author
Thomas AlencarRepórter ao vivo

FIM DE TRANSMISSÃO

Muito obrigado por acompanhar a partida entre Afogados da Ingazeira e Atlético-MG na VAVEL Brasil. Uma ótima quinta-feira a todos e até a próxima.

26 de fevereiro de 2020 23:50 GMT-3
author

PLACAR

O Jogo terminou empatado no tempo normal em 2 a 2. Nos pênaltis, o Afogados venceu por 7 a 6.

author

Afogados da Ingazeira

Classificado para a terceira fase, o Afogados da Ingazeira garantiu mais R$ 1,5 milhão em premiação. O time do Sertão do Pajeú volta a campo no próximo sábado (29), contra o Sport, às 16h, na Ilha do Retiro, pelo Campeonato Pernambucano.

26 de fevereiro de 2020 23:49 GMT-3
author

Atlético-MG

Após eliminação na primeira fase da Copa Sul-Americana, o Galo, agora está desclassificado da Copa do Brasil. O time de Rafael Dudamel só tem o Campeonato Mineiro até o início do Campeonato Brasileiro.

O Atlético-MG volta a campo no próximo domingo (01), às 19h, contra o Boa Esporte, fora de casa, pelo Estadual.

26 de fevereiro de 2020 23:47 GMT-3
author

CLASSIFICADO!

O Afogados da Ingazeira está classificado para a terceira fase da Copa do Brasil. Agora espera o vencedor de Ponte Preta e Vila Nova.

26 de fevereiro de 2020 23:45 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOL! Heverton Luís cobrou no canto direito, Michael ainda tocou, mas a bola morreu no fundo do gol.

26 de fevereiro de 2020 23:44 GMT-3
author

Se o Afogados fizer, está classificado.

26 de fevereiro de 2020 23:43 GMT-3
author

PERDEEEEEEEEU! Gabriel bateu no canto direito e a bola foi direto para fora.

author

Gol do Afogados. Diego Teles bateu no alto no canto direito.

26 de fevereiro de 2020 23:42 GMT-3
author

Gol do Atlético-MG. Igor Rabelo bateu com categoria no canto esquerdo.

26 de fevereiro de 2020 23:41 GMT-3
author

Gol do Afogados. Eduardo Erê soltou a bomba no canto direito.

26 de fevereiro de 2020 23:40 GMT-3
author

Gol do Atlético-MG. Guilherme Arana bateu na esquerda. Wallef ainda tocou na bola.

author

Gol do Afogados. Rodrigo bateu com categoria no canto esquerdo e deixou tudo igual novamente.

26 de fevereiro de 2020 23:39 GMT-3
author

Gol do Atlético-MG. Guga cobrou alto no canto direito.

26 de fevereiro de 2020 23:38 GMT-3
author

Vamos para as cobranças alternadas.

author

Gol do Afogados. Philip soltou a bomba de pé esquerdo, Michael ainda tocou, mas a bola morreu no fundo do gol.

26 de fevereiro de 2020 23:37 GMT-3
author

Gol do Atlético-MG. Savarino cobrou no canto esquerdo.

author

Gol do Afogados. Willian bateu com força no canto direito. Decisão empatada.

26 de fevereiro de 2020 23:36 GMT-3
author

DEFENDEU! Nathan cobrou no canto direito e o goleiro Wallef defendeu.

26 de fevereiro de 2020 23:34 GMT-3
author

Gol do Afogados. Thalyson cobrou no canto esquerdo. Michael foi na bola, mas não conseguiu pegar.

author

DEFENDEU! Allan cobrou no canto direito e Wallef foi buscar.

26 de fevereiro de 2020 23:33 GMT-3
author

PERDEU! Douglas bateu por cima do gol. Segundo pênalti perdido pelo time pernambucano.

26 de fevereiro de 2020 23:32 GMT-3
author

Gol do Atlético-MG. Ricardo Oliveira bateu no canto direito e o goleiro Wallef caiu na esquerda.

26 de fevereiro de 2020 23:31 GMT-3
author

PERDEU! Diego Ceará cobrou por cima do travessão do goleiro Michael.

26 de fevereiro de 2020 23:30 GMT-3
author

Gol do Atlético-MG. Otero cobrou colocado no canto esquerdo.

PÊNALTIS

Vamos para a decisão por pênaltis no estádio Vianão.

26 de fevereiro de 2020 23:24 GMT-3
author

26 de fevereiro de 2020 23:23 GMT-3
author

FIM DE JOGO

Afogados da Ingazeira 2x2 Atlético-MG (Candinho e Philip; Gabriel e Ricardo Oliveira).

author

Mais um!

