Agradeço sua audiência em mais esse jogo do Paulistão. Fique ligado para todas as repercussões desse jogo aqui na VAVEL Brasil! Boa noite e até a próxima.

author

Gols do jogo!

author

Tabela e próximo jogo - ECSA

Já o Santo André lidera o grupo B (e o campeonato geral) com 19 pontos. O Palmeiras vem logo atrás com 16. O Novorizontino soma 11 e o Botafogo-SP está com cinco pontos. No mesmo sábado o Santo André recebe o Oeste, às 15h.

26 de fevereiro de 2020 23:32 GMT-3
author

Tabela e próximo jogo - SCCP

Com o empate, o Corinthians fica com nove pontos, empatado com o Guarani, mas ainda atrás. O Braga soma oito pontos e a Ferroviária soma seis e é a lanterna do grupo D. No sábado (7), o Corinthians viaja para enfrentar o Novorizontino, às 19h.

author

Estatísticas da partida

Foram 21 chutes do alvinegro, acertando seis no gol. O Santo André chutou duas vezes, acertando apenas um. Foram 67% de posse para o Timão, contra 33% do Ramalhão.

26 de fevereiro de 2020 23:28 GMT-3
author

Sobrou um amarelo para Bruno Mendéz após o fim do jogo, por reclamação.

26 de fevereiro de 2020 23:26 GMT-3
author

FIM DE JOGO NA ARENA

UFA! Com emoção no fim do jogo, o Corinthians empata com o Santo André em 1 a 1 em mais esse jogo do Paulistão!

26 de fevereiro de 2020 23:25 GMT-3
author

48'

Piton levantou a bola na área e Gil desviou de cabeça para Janderson estufar as redes, mas Gil estava impedido. Gol anulado.

author

47' GOL DO TIMÃO

No escanteio, Piton bateu e Fernando Henrique saiu mal, então a bola sobrou para Boselli empatar o jogo na Arena Corinthians!

26 de fevereiro de 2020 23:23 GMT-3
author

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIAAAAANS

BOSELLI EMPATA NO ESCANTEIO!

26 de fevereiro de 2020 23:22 GMT-3
author

46' FERNANDO HENRIQUE

Cantillo levantou na área, Love dominou e deu uma meia bicicleta e Fernando Henrique salvou o Santo André!

author

45'

Piton levantou a bola na área e a zaga tirou.

26 de fevereiro de 2020 23:21 GMT-3
author

45'

Ronaldo tentou dominar e a bola pegou na mão dele. Falta pro Corinthians no meio de campo. Substituição no Santo André: saiu Branquinho e entrou Odair.

author

44'

Mais quatro minutos de acréscimo.

26 de fevereiro de 2020 23:20 GMT-3
author

44'

Fagner bateu o escanteio e Gil cabeceou nas mãos do goleiro.

26 de fevereiro de 2020 23:19 GMT-3
author

43' FERNANDO HENRIQUE

Em um lateral jogado na área, Everaldo bateu de fora da área após o corte da zaga e Fernando Henrique tirou por cima do gol!

author

43'

Janderson bateu e Marlon tirou para longe.

26 de fevereiro de 2020 23:18 GMT-3
author

42'

Em um cruzamento, Gil tentou o cabeceio, mas a bola desviou na defesa. Escanteio e Janderson bate.

author

41' PERDEEEEEEEEEEU

Janderson bateu forte, rasteiro, após tirar dois jogadores. Fernando Henrique espalmou para o meio da área e Love pegou no rebote, mas mandou por cima das traves!

26 de fevereiro de 2020 23:17 GMT-3
author

41'

Ricardo Luz foi afastar uma bola e ela pegou em Everaldo, indo para tiro de meta. A revolta de Everaldo foi tanta que o juiz deu amarelo por reclamação.

26 de fevereiro de 2020 23:16 GMT-3
author

38'

Substituição no Santo André: Saiu Douglas Baggio para a entrada de Ramon.

26 de fevereiro de 2020 23:14 GMT-3
author

38'

O Corinthians pressiona muito e abusa do jogo aéreo no momento! O Santo André não consegue levar a bola à intermediária de ataque.

