Obrigada

Encerramos aqui a transmissão de Botafogo-PB 1 x 1 Ceará, mas você pode acompanhar no site da VAVEL Brasil a repercussão do jogo com entrevistas, notícias do futebol no Brasil e no mundo.

25 de março de 2021 23:11 GMT-3

O que vem por aí

Como o estadual está suspenso por causa da pandemia, o Ceará volta a campo apenas daqui a uma semana, quando recebe o CSA pela 6ª rodada. O confronto está marcado para quarta-feira (31) na Arena Castelão. Já o Botafogo-PB terá no final de semana o clássico diante do Treze, também pela Copa do Nordeste.

25 de março de 2021 23:09 GMT-3

Fala, Jael

"Futebol nordestino está crescendo cada dia mais. Feliz pelo gol, mas ficamos com aquele gostinho que poderíamos ter saído com o resultado positivo. Agora é trabalhar para tentar a vitória no próximo jogo"

25 de março de 2021 23:07 GMT-3

Fim de jogo

52' Tudo igual em João Pessoa. Ceará perde a chance de assumir a liderança do grupo A, Botafogo-PB continua sem vencer em 2021.

25 de março de 2021 23:06 GMT-3

Não deu

52' Jael cobra falta direto, mas bola vai longe e árbitro encerra a partida.

25 de março de 2021 23:04 GMT-3

Pressão do Ceará

51' Mendoza e Jael trocam passes, centroavante erra o passe, mas bola toca com a mão na bola e Ceará ganha falta

25 de março de 2021 23:03 GMT-3

Amarelou

50' Marlon, do Ceará,  por matar contra-ataque puxado por Roniel

25 de março de 2021 23:00 GMT-3

Lá vem o Vozão

48' Botafogo se fecha, Ceará troca passes no entorno da grande área e Bruno Pacheco cruza, mas Felipe sobe e agarra a bola

25 de março de 2021 22:59 GMT-3

Escanteio para o Botafogo

46' Roniel levanta, zaga afasta, Marlon recupera a bola para o Ceará e aciona Mendoza, mas ele não alcança

25 de março de 2021 22:57 GMT-3

Amarelou

45' Oliveira, do Ceará, por falta em Sávio

25 de março de 2021 22:56 GMT-3

Bate-boca

45' Bruno Pacheco, do Ceará, e Lagoa, do Botafogo, se estranham em lance isolado

25 de março de 2021 22:55 GMT-3

Acréscimos

43' Arbitragem sinaliza mais sete minutos além do tempo regulamentar.

25 de março de 2021 22:54 GMT-3

Tudo igual

41' Placar empatado e cenário da partida segue o mesmo, com muitas faltas de ambos os lados

25 de março de 2021 22:53 GMT-3

Segue o jogo

39' Roniel pede pênalti após dividida com Bruno Pacheco dentro da área, mas árbitro nada marca

25 de março de 2021 22:51 GMT-3

Substituição no Ceará

39' Sai Fernando Sobral, Marlon vem para o jogo

Felipe salva o Belo

38' Oliveira arrisca da intermediária e goleiro faz boa defesa

25 de março de 2021 22:50 GMT-3

Sentiu

35' Juninho não tem condições de voltar ao jogo e como Marcelo Vilar já fez as cinco substituições, time paraibano fica com 10 em campo

25 de março de 2021 22:48 GMT-3

Amarelou

35' Clayton, do Botafogo, por dar um carrinho em Yony González, do Ceará

25 de março de 2021 22:47 GMT-3

Jogo parado

34' Trombada forte entre Juninho, do Botafogo, e Luiz Otávio, do Ceará. Ambos são atendidos no gramado.

25 de março de 2021 22:44 GMT-3

Substituição dupla no Botafogo

33' Entram Lagoa e Lucas Gabriel nas vagas de Tsunami e Rodrigo Ramos

25 de março de 2021 22:43 GMT-3

32' Jorginho vem aí, Vina sai

25 de março de 2021 22:42 GMT-3

Amarelou

31' Jael, do Ceará

25 de março de 2021 22:41 GMT-3

Pra fora!

