author
Thomas AlencarRepórter ao vivo

FIM DE TRANSMISSÃO

Muito obrigado por acompanhar a partida entre Confiança e Fortaleza na VAVEL Brasil. Um ótimo sábado a todos e até a próxima.

22 de fevereiro de 2020 18:02 GMT-3
author

Confiança

Com a vitória, o Confiança continua na liderança do Grupo B com 13 pontos e agora não pode ser mais alcançado ao complemento da rodada. A equipe sergipana está muito próxima de garantir vaga na próxima fase da Copa do Nordeste.

O Dragão só volta a campo no dia 1 de março, em casa, contra o Boca Júnior, às 16h, pela sétima rodada do Campeonato Sergipano.

22 de fevereiro de 2020 18:01 GMT-3
author

Fortaleza

Com a derrota, o Fortaleza continua na liderança do Grupo A com nove pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Botafogo-PB e Sport, que ainda vão jogar na rodada.

A equipe comandada por Rogério Ceni volta a campo na próxima quinta-feira (27), às 21h30, contra o Independiente, da Argentina, no Castelão, em partida válida pelo jogo da volta da Copa Sul-Americana. Como perdeu o primeiro jogo por 1 a 0, o Leão do Pici precisa vencer por 1 a 0 para ir para os pênaltis ou por dois ou mais gols para garantir vaga na próxima fase.

22 de fevereiro de 2020 17:57 GMT-3
author

22 de fevereiro de 2020 17:55 GMT-3
author

FIM DE JOGO

Confiança 2x0 Fortaleza (Mikael e Italo).

22 de fevereiro de 2020 17:54 GMT-3
author

46'/2T - GOOOOOOOOOOOL DO CONFIANÇA

Após bola lançada na área pelo goleiro Rafael, Marcelinho ganhou a disputa contra Michel e rolou para Italo, que só completou para o fundo do gol.

22 de fevereiro de 2020 17:50 GMT-3
author

+4

Vamos até os 49 minutos no segundo tempo.

author

44'/2T - QUASEEEEEE

Juninho cobrou escanteio na área e Tinga cabeceou. A bola saiu com perigo.

22 de fevereiro de 2020 17:49 GMT-3
author

44'/2T - Mariano Vázquez cruzou para a área, a bola pegou em Nirley e saiu pela linha de fundo. Escanteio para o Fortaleza.

author

43'/2T - Substituição no Confiança

author

36'/2T - Cartão amarelo para Rafael

Por cera na cobrança de falta, o goleiro do Confiança recebeu cartão.

22 de fevereiro de 2020 17:41 GMT-3
author

36'/2T - Juninho levantou na área e Amaral afastou. O árbitro já tinha marcado falta de ataque do Fortaleza.

22 de fevereiro de 2020 17:40 GMT-3
author

34'/2T - Substituição no Confiança

Entra: Marcelinho

Sai: Mikael.

author

33'/2T - QUE PERIGO

Juninho cobrou escanteio na área e Michel desviou. A bola passou muito perto da trave do Confiança.

22 de fevereiro de 2020 17:38 GMT-3
author

28'/2T - Substituição no Fortaleza

Entra: Ederson

Sai: Romarinho.

22 de fevereiro de 2020 17:33 GMT-3
author

27'/2T - Juninho cobrou escanteio na área e o goleiro Rafael afastou pelo alto.

22 de fevereiro de 2020 17:32 GMT-3
author

25'/2T - QUASE

Marlon avançou pela direita e cruzou para a área. A bola passou por todo mundo e Bruno Melo, finalizou de primeira. A bola saiu pela linha de fundo.

22 de fevereiro de 2020 17:31 GMT-3
author

22'/2T - Substituição no Fortaleza

Entra: Marlon

Sai: David.

22 de fevereiro de 2020 17:27 GMT-3
author

21'/2T - Substituição no Fortaleza

Entra: Mariano Vázquez

Sai: Osvaldo.

22 de fevereiro de 2020 17:26 GMT-3
author

21'/2T - Fortaleza troca passes no campo defensivo.

22 de fevereiro de 2020 17:25 GMT-3
author

20'/2T - Reis avançou até a linha de fundo e cruzou para a área, mas a bola passou por todo mundo.

22 de fevereiro de 2020 17:24 GMT-3
author

16'/2T - Cartão amarelo para Mikael

Na comemoração do gol, o atacante tirou a camisa e recebeu cartão.

22 de fevereiro de 2020 17:22 GMT-3
author

14'/2T - GOOOOOOOOOOL DO CONFIANÇA

Italo tocou para Mikael, que levou para o pé esquerdo e finalizou no canto direito do goleiro Felipe Alves.

