Obrigada aos que acompanharam a partida conosco!

Mais três minutos

26 de fevereiro de 2020 23:24 GMT-3

43' 2ºT

Yago Felipe tenta o contra-ataque e sofre falta de Nailson

38' 2ºT GOOOOOOOLLLL DO FLUMINENSE!!

Marcos Paulo!!

26 de fevereiro de 2020 23:18 GMT-3

SUBSTITUIÇÃO NO FLUMINENSE

Sai Wellington Silva

Entra Yago Felipe

26 de fevereiro de 2020 23:16 GMT-3

36' 2ºT

Denilson cruza na área e Gilberto tira

26 de fevereiro de 2020 23:15 GMT-3

CARTÃO AMARELO

Nailson, do Moto Club

26 de fevereiro de 2020 23:13 GMT-3

30' 2ºT

Ganso perde a bola e Silvio tenta o ataque, mas Gilberto corta

26 de fevereiro de 2020 23:10 GMT-3

Marcos Paulo, do Fluminense

26 de fevereiro de 2020 23:08 GMT-3

26' 2ºT GOOOOOLLLL DO FLUMINENSE!!!

Nino!!

26 de fevereiro de 2020 23:06 GMT-3

SUBSTITUIÇÃO NO MOTO CLUB

Sai Doda

Entra Luan

26 de fevereiro de 2020 23:05 GMT-3

22' 2ºT

Após cobrança de falta, Muriel tira de soco

26 de fevereiro de 2020 23:01 GMT-3

Gilberto, do Fluminense

20' 2ºT

Clessione arrisca de longe, mas assusta

26 de fevereiro de 2020 23:00 GMT-3

17' 2ºT

Amaral chuta de fora da área e Muriel faz a defesa

26 de fevereiro de 2020 22:58 GMT-3

Sai George

Entra Clessione

26 de fevereiro de 2020 22:57 GMT-3

12' 2ºT GOL ANULADO

Após cobrança, Muriel sai mal e Silvio manda para o gol. No entanto, o árbitro marca falta de Amaral em Digão no lance

26 de fevereiro de 2020 22:54 GMT-3

11' 2ºT

Doda chuta e a bola sai em escanteio

26 de fevereiro de 2020 22:51 GMT-3

09' 2ºT

Amcelmo cobra falta e a bola bate na barreira

26 de fevereiro de 2020 22:50 GMT-3

08' 2ºT

Gilberto comete falta em Silvio na lateral

26 de fevereiro de 2020 22:48 GMT-3

Evanilson, do Fluminense

26 de fevereiro de 2020 22:46 GMT-3

03' 2ºT GOOOLLLLL DO FLUMINENSE!!

Nenê!!

26 de fevereiro de 2020 22:42 GMT-3

01' 2ºT

Ganso sofre falta na entrada da área

26 de fevereiro de 2020 22:41 GMT-3

00' 2ºT

Começa o segundo tempo!

26 de fevereiro de 2020 22:39 GMT-3

Sai Fernando Pacheco

Entra Marcos Paulo

26 de fevereiro de 2020 22:38 GMT-3

51' 1ºT

Fim do primeiro tempo!

26 de fevereiro de 2020 22:23 GMT-3

48' 1ºT

Egídio tenta o cruzamento e a bola fica com Saulo

26 de fevereiro de 2020 22:19 GMT-3

ACRÉSCIMOS

Mais cinco minutos

26 de fevereiro de 2020 22:17 GMT-3

45' 1ºT

Nenê arrisca de fora da área, Saulo solta a bola e por pouco Pacheco não pega o rebote

43' 1ºT

Pacheco recebe o passe de Wellington Silva, mas perde para Wesley

26 de fevereiro de 2020 22:15 GMT-3

FINALIZAÇÕES

4 para o Moto Club

7 para o Fluminense

26 de fevereiro de 2020 22:14 GMT-3

39' 1ºT

Em jogada ensaiada, Nenê cobra escanteio curto, recebe o passe e cruza na área. Na sequência, Digão comete falta

