author
Taynã MeloRepórter ao vivo

AGRADECIMENTOS

Obrigado a você que nos acompanhou em mais uma partida da Copa do Nordeste. Acompanhe todos os detalhes do futebol brasileiro e internacional em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil. Até mais!

Vitória x River - Estádio Manoel Barradas, o Barradão, em Salvador/BA

- Jogos programados para às 16 horas do sábado (14)

ACRÉSCIMO

90' Quatro minutos para encerrar o jogo.

3 de março de 2020 21:18 GMT-3
author

AMARELO

88' Valdo Bacabal, atacante do River.

3 de março de 2020 21:16 GMT-3
author

ARTILHEIROS

86' Rafael Sóbis, Vinícius e Klaus são os artilheiros do Ceará em 2020 com três gols cada.

3 de março de 2020 21:14 GMT-3
author

ALTERAÇÃO NO CEARÁ

83' Sai Samuel Xavier e entra Rogério.

3 de março de 2020 21:12 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CEARÁ

82' Fernando Sobral faz cruzamento da esquerda e Vinícius cabeceia para garantir a goleada.

3 de março de 2020 21:11 GMT-3
author

FORA

81' Rafael Sóbis arrisca de longe e quase marca o quarto no jogo.

author

ABATIMENTO

78' River toca a bola, mas não consegue repetir a intensidade do começo do segundo tempo.

3 de março de 2020 21:10 GMT-3
author

TRIPLETE VALIOSO

Rafael Sóbis marca seus três primeiros gols com a camisa do Ceará e assume a artilharia do clube ao lado do zagueiro Klaus.

3 de março de 2020 21:06 GMT-3
author

75' Tabela entre Vinícius e Samuel Xavier, cruzamento da direita e Rafael Sóbis cabeceia no canto direito de Flávio Henrique para marcar seu terceiro gol no jogo.

3 de março de 2020 21:04 GMT-3
author

72' Sai Leandro Carvalho e entra Marthã.

3 de março de 2020 21:00 GMT-3
author

ALTERAÇÃO NO RIVER

70' Sai Jean Natal e entra Cris Maranhense.

3 de março de 2020 20:59 GMT-3
author

SOB CONTROLE

69' Substituições diminuem intensidade do River e Ceará passa a controlar o jogo com a bola no meio.

author

68' Sai Romário Rodrigues e entra Luccas Brasil.

3 de março de 2020 20:58 GMT-3
author

TRAVA

66' Mateus Lira avança e, desequilibrado, toca para João Paulo. Volante chuta e Klaus bloqueia.

3 de março de 2020 20:55 GMT-3
author

65' Sai Murilo e entra Emerson Júnior.

3 de março de 2020 20:53 GMT-3
author

PRESSÃO DO RIVER

63' Jean Natal cobra falta, Felipe Barros aparece na marca do pênalti para cabecear. A bola teima em não entrar.

author

PANORAMA

63' River melhor no segundo tempo. Com a vantagem aberta na etapa inicial, Ceará se concentra em não ter sustos.

3 de março de 2020 20:52 GMT-3
author

AMARELO

61' Eduardo Brock, zagueiro do Ceará.

3 de março de 2020 20:50 GMT-3
author

AMARELO

60' Murilo, volante do River.

3 de março de 2020 20:49 GMT-3
author

ERROU O ALVO

58' Jean Natal cobra escanteio na direita, Valdo Bacabal sobe com liberdade e cabeceia por cima da meta defendida por Fernando Prass.

author

TRAVA

57' Valdo Bacabal avança com a bola e a defesa do Ceará desvia. Escanteio ao River.

3 de março de 2020 20:47 GMT-3
author

GALO MAIS PRESENTE NO ATAQUE

55' River aumenta a intensidade e busca diminuir a vantagem para voltar ao jogo.

author

PRASS MAIS UMA VEZ

53' Romário enche o pé de fora da área e Fernando Prass defende com os pés. Um pouco estranho, mas o importante é defender.

3 de março de 2020 20:43 GMT-3
author

SEGURA O GOLEIRO

52' Bola alçada na área e o goleiro Flávio Henrique sobe para fazer a defesa.

3 de março de 2020 20:42 GMT-3
author

GRAMADO

50' A bola rola com um pouco menos de dificuldade pelo fim da chuva.

3 de março de 2020 20:39 GMT-3
author

LEI DO EX? AQUI NÃO!

47' Romário aparece na entrada da área e finaliza para a defesa de Fernando Prass.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Ríver 0x2 Ceará (Rafael Sobis, duas vezes).