22 de fevereiro de 2020 17:19 GMT-3
author

12'/2T - Cartão amarelo para Felipe

O volante do Fortaleza fez falta em Rafael Vila e recebeu cartão.

22 de fevereiro de 2020 17:17 GMT-3
author

11'/2T - Italo fez boa jogada pela esquerda e tocou para Rafael Vila, que arriscou e a bola passou longe do gol.

22 de fevereiro de 2020 17:15 GMT-3
author

9'/2T - Thiago Ennes sofreu falta e ficou caído no gramado.

22 de fevereiro de 2020 17:14 GMT-3
author

8'/2T - OPA! Italo recebeu lançamento, dominou, driblou a marcação e foi derrubado. Os jogadores e a torcida do Confiança pediram pênalti.

22 de fevereiro de 2020 17:12 GMT-3
author

2'/2T - PASSOU PERTO

Após cruzamento na área, Mikael cabeceou e a bola passou muito perto da trave esquerda do goleiro Felipe Alves.

22 de fevereiro de 2020 17:07 GMT-3
author

1'/2T - Thiago Ennes cobrou escanteio na pequena área e Paulão afastou o perigo.

22 de fevereiro de 2020 17:06 GMT-3
author

1'/2T - Paulão tentou afastar e mandou para escanteio.

22 de fevereiro de 2020 17:05 GMT-3
author

As duas equipes voltaram para o segundo tempo com as mesmas escalações.

author

RECOMEÇA O JOGO

Confiança 0x0 Fortaleza.

22 de fevereiro de 2020 17:04 GMT-3
author

Parcial

Com o empate parcial de 0 a 0, o Confiança vai chegando aos 11 pontos e não poderá ser mais alcançado na rodada. O Fortaleza vai chegando aos nove, mas pode ser ultrapassado pelo Botafogo-PB, que só joga na próxima quarta-feira (26), às 17h, contra o Ceará, no Castelão.

22 de fevereiro de 2020 16:57 GMT-3
author

Intervalo

No outro jogo das 16h, o Imperatriz vai derrotando o River-PI por 1 a 0.

22 de fevereiro de 2020 16:56 GMT-3
author

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

22 de fevereiro de 2020 16:48 GMT-3
author

46'/1T - Após escanteio cobrado na área, o zagueiro Paul&ão fez falta no goleiro Rafael.

22 de fevereiro de 2020 16:45 GMT-3
author

+3

Vamos até os 48 minutos no primeiro tempo.

22 de fevereiro de 2020 16:43 GMT-3
author

42'/1T - CHEGOU O CONFIANÇA

Italo avançou pela direita, encarou a marcação e chutou. A bola pegou na defesa do Confiança. No rebote, finalizou e a bola saiu sem perigo.

author

40'/1T - Substituição no Confiança

Entra: Rafael Vila

Sai: Danilo Piris.

22 de fevereiro de 2020 16:40 GMT-3
author

39'/1T - Danilo Piris sentiu e pediu para ser substituído.

22 de fevereiro de 2020 16:39 GMT-3
author

37'/1T - RAFAEL

Felipe soltou uma bomba da entrada da área e o goleiro Rafael segurou.

22 de fevereiro de 2020 16:36 GMT-3
author

36'/1T - Mikael recebeu passe e o bandeira marcou impedimento do ataque do Confiança.

author

36'/1T - Thiago Ennes cruzou para a área e o zagueiro Luan passou pela bola.

22 de fevereiro de 2020 16:35 GMT-3
author

33'/1T - Reis tentou cobrar falta na área e a bola pegou na barreira.

22 de fevereiro de 2020 16:33 GMT-3
author

30 minutos e as duas equipes ainda não finalizaram no gol.

22 de fevereiro de 2020 16:30 GMT-3
author

27'/1T - Cartão amarelo para Jeferson

O volante do Confiança retardou o jogo e levou o primeiro cartão da partida.

22 de fevereiro de 2020 16:27 GMT-3
author

O árbitro autorizou o reinício da partida.

22 de fevereiro de 2020 16:25 GMT-3
author

PAROU!

O árbitro paralisou a partida para a hidratação dos jogadores.

22 de fevereiro de 2020 16:23 GMT-3
author

19'/1T - Reis cobrou falta na área e defesa do Fortaleza afastou. Na sequência, Romarinho sofreu falta.

22 de fevereiro de 2020 16:19 GMT-3
author

18'/1T - Dudu arriscou de muito longe de pé esquerdo e a bola saiu pela direita e sem perigo ao gol do Fortaleza.