Além dos quatro minutos, o árbitro adicionou mais um. Vamos até os 50.

26 de fevereiro de 2020 23:22 GMT-3
author

49'/2T - Cartão amarelo para Rodrigo

O jogador do Afogados matou o contra-ataque do Atlético-MG e recebeu cartão.

26 de fevereiro de 2020 23:21 GMT-3
author

47'/2T - EXPULSO

Hyoran deu um carrinho por trás em Philp, matou o contra-ataque e foi expulso direto.

author

47'/2T - Guga cruzou para a área, Hyoran dominou, virou e finalizou. A defesa do Afogados bloqueou o chute.

26 de fevereiro de 2020 23:19 GMT-3
author

46'/2T - ERROU

Guilherme Arana cruzou para a área e Ricardo Oliveira, livre de marcação, finalizou errado para fora.

26 de fevereiro de 2020 23:18 GMT-3
author

45'/2T - O QUE FOI ISSO?

Willian tentou levantar a bola na área, mas a bola subiu demais e passou muito longe do gol.

author

+4

Vamos até os 49 minutos no segundo tempo.

26 de fevereiro de 2020 23:17 GMT-3
author

44'/2T - Cartão amarelo para Gabriel

O zagueiro do Atlético-MG fez falta em Willian e recebeu cartão.

26 de fevereiro de 2020 23:16 GMT-3
author

43'/2T - Otero cobrou escanteio na primeira trave, a defesa afastou, Nathan tentou o chute duas vezes e a bola saiu pela linha de fundo.

author

42'/2T - Cartão amarelo para Willian

O volante do Afogados fez falta no ataque e recebeu cartão.

26 de fevereiro de 2020 23:14 GMT-3
author

41'/2T - Guilherme Arana recebeu na lateral da área e tentou o chute direto para o gol. A bola desviou na marcação e saiu pela linha de fundo.

26 de fevereiro de 2020 23:13 GMT-3
author

39'/2T - A defesa do Afogados vacilou, Nathan acionou Guilherme Arana livre na esquerda e o lateral cruzou na segunda trave. A marcação afastou o perigo.

26 de fevereiro de 2020 23:12 GMT-3
author

39'/2T - Willian recebeu na entrada da área e chutou. A bola saiu pela esquerda do gol do Atlético-MG.

26 de fevereiro de 2020 23:11 GMT-3
author

37'/2T - Substituição no Atlético-MG

Entra: Nathan

Sai: Di Santo.

26 de fevereiro de 2020 23:10 GMT-3
author

37'/2T - Substituição no Afogados

Entra: Rodrigo

Sai: Jader.

author

37'/2T - Cartão amarelo para Allan

O meia do Atlético-MG fez falta no meio-campo, matou o contra-ataque e recebeu cartão.

26 de fevereiro de 2020 23:09 GMT-3
author

Ricardo Oliveira não fazia um gol há seis meses. Jejum quebrado.

26 de fevereiro de 2020 23:07 GMT-3
author

33'/2T - GOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-MG

Mas, já? Guilherme Arana recebeu na esquerda sem marcação, cruzou para a área e Ricardo Oliveira, que acabou de entrar, desviou de primeira e empatou a partida novamente.

26 de fevereiro de 2020 23:06 GMT-3
author

32'/2T - Savarino cobrou escanteio e Wallef segurou com tranquilidade.

26 de fevereiro de 2020 23:05 GMT-3
author

32'/2T - Substituição no Atlético-MG

Entra: Ricardo Oliveira

Sai: Jair.

author

31'/2T - Hyoran recebeu na direita, levou para o meio e chutou de pé esquerdo. A bola desviou na defesa do Afogados e saiu para escanteio.

26 de fevereiro de 2020 23:04 GMT-3
author

27'/2T - GOOOOOOOOOOL DO AFOGADOS

Philip recebeu, encarou a marcação, entrou na área e soltou a bomba de pé esquerdo.

26 de fevereiro de 2020 23:01 GMT-3
author

25'/2T - Savarino cruzou para a área e a bola passou por todo mundo.

26 de fevereiro de 2020 23:00 GMT-3
author

Pressão do Atlético-MG.

26 de fevereiro de 2020 22:58 GMT-3
author

24'/2T - Substituição no Afogados

Entra: Willian Gaúcho

Sai: Candinho.

author

24'/2T - Guga levantou na área e Di Santo dividiu com a defesa do Afogados.

26 de fevereiro de 2020 22:57 GMT-3
author

21'/2T - EXPULSO

Márcio fez falta dura em Jair e recebeu o segundo cartão amarelo.