26 de fevereiro de 2020 23:13 GMT-3
author

34'

Substituição no Corinthians: Saiu Gabriel e entrou Everaldo. Se lança ao ataque Tiago Nunes!

26 de fevereiro de 2020 23:09 GMT-3
author

33' UUUUUUUH!

Piton bateu e Gil cabeceou para fora, por cima do gol!

author

33'

Cantillo levantou a bola na área e Luizão tirou para escanteio. Piton está na bola.

26 de fevereiro de 2020 23:08 GMT-3
author

32'

Janderson bateu cruzado, vindo da esquerda, mas a bola foi sem direção e saiu em escanteio.

26 de fevereiro de 2020 23:07 GMT-3
author

28'

Foi Janderson quem bateu. A bola bateu em Gil na cobrança e ficou nas mãos de Fernando Henrique.

26 de fevereiro de 2020 23:04 GMT-3
author

28'

E agora Tiago Nunes "apela". Gil virou atacante e não volta mais para a defesa. Escanteio pro Timão e Luan bate.

26 de fevereiro de 2020 23:03 GMT-3
author

27'

O jogo agora fica truncado, com muitas faltas, principalmente no ataque.

author

22' NA TRAAAAAVEEEEEE

Boselli recebeu a bola e dominou arrumando pra chutar de fora da área. E de lá bateu, acertando a trave esquerda de Fernando Henrique. No rebote, Luan bateu por cima do gol!

26 de fevereiro de 2020 22:58 GMT-3
author

21'

Substituição no Santo André: Saiu Vitinho e entrou Zé Antônio.

26 de fevereiro de 2020 22:57 GMT-3
author

19'

Substituição no Corinthians: Saiu Pedrinho e entrou Janderson.

26 de fevereiro de 2020 22:54 GMT-3
author

15'

Boselli recebeu um bom passe de Luan e bateu por cima do gol, mandando a bola na arquibancada.

26 de fevereiro de 2020 22:51 GMT-3
author

13'

O cruzamento foi na primeira trave e a zaga tirou para longe.

26 de fevereiro de 2020 22:48 GMT-3
author

12'

Fagner cruzou e Luizão tirou para escanteio. Luan bate.

author

8'

Luan bateu na primeira trave e a zaga tirou para longe.

26 de fevereiro de 2020 22:43 GMT-3
author

7'

Escanteio para o Corinthians. Luan bate!

author

3' PAROU NA ÁGUA

Luan conseguiu o cruzamento e a bola parou em Love, que bateu e viu a bola travar na água antes de chegar nas mãos de Fernando Henrique!

26 de fevereiro de 2020 22:38 GMT-3
author

1'

Vagner Love foi derrubado na área e a torcida pediu pênalti de Luizão. O juiz mandou seguir o jogo.

26 de fevereiro de 2020 22:37 GMT-3
author

ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO

Ronaldo dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa na Arena Corinthians!

26 de fevereiro de 2020 22:35 GMT-3
author

Substituição no Corinthians: Saiu Yony González e entrou Boselli.

26 de fevereiro de 2020 22:34 GMT-3
author

Os jogadores dos dois times já estão nos gramados para dar início ao segundo tempo.

26 de fevereiro de 2020 22:33 GMT-3
author

Estatísticas

Forma sete finalizações corintianas nessa primeira etapa, mas NENHUMA certa. Já o Santo André chutou apenas uma vez, a do gol. Foram 71% de posse para o Timão, contra 29% do Ramalhão.

26 de fevereiro de 2020 22:23 GMT-3
author

FIM DE PRIMEIRO TEMPO NA ARENA

Com um gol de Ronaldo no meio do primeiro tempo, o Santo André vai vencendo o Corinthians fora de casa pelo Paulistão!

26 de fevereiro de 2020 22:19 GMT-3
author

45'

Mais dois minutos de acréscimo na partida.

26 de fevereiro de 2020 22:16 GMT-3
author

43'

Ricardo Luz tentou o cruzamento e mandou a bola na rede por cima do gol.

