Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Paulistão. Fique ligado aqui para as repercussões desse jogo e para as fases finais da competição. Uma boa noite e até lá!

5 de março de 2023 18:07 GMT-3

Quartas de final

Com a derrota do São Bernardo no outro jogo o Palmeiras terá o mando de campo contra o São Bernardo nas quartas de final. Os outros jogos são: Bragantino x Botafogo-SP, São Paulo x Água Santa e Corinthians x Ituano.

5 de março de 2023 18:05 GMT-3

FIM DE JOGO

Palmeiras e Guarani empatam sem gols e fecham assim a primeira fase do Paulistão!

5 de março de 2023 18:03 GMT-3

49'

Jailson bateu a falta e mandou a bola por cima do gol.

5 de março de 2023 18:01 GMT-3

48'

Na entrada da área Endrick foi levantado e ganhou uma falta que pode levar perigo.

5 de março de 2023 18:00 GMT-3

45'

Teremos mais seis minutos de acréscimo. E no contra-ataque Endrick recebeu na frente e achou Rony no meio, que dominou e chutou forte, mas alto, mandando a bola no Moisés Lucarelli.

5 de março de 2023 17:57 GMT-3

42'

Rony recebeu a bola pelo meio, na entrada da área, que chutou alto, mas na rede pelo lado de fora.

5 de março de 2023 17:54 GMT-3

40'

Escanteio batido, Jailson errou o cabeceio e mandou a bola em Tabata, que estava impedido. E no Guarani saíram Richard Rios e Wenderson para a entrada de Leandro Vilela e Matheus Barbosa.

5 de março de 2023 17:53 GMT-3

40'

Tabata pela direita cruzou e ganhou escanteio, podendo levar perigo na área.

5 de março de 2023 17:52 GMT-3

37'

Careca bateu pro gol, mas fraco, nas mãos de Weverton.

5 de março de 2023 17:49 GMT-3

35'

Em escanteio da direita a defesa tirou, Tabata tentou o chute e a bola pegou em Jailson no rebote, que estava impedido.

5 de março de 2023 17:47 GMT-3

33'

Substituição tripla no Palmeiras: saíram Dudu, Gabriel Menino e Piquerez para as entradas de Mayke, Fabinho e Bruno Tabata.

5 de março de 2023 17:45 GMT-3

23'

Substituição dupla no Guarani: saíram Bruninho e Jenison para a entrada de Isaque e Nicolas Careca.

5 de março de 2023 17:37 GMT-3

20' PERDEEEEEU

E uma falta na esquerda Menino cruzou e a defesa tirou. Rony ficou com o rebote, levantou na área e Gómez ajeitou para Veiga chegar batendo, mas pelo lado esquerdo do gol!

5 de março de 2023 17:32 GMT-3

18'

Rony, na esquerda, tentou o chute, mas mandou por cima do gol.

5 de março de 2023 17:29 GMT-3

17'

Veiga bateu de fora d aárea, mas nas mãos de Tony.

11'

Substituição no Palmeiras: saiu Zé Rafael e entrou Jailson.

5 de março de 2023 17:23 GMT-3

8'

Amarelo ara Zé Rafael, por reclamação.

5 de março de 2023 17:20 GMT-3

5'

Veiga bateu a falta e mandou a bola por cima do gol.

5 de março de 2023 17:17 GMT-3

4'

Dudu, na direita, foi derrubado e ganhou uma falta que pode levar perigo.

5 de março de 2023 17:16 GMT-3

3'

Giovanni Augusto chutou de fora da área e mandou nas mãos de Weverton.

5 de março de 2023 17:14 GMT-3

ROLA A BOLA

Jenison dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

5 de março de 2023 17:11 GMT-3

Times em campo

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo. No Guarani saiu Bruno José, lesionado, e entrou Rafael Casablanca. No Palmeiras saiu Giovani e entrou Endrick.

5 de março de 2023 17:08 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols, Guarani e Palmeiras vão empatando a partida no Bruno de Ouro da Princesa nessa última rodada do Paulistão!

5 de março de 2023 16:52 GMT-3

45' TOOONYYY

No cruzamento na área Dudu conseguiu o cabeceio, mas Tony foi buscar no canto esquerdo!

45'

Menino cruzou a bola na primeira trave e a defesa tirou para longe. Rebote do Palmeiras.

5 de março de 2023 16:49 GMT-3

44'

Rony foi lançado na direita e derrubado, ganhando uma falta para levantar na área. E teremos mais quatro minutos de acréscimo na partida.

5 de março de 2023 16:48 GMT-3

41' UUH!

Veiga cruzou a bola na área na cabeça de Menino, mas ele mandou a bola pelo lado esquerdo do gol!

5 de março de 2023 16:45 GMT-3

40'

Escanteio batido, Lucão desviou e Richard Ríos conseguiu a finalização na segunda trave, mas para fora.

5 de março de 2023 16:44 GMT-3

39'

Bruno José cruzou da direita e a defesa tirou para escanteio.