22 de fevereiro de 2020 16:18 GMT-3
author

16'/1T - Felipe lançou para Bruno Melo na esquerda e a defesa do Confiança afastou.

22 de fevereiro de 2020 16:16 GMT-3
author

15'/1T - Tinga cruzou para a área e a bola passou por todo mundo.

22 de fevereiro de 2020 16:15 GMT-3
author

15'/1T - Fortaleza troca passes no campo ofensivo.

22 de fevereiro de 2020 16:14 GMT-3
author

14'/1T - Paulão tentou o chute de pé direito e a bola passou muito longe do gol do Confiança.

22 de fevereiro de 2020 16:13 GMT-3
author

14'/1T - Osvaldo avançou, tentou o cruzamento e foi bloqueado.

author

12'/1T - Fortaleza troca passes.

22 de fevereiro de 2020 16:11 GMT-3
author

10'/1T - Jeferson cruzou para a área e a bola foi direto para fora.

22 de fevereiro de 2020 16:09 GMT-3
author

9'/1T - David colocou na frente, mas terminou perdendo a bola.

22 de fevereiro de 2020 16:08 GMT-3
author

6'/1T - Bruno Melo lançou para David, que dominou, encarou a marcação e foi desarmado por Luan.

22 de fevereiro de 2020 16:06 GMT-3
author

6'/1T - Confiança troca passes no meio-campo.

22 de fevereiro de 2020 16:05 GMT-3
author

4'/1T - Danilo Piris tentou o cruzamento, a bola pegou na marcação e saiu pela lateral.

22 de fevereiro de 2020 16:04 GMT-3
author

1'/1T - Thiago Ennes tentou o lançamento, mas foi travado pela marcação.

Duelo de líderes

Confiança e Fortaleza são os líderes do Grupo B e A, respectivamente. As duas equipes têm as melhores campanhas da atual edição da Copa do Nordeste. Veja a comparação entre o Dragão e o Leão:

Última partida

A última partida envolvendo as duas equipes, foi na quinta rodada da Copa do Nordeste do ano passado, no Castelão. O Fortaleza levou a melhor e goleou por 4 a 0, com gols de Edinho e Júnior Santos, três vezes.

O primeiro

O técnico Matheus Costa, que substituiu Daniel Paulista, fará o primeiro jogo no comando do Confiança pela Copa do Nordeste.

22 de fevereiro de 2020 15:21 GMT-3
author

Onde e como assistir Confiança x Fortaleza

A partida terá transmissão do SBT Ceará, na TV aberta e do LIVE FC, serviço de streaming. A VAVEL Brasil vai acompanhar lance a lance em tempo real.

Provável escalação do Confiança

Rafael; Thiago Ennes, Nirley, Luan, Silva; Amaral, Jefferson, Daniel Pires; Reis, Mikael, Italo.

Como chega o Confiança

A equipe sergipana ainda não perdeu em 2020. Nos 10 jogos disputados, foram sete vitórias e três empates. Na última partida, empatou em 1 a 1 com o Dorense, pelo Campeonato Sergipano.

21 de fevereiro de 2020 20:56 GMT-3
author

Provável escalação do Fortaleza

Felipe Alves; Tinga, Quintero, Michel, Carlinhos; Derley, Nenê Bonilha, Marlon; Romarinho, Edson Carius, Mariano Vásquez.

Como chega o Fortaleza

Após derrota na Argentina por 1 a 0, para o Independiente pela Copa Sul-Americana, o Leão do Pici se recuperou na última partida e venceu o Imperatriz por 2 a 1, fora de casa, válido pela Copa do Nordeste. Nos sete jogos atual temporada, a equipe de Rogério Ceni venceu quatro, empatou dois e perdeu um.

21 de fevereiro de 2020 20:37 GMT-3
author

Confronto de líderes

O duelo marca o encontro dos dois líderes do Grupo A e B da Copa do Nordeste. O Fortaleza, primeiro colocado do A, tem oito pontos, enquanto Confiança, tem 10 pontos e a melhor campanha da atual edição.

21 de fevereiro de 2020 20:35 GMT-3
author

Bem-vindo ao jogo Confiança x Fortaleza ao minuto em tempo real!

Olá! Daqui a pouco a bola rola para Confiança x Fortaleza ao minuto às 16h, em duelo válido pela quinta rodada da Copa do Nordeste 2020. Você acompanha todos os lances aqui, na VAVEL Brasil.

21 de fevereiro de 2020 20:31 GMT-3