Muito obrigado por acompanhar Goiás e Vila Nova na VAVEL. Uma ótima tarde a todos e até a próxima.

29 de janeiro de 2023 12:33 GMT-3
author

COMO FICOU?

Com a vitória, o Goiás chegou aos 11 pontos e assumiu a segunda colocação. O Vila Nova continua com nove.

author

FIM DE JOGO

Goiás 1-0 Vila Nova.

29 de janeiro de 2023 12:32 GMT-3
author

52' Amarelo

Wendell recebeu cartão.

author

50' Amarelo

Diego Gonçalves recebeu cartão.

29 de janeiro de 2023 12:27 GMT-3
author

49' Mudança no Goiás

Entrou: Philippe Costa

Saiu: Diego Gonçalves.

29 de janeiro de 2023 12:26 GMT-3
author

47' Amarelo

author

45' EXPULSO

Jordan fez falta duríssima e recebeu cartão vermelho direto.

29 de janeiro de 2023 12:21 GMT-3
author

43'

Vila Nova troca passes.

29 de janeiro de 2023 12:19 GMT-3
author

40' Mudança no Goiás

Entrou: Nathan

Saiu: Felipe.

29 de janeiro de 2023 12:17 GMT-3
author

39' Mudança no Goiás

Entrou: Hugo

Saiu: Vinicius.

29 de janeiro de 2023 12:16 GMT-3
author

38'

Neto Pessoa recebeu pela esquerda, ajeitou e soltou a bomba. A bola saiu.

author

37' Mudança no Vila Nova

Entrou: Wendson

Saiu: Marcelinho.

29 de janeiro de 2023 12:14 GMT-3
author

36'

Vila Nova no ataque.

29 de janeiro de 2023 12:12 GMT-3
author

30'

Bola voltou a rolar no Serrinha. Segue 1 a 0 para o Goiás.

29 de janeiro de 2023 12:10 GMT-3
author

27'

Parada técnica para hidratação.

29 de janeiro de 2023 12:03 GMT-3
author

24' Mudanças no Vila Nova

Entraram: Hyuri e João Lucas

Saíram: Marlone e Guilherme Parede.

29 de janeiro de 2023 12:01 GMT-3
author

19'

Marlone cobrou falta e Tadeu defendeu.

29 de janeiro de 2023 12:00 GMT-3
author

14'

Goiás tenta ficar com a bola no campo ofensivo para bloquear as ofensivas do Vila, já que tem um homem a menos.

29 de janeiro de 2023 11:48 GMT-3
author

10

Goiás troca passes no ataque.

29 de janeiro de 2023 11:46 GMT-3
author

6'

Resposta do Goiás. Palacios finalizou de longe e Vanderlei segurou sem dificuldades.

29 de janeiro de 2023 11:41 GMT-3
author

5'

Segundo tempo começou agitado com os dois times no ataque.

29 de janeiro de 2023 11:40 GMT-3
author

2'

Depois de mais um escanteio, Neto Pessoa desviou direto para fora.

29 de janeiro de 2023 11:39 GMT-3
author

2'

Guilherme Parede ficou com o rebote dentro da área e finalizou para fora. Vila Nova começou no ataque.

author

1'

Goiás vai vencendo por 1 a 0 e com um jogador a menos.

author

43' GOOOOOOOOOOLAAAÇO DO GOIÁS

E UMA PINTURA! Felipe soltou um foguete na cobrança de falta e marcou um lindo gol para o Esmeraldino.

author

36' EXPULSO

Yan Couto recebeu o segundo amarelo e foi expulso. Goiás com 10.

29 de janeiro de 2023 11:11 GMT-3
author

35' UUUUHHH

Vinícius entrou na área e finalizou cruzado em direção do gol, mas foi bloqueado.

29 de janeiro de 2023 11:10 GMT-3
author

31'

Depois do cruzamento na área, Jordan mandou para fora.

29 de janeiro de 2023 11:09 GMT-3
author

27'

29 de janeiro de 2023 10:58 GMT-3
author

25'

Jogo muito faltoso e quente, não só no clima. Muitos cartões.

29 de janeiro de 2023 10:55 GMT-3
author

21' Amarelo

Mais um. Palacios recebeu cartão.

29 de janeiro de 2023 10:54 GMT-3
author

17'

Quatro cartões em 16 minutos.

29 de janeiro de 2023 10:47 GMT-3
author

16' Amarelo

Yan Couto recebeu cartão.

author

12'

Jogo quente e com muitas faltas. Clássico pega fogo.

29 de janeiro de 2023 10:44 GMT-3
author

8' Amarelo

Diego Renan recebeu cartão.

29 de janeiro de 2023 10:43 GMT-3
author

8' Amarelo

Ralf recebeu cartão.