26 de fevereiro de 2020 22:11 GMT-3

38' 1ºT

Egídio tenta o ataque, mas Ramon tira

26 de fevereiro de 2020 22:10 GMT-3

34' 1ºT

26 de fevereiro de 2020 22:05 GMT-3

30' 1ºT

Após bate rebate na área, Evanilson chuta e a bola bate na zaga. Na sequência, Wellington Silva chuta e Saulo espalma

28' 1ºT

Gilberto perde a bola para Silvio, que não consegue o domínio e a bola sai

26 de fevereiro de 2020 22:00 GMT-3

27' 1ºT

Egídio cruza, Pacheco cabeceia e a bola fica com Evanilson, que não consegue dominar e perde a bola

26 de fevereiro de 2020 21:59 GMT-3

25' 1ºT

Nenê cruza na área, mas a defesa do Moto Club afasta

24' 1ºT

Nenê cobra e Ramon tira

26 de fevereiro de 2020 21:55 GMT-3

23' 1ºT

Nenê sofre falta

26 de fevereiro de 2020 21:54 GMT-3

19' 1ºT

Após cobrança de escanteio, Pacheco chuta e a bola bate na trave

Sai Walace

Entra Douglas

26 de fevereiro de 2020 21:49 GMT-3

16' 1ºT GOOOLLLLL DO FLUMINENSE!!

Nenê!!

26 de fevereiro de 2020 21:48 GMT-3

14' 1ºT PÊNALTI PARA O FLUMINENSE

Nenê é derrubado na área

26 de fevereiro de 2020 21:46 GMT-3

13' 1ºT

Evanilson chuta e a bola passa perto do travessão

11' GOOOLLL DO MOTO CLUB!

George!

26 de fevereiro de 2020 21:45 GMT-3

Saulo, do Moto Club

26 de fevereiro de 2020 21:43 GMT-3

07' 1ºT

Wesley chuta de longe e Muriel defende sem problemas

26 de fevereiro de 2020 21:38 GMT-3

06' 1ºT

Wellington Silva invade a área e cai pedindo pênalti. Mas o árbitro manda seguir

04' 1ºT

Nenê toca para Egídio, que deixa para Gilberto. O lateral chuta e a bola sai em escanteio

26 de fevereiro de 2020 21:36 GMT-3

03' 1ºT

Após novo escanteio, Wesley cabeceia e Muriel faz a defesa

01' 1ºT GOOOOLLL DO MOTO CLUB!

Walace!

26 de fevereiro de 2020 21:32 GMT-3

00' 1º T

JOGOS DO FLUMINENSE NESTE ANO

Foram nove jogos. O Tricolor venceu cinco, empatou dois e perdeu dois. Os empates foram pela Copa Sul-Americana, enquanto os outros foram pelo Campeonato Carioca.

26 de fevereiro de 2020 21:02 GMT-3

JOGOS DO MOTO CLUB NESTE ANO

Foram quatro jogos, todos pelo Campeonato Maranhense. Venceu três e empatou um.

26 de fevereiro de 2020 21:00 GMT-3

TORCIDA TRICOLOR MARCA PRESENÇA NO CASTELÃO

Torcedores cantam, animados com a possível classificação

26 de fevereiro de 2020 20:53 GMT-3

PRÓXIMO ADVERSÁRIO

Quem passar, enfrenta o Botafogo-PB na segunda fase. O clube paraibano avançou após empatar sem gols com o Atlético-BA, em Alagoinhas.

26 de fevereiro de 2020 20:51 GMT-3

PARTIDA ENCERRA PRIMEIRA FASE DA COPA DO BRASIL

De início, o duelo entre Moto Club e Fluminense foi marcado para 12 de fevereiro. No entanto, foi adiado para esta quarta.

26 de fevereiro de 2020 20:49 GMT-3

FLUMINENSE

Muriel, Egídio, Digão, Nino, Gilberto, Yuri, Henrique, Nenê, Fernando Pacheco, Wellington Silva, Evanilson.