5 de março de 2023 16:43 GMT-3

35'

Bruno José recebeu o passe na frente e conseguiu finalizar, mas Weverton espalmou, mesmo com o impedimento marcado.

5 de março de 2023 16:39 GMT-3

35'

Escanteio batido e a defesa tirou a bola para longe. Rebote do Bugre.

5 de março de 2023 16:38 GMT-3

34'

Jamerson tentou o cruzamento e acertou o marcador, ganhando escanteio.

33'

Escanteio batido e a defesa tirou. No rebote Veiga cruzou novamente, a defesa tirou e Piquerez fez a falta no contra-ataque, recebendo amarelo pela falta.

5 de março de 2023 16:37 GMT-3

32' TOOONY

Dudu recebeu a bola na esquerda, tirou o defensor e chutou de fora da área, mas Tony espalmou e mandou para escanteio!

5 de março de 2023 16:36 GMT-3

31'

Bola já em jogo novamente com posse para o Palmeiras.

5 de março de 2023 16:34 GMT-3

28'

Agora o jogo é parado para a hidratação dos jogadores por conta do calor que faz em Campinhas.

5 de março de 2023 16:32 GMT-3

24'

Escanteio batido e Weverton tirou a bola de soco. No rebote Wenderson bateu de fora da área e mandou a bola por cima do gol.

5 de março de 2023 16:28 GMT-3

23'

Bruno José recebeu na frente um ótimo lançamento e Piquerez se recuperou, travando a finalização e mandando a bola para escanteio.

5 de março de 2023 16:27 GMT-3

14'

Escanteio batido com força demais e a bola passou por todos. Rebote do Guarani.

5 de março de 2023 16:18 GMT-3

14'

Bruno José desceu pela direita e cruzou, mas acertou Piquerez e ganhou escanteio.

13'

Veiga levantou a bola na área e Tony tirou de soco. Rebote do Palmeiras.

5 de março de 2023 16:17 GMT-3

12'

Menino roubou a bola na direita, arrancou e foi derrubado, ganhando uma boa chance de levantar a bola na área.

5 de março de 2023 16:16 GMT-3

10'

Escanteio batido e a defesa do Palmeiras tirou para fora da área. Rebote do Bugre.

5 de março de 2023 16:13 GMT-3

9'

No cruzamento da esquerda Piquerez, que estava sozinho, colocou a bola para escanteio.

5'

Menino ficou com a bola na confusão e acertou a trave esquerda. No rebote Dudu bateu pelo lado esquerdo do gol, mas com o impedimento já marcado.

5 de março de 2023 16:09 GMT-3

4'

Amarelo para Bruno José, por uma solada em Weverton no contra-ataque do Guarani.

5 de março de 2023 16:08 GMT-3

2'

Bruninho, pela esquerda, arrancou e tentou o chute colocado, mas mandou por cima do gol.

5 de março de 2023 16:06 GMT-3

2'

Veiga tocou para Rony na entrada da área, que ajeitou de calcanhar para Menino chegar batendo, mas por cima do gol.

5 de março de 2023 16:05 GMT-3

ROLA A BOLA

Rony dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

5 de março de 2023 16:03 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

5 de março de 2023 15:55 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao aquecimento.

5 de março de 2023 15:50 GMT-3

Palmeiras escalado!

O Verdão está também pronto para a partida - e vem com novidade - indo a campo com:

5 de março de 2023 15:45 GMT-3

Guarani escalado!

O Bugre está na pedra para a partidas de logo mais e vai a campo com:

5 de março de 2023 15:40 GMT-3

Boa tarde!

Agora começamos a transmissão da partida entre Guarani x Palmeiras, valendo pela última rodada do Paulistão!

5 de março de 2023 15:35 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Guarani x Palmeiras ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Guarani x Palmeiras ao minuto terá transmissão pelo canal de pay-per view Premiere.

5 de março de 2023 15:30 GMT-3

Quando é o jogo Guarani x Palmeiras e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Thiago Luis Scarascati será o árbitro da partida, tendo Fabrini Bevilaqua Costa e Denis Matheus Afons Ferreira como auxiliares. O VAR terá comando de Daiane Muniz dos Santos.

5 de março de 2023 15:20 GMT-3

Provável Palmeiras

O provável time do Palmeiras para a partida é: Weverton, Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez; Gabriel Menino (Fabinho), Zé Rafael e Raphael Veiga; Dudu, Endrick e Rony.

5 de março de 2023 15:15 GMT-3

Provável Guarani

O provável Guarani para a partida é: Tony, Diogo Mateus, Alan Santos, Lucão e Jamerson; Wenderson, Richard Rios e Giovanni Augusto; Bruninho, Bruno José e Jenison.

5 de março de 2023 15:10 GMT-3

Desfalques

Luciano Castán está suspenso para a partida e Derek está lesionado, sendo esses os desfalques do Guarani. No lado do Palmeiras Marcelo Lomba e Atuesta são desfalques a longo prazo.

5 de março de 2023 15:05 GMT-3

Fala Abel!

