Fim da transmissão!

Obrigado pela companhia! Nos vemos na próxima.

4 de março de 2023 18:40 GMT-3

Como fica?

O América-MG avança de fase como vice-líder geral da competição, pois o Atlético-MG está vencendo o Democrata GV por 3 a 0,  e encara o Cruzeiro na semifinal da competição. A equipe volta a jogar somente no dia 14, pela Copa do Brasil, contra o Santa Cruz.

Já a Tombense não conseguiu a classificação. A equipe agora disputa a Copa do Brasil na quarta-feira (8) contra o Retrô

4 de março de 2023 18:38 GMT-3

53'2t FIMMMM DE JOGO

O juiz apita o final de jogo. Vitória do América, de virada, por 3 a 1 contra a Tombense.

4 de março de 2023 18:31 GMT-3

51'2t FUROOOU

Everaldo fica na cara do gol após receber passe de Adyson, mas na hora de finalizar, acabou furando.

4 de março de 2023 18:30 GMT-3

50'2t Pra fora

Caíque arrisca o chute, mas a bola sai.

4 de março de 2023 18:28 GMT-3

47'2t Falta para o Coelho

Juninho tenta o passe para Wellington mas sofre a falta. Perigo para o gol de Felipe Garcia.

4 de março de 2023 18:25 GMT-3

+8

Árbitro assinala mais 8 minutos de acréscimo.

4 de março de 2023 18:24 GMT-3

43'2t Falta na Tombense

Wellington Paulista comete falta de ataque.

4 de março de 2023 18:22 GMT-3

40'2t Mudanças

Alex Sandro entra no lugar de Kleiton.

4 de março de 2023 18:19 GMT-3

40'2t Quase Maidana

Em cobrança de escanteio afastada pela zaga, o América fica com a bola faz novo levantamento na área. O zagueiro Maidana se infiltra e consegue colocar o pé pra finalizar, quase debaixo do gol, mas a bola passa muito perto do gol e sai.

36'2t Subtituíção no Coelho

Lucas Kal entra para saída de Alê.

4 de março de 2023 18:14 GMT-3

35'2t TRÊS VEZES ELE?

Juninho faz novo cruzamento pelo lado direito e dessa vez quem chegava era Wellington Paulista, que cabeceou, mas a bola passou por cima do gol. Quase o terceiro do homem.

4 de março de 2023 18:13 GMT-3

31'2t GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL

Everaldo amplia para o Coelhão. Juninho faz o cruzamento pelo lado direito na área e o reestreante cabeceia com força para marcar o terceiro do América.

4 de março de 2023 18:09 GMT-3

30'2t Escanteio para a Tombense

Valente de Tombos vem com bastante gente para a área.

4 de março de 2023 18:07 GMT-3

25'2t Mudanças no Carcará

Daniel Amorim e Caíque entram nos lugares de Guilherme Santos e Manoel.

4 de março de 2023 18:03 GMT-3

23' VALIDOU

Gol de Wellington Paulista é validado e o América vira o jogo no Independência.

4 de março de 2023 18:00 GMT-3

20' VAR EM AÇÃO

Arthur faz boa jogada dentro da área, vai à linha de fundo e toca na pequena área. Wellington Paulista chega de trás e só empurra. Lance é analisado pelo VAR.

4 de março de 2023 17:59 GMT-3

18'2t Benítez pra fora

Meia faz a tabela e se apresenta no meio, recebe e bate com estilo, mas a bola vai pra fora. Essa passou perto.

4 de março de 2023 17:56 GMT-3

15'2t PERDEEEEU

Kleiton ganha de Avelar na corrida e fica na cara do gol, mas chuta mal, pra fora. Atacante desperdiça mais uma grande chance.

4 de março de 2023 17:54 GMT-3

12'2t GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL

Wellington Paulista aproveita o erro da defesa e fica com a sobra. Ele bate rasteirinho e empata o jogo em seu primeiro toque na bola.

4 de março de 2023 17:52 GMT-3

12'2t Mexidas no América

Everaldo entra no lugar de Matheusinho; Wellington Paulista vem para o lugar de Henrique Almeida e Dadá Belmonte sai para Adyson entrar.

4 de março de 2023 17:50 GMT-3

Marcou e saiu

Marcelinho sente a virilha após o gol e é substituído. Emerson entra em seu lugar.

4 de março de 2023 17:45 GMT-3

02'2t GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL

Marcelinho recebe de Jaderson na direita, corta para o meio e chuta de esquerda. Desta vez, Cavichioli falha e acaba deixando passar. Carcará abre o placar.