28' Vina pega mal na bola, ela resvala no travessão e sai por cima do gol de Felipe

25 de março de 2021 22:38 GMT-3

Pênalti para o Ceará

27' Tabela de Jael com Mendoza, que é derrubado dentro da área

25 de março de 2021 22:37 GMT-3

Amarelou

23' Sávio, do Botafogo, que cometeu falta por trás em Oliveira

25 de março de 2021 22:34 GMT-3

Na bronca

22' Samuel disputa com Vina, que reclama de falta, mas árbitro manda seguir

25 de março de 2021 22:33 GMT-3

Ceará também mexeu

20' Yony González substitui Saulo Mineiro

25 de março de 2021 22:31 GMT-3

Substituição dupla no Botafogo-PB

20' Clayton e Roniel vão para o jogo, Marcos Aurélio e Welton Felipe deixam o gramado

25 de março de 2021 22:30 GMT-3

Elemento surpresa

19' Oliveira aparece no campo de ataque e bola chega na área, mas Felipe sai bem do gol

25 de março de 2021 22:29 GMT-3

Bola parada

17' Vina bate falta na barreira, Tsunami recupera a posse para o Botafogo

25 de março de 2021 22:27 GMT-3

Belo avança

15' Rodrigo Ramos cruza, mas bola passa por todo mundo e sai

25 de março de 2021 22:25 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CEARÁ

11' Jael, de carrinho, desvia cruzamento de Eduardo e deixa tudo igual em João Pessoa. Centroavante marca o primeiro gol dele com a camisa do Vozão

25 de março de 2021 22:22 GMT-3

Correu demais

10' Vina aciona Saulo Mineiro, Felipe sai bem do gol e fica com a bola

25 de março de 2021 22:19 GMT-3

Belo no ataque

7' Joaquim desvia escanteio cobrado por Marcos Aurélio, mas bola sai por cima do gol

25 de março de 2021 22:18 GMT-3

Sem direção

4' Marcos Aurélio aparece de novo e chuta de esquerda, mas bola sai pela linha de fundo

25 de março de 2021 22:15 GMT-3

Uhhhhhhhhh

02' Vina recebe na meia-lua, mira o ângulo de Felipe e solta a bomba, mas ela toca no travessão

25 de março de 2021 22:13 GMT-3

Chegada do Ceará

01' Bruno Pacheco cai após sofrer falta perto da lateral

25 de março de 2021 22:10 GMT-3

Bola rolando

00' Início do 2º tempo no Estádio Almeidão, em João Pessoa

Reservas do Ceará

Já Guto Ferreira tem como opções os seguintes jogadores: Vinícius, Gabriel Dias, Lacerda, Charles, Fabinho, Marlon, Jorginho, Yony González e Jael.

25 de março de 2021 21:57 GMT-3

Banco do Botafogo

Rhuan, Lucas, Zulu, Bruno, Lagoa, Kaio, Clayton, Roniel, Sávio e Cesinha ficam à disposição do técnico Marcelo Vilar.

Fala, Welton Felipe!

"Precisamos manter o foco, voltar para o segundo tempo bem e segurar o resultado"

25 de março de 2021 21:56 GMT-3

Fala, Luiz Otávio!

"Todo mundo que está aqui está apto a dar o seu melhor. Estamos propondo o jogo, mas infelizmente acabamos levando o gol no contra-ataque, a gente sabia que eles vinham fechados. Precisamos ser mais incisivos e trabalhar a bola mais rápido para conseguir o empate e aí buscar a vitória"

25 de março de 2021 21:55 GMT-3

Intervalo

47' Fim do primeiro tempo.

25 de março de 2021 21:53 GMT-3

Panorama

46' Ceará ocupa mais o campo ofensivo nestes minutos finais, porém Vizeu continua muito isolado e Vina ainda não conseguiu brilhar

25 de março de 2021 21:52 GMT-3

Ninguém arrisca

44' Ceará circula a bola na entrada da área, mas não consegue finalizar,

25 de março de 2021 21:51 GMT-3

Acréscimos

44' Árbitro sinaliza que vamos até os 47 minutos.

25 de março de 2021 21:49 GMT-3

Uma falta atrás da outra

41' Veterano Marcos Aurélio sofre falta perto do banco de reservas. Botafogo levanta a bola na área, mas defesa tira. Na sequência, Saulo derruba Pablo na altura do círculo central

Tiro de meta para Felipe

40' Zagueiros trocam passes e Eduardo lança Mendoza na ponta direita, mas bola sai pela linha de fundo

25 de março de 2021 21:46 GMT-3

Impedido

37' Mendoza é acionado, porém arbitragem marca posição irregular do camisa 10

25 de março de 2021 21:44 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO-PB

34' Welton Felipe! Jogada rápida que começou no campo de defesa, com Joaquim. Ele cruza o gramado, ganha de Bruno Pacheco na velocidade e rola para o atacante bater de chapa com o pé direito e abrir o placar em João Pessoa.