Após a vitória sobre a Ferroviária Abel Ferreira exaltou a competição e a campanha do São Bernardo, além de rasgar elogios a Raphael Veiga: “É muito difícil essa competição e o mais difícil é repetir o que já foi feito. Ano passado ficamos com a melhor campanha e este ano está muito mais competitivo. A prova disso é o São Bernardo, que mesmo com menos investimento está disputando a liderança com a gente. Pra mim ele é o melhor 10 que já joguei, treinei na minha carreira. De longe. Ele é completo, ataca, dá assistência, faz gols e corre para trás para recuperar bola, coisa que muitos camisas 10 não fazem. Tem muita qualidade. Mas isso também acontece porque tem o suporte do Zé atrás, do Menino, do Dudu quando volta pra defender. Todos da equipe defendem e atacam. Modéstia à parte, ainda bem que os treinos não são abertos, porque vocês iam falar tudo para todos. Ainda bem que não abrem, porque os melhores clubes não deixam, abrem uma ou outra vez. Quando é tático, não posso abrir”.

5 de março de 2023 15:00 GMT-3

Fala Moisés Moura!

Técnico do Guarani, Moisés Moura comentou sobre a partida e sobre Abel Ferreira: “Eu tive um contato mínimo com ele no Sporting de Lisboa. Cheguei em 2006 e fiquei um mês, mas aconteceu uma suspensão da FIFA e acabei rescindido o contrato com o Sporting. O Abel era o lateral direito, mas tive pouco contato. No Braga não porque eu cheguei e ela já tinha saído. O principal é que o Braga é uma escola que forma muitos jogadores e também treinadores. Com isso, surgem nomes como o do Abel. A gente sabe que o Abel tem muita qualidade como treinador, como gestor de grupo e a metodologia que automaticamente está junto com todo o sucesso que vem fazendo. A gente sabe da qualidade do Palmeiras. É uma equipe que joga junto há muito tempo com um treinador que tem muita qualidade. A qualidade do adversário é indiscutível, mas o foco é na nossa equipe e no nosso trabalho do dia a dia. Queremos apresentar uma estratégia de jogo. Toda equipe, seja ela qual for, tem os pontos positivos e negativos. Sabemos que será um jogo difícil, mas nós vamos em busca da vitória respeitando o adversário. A ideia principal é que eles assimilem o que a gente está pedindo e coloquem em prática. Aproveitamos para chamar a torcida, é isso que faz o futebol, a importância que ela tem é muito grande, automaticamente o reflexo do apoio que vem das arquibancadas é o que os jogadores apresentam em campo, perceber que a equipe está comprometida no jogo faz com que a torcida vai acompanhe até o final apoiando, chamamos ela justamente para isso, porque foi fundamental na nossa vitória no último jogo e é o que a gente espera, que ela venha e nos apoie porque com certeza daremos o nosso melhor para tentar buscar a vitória”.

5 de março de 2023 14:55 GMT-3

Grupos

O Guarani está no grupo B, com 13 pontos, dois abaixo do Mirassol, com ambos já eliminados da próxima fase. Água Santa e São Paulo vem em segundo e primeiro respectivamente, com 20 pontos, disputando o mando de campo nas quartas. O Palmeiras lidera o grupo D com 27 pontos, ficando um acima do São Bernardo, disputando o mando de campo na próxima fase e a melhor campanha da fase de grupos. O Santo André, com 14 pontos, e a Portuguesa, com sete, fecham o grupo.

5 de março de 2023 14:50 GMT-3

Como chega o Palmeiras?

O Palmeiras chega para esse jogo com um empate e duas vitórias nos últimos jogos. O empate foi no dia 16 de fevereiro, fora de casa, com o Corinthians, em 2 a 2, com Róger Guedes abrindo o placar, Rony empatando e virando, e Gil empatando novamente. Na quarta-feira (22), a vitória veio em casa sobre o Bragantino, por 2 a 0, com gols de Rony e Breno Lopes. Por fim, no domingo (26), a vitória foi sobre a Ferroviária, por 2 a 1, com gols de Gabriel Menino e Raphael Veiga, enquanto Matheus Ferreira descontou.

5 de março de 2023 14:45 GMT-3

Como chega o Guarani?

O Guarani chega para essa partida com duas derrotas e uma vitória nos últimos jogos que fez. Em casa, no dia 15 de fevereiro, a primeira derrota foi por 5 a 1 para o São Bernardo, com gols de Christian Barletta (2), Wellison, Rodrigo Souza e Henrique Lordelo, enquanto Jenison descontou. No sábado (18), fora de casa, a nova derrota foi para a Ferroviária por 1 a 0, com gol de João Veras. Por fim, fora de casa, no sábado (25), a vitória foi sobre a Inter de Limeira, por 5 a 0, com gols de Richard Ríos, Bruninho, Neilton, Jamerson e Bruno José.

5 de março de 2023 14:40 GMT-3

Bem-vindos!

Guarani x Palmeiras ao minuto se enfrentam neste domingo (5), no Brinco de Ouro da Princesa, às 16h (de Brasília), pelo Campeonato Paulista. O confronto é válido pela 12ª rodada da competição.

5 de março de 2023 14:35 GMT-3