Pós-jogo

29 de fevereiro de 2020 18:03 GMT-3

49'2ºT - FIM DE JOGO!

Termina a partida no PV!

29 de fevereiro de 2020 18:01 GMT-3

49'2ºT - CARTÃO AMARELO PARA ESQUERDINHA

Por demorar a deixar o campo.

48'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO GUARANY

Sai Esquerdinha, entra Vitor Salvador.

29 de fevereiro de 2020 18:00 GMT-3

45'2ºT - MAIS QUATRO

Vamos até os 49 minutos.

29 de fevereiro de 2020 17:57 GMT-3

43'2ºT - OLHA O BUGRE!

Siloé recebe, bate firme e obriga Fernando Prass a fazer uma grande defesa.

29 de fevereiro de 2020 17:55 GMT-3

42'2ºT - Análise

41'2ºT - INCRÍVEL

Sozinho, Bergson recebe na área, domina e bate muito mal, desperdiçando uma grande chance. Torcida alvinegra protesta nas arquibancadas.

29 de fevereiro de 2020 17:53 GMT-3

38'2ºT

Mateus Gonçalves cruza, Leandro Carvalho cabeceia e Mauro Iguatu defende.

29 de fevereiro de 2020 17:50 GMT-3

37'2ºT - CARTÃO AMARELO PARA LINCONL

Por falta cometida sobre Juninho Quixadá.

36'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO CEARÁ

29 de fevereiro de 2020 17:49 GMT-3

36'2ºT

Felipe Silva cobra falta e manda por cima, sem perigo para Mauro Iguatu.

29 de fevereiro de 2020 17:48 GMT-3

34'2ºT - Comentário

29 de fevereiro de 2020 17:46 GMT-3

34'2ºT - CARTÃO AMARELO PARA RAYRO

Por falta cometida em Leandro Carvalho.

32'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO GUARANY

Sai Gleidson, entra Linconl.

29 de fevereiro de 2020 17:44 GMT-3

30'2ºT

Rayro cruza da esquerda e manda direto nas mãos de Fernando Prass.

29 de fevereiro de 2020 17:41 GMT-3

27'2ºT - BOLA ROLANDO

Partida reiniciada.

29 de fevereiro de 2020 17:38 GMT-3

24'2ºT - JOGO PARADO

Hora dos atletas se hidratarem.

29 de fevereiro de 2020 17:37 GMT-3

22'2ºT - UHHHHHHHHHHHHH!

Ciel recebe na área, bate cruzado e leva perigo ao gol de Fernando Prass.

29 de fevereiro de 2020 17:34 GMT-3

17'2ºT

Ricardinho cobra mais um escanteio e a defesa do Cacique do Vale aparece para cortar.

29 de fevereiro de 2020 17:30 GMT-3

14'2ºT

Felipe Silva recebe de Juninho Quixadá, bate e Mauro defende.

29 de fevereiro de 2020 17:26 GMT-3

08'2ºT - DEFENDE, MAURO IGUATU!

Leandro Carvalho avança pela esquerda, bate o goleiro do Cacique do Vale faz a defesa.

29 de fevereiro de 2020 17:21 GMT-3

08'2ºT

Esquerdinha cobra na primeira trave e Rodrigão aparece para cortar.

29 de fevereiro de 2020 17:19 GMT-3

07'2ºT

Ciel recebe, gira e bate, mas acaba travado e ganha escanteio para o Guarany.

05'2ºT - Comentário

29 de fevereiro de 2020 17:16 GMT-3

03'2ºT - RESPOSTA ALVINEGRA

Felipe Silva recebe de Rodrigão, bate e mando ao lado da meta de Mauro Iguatu.

29 de fevereiro de 2020 17:15 GMT-3

01'2ºT - OLHA O GUARANY

Esquerdinha bate, Prass espalma. Na sobra, Alemão aproveita, mas erra a conclusão.

29 de fevereiro de 2020 17:14 GMT-3

00'2ºT - BOLA EM JOGO!

29 de fevereiro de 2020 17:04 GMT-3

47'1ºT - FIM DE PAPO!

Termina a etapa inicial.

29 de fevereiro de 2020 16:53 GMT-3

45'1ºT - MAIS DOIS

Primeiro tempo vai até os 47.

42'1ºT - CARTÃO AMARELO PARA REGINELDO

Por reclamação.

29 de fevereiro de 2020 16:47 GMT-3

42'1ºT

Ricardinho cobra, Samuel Xavier tenta aproveitar, mas se perde e a bola sai pela linha de fundo.

