FIM DE TRANSMISSÃO

Muito obrigado por acompanhar a partida entre Goiás e Sol de América na VAVEL Brasil. Uma ótima quarta-feira a todos e até a próxima.

25 de fevereiro de 2020 23:32 GMT-3

Sol de América

Com a vitória, o time paraguaio se garantiu na próxima fase da competição. O novo adversário na Copa Sul-Americana será decidido através de um sorteio.

O Sol de América volta a campo na próxima segunda-feira (02), às 19h30, contra o Sportivo San Lorenzo, em casa, pelo Campeonato Paraguaio.

25 de fevereiro de 2020 23:31 GMT-3

Goiás

Com a derrota, o time brasileiro está eliminado na primeira fase da Copa Sul-Americana 2020. O Goiás volta a campo no próximo domingo (01), às 16h, contra o Vila Nova, fora de casa, pelo Campeonato Goiano.

25 de fevereiro de 2020 23:25 GMT-3

O Goiás está eliminado da Copa Sul-Americana 2020.

25 de fevereiro de 2020 23:24 GMT-3

FIM DE JOGO

Goiás 0x1 Sol de América (Novick).

25 de fevereiro de 2020 23:23 GMT-3

49'/2T - Sol de América troca passes no ataque.

25 de fevereiro de 2020 23:22 GMT-3

46'/2T - Cartão amarelo para Keko

O atacante do Goiás fez falta e recebeu cartão.

25 de fevereiro de 2020 23:20 GMT-3

44'/2T - Mike dominou dentro da área e finalizou. A bola explodiu em Portillo.

25 de fevereiro de 2020 23:18 GMT-3

+5

Vamos até os 50 minutos no segundo tempo.

43'/2T - Heron finalizou e a bola saiu pela linha de fundo.

25 de fevereiro de 2020 23:17 GMT-3

41'/2T - Cartão amarelo para Valdez

O volante do Sol de América fez falta e recebeu cartão.

25 de fevereiro de 2020 23:15 GMT-3

37'/2T - Cartão amarelo para Portillo

O zagueiro do Sol de América fez falta e recebeu cartão.

25 de fevereiro de 2020 23:06 GMT-3

29'/2T - Substituição no Goiás

Entra: Mike

Sai: Daniel Bessa.

25 de fevereiro de 2020 23:03 GMT-3

29'/2T - Substituição no Sol de América

25 de fevereiro de 2020 23:02 GMT-3

26'/2T - NA TRAVEEEEEEEEE

Daniel Bessa cruzou para a área e o atacante Rafael Moura, livre de marcação, cabeceou e a bola explodiu na trave direita do goleiro Centurión.

25 de fevereiro de 2020 23:00 GMT-3

24'/2T - Substituição no Sol de América

Entra: Pita

Sai: Nildo Viera.

25 de fevereiro de 2020 22:58 GMT-3

22'/2T - Cartão amarelo para Victor Andrade

25 de fevereiro de 2020 22:56 GMT-3

21'/2T - MAIS UMA VEZ CENTURIÓN

Rafael Moura recebeu cruzamento dentro da área e cabeceou de cima para baixo. O goleiro Centurión fez mais uma grande defesa para evitar o gol do Goiás.

Finalizações: 12 - 7

Finalizações no gol: 4 - 1

Faltas: 13 - 14

Cartões amarelos: 2 - 2.

25 de fevereiro de 2020 22:54 GMT-3

20'/2T - Keko levantou na área e a bola passou por todo mundo.

25 de fevereiro de 2020 22:53 GMT-3

18'/2T - Substituição no Sol de América

Entra: Edgar Ferreira

Sai: Novick.

25 de fevereiro de 2020 22:52 GMT-3

18'/2T - Cartão amarelo para Centurión

Por cera, o goleiro do Sol de América recebeu cartão.

16'/2T - QUASE UM GOLAÇO

Daniel Bessa finalizou de pé esquerdo, a bola foi em direção do ângulo e o goleiro Centurión fez uma defesa espetacular.

25 de fevereiro de 2020 22:51 GMT-3

13'/2T - QUASE O EMPATE

Keko tabelou com Rafael Moura e saiu na cara de Centurión, que finalizou e o goleiro do Sol de América fez uma grande defesa para evitar o empate do Goiás.

25 de fevereiro de 2020 22:48 GMT-3

11'/2T - Vinícius vacilou, Cazal roubou, finalizou e a bola pegou na defesa do Goiás antes de sair pela linha de fundo.