26 de fevereiro de 2020 22:54 GMT-3
author

20'/2T - GOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-MG

Otero cobrou escanteio e a defesa do Afogados afastou mal. No sobra, Hyoran chutou para dentro da pequena área e o zagueiro Gabriel desviou para empatar a partida.

author

19'/2T - NA TRAVEEEEEE

Guilherme Arana recebeu dentro da área e bateu colocado. A bola explodiu na trave esquerda do goleiro Wallef, que só olhou.

26 de fevereiro de 2020 22:53 GMT-3
author

19'/2T - Substituição no Atlético-MG

Entra: Savarino

Sai: Maidana.

26 de fevereiro de 2020 22:52 GMT-3
author

16'/2T - GOOOOOOOOOOLAÇO DO AFOGADOS

Candinho recebeu na entrada da área, limpou a marcação de Maidana e acertou um foguete no ângulo direito do goleiro Michael.

26 de fevereiro de 2020 22:49 GMT-3
author

16'/2T - Otero lançou para Di Santo e o atacante tentou o chute por cobertura. Wallef segurou sem dificuldades.

author

14'/2T - Jogo voltou a rolar.

26 de fevereiro de 2020 22:47 GMT-3
author

14'/2T - Jogo parado! Após dividir com Heverton Luís, Maidana ficou caído no gramado.

author

13'/2T - Otero cobrou falta quase do meio-campo e a bola explodiu na barreira.

26 de fevereiro de 2020 22:45 GMT-3
author

11'/2T - Muita força! Otero cobrou falta pela esquerda, mas a bola saiu direto pela linha de fundo.

26 de fevereiro de 2020 22:43 GMT-3
author

9'/2T - UUUUUH

Candinho cobrou falta na área e Diego Ceará, livre de marcação, mergulhou na primeira trave para cabecear. A bola passou por cima do gol do Atlético-MG.

26 de fevereiro de 2020 22:42 GMT-3
author

7'/2T - QUASE

Otero cobrou escanteio na área e após confusão, Márcio afastou o perigo.

26 de fevereiro de 2020 22:40 GMT-3
author

6'/2T - Otero desceu pela esquerda e achou Allan na entrada da área. O meia do Atlético-MG soltou a bomba de primeira e a bola explodiu em Eduardo Erê.

26 de fevereiro de 2020 22:39 GMT-3
author

4'/2T - Otero escapou da marcação pela esquerda e cruzou para a área. A defesa do Afogados afastou mal e a bola sobrou para Guilherme Arana, que levantou na segunda trave, sem sucesso.

26 de fevereiro de 2020 22:38 GMT-3
author

2'/2T - Jader recebeu e soltou a bomba de muito longe. A bola saiu sem perigo pela direita.

26 de fevereiro de 2020 22:35 GMT-3
author

1'/2T - WALLEF

Otero recebeu na linha de fundo e cruzou para a área. Di Santo, livre de marcação, cabeceou e o goleiro do Afogados defendeu. No rebote, dividiu com Hyoran.

Parcial

Com o empate parcial, a partida está indo para os pênaltis.

author

45'/1T - Candinho cobrou falta na área e Márcio cabeceou no canto direito. Michael segurou.

26 de fevereiro de 2020 22:16 GMT-3
author

+1

Vamos até os 46 minutos no primeiro tempo.

author

43'/1T - Guilherme Arana levou para o pé direito e finalizou de longe. A bola saiu pela esquerda e sem perigo ao gol do Afogados.

26 de fevereiro de 2020 22:14 GMT-3
author

42'/1T - Philp finalizou da entrada da área e a defesa bloqueou o chute. Michael ficou com a bola.

26 de fevereiro de 2020 22:13 GMT-3
author

42'/1T - Otero recebeu dentro da área, mas não conseguiu dominar.

author

41'/1T - Guilherme Arana recebeu, entrou na área e cruzou rasteiro. Márcio afastou.

26 de fevereiro de 2020 22:12 GMT-3
author

39'/1T - Otero cobrou escanteio pela esquerda, a defesa do Afogados afastou mal e Hyoran finalizou de pé esquerdo na entrada da área. A bola subiu e saiu por cima do gol.

26 de fevereiro de 2020 22:10 GMT-3
author

38'/1T - Otero cobrou escaneio direto para o gol e Wallef afastou quase em cima da linha.

26 de fevereiro de 2020 22:09 GMT-3
author

36'/1T - PASSOU MUITO PERTO

Após batida de escanteio, a bola sobrou para Jader, que levou para a linha de fundo, cortou a marcação e cruzou de pé esquerdo. Heverton Luís mergulhou para cabecear e a bola passou muito perto da trave direita do goleiro Michael. O bandeira já tinha marcado lance irregular.

