahia pela Copa do Nordeste, mas não conseguiu vencer. Após estar perdendo por 2 a 1, o Vovô buscou o empate no fim do jogo com Vinícius. Assista aos melhores momentos:

19 de fevereiro de 2020 13:45 GMT-3
author

Goleada dolorosa

No último final de semana, o Oeste visitou o Red Bull Bragantino pelo Campeonato Paulista e foi derrota por 3 a 0. Artur, Ytalo e Claudinho marcaram os gols que deram a vitória ao Massa Bruta. Veja como foi:

19 de fevereiro de 2020 11:44 GMT-3
author

Desfalque importante

O centroavante Rodrigão não está à disposição do técnico Enderson Moreira para o confronto desta noite. O motivo da ausência do jogador não foi revelado. Além dele, o zagueiro Tiago Pagnussat, que se recupera de lesão, e o atacante Rick, com um desconforto muscular, também não viajaram para a capital paulista.

18 de fevereiro de 2020 21:44 GMT-3
author

Provável escalação do Ceará

Fernando Prass; Samuel Xavier, Luiz Otávio, Eduardo Brock e Bruno Pacheco; William Oliveira, Charles e Vinícius; Lima, Leandro Carvalho e Rafael Sóbis.

18 de fevereiro de 2020 21:42 GMT-3
author

Provável escalação do Oeste

Felipe Lacerda; Éder Sciola, Lídio, Bruno Bispo e Alyson; Wallace Bonilha, Matheus Jussa e Betinho; Mazinho, Marlon e Lucas De Paula.

18 de fevereiro de 2020 21:40 GMT-3
author

Olho no apito

Trio de arbitragem catarinense para o duelo entre rubro-negros e alvinegros. Rodrigo Dalonso Ferreira apita a partida, sendo auxiliado por Helton Nunes e Johnny Barros de Oliveira.

18 de fevereiro de 2020 21:38 GMT-3
author

Como assistir Oeste x Ceará pela TV?

A partida terá transmissão da TV Verdes Mares, afiliada da Rede Globo no Ceará, para todo território estadual. A VAVEL Brasil traz minuto a minuto, com vídeos, os principais lances do confronto.

18 de fevereiro de 2020 21:36 GMT-3
author

Curiosidade

Adversário do Ceará na noite desta quarta-feira, o Oeste já contou com a torcida do Vovô para atingir um objetivo. Em 2012, o Rubrão eliminou o Fortaleza, rival do alvinegro, nas quartas de finais da Série C. Veja como foi:

18 de fevereiro de 2020 21:35 GMT-3
author

Relembre

O último confronto entre Oeste e Ceará aconteceu em 2017, pela Série B do Campeonato Brasileiro. Na ocasião, o Vovô bateu o Rubrão por 1 a 0. Relembre:

18 de fevereiro de 2020 20:44 GMT-3
author

Histórico

Essa será a décima primeira vez em que Oeste e Ceará se enfrentam. Até então, o retrospecto é favorável para o Vovô, que soma 5 vitórias sobre a equipe paulista, que venceu o rival em três ocasiões. Os times empataram em duas oportunidades.

18 de fevereiro de 2020 20:38 GMT-3
author

Bem-vindos!

Olá, torcedores! A partir de agora, você fica por dentro de todos os detalhes da partida entre Oeste x Ceará, válida pela segunda fase da Copa do Brasil. A bola rola às 21h30, na Arena Barueri, e a VAVEL traz minuto a minuto, com vídeos, todos os lances do confronto.

18 de fevereiro de 2020 20:32 GMT-3