4 de março de 2023 17:43 GMT-3

01' CAVICHIOLI NELA

Tombense cobra falta curta e Frizzo finaliza com muito perigo, mas Cavichioli faz a defesa. Bola passou pela barreira e o goleiro saltou bonito para pegar.

4 de março de 2023 17:41 GMT-3

Mexidas do intervalo

Na volta do intervalo. América e Tombense fizeram substituições. Confira:

No Coelho: Danilo Avelar entrou no lugar de Éder.

No Carcará: Luiz Fernando saiu para Jaderson entrar.

4 de março de 2023 17:40 GMT-3

00'2t COMEEEEÇAAA

Bola rolando para o segundo tempo.

4 de março de 2023 17:37 GMT-3

De volta ao gramado

Equipes retornam para o campo. Jogo recomeça em instantes.

49' FIM DO PRIMEIRO TEMPO

Juizão apita o fim do primeiro tempo.

4 de março de 2023 17:23 GMT-3

48' CAVICHIOLI

Kleiton recebe na cara do gol, fica sozinho com Cavichioli, mas o goleiro leva a melhor e fica com a bola.

4 de março de 2023 17:22 GMT-3

+4

Juizão acrescenta mais 4 minutos de partida.

4 de março de 2023 17:20 GMT-3

45' PERDEEEEU

Após a bola passar de pé em pé dentro da área, Matheusinho recebe livre, de frente para o gol, mas chuta por cima. Uma ótima chance desperdiçada pelos americanos.

4 de março de 2023 17:19 GMT-3

44' Cartão

Matheus Frizzo recebe cartão amarelo por falta em cima de Arthur.

4 de março de 2023 17:17 GMT-3

41' Passa longe

Luiz Fernando recebe pelo lado direito, carrega para o fundo e corta pro meio, mas na hora de finalizar, pega mal. A bola subiu, longe do gol.

4 de março de 2023 17:16 GMT-3

38' MAIDANA

Em um vacilo do América, o ataque do Carcará aproveita a bobeira e arma um contra-ataque. Kleiton adianta a bola, mas Iago Maidana conserta a bobeira.

4 de março de 2023 17:12 GMT-3

37' Tiro de meta

Felipe Garcia tem tiro de meta para cobrar.

4 de março de 2023 17:10 GMT-3

33' Pressão Americana

Após os 25 minutos, o Coelho teve uma sequência de chances para marcar. Por pouco os zagueiros Éder e Wesley, da Tombense, marcaram, sendo último quase um gol contra.

4 de março de 2023 17:09 GMT-3

22' DE BONÉ

Marcelinho corre para receber lançamento, mas Cavichioli se antecipa e tira de cabeça ou melhor, de boné.

4 de março de 2023 16:58 GMT-3

21' Falta perigosa

Juninho sofre falta na intermediária. Cobrança pode trazer perigo para Felipe Garcia.

4 de março de 2023 16:54 GMT-3

18' Fraquiiiinho

América troca passes na entrada da área, Henrique Almeida faz o pivô e recebe de Benítez. Na hora de girar e bater, o atacante acaba finalizando fraco pela linha de fundo.

4 de março de 2023 16:53 GMT-3

15' Carcará com dificuldades

A equipe da Tombense tem muita dificuldade para trocar passes e ficar com a bola. América, mesmo sem muitas chances, toma conta das ações até aqui.

4 de março de 2023 16:49 GMT-3

11' Marlon com ela

América sai errado e a Tombense toma a posse, Mateus Trindade é acionado e toca para Guilherme Santos. Ele faz o cruzamento, mas Marlon fica com ela.

4 de março de 2023 16:46 GMT-3

07' Uhhhh

Dadá Belmonte carrega a bola e corta para o meio, da entrada da área ele arrisca um chute meio desequilibrado. A bola desvia na defesa, mas Felipe Garcia estava ligado e defendeu com o pé.

4 de março de 2023 16:41 GMT-3

03' Contra-ataque do Coelho

Juninho recupera a bola na intermediária defensiva e puxa um bom contra-ataque para o Coelho, ele faz a ligação no lado esquerdo com Benítez, que faz o cruzamento rasteiro para a área, mas a zaga corta.

4 de março de 2023 16:37 GMT-3

00' NA TRAVE

Na saída de bola, com 10 segundos de jogo, o América chega com perigo. Benítez recebe o passe e arrisca de longe, mas a bola explode na trave.

4 de março de 2023 16:33 GMT-3

00' ROLA A BOLA

Começa o confronto entre América-MG x Tombense.

4 de março de 2023 16:31 GMT-3

Vai começar

Tudo pronto para o início da partida. A bola vai rolar no Indepa.