26 de fevereiro de 2020 22:08 GMT-3
author

35'/1T - Thalyson evitou a saída pela lateral, avançou até a linha de fundo e cruzou. A bola desviou na marcação e saiu pela linha de fundo. Escanteio para o Afogados.

26 de fevereiro de 2020 22:06 GMT-3
author

33'/1T - WALLEF

Hyoran deu um lindo passe de letra para Otero, que recebeu dentro da área, de frente para Wallef. O goleiro do Afogados saiu do gol para dividir com o meia do Atlético-MG.

26 de fevereiro de 2020 22:04 GMT-3
author

32'/1T - Philip cruzou para a área, Diego Ceará subiu com a marcação e cabeceou. Michael segurou com tranquilidade.

author

29'/1T - SAIU DO ESTÁDIO

Otero acionou Allan pela direita, o meia dominou, avançou, corteio para o meio e soltou a bomba. A bola subiu demais e saiu do estádio.

26 de fevereiro de 2020 22:00 GMT-3
author

27'/1T - Otero cobrou falta na área e o goleiro Wallef saiu do gol para afastar.

26 de fevereiro de 2020 21:58 GMT-3
author

26'/1T - Cartão amarelo para Márcio

O lateral-direito do Afogados fez falta em Otero e recebeu o primeiro cartão da partida.

author

25'/1T - Hyoran recebeu passe de Otero na entrada da área e finalizou de pé esquerdo. O chute saiu fraco e o goleiro Wallef segurou.

26 de fevereiro de 2020 21:57 GMT-3
author

23'/1T - NA TRAVE

Guilherme Arana pegou o rebote dentro da área, limpou a marcação e finalizou. A bola pegou no pé da trave direita do Afogados e saiu pela linha de fundo.

26 de fevereiro de 2020 21:56 GMT-3
author

22'/1T - QUE FOGUETE

Em contra-ataque, Diego Ceará recebeu na entrada da área e ajeitou para Douglas, que emendou uma bomba de primeira e o goleiro Michael segurou no meio do gol.

26 de fevereiro de 2020 21:55 GMT-3
author

20'/1T - Atlético-MG troca passes.

26 de fevereiro de 2020 21:51 GMT-3
author

16'/1T - QUASE

Otero acionou Guga no corredor, o lateral-direito dominou, limpou a marcação e chutou de canhota no canto esquerdo. O goleiro Wallef defendeu.

author

14'/1T - QUE PERIGO

A defesa do Atlético-MG erro, a bola sobrou para Diego Ceará, que avançou, invadiu a área e bateu cruzado. A bola passou muito perto da trave direita do goleiro Michael.

26 de fevereiro de 2020 21:46 GMT-3
author

13'/1T - Di Santo recebeu na esquerda e cruzou rateiro para a área. Diego Teles chutou para longe.

26 de fevereiro de 2020 21:44 GMT-3
author

12'/1T - Atlético-MG troca passes na defesa.

26 de fevereiro de 2020 21:43 GMT-3
author

9'/1T - Guga bateu lateral na direção de Hyoran, mas a bola saiu pela linha de fundo.

26 de fevereiro de 2020 21:41 GMT-3
author

7'/1T - Philip cruzou para a área, Candinho apareceu livre de marcação e cabeceou para fora.

26 de fevereiro de 2020 21:39 GMT-3
author

6'/1T - Philip cobrou falta na área com veneno e o goleiro Michael ficou com a bola.

26 de fevereiro de 2020 21:38 GMT-3
author

5'/1T - Afogados troca passes no campo ofensivo.

26 de fevereiro de 2020 21:37 GMT-3
author

4'/1T - Di Santo recebeu na entrada da área pela direita e finalizou para o gol. A bola pegou na marcação e o goleiro Walef segurou.

26 de fevereiro de 2020 21:36 GMT-3
author

4'/1T - Jader pegou o rebote na direita, passou pela marcação e bateu direto para o gol. A bola passou por cima do travessão.

26 de fevereiro de 2020 21:35 GMT-3
author

2'/1T - Douglas arriscou de longe e a bola saiu sem perigo ao gol do Atlético-MG.

26 de fevereiro de 2020 21:33 GMT-3
author

BOLA ROLANDO

Afogados 0x0 Atlético-MG.

26 de fevereiro de 2020 21:32 GMT-3
author

Hino nacional sendo executado no estádio Vianão.