25 de março de 2021 21:41 GMT-3

Escapou

32' Mendoza parte em velocidade, Tsunami derruba o colombiano e banco do Ceará pede outro cartão para o lateral que já tem amarelo, mas arbitragem marca só a falta

25 de março de 2021 21:39 GMT-3

Isolado

31' Lançamento para Vizeu no ataque, mas zaga corta e Ceará recomeça tudo no campo de defesa

25 de março de 2021 21:37 GMT-3

Ceará avança

30' Sobral aciona Bruno Pacheco na esquerda, Rodrigo Ramos rouba a bola

25 de março de 2021 21:36 GMT-3

Espalma, Richard!

28' Rodrigo Ramos tenta surpreender o goleiro do Ceará com chute de longa distância, mas bola vai no meio do gol e ele manda para escanteio

25 de março de 2021 21:35 GMT-3

Sem perigo

25' Marcos Aurélio chuta da intermediária, Richard defende em dois tempos

25 de março de 2021 21:31 GMT-3

Buscando espaço

24' Eduardo e Sobral trocam passes pela direita, porém meio-campista faz a inversão para Mendoza, mas Botafogo recupera a posse e Joaquim sofre falta

Jogada ensaiada

22' Vina toca curto, bola chega na área, mas ninguém finaliza

25 de março de 2021 21:29 GMT-3

Falta perigosa

21' Bruno Pacheco é derrubado no bico da grande área. Experiente goleiro Felipe orienta barreira com dois jogadores.

25 de março de 2021 21:27 GMT-3

20' Eduardo abre para Saulo na ponta direita, ele é desarmado em dividida e pede falta, mas árbitro nada marca

25 de março de 2021 21:26 GMT-3

Amarelou

18' Tsunami, do Botafogo, por reclamação

25 de março de 2021 21:24 GMT-3

Sanduíche

17' Botafogo troca passes, Welton Felipe é cercado por dois jogadores e sofre a falta

Tiro de meta para Richard

16' Juninho levanta bola na área, mas ninguém alcança

25 de março de 2021 21:22 GMT-3

Panorama

15' Jogo truncado, nenhuma finalização perigosa até agora

25 de março de 2021 21:21 GMT-3

Ceará de novo

14' Luiz Otávio manda a bola para a área, defesa afasta

25 de março de 2021 21:19 GMT-3

Esticou demais

11' Botafogo perde a bola no campo de ataque, Ceará tenta armar contragolpe com lançamento para Vina, mas bola vai muito forte e sai pela lateral

Falta para o Vozão

10' Botafogo troca passes no campo de defesa. Felipe dá chutão e Ceará recupera a bola. Saulo Mineiro é derrubado por Joaquim na altura do círculo central.

25 de março de 2021 21:16 GMT-3

Caiu

08' Saulo divide com Tsunami pelo alto, leva a pior e desaba no gramado, mas logo se recupera

25 de março de 2021 21:14 GMT-3

Muito forte

07' Ceará ganha escanteio, Vina bate, porém bola passa por todo mundo

Cortou

05' Fernando Sobral aciona Vina na ponta direita, mas Samuel antecipa e recupera a posse para o Belo

25 de março de 2021 21:12 GMT-3

Isolou

04' Rogério arrisca da intermediária, mas pega muito mal na bola e ela sai muito longe do gol

25 de março de 2021 21:10 GMT-3

Retranca

03' Juninho recebe no meio de campo e tenta inversão, mas bola sai direto pela lateral

Ceará no ataque

01' Lançamento para Saulo Mineiro, zaga afasta

25 de março de 2021 21:06 GMT-3

Começou

00' Apita o árbitro! Bola rolando em João Pessoa.

25 de março de 2021 21:05 GMT-3

Times em campo

Em instantes a bola vai rolar no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

25 de março de 2021 20:59 GMT-3

Resenha

Elenco do Botafogo-PB faz neste momento a tradicional roda no vestiário antes da partida. Time joga todo de branco hoje.

25 de março de 2021 20:55 GMT-3

Fala, Marcelo Vilar

"Desde o primeiro dia de treinamento, nós firmamos um pacto de que procuraremos jogar da mesma forma, com o adversário que for. O time tem um modelo de jogo a ser desenvolvido. O Ceará é um time forte, estão há 16 partidas sem perder na Copa do Nordeste. É um adversário muito difícil, mas isso nos motiva mais ainda para entendermos que temos condições de colocar à prova tudo o que temos treinado aqui", declarou o técnico do Belo na véspera da partida.