4 de março de 2023 16:29 GMT-3

Equipes em campo

Os dois times já estão perfilados em campo. Hino nacional é executado.

4 de março de 2023 16:26 GMT-3

Artilheiro no banco

A Tombense possui o vice artilheiro do campeonato no banco de reservas, Daniel Amorim. O atacante tem 5 gols, apenas dois atrás de Hulk. Daniel tem ganhado oportunidades durante o segundo tempo das partidas.

Uma curiosidade é a de que todos os gols marcados por Daniel Amorim foram de pênaltis.

4 de março de 2023 16:15 GMT-3

Da base para a Seleção

O lateral Artur, joia da base do Coelho, foi convocada para atuar pela Seleção Brasileira no amistoso contra Marrocos, no dia 25.

O garoto tem apenas 19 anos. Ele estreou pelo time principal no ano passado, pelo Campeonato Mineiro. É um jovem talento que em uma possível saída pode vir a superar a venda de Richarlison.

4 de março de 2023 15:12 GMT-3

Cara "nova" no Coelho

Durante a semana, o América anunciou o retorno de Everaldo, atacante que já atuou por empréstimo pelo clube. Everaldo atualmente pertence ao Corinthians. O Coelho acertou inicialmente um novo contrato por empréstimo, mas já existe um pré-contrato para o atacante assinar em definitivo no meio do ano.

4 de março de 2023 15:02 GMT-3

Quando é o jogo América-MG x Tombense e como acompanhar AO VIVO?

Escalação

Os 11 de Chamusca devem ser: Felipe Garcia; David, Zé Vítor, Roger Carvalho e Manoel; Matheus Trindade, Matheus Frizzo e Yann Rolim; Keké, Luiz Fernando e Kleiton.

4 de março de 2023 14:52 GMT-3

Desfalques e voltas

O professor Marcelo Chamusca tem a volta de Guilherme Santos, que havia sido expulso no jogo contra o Democrata SL, e Roger Carvalho, recuperado de uma fratura no nariz. O desfalque é de Bruno Silva, que está suspenso pelo terceiro cartão. David está pendurado

4 de março de 2023 14:47 GMT-3

Tombense

O Carcará vem de uma vitória por 3 a 0 contra o Villa Nova pelo Campeonato Mineiro, na segunda-feira (27). A equipe lidera o grupo C, com 11 pontos, e briga com o Cruzeiro pela classificação, visto que as equipes têm a mesma pontuação, mas a Tombense fica na frente por causa do número de gols marcados.

Para a Valente de Tombos se classificar é necessário conseguir a vitória com o maior número de gols possíveis para evitar que uma possível vitória do Cruzeiro não acabe com os planos da equipe.

4 de março de 2023 14:37 GMT-3

Provável time

Os possíveis titulares do América são: Matheus Cavichioli; Arthur, Ricardo Silva, Éder e Nicolas; Alê, Juninho e Benítez; Matheusinho, Felipe Azevedo e Aloísio.

4 de março de 2023 14:32 GMT-3

Desfalques

O técnico Vagner Mancini não deve contar com Mateus Gonçalves e Martínez por causa de lesão. Nino Paraíba está suspenso pelo terceiro cartão amarelo. Dadá Belmonte e Danilo Avelar estão suspensos.

4 de março de 2023 14:27 GMT-3

Preparação

A equipe encerrou os treinamentos preparatórios para o jogo na manhã desta sexta-feira (3).

Mourão Panda / América

4 de março de 2023 14:22 GMT-3

América

O Coelho, já classificado, busca a liderança geral do Mineiro, pois o time com a melhor campanha na primeira fase tem a vantagem de dois empates ou vitória e derrota pelo mesmo saldo no mata-mata.

Além de vencer, a equipe precisará secar o Atlético-MG, que visita o Democrata GV neste sábado (4). O Galo tem 17 pontos e, no momento, é o líder geral da competição.

O América vem de uma classificação na Copa do Brasil, o Coelho empatou com o Tocantinópolis em 1 a 1 na terça-feira (1º), mas conseguiu se classificar para a segunda fase do torneio.

4 de março de 2023 14:17 GMT-3

Olho no confronto

América-MG x Tombense ao minuto se enfrentam neste sábado (4), no Independência, em Belo Horizonte, às 16h30 (de Brasília), pela oitava e última rodada do Campeonato Mineiro.

A partida vale uma classificação, pelo lado da Tombense, e a liderança geral da competição, pelo lado do América.

4 de março de 2023 14:12 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias do confronto à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

4 de março de 2023 14:07 GMT-3