26 de fevereiro de 2020 21:24 GMT-3
author

Afogados da Ingazeira vai jogar de camisa tricolor nas cores azul, branca e vermelha, calção branco e meião azul. O Atlético-MG vai de camisa branca, calção preto e meião branco.

26 de fevereiro de 2020 21:23 GMT-3
author

Os dois times já estão no gramado do Vianão.

26 de fevereiro de 2020 21:22 GMT-3
author

Vale muita dinheiro

Quem vencer, garantirá R$ 1,5 milhão em premiação. A folha salarial do Afogados da Ingazeira é cerca de R$ 100 mil.

author

Chave

Quem passar de de Afogados da Ingazeira e Atlético-MG, pegará Ponte Preta ou Vila Nova na próxima fase.

26 de fevereiro de 2020 21:21 GMT-3
author

Fora

O zagueiro Réver, machucado, ficou em Belo Horizonte e é desfalque do Galo para a partida.

26 de fevereiro de 2020 21:16 GMT-3
author

Boa estrutura

Em 2019, o Afogados da Ingazeira terminou o Campeonato Pernambucano na terceira colocação, após eliminar o Santa Cruz em pleno estádio do Arruda. Campanha que rendeu vaga na Copa do Brasil deste ano.

26 de fevereiro de 2020 21:13 GMT-3
author

Galo em 2020

Com nove partidas na temporada, o Atlético-MG venceu quatro, empatou três e perdeu duas. Entre as derrotas, uma para o Unión de Santa Fé por 3 a 0 na Argentina, que custou a eliminação na primeira fase da Copa Sul-Americana, já que não conseguiu reverter em casa.

26 de fevereiro de 2020 21:06 GMT-3
author

Ataque poderoso

A equipe do Sertão do Pajeú tem o melhor ataque do Campeonato Pernambucano com 11 gols.  Diego Ceará, titular na partida de hoje, é um dos artilheiros com quatro gols, junto com Pipico, do Santa Cruz.

Onde e como assistir Afogados da Ingazeira x Atlético-MG

A partida terá transmissão na Rede Globo MG e PE, na TV aberta, no SporTV 2 e Premiere, na TV fechada. A VAVEL Brasil vai acompanhar lance a lance em tempo real.

25 de fevereiro de 2020 23:58 GMT-3
author

Regulamento

O regulamento da Copa do Brasil 2020, não dá a vantagem do empate para o visitante na fase fase, como aconteceu na primeira. Caso o jogo termine empatado, a decisão irá para os pênaltis.

Provável escalação do Afogados da Ingazeira

Wallef; Jader, Heverton, Márcio, Thalison; Douglas Bomba, Diego Teles, Candinho, Philip; Erivelton, Diego Ceará.

25 de fevereiro de 2020 23:55 GMT-3
author

Primeira fase

Na primeira fase da Copa do Brasil 2020, o Afogados da Ingazeira bateu o Atlético Acreano por 3 a 0, em casa e se garantiu na fase seguinte.

25 de fevereiro de 2020 23:54 GMT-3
author

Como chega o Afogados

No último jogo disputado, o time do Sertão pernambucano perdeu para o Santa Cruz por 2 a 0, pelo Estadual.

25 de fevereiro de 2020 23:53 GMT-3
author

Provável escalação do Atlético-MG

Michael; Guga, Igor Rabello, Gabriel, Guilherme Arana; Jair, Allan Otero, Nathan, Hyoran; Ricardo Oliveira.

25 de fevereiro de 2020 23:52 GMT-3
author

Atlético-MG

Na primeira partida da Copa do Brasil, o Atlético-MG empatou em 0 a 0 com o Campinense, em Campina Grande, na Paraíba. Como o regulamento dava classificação ao visitante em caso de empate, o Galo garantiu a vaga para a segunda fase.

25 de fevereiro de 2020 23:44 GMT-3
author

Como chega o Atlético-MG

Na última partida, o Galo venceu o Unión Santa Fé da Argentina por 2 a 0, em casa, pela Copa Sul-Americana, mas o resultado não ajudou na soma dos placares e a equipe mineira foi eliminada da competição ainda na primeira fase.

25 de fevereiro de 2020 23:43 GMT-3
author

Bem-vindo ao jogo Afogados da Ingazeira x Atlético-MG ao minuto em tempo real!

Olá! Daqui a pouco a bola rola para Afogados da Ingazeira x Atlético-MG ao minuto às 21h30, em duelo válido pela segunda fase da Copa do Brasil 2020. Você acompanha todos os lances aqui, na VAVEL Brasil.

25 de fevereiro de 2020 23:36 GMT-3