25 de fevereiro de 2020 22:46 GMT-3

10'/2T - Cartão amarelo para Pitado

O lateral-direito do Goiás fez falta e recebeu cartão.

25 de fevereiro de 2020 22:45 GMT-3

8'/2T - Cobos recebeu na esquerda e bateu cruzado. A bola desviou em Pintado e saiu pela linha de fundo.

25 de fevereiro de 2020 22:42 GMT-3

5'/2T - Goiás troca passes no ataque.

25 de fevereiro de 2020 22:39 GMT-3

2'/2T - CENTURIÓN

Daniel Bessa lançou para Victor Andrade, que recebeu, avançou e finalizou de esquerda. Centurión defendeu e evitou o gol de empate do Goiás.

25 de fevereiro de 2020 22:36 GMT-3

1'/2T - Cobos recebeu passe de Nildo Viera e finalizou por cima do gol.

25 de fevereiro de 2020 22:35 GMT-3

O time paraguaio voltou para o segundo tempo com a mesma formação.

Complicou

Para sair do Estádio Olímpico classificado, o Goiás terá que vencer o Sol de América por três gols de diferença.

+2

Vamos até os 47 minutos no primeiro tempo.

25 de fevereiro de 2020 22:16 GMT-3

42'/1T - Keko cruzou para a área, Victor Andrade desviou de cabeça, a bola pegou na marcação e saiu. Escanteio para o Goiás.

25 de fevereiro de 2020 22:14 GMT-3

39'/1T - Cartão amarelo para Léo Sena

O volante do Goiás fez falta em Nildo Viera e recebeu cartão.

25 de fevereiro de 2020 22:11 GMT-3

38'/1T - Sol de América troca passes.

25 de fevereiro de 2020 22:09 GMT-3

35'/1T - Keko cobrou escanteio na área, a bola sobrou para o zagueiro Luiz Gustavo, que finalizou na rede pelo lado de fora.

25 de fevereiro de 2020 22:07 GMT-3

32'/1T - QUE DEFESA

Keko cruzou para a área e Rafael Moura, na marca do pênalti, cabeceou no ângulo e o goleiro Centurión fez uma grande defesa.

25 de fevereiro de 2020 22:04 GMT-3

O Goiás terá que marcar três gols para se classificar.

25 de fevereiro de 2020 22:02 GMT-3

28'/1T - GOOOOOOOOOOL DO SOL DE AMÉRICA

O camisa 10 cobrou no canto direito e o goleiro Tadeu ficou parado no meio do gol.

25 de fevereiro de 2020 21:59 GMT-3

26'/1T - PÊNALTI PARA O SOL DE AMÉRICA

Nildo Viera avançou, achou Novick na esquerda e o meia devolveu para o atacante, que dominou dentro da área e foi derrubado pelo goleiro Tadeu.

25 de fevereiro de 2020 21:58 GMT-3

24'/1T - Keko acelerou pela direita e cruzou na entrada da área. A defesa paraguaia tirou.

25 de fevereiro de 2020 21:56 GMT-3

21'/1T - Novick cruzou na marca do pênalti e Luiz Gustavo afastou.

25 de fevereiro de 2020 21:52 GMT-3

FECHOU O TEMPO

Confusão entre jogadores do Goiás e Sol de América.

25 de fevereiro de 2020 21:51 GMT-3

18'/1T - Cartão amarelo para Ivan Villalba

Jogador do Sol de América fez falta em Victor Andrade, matou o contra-ataque do Goiás e recebeu o primeiro cartão do jogo.

25 de fevereiro de 2020 21:47 GMT-3

13'/1T - Victor Andrade acelerou pela direita, invadiu a área e bateu, mas o chute saiu errado e a bola saiu sem perigo ao gol do Sol de América.

25 de fevereiro de 2020 21:45 GMT-3

11'/1T - Novick cobrou falta na área e Victor Andrade afastou.

25 de fevereiro de 2020 21:42 GMT-3

9'/1T - Victor Andrade avançou pela esquerda e Cazal afastou para a lateral.

25 de fevereiro de 2020 21:41 GMT-3

6'/1T - QUASEEEEEEEE

Victor Andrade foi lançado na ponta esquerda, entrou na área e cruzou para trás e Daniel Bessa dividiu com a marcação. No rebote, Rafael Moura tentou ficar com a bola e a defesa paraguaia afastou o perigo.