26 de fevereiro de 2020 20:46 GMT-3

MOTO CLUB

Saulo, Wesley, Wallace, Ramon, Denilson, Amaral, Naílson, Ancelmo, Doda, Sílvio, George.

26 de fevereiro de 2020 20:43 GMT-3

EQUIPES CONFIRMADAS!

Confira as escalações de Moto Club x Fluminense

26 de fevereiro de 2020 20:41 GMT-3

Acompanhe conosco Moto Club x Fluminense ao minuto

Moto Club x Fluminense se enfrentam nesta quarta-feira, no Castelão, às 21h30, pela Copa do Brasil. O confronto é válido pela primeira fase da competição. A saber, as equipes se enfrentam em jogo único. Como pelo regulamento da competição, o time visitante tem a vantagem do empate. Quem passar desse confronto enfrentará o Botafogo-PB.

25 de fevereiro de 2020 23:16 GMT-3

ARBITRAGEM

O trio de arbitragem vem de Minas Gerais. O árbitro Felipe Fernandes de Lima comanda a partida. Seus assistentes serão Ricardo Junio de Souza e Fernanda Gomes Antunes.

ÚLTIMA PARTIDA ENTRE AS EQUIPES

O último duelo ocorreu em 16 de novembro de 1999, no Maracanã, pela segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro. O Tricolor venceu por 2 a 1. Silvio abriu o placar para o clube maranhense. Ao passo que Paulo Cesar empatou e Magno Alves marcou o gol da vitória.

HISTÓRICO DO CONFRONTO

Ao todo, foram dez jogos entre as equipes, com ampla vantagem para o Fluminense, com nove vitórias, enquanto o adversário nunca venceu a equipe carioca. O outro resultado foi um empate.

FLUMINENSE

Na zaga, a novidade fica por conta de Nino, que após o período com a Seleção Pré-Olímpica, será titular pela primeira vez. Ele ocupará a vaga de Luccas Claro. O zagueiro havia começado no banco contra o La Calera.

MOTO CLUB

No ataque, há um desfalque. Trata-se de Edrean, que já atuou nesta edição do torneio pelo Caucaia, no dia 12, quando o time cearense perdeu em casa para o São José-RS, por 2 a 1. Seu substituto deve ser Luan. O meia Doda, porém, corre por fora na disputa.

25 de fevereiro de 2020 23:15 GMT-3

FLUMINENSE

Os dois ficaram do duelo com os chilenos por não estarem inscritos na competição. Logo, devem formar o trio de ataque com Evanilson, nos lugares de Marcos Paulo e Caio Paulista. No meio de campo, Henrique, Yuri e Nenê devem ser os titulares. Logo, Ganso começará mais uma vez no banco.

MOTO CLUB

Após o empate sem gols com o São José, o treinador foi demitido e Dejair Ferreira, auxiliar técnico, comanda o time interinamente. O destaque é o meia-atacante Ancelmo, artilheiro do Moto Club neste ano, com quatro dos oito gols marcados pelo time.

FLUMINENSE

Em atividade no CT Carlos Castilho, o técnico Odair Hellmann promoveu três alterações em relação à partida contra o Unión La Calera, que culminou na eliminação precoce do Tricolor na Copa Sul-Americana. Isso porque Wellington Silva e Fernando Pacheco estão novamente à disposição.

MOTO CLUB

Líder no campeonato maranhense, a equipe está invicta nesta temporada. Nas quatro partidas disputadas, foram três vitórias e um empate. No entanto, os resultados não foram suficientes para manter Leandro Campos no cargo.

Boa noite, leitores da VAVEL Brasil!

Bem vindos à transmissão de Moto Club x Fluminense ao minuto hoje, pela Copa do Brasil. O confronto acontece no Castelão, em São Luís, no Maranhão, às 21h30 (horário de Brasília).

25 de fevereiro de 2020 23:14 GMT-3