26 de fevereiro de 2020 22:15 GMT-3
author

39'

Fagner cruzou na cabeça de Gil, que conseguiu finalizar, mas acertou a marcação, que tirou de lá no rebote.

26 de fevereiro de 2020 22:10 GMT-3
author

38'

Love recebeu pela direita na área e Rodrigo tirou para escanteio. Fagner bate.

author

37'

Fagner bateu a falta e Nando tirou par longe.

26 de fevereiro de 2020 22:09 GMT-3
author

35'

A drenagem já não dá conta de tanta água. A bola começa a travar no campo. Douglas Baggio deu no meio de Fagner e fez a falta perto do meio de campo. Pedrinho e Fagner estão na bola.

author

35'

Luan rolou a falta para Fagner chegar enchendo o pé de longe, mas o lateral mandou lá na arquibancada.

26 de fevereiro de 2020 22:06 GMT-3
author

34'

Vagner Love foi derrubado por Nando Carandina e ganhou a falta pro Timão. Luan, Pedrinho e Fagner estão na bola.

author

32'

Luizão é atendido em campo no momento.

26 de fevereiro de 2020 22:04 GMT-3
author

31'

No campo de defesa, Yony González deu o carrinho em Luizão e recebeu amarelo.

26 de fevereiro de 2020 22:03 GMT-3
author

31'

Luan bateu e Ronaldo tirou para longe.

author

31'

Fagner bateu, Gil tocou de cabeça e a zaga tirou antes do domínio de Yony. Luan bate.

26 de fevereiro de 2020 22:02 GMT-3
author

30'

Em um lateral na área, a zaga tirou para longe e é escanteio de novo. Fagner bate.

author

30'

Fagner bateu na primeira trave e Rodrigo tirou para longe.

author

30'

Fagner desceu pela direita, tocou para Pedrinho, que bateu travado. Escanteio e Fagner bate.

26 de fevereiro de 2020 22:01 GMT-3
author

27' GOL DO SANTO ANDRÉ

Ricardo Luz foi quem bateu a falta pela esquerda, na cabeça de Ronaldo, que desviou de cabeça para o cantinho esquerdo de Walter, que nada pode fazer. Está aberto o placar na Arena Corinthians!

26 de fevereiro de 2020 21:59 GMT-3
author

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTO ANDRÉEEEE

RONALDO ABRE O PLACAR!

author

26'

Fagner entrou forte em Marlon e recebeu amarelo pelo carrinho. Falta para o Santo André pela esquerda, com perigo.

26 de fevereiro de 2020 21:58 GMT-3
author

24'

Luan bateu e Fernando Henrique tirou a bola de soco para longe. Posse alvinegra no momento.

26 de fevereiro de 2020 21:56 GMT-3
author

24'

Piton tentou o cruzamento e a zaga tirou para escanteio. Luan bate.

author

23'

Luan dominou a bola e tentou passar pelo marcador, mas não conseguiu. Ele tocou para Pedrinho, que cruzou e mandou a bola longe. O Corinthians ainda tem a posse.

26 de fevereiro de 2020 21:55 GMT-3
author

20'

O Corinthians segue no ataque, mas sem criar muitas jogadas de perigo. O Santo André aposta nos contra-ataques.

26 de fevereiro de 2020 21:52 GMT-3
author

19'

E agora começa a chover forte na Arena Corinthians!

26 de fevereiro de 2020 21:51 GMT-3
author

15' NO TRAVESSÃO!

Em uma cobrança de falta, Gil cabeceou e acertou o travessão!

26 de fevereiro de 2020 21:49 GMT-3
author

6'

Agora Pedrinho é atendido em campo, após uma pancada perto do pescoço.

26 de fevereiro de 2020 21:38 GMT-3
author

5'

Pedrinho recebeu pela direita, carregou para o meio e bateu forte, mandando a bola por cima do gol e tirando um "uuuh!" da torcida.

26 de fevereiro de 2020 21:37 GMT-3
author

1'

Ricardo Luz cruzou de muito longe e Walter ficou com a bola pela primeira vez no jogo.