29 de janeiro de 2023 10:41 GMT-3
author

8' Amarelo

Bruno Melo recebeu cartão.

29 de janeiro de 2023 10:40 GMT-3
author

5'

Vila Nova equilibra o jogo e parte para o ataque.

29 de janeiro de 2023 10:35 GMT-3
author

3'

CASA CHEIA!

Todos os ingressos para o clássico foram esgotados. Promessa de Estádio da Serrinha lotado para o duelo.

29 de janeiro de 2023 09:59 GMT-3
author

Histórico!

Nos últimos 20 jogos entre os dois times, o Vila Nova venceu sete vezes, enquanto o Goiás saiu vencedor em seis duelos. Além disso, sete empates.

29 de janeiro de 2023 09:52 GMT-3
author

Quando é o jogo Goiás x Vila Nova e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Goiás x Vila Nova ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Goiás x Vila Nova ao minuto terá transmissão da DAZN.

29 de janeiro de 2023 03:55 GMT-3
author

Abre aspas!

“Nesse momento, embora seja um campeonato à parte, tenho que pensar como jogo importante. Lógico que os clássicos finais têm importância ainda maiores, esse é clássico classificatório, não decisivo. O decisivo é de suma importância. Se pegar nos três estados do Nordeste em que trabalhei, eu perdi os primeiros clássicos, mas ganhei os mais importantes. Esse é classificatório, não é tão importante como se fosse reta fina”, explicou Guto Ferreira.

"O Breno sofreu entorse no joelho. Foi feito exame de ressonância magnética, que confirmou a lesão no ligamento cruzado anterior. Ele vai passar por tratamento inicial pré-operatório e depois vai ser submetido a tratamento cirúrgico para reconstrução ligamentar. Posteriormente, o atleta vai seguir o protocolo que a lesão exige", explicou o médico da equipe sobre a lesão do atacante Breno Herculano.

29 de janeiro de 2023 03:50 GMT-3
author

Provável Goiás!

Tadeu, Yan Souto, Lucas Halter, Bruno Melo, Sander, Zé Ricardo, Willian Oliveira, Carlos Maia, Breno, Julián Palacios, Nicolas e Vinicius.

29 de janeiro de 2023 03:45 GMT-3
author

Como chega o Goiás?

O Goiás deixou escapar uma vitória importante contra o CRAC no último jogo, onde abriu 3 a 1 e sofreu o empate. A equipe tem oito pontos e ocupa a sexta colocação, com uma campanha de duas vitórias, dois empates e uma derrota, nos cinco duelos.

29 de janeiro de 2023 03:40 GMT-3
author

Fala, Claudinei!

''Acho que é mais um jogo normal. Não tem quem chegue mais ou menos embalado. Como falei antes do jogo contra o Atlético-GO, vamos jogar o clássico na Serrinha, então é 51% (de favoritismo) para o Goiás e 49% para o Vila, por não jogar em casa. Mas vamos lá para tentar reverter esse favoritismo.''

''Fizemos o que tínhamos que fazer. Fizemos os gols, tivemos bolas na trave, mais chances de gol. Saímos felizes com o resultado. Fazia três jogos que não vencíamos, agora são cinco sem perder e somos os únicos invictos. Isso não é garantia de nada, mas vamos trabalhar e buscar mais.''

“Na minha opinião a gente teria que sair com a vitória, pelas chances criadas, oportunidades claras de gol nós tivemos muito mais. Agora, futebol é assim, tem que aproveitar. O Atlético talvez, proporcionalmente, foi mais eficiente, mas criamos muito, bola na trave, defesas do Ronaldo. Mas, é um jogo que empatamos e saímos com sentimento de frustração”, afirmou o treinador sobre as chances perdidas no último confronto.

29 de janeiro de 2023 03:35 GMT-3
author

Provável Vila Nova!

Vanderlei, Diego Renan, Eduardo Doma, Carlos Alexandre, Rodrigo Gelado, Sousa, Marlone, Lourenço, Vinícius Leite, Neto Pessoa e Guilherme Parede.

29 de janeiro de 2023 03:30 GMT-3
author

Como chega o Vila Nova?

O Vila Nova chega para o confronto com nove pontos conquistados, Nas cinco partidas, foram duas vitórias e três empates, portanto, o Tigre chega invicto para o clássico diante do Goiás.

29 de janeiro de 2023 03:25 GMT-3
author

GOIANO!

29 de janeiro de 2023 03:20 GMT-3
author

BEM-VINDOS!

Goiás x Vila Nova se enfrentam neste domingo (29) às 10h30 (Horário de Brasília), no Estádio Serrinha, em Goiânia , em Goiás, válido pelo Campeonato Goiano.

29 de janeiro de 2023 03:15 GMT-3