25 de fevereiro de 2020 21:38 GMT-3

6'/1T - Goiás troca passes no ataque.

25 de fevereiro de 2020 21:37 GMT-3

4'/1T - NÃO VALIA! Keko cruzou para Rafael Moura dentro da área e a bola ficou com Centurión. O bandeira já tinha marcado impedimento do ataque brasileiro.

25 de fevereiro de 2020 21:36 GMT-3

3'/1T - Keko desceu pela direita e cruzou. Cazal afastou de cabeça.

25 de fevereiro de 2020 21:35 GMT-3

2'/1T - Cazal cruzou para a área e a defesa do Goiás afastou.

25 de fevereiro de 2020 21:33 GMT-3

BOLA ROLANDO

Goiás 0x0 Sol de América.

25 de fevereiro de 2020 21:31 GMT-3

Do que o Goiás precisa?

Para se classificar, o Goiás terá que reverter o placar do primeiro jogo. O time Esmeraldino tem que vencer por dois gols de diferença, caso saia vencedor por um gol a mais - fora 1 a 0 -, o Sol de América leva a vaga.

25 de fevereiro de 2020 21:11 GMT-3

2020

Em nove partidas na temporada, a equipe de Ney Franco venceu quatro, empatou três e perdeu duas.

25 de fevereiro de 2020 21:04 GMT-3

Goiás

É a oitava participação do time Esmeraldino na Copa Sul-Americana. A melhor delas foi em 2010, quando foi vice-campeão para o Independiente, da Argentina.

25 de fevereiro de 2020 20:43 GMT-3

O time paraguaio tenta repetir a campanha da primeira fase do ano passado, quando passou de fase e caiu para o Botafogo na fase seguinte.

25 de fevereiro de 2020 20:42 GMT-3

Mudanças no Goiás

O técnico Ney Franco promoveu quatro mudanças. Saíram Fábio Sanches, Gilberto Júnior, Thalles e Marcinho, e entraram Heron, Figuera, Léo Sena e Keko.

25 de fevereiro de 2020 20:36 GMT-3

Sol de América definido

25 de fevereiro de 2020 20:28 GMT-3

Onde e como assistir Goiás x Sol de América

A partida terá transmissão da DAZN, serviço de streaming. A VAVEL Brasil vai acompanhar lance a lance em tempo real.

Provável escalação do Goiás

Tadeu; Pintado, Luiz Gustavo, Fábio Sanches, Jefferson; Gilberto, Thalles, Marcinho, Daniel Bessa, Victor Andrade; Lucão do Break.

25 de fevereiro de 2020 24:06 GMT-3

Como chega o Goiás

Depois de três jogos sem vitória contra Goianésia e Atlético-GO pelo Campeonato Goiano e Sol de América, no primeiro jogo, o Goiás voltou a vencer. A equipe Esmeraldina goleou a Anapolina por 4 a 1 e continuou na vice-liderança do Estadual com 12 pontos conquistados.

25 de fevereiro de 2020 24:05 GMT-3

Provável escalação do Sol de América

Centurion; Cazal, Portillo, Villalba, Cobos; Jourdan, Vera, Acuña, Novick; Pardo, Nildo Viera.

25 de fevereiro de 2020 24:03 GMT-3

Como chega o Sol de América

Após a vitória contra o Goiás, o Sol de América jogou duas partidas. Uma vitória diante do General Díaz e uma derrota contra o Libertad, fora de casa.

25 de fevereiro de 2020 24:00 GMT-3

Regulamento

Para garantir classificação, o Goiás precisa vencer por dois gols de diferença. Caso vença por 1 a 0, a partida irá para os pênaltis. Para a equipe do Paraguai segurar a vaga, basta um empate ou até uma derrota por um gol de diferença - fora 1 a 0. Qualquer vitória dá o Sol de América.

24 de fevereiro de 2020 23:57 GMT-3

Jogo da ida

Na primeira partida, a equipe do Paraguai levou a melhor e venceu em casa por 1 a 0, com gol de Nildo Viera aos 32 minutos do primeiro tempo.

24 de fevereiro de 2020 23:54 GMT-3

Bem-vindo ao jogo Goiás x Sol de América ao minuto em tempo real!

Olá! Daqui a pouco a bola rola para Goiás x Sol de América ao minuto às 21h30, em duelo válido pela quinta rodada da Copa Sul-Americana 2020. Você acompanha todos os lances aqui, na VAVEL Brasil.

24 de fevereiro de 2020 23:50 GMT-3