26 de fevereiro de 2020 21:32 GMT-3
author

ROLA A BOLA NA ARENA CORINTHIANS

Vagner Love dá o primeiro toque na bola e ela rola pelo gramado da Arena, abrindo a oitava rodada do Campeonato Paulista!

26 de fevereiro de 2020 21:31 GMT-3
author

O Corinthians começa atacando para o gol das cadeiras, enquanto o Santo André ataca para o gols das organizadas.

26 de fevereiro de 2020 21:26 GMT-3
author

Hino nacional executado e agora os jogadores se esparramam pelo gramado para poder dar início ao jogo!

26 de fevereiro de 2020 21:24 GMT-3
author

Sobem os jogadores para o gramado! Hino nacional sendo executado neste momento.

26 de fevereiro de 2020 21:21 GMT-3
author

Sobem os reservas e as comissões técnicas para o gramado!

26 de fevereiro de 2020 21:18 GMT-3
author

Os torcedores vão chegando ao estádio, que vai enchendo, apesar da chuva que cai em São Paulo no momento.

26 de fevereiro de 2020 21:17 GMT-3
author

Os jogadores agora descem para os vestiários, para seguir com a preparação para a partida e dar início ao protocolo!

26 de fevereiro de 2020 21:10 GMT-3
author

O chamado da torcida

Em seu twitter, a Gaviões convocou seus associados e torcedores "comuns" para ir ao protesto.

26 de fevereiro de 2020 21:05 GMT-3
author

Crise?

Hoje mais cedo em frente ao CT do Timão, a Gaviões da Fiel, principal organizada do Corinthians, fez um protesto contra a fase do time. Cantos como "time sem vergonha" foram gritados pela torcida.

26 de fevereiro de 2020 21:04 GMT-3
author

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao aquecimento.

26 de fevereiro de 2020 21:02 GMT-3
author

Retrospecto - parte 3

Em Itaquera, palco de hoje, apenas um jogo: O Santo André venceu em 2017, por 2 a 0. Os gols foram marcados por Edmilson e Claudinho.

26 de fevereiro de 2020 20:54 GMT-3
author

Retrospecto - parte 2

Pelo Paulistão, são 19 partidas, com 15 vitórias corintianas, nove empates e cinco vitórias do Santo André. Ainda são 41 gols do Corinthians e 23 do Ramalhão.

26 de fevereiro de 2020 20:53 GMT-3
author

Retrospecto - parte 1

São 34 jogos entre Timão e Ramalhão na história, com 16 vitórias alvinegras, 12 empates e seis vitórias do Santo André. O Corinthians marcou 48 gols, contra 29 dos visitantes de hoje.

26 de fevereiro de 2020 20:52 GMT-3
author

Campeonato Paulista - parte 3

Ainda no domingo, às 16h, o São Paulo recebe a Ponte Preta. Às 19h, a Ferroviária enfrenta o Botafogo-SP e, por fim, na segunda-feira, o Mirassol recebe o Oeste.

26 de fevereiro de 2020 20:50 GMT-3
author

Campeonato Paulista - parte 2

No sábado, um clássico. O Santos recebe o Palmeiras no Pacaembu, às 16h. Já no domingo, às 11h, a Inter de Limeira enfrenta o Novorizontino.

26 de fevereiro de 2020 20:45 GMT-3
author

Campeonato Paulista - parte 1

A rodada mais uma vez será desmembrada pela semana. O primeiro jogo é hoje com o Corinthians enfrentando o Santo André. Na sexta. dois jogos: Guarani x Água Santa, às 19h15 e Bragantino x Ituano, às 21h30.

26 de fevereiro de 2020 20:44 GMT-3
author

Escalação do Santo André!

Sem novidades para a escalação do Ramalhão. Ela é a mesma da vitória frente ao Red Bull Bragantino.

26 de fevereiro de 2020 20:39 GMT-3
author

Santo André escalado!

Fernando Henrique, Ricardo Luz, Luizão, Rodrigo e Marlon; Dudu Vieira, Nando Carandina e Vitinho; Ronaldo, Douglas Baggio e Branquinho.