40'1ºT

Leandro Carvalho briga pela bola, sofre falta e o os jogadores do Guarany reclamam com o árbitro Adriano Barros.

29 de fevereiro de 2020 16:46 GMT-3

37'1ºT

Ricardinho cobra escanteio e Mauro tira de soco.

29 de fevereiro de 2020 16:43 GMT-3

35'1ºT - Comentário

29 de fevereiro de 2020 16:39 GMT-3

33'1ºT

Ceará troca passes em busca de espaços no campo ofensivo.

29 de fevereiro de 2020 16:37 GMT-3

29'1ºT - NO TRAVESSÃO!

Ricardinho recupera a bola e manda um chutaço para gol. Mauro Iguatu resvala e ela ainda acerta o poste superior defendido pelo goleiro rubro-negro.

29 de fevereiro de 2020 16:36 GMT-3

27'1ºT

Ricardinho levanta na área e a defesa rubro-negra corta.

29 de fevereiro de 2020 16:32 GMT-3

27'1ºT

Felipe Silva tenta a progressão, mas esbarra na marcação e ganha escanteio.

25'1ºT

Fabinho cruza e manda direto nas mãos de Mauro Iguatu.

29 de fevereiro de 2020 16:31 GMT-3

25'1ºT - BOLA ROLANDO

Recomeça a partida.

29 de fevereiro de 2020 16:30 GMT-3

23'1ºT - PARADA TÉCNICA

Jogadores se hidratam no gramado.

29 de fevereiro de 2020 16:29 GMT-3

21'1ºT

Ricardinho rola, Samuel Xavier bate forte e manda à direta de Mauro Iguatu.

29 de fevereiro de 2020 16:28 GMT-3

19'1ºT

Regineldo domina com braço e o árbitro marca falta.

29 de fevereiro de 2020 16:25 GMT-3

16'1ºT

Ricardinho levanta, Luiz Otávio tenta o cabeceio, mas chega atrasado e erra. Wescley tenta aproveitar a sobra, mas finaliza mal.

29 de fevereiro de 2020 16:23 GMT-3

13'1ºT - CHEGOU O BUGRE!

Siloé arrisca um belo chute e Fernando Prass espalma. Quase o primeiro do Cacique do Vale.

29 de fevereiro de 2020 16:20 GMT-3

11'1ºT

Fabinho recebe, busca a finalização e acaba acertando a defesa do Guarany.

29 de fevereiro de 2020 16:17 GMT-3

11'1ºT - Análise

29 de fevereiro de 2020 16:16 GMT-3

10'1ºT

Tiago tenta a finalização colocada, mas não aproveita.

29 de fevereiro de 2020 16:15 GMT-3

08'1ºT

Leandro Carvalho tenta a progressão, mas acaba desarmado por Zé Augusto.

29 de fevereiro de 2020 16:13 GMT-3

06'1ºT

Ricardinho cobra escanteio e a defesa do Cacique do Vale afasta o perigo.

04'1ºT

Siloé é lançado na esquerda, mas a bola corre demais.

29 de fevereiro de 2020 16:12 GMT-3

03'1ºT

Ceará tenta controlar as ações neste início de jogo, troca passes e envolve o Guarany.

29 de fevereiro de 2020 16:08 GMT-3

00'1ºT - BOLA EM JOGO!

Começa a partida!

29 de fevereiro de 2020 16:04 GMT-3

Pré-jogo

Ceará em campo com seu uniforme principal: camisa alvinegra, calções e meiões pretos. Guarany, por sua vez, usa sua camisa rubro-negra, calções e meiões brancos.

Pré-jogo

Público não comparece em bom número nas arquibancadas do Presidente Vargas. Movimentação segue agitada, mas sem presença de muitos torcedores no lado de fora do estádio.

29 de fevereiro de 2020 15:40 GMT-3

Pré-jogo

Equipes concluem o trabalho de aquecimento e retornam aos vestiários para a finalização da preparação para a partida.

29 de fevereiro de 2020 15:34 GMT-3

Pré-jogo

Equipes entram no gramado para a realização do trabalho de aquecimento. Jogadores e Ceará e Guarany já têm o primeiro contato com a bola.

29 de fevereiro de 2020 15:17 GMT-3

Pré-jogo

29 de fevereiro de 2020 15:15 GMT-3

Pré-jogo

Guarany tem desfalque importante. O meia-atacante Patuta, que compõe o trio de ataque titular, não foi relacionado. Entretanto, segue a expectativa para a reestreia do meia Daniel Sobralense. Ele começa a partida entre os reservas.