25 de março de 2021 20:42 GMT-3

Fala, Saulo Mineiro!

“O nosso objetivo é sempre vencer. Estamos trabalhando para isso. Sabemos que vamos enfrentar uma forte equipe com jogadores experientes. Queremos voltar para a Capital com os três pontos"

25 de março de 2021 20:38 GMT-3

Reforço no Vozão

Ceará contratou nesta semana o zagueiro Messias, de 26 anos, destaque do América-MG no vice-campeonato da Série B. Ele aguarda a regularização para poder estrear pelo Ceará.

25 de março de 2021 20:36 GMT-3

Boa noite

A bola vai rolar daqui a menos de 1h e a VAVEL Brasil traz para você tudo que acontece antes, durante e depois deste Botafogo-PB x Ceará. Único jogo de hoje pela Copa do Nordeste.

25 de março de 2021 20:22 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo entre Botafogo-PB x Ceará ao minuto na televisão e em tempo real na internet?

Campeonato: Copa do Nordeste (5ª rodada)
Data e horário: quinta-feira (25), às 21h (de Brasília)
Local: Estádio Almeidão (João Pessoa-PB)
Transmissão: PPV Copa do Nordeste, Nordeste FC
Tempo real: VAVEL Brasil

25 de março de 2021 20:17 GMT-3

Quando será o jogo entre Botafogo-PB e como assistir à partida ao minuto e em tempo real?

A bola vai rolar nesta noite, a partir das 21h (de Brasília), em João Pessoa, na capital da Paraíba. O confronto será exibido com exclusividade na TV pelo pay-per-view da Copa do Nordeste ou pela internet via Nordeste FC. Além disso, você pode acompanhar todos os lances aqui no minuto a minuto da VAVEL Brasil.

25 de março de 2021 20:12 GMT-3

Como chega o Ceará

Invicto na Copa do Nordeste, com uma vitória e dois empates, o alvinegro de Porangabuçu estreou com derrota para o Ferroviário por 2 a 1 no Campeonato Cearense, que foi interrompido em virtude da pandemia.

25 de março de 2021 20:07 GMT-3

Como chega o Botafogo-PB

A edição 2021 do Campeonato Paraibano começa neste final de semana, portanto o Belo disputou apenas quatro jogos neste ano, todos pela Copa do Nordeste -  empatou com 4 de Julho, Bahia e Sampaio Corrêa e no último final de semana perdeu para o CRB

Provável escalação do Ceará

Richard; Eduardo, Luiz Otávio, Klaus, Bruno Pacheco; Fernando Sobral, William Oliveira, Vina; Saulo Mineiro, Stiven Mendoza e Cléber.
Técnico: Guto Ferreira.

25 de março de 2021 19:52 GMT-3

Provável escalação do Botafogo-PB

Felipe; Rodrigo Ramos, Samuel, Willian Machado, Tsunami; Pablo, Rogério, Juninho Silva; Welton, Rafael Oliveira e Marcos Aurélio.
Técnico: Marcelo Vilar.

25 de março de 2021 19:47 GMT-3

Klaus afastado

Zagueiro do Ceará testou positivo para Covid-19 e foi isolado. Em compensação, o goleiro João Ricardo, o lateral Kelvyn e o meio-campista Pedro Naressi estão recuperados e já voltaram aos treinos.

25 de março de 2021 19:42 GMT-3

Sem desfalques

O técnico Marcelo Vilar possui todo o elenco à disposição para conquistar a primeira vitória em 2021

25 de março de 2021 19:37 GMT-3

Classificação

Botafogo-PB: grupo B - 7º lugar - 3 pontos (três empates, uma derrota)
Ceará: grupo A - 3º lugar - 6 pontos (uma vitória, três empates)

25 de março de 2021 19:32 GMT-3

Jejum do Belo

Apenas três dos 16 clubes que disputam a fase de grupos da Copa do Nordeste ainda não venceram e um deles é o Botafogo-PB.

25 de março de 2021 19:27 GMT-3

Bem-vindos!

Olá torcedor e torcedora! A partir de agora você acompanha todos os detalhes de Botafogo-PB e Ceará, válido pela 5ª rodada da Copa do Nordeste, que acontece no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

25 de março de 2021 19:22 GMT-3