26 de fevereiro de 2020 20:38 GMT-3
author

Escalação do Timão!

E temos novidade! A dúvida era entre Vagner Love e Pedrinho no ataque do alvinegro, mas Tiago Nunes surpreendeu a todos, indo com Pedrinho, Yony e Love no ataque!

Boa noite torcedor!

Agora começa a tranmissão e o pré-jogo de Corinthians x Santo André, pela oitava rodada do Campeonato Paulista! O jogo começa às 21h30, na Arena Corinthians e você acompanha todos os lances e emoções dessa partida aqui na VAVEL Brasil!

Ingressos

Sem parciais de vendas divulgadas, o Timão ainda vende ingressos para a partida. Os valores ficam entre 54 e 90 reais.

25 de fevereiro de 2020 23:25 GMT-3
author

Transmissão

Além do jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil, você pode acompanhar na Rde Globo pela TV aberta e no Premiere FC, canal de pay-per view.

25 de fevereiro de 2020 23:24 GMT-3
author

Arbitragem

Salim Fende Chavez apita a partida na Arena, com auxílio de Neuza Ines Back e Miguel Cataneo Ribeiro da Costa.

25 de fevereiro de 2020 23:23 GMT-3
author

Provável Santo André

Fernando Henrique, Ricardo Luz, Luizão, Rodrigo e Marlon; Dudu Vieira, Nando Carandina e Vitinho Mesquita; Ronaldo, Douglas Baggio e Branquinho.

25 de fevereiro de 2020 23:21 GMT-3
author

Provável Corinthians

Walter, Fagner, Pedro Henrique, Gil e Lucas Piton; Gabriel, Cantillo, Luan e Yony González; Vagner Love (Pedrinho) e Boselli.

author

Força máxima

Com apenas uma derrota no Campeonato, o Santo André vai com força total para a Arena Corinthians!

25 de fevereiro de 2020 23:20 GMT-3
author

Muitos desfalques

Cássio e Camacho são os desfalques por cartão para esse jogo. Cássio por ser seu terceiro amarelo e Camacho por ser um vermelho. Eles estão fora assim como Ramiro, Avelar e Léo Santos, fora por lesão. Além disso, o recém-contratado Éderson ainda está fora

25 de fevereiro de 2020 23:19 GMT-3
author

Fernando Henrique brilhou

Enquanto isso, com a melhor campanha e mais uma vitória, o Santo André recebeu o Red Bull Bragantino e bateu o Braga por 1 a 0, com um gol de Ronaldo. Destaque do jogo, Fernando Henrique pegou um pênalti de Ytalo, mantendo a vitória de seu time por 1 a 0.

25 de fevereiro de 2020 23:16 GMT-3
author

Água Santa no carnaval

O Corinthians chega para a partida após uma dolorida derrota de virada para o Água Santa em Diadema. Love abriu o placar com oito minutos de jogo. Aos 32 Luan Dias empatou e, aos 47 do segundo tempo, Robinho virou o jogo.

25 de fevereiro de 2020 23:13 GMT-3
author

O melhor

Com 18 pontos, o Santo André é líder do grupo B, além de ser a melhor campanha da competição. Logo atrás vem o Palmeiras com 16 pontos. O Novorizontino é o terceiro, com 11 e o Botafogo-SP soma cinco pontos ganhos. Para comparar a força do grupo B: Novorizontino, com onze pontos, seria líder nos grupo A e D, além de ficar em segundo no grupo C.

25 de fevereiro de 2020 23:08 GMT-3
author

Em busca da liderança

O Corinthians é o atual vice-líder do grupo D do Campeonato Paulista, com oito pontos, empatado com o Red Bull Bragantino. O Guarani lidera com nove e a Ferroviária vem por último, com seis.

25 de fevereiro de 2020 23:06 GMT-3
author

Bem-vindo torcedor!

Aqui você tem todas as informações sobre a partida entre Corinthians e Santo André, que será disputada na próxima quarta-feira (25), às 21h30, na Arena Corinthians.

25 de fevereiro de 2020 22:57 GMT-3