29 de fevereiro de 2020 15:08 GMT-3

Pré-jogo

29 de fevereiro de 2020 15:04 GMT-3

CEARÁ ESCALADO!

29 de fevereiro de 2020 15:01 GMT-3

Pré-jogo

Expectativa para a divulgação das escalações. Ceará e Guarany devem divulgar suas equipes titulares dentro de alguns minutos.

29 de fevereiro de 2020 14:44 GMT-3

Pré-jogo

29 de fevereiro de 2020 14:42 GMT-3

Pré-jogo

Agora é a vez do Ceará chegar ao PV. Delegação alvinegra desceu do ônibus e se dirigiu aos vestiários do palco da partida, onde iniciarão o aquecimento.

29 de fevereiro de 2020 14:37 GMT-3

Pré-jogo

Delegação do Guarany desembarca neste momento no Presidente Vargas. Jogadores e comissão técnica seguem direto para as dependências do estádio.

29 de fevereiro de 2020 14:35 GMT-3

Pré-jogo

Segurança reforçada nos arredores do Presidente Vargas. Organizadas de Ceará e Guarany possuem histórico de confrontos pelo fato dos rubro-negros manterem aliança com torcedores do Fortaleza.

29 de fevereiro de 2020 14:18 GMT-3

Pré-jogo

Delegações de Ceará e Guarany já estão a caminho do estádio Presidentes Vargas. Equipes tiveram preleção em suas concentrações e, em seguida, entraram em ônibus para seguirem ao palco do confronto.

29 de fevereiro de 2020 14:16 GMT-3

Reencontros

Titulares pelo Guarany, os atacantes Ciel e Siloé tiveram passagens pelo Ceará. O primeiro, por sua vez, foi mais bem sucedido, enquanto o outro chegou com expectativa, mas não correspondeu em campo.

28 de fevereiro de 2020 20:40 GMT-3

Provável escalação do Guarany

Mauro Iguatu; Zé Augusto, Regineldo, Olávio e Rayro; Carlão, Lincoln e Esquerdinha; Patuta, Siloé e Ciel.

28 de fevereiro de 2020 20:39 GMT-3

Provável escalação do Ceará

Fernando Prass; Samuel Xavier, Luiz Otávio, Klaus e Bruno Pacheco; Charles, William Oliveira e Vinícius; Leandro Carvalho, Lima e Rafael Sóbis.

28 de fevereiro de 2020 20:35 GMT-3

Análise e comentários

28 de fevereiro de 2020 20:20 GMT-3

Como assistir Ceará x Guarany de Sobral pela TV?

A partida desta tarde não terá transmissão pela TV, mas você acompanha minuto a minuto na VAVEL Brasil. Venha conosco!

28 de fevereiro de 2020 20:16 GMT-3

Olho no apito

Renato Pinheiro será o árbitro da partida, enquanto Anderson Silveira e Wellington Furtado aparecem como seus assistentes. Leandro Martins é o quarto árbitro.

28 de fevereiro de 2020 20:10 GMT-3

Desfalques

Pelo lado do Ceará, Léo Chu e Rick, que estão entregues ao departamento médico, sequer participaram dos últimos treinamentos e são ausências certas para o técnico Enderson Moreira. Mesmo não sendo titulares, os jogadores podem fazer falta, uma vez que o treinador do Vovô deve ir a campo com uma equipe alternativa.

28 de fevereiro de 2020 20:06 GMT-3

Empate decepcionante

Na quarta-feira de cinzas, o Vovô entrou em campo pela Copa do Nordeste para receber o Botafogo-PB. No fim, o empate em 2 a 2 não agradou os torcedores, que vaiaram o alvinegro pelo desempenho apresentado.
Assista aos melhores momentos:

28 de fevereiro de 2020 20:01 GMT-3

Pressionado?

O desempenho do Ceará com Enderson Moreira não vem agradando os torcedores alvinegros. Em cinco jogos desde seu retorno, o Vovô venceu duas partidas e empatou três, sendo dois pela Copa do Nordeste. O treinador sofre pressão, mas não admite a cobrança.

28 de fevereiro de 2020 19:57 GMT-3

Bem-vindos!

Muito boa tarde, torcedores! A partir de agora, você fica por dentro de todos os detalhes do confronto entre Ceará x Guarany de Sobral pelo Campeonato Cearense. Acompanhe minuto a minuto deste grande jogo com a VAVEL Brasil!

28 de fevereiro de 2020 19:51 GMT-3