3 de março de 2020 20:18 GMT-3
author

+3

Vamos até os 48 minutos no primeiro tempo.

3 de março de 2020 20:15 GMT-3
author

44'/1T - Romário bateu falta de longe e a bola desviou na barreira.

author

43'/1T - Fernando Sobral tentou o chute da intermediária, mas o chute saiu fraco.

3 de março de 2020 20:14 GMT-3
author

43'/1T - Fernando Sobral achou Vinícius dentro da área e o meia foi desarmado.

3 de março de 2020 20:13 GMT-3
author

42'/1T - Fernando Sobral recebeu no meio-campo e arriscou de longe. A bola subiu demais e saiu sem perigo.

author

38'/1T - FERNANDO PRASS

Ronald cobrou a falta por baixo da barreira no canto esquerdo e o goleiro Fernando Prass espalmou. No rebote, Kelvyn afastou.

3 de março de 2020 20:09 GMT-3
author

37'/1T - Cartão amarelo para Kelvyn

Wagner Silva não conseguiu cortar, Murilo ia sair na cara do gol e Kelvyn chegou para fazer a falta.

author

3 de março de 2020 20:06 GMT-3
author

34'/1T - GOOOOOOOOOOL DO CEARÁ

Ricardinho recebeu pela esquerda, levou até a linha de fundo e cruzou na medida para Rafael Sóbis cabecear no canto direito do goleiro Flávio Henrique.

3 de março de 2020 20:05 GMT-3
author

33'/1T - QUE COISA FEIA!

Rafael Sóbis tentou o passe pelo meio, a bola ficou presa na poça d'água na entrada da área e os jogadores brigaram para ver quem ficaria com a redonda.

3 de março de 2020 20:04 GMT-3
author

32'/1T - Jean Natal tentou o lançamento e Klaus cortou.

3 de março de 2020 20:03 GMT-3
author

29'/1T - GOOOOOOOOOOL DO CEARÁ

Fernando Sobral chutou para o gol, a bola desviou na marcação e sobrou para Rafael Sóbis, que dentro da área, dominou e bateu de pé esquerdo entre as pernas do goleiro Flávio Henrique.

3 de março de 2020 20:01 GMT-3
author

26'/1T - Murilo cobrou falta na área e Fernando Prass sofreu falta.

3 de março de 2020 19:58 GMT-3
author

25'/1T - Samuel Xavier cruzou para a área e Wagner Silva afastou.

3 de março de 2020 19:55 GMT-3
author

24'/1T - Kelvyn cruzou para a área e o goleiro Flávio Henrique segurou com tranquilidade.

author

22'/1T - Rafael Sóbis cruzou para a área e a defesa afastou.

3 de março de 2020 19:52 GMT-3
author

22'/1T - Jogo muito disputado no meio-campo.

author

19'/1T - O árbitro autorizou o reinício da partida.

3 de março de 2020 19:50 GMT-3
author

17'/1T - Após dividida no meio-campo, João Paulo ficou caído no gramado e o árbitro paralisou a partida.

3 de março de 2020 19:49 GMT-3
author

16'/1T - Leandro Carvalho tentou jogada individual pela direita e foi desarmado.

3 de março de 2020 19:47 GMT-3
author

14'/1T - Vin tentou o passe e a bola ficou presa na poça.

3 de março de 2020 19:45 GMT-3
author

Muitas poças d'água no gramado. As equipes buscam o jogo aéreo e físico.

3 de março de 2020 19:43 GMT-3
author

11'/1T - Rafael Sóbis virou o jogo, mas não tinha jogadores do Ceará do outro lado.

3 de março de 2020 19:42 GMT-3
author

9'/1T - Após dividida, Leandro Carvalho levou a pior e ficou caído no gramado.

3 de março de 2020 19:40 GMT-3
author

8'/1T - Samuel Xavier tentou o chute direto para o gol e a bola pegou em Romário.

3 de março de 2020 19:39 GMT-3
author

7'/1T - Matheus Lira recebeu na direita, avançou até a linha de fundo e cruzou. A bola foi bloqueada pela marcação.

3 de março de 2020 19:38 GMT-3
author

6'/1T - Cartão amarelo para Klaus

O zagueiro do Ceará chegou atrasado, fez falta dura em Romário e recebeu o primeiro cartão do jogo.

3 de março de 2020 19:37 GMT-3
author

5'/1T - Klaus tentou o passe longo para Fernando Sobral, mas a bola saiu pela lateral.

3 de março de 2020 19:35 GMT-3
author

4'/1T - Klaus cobrou falta na área e a defesa do Ríver afastou.

3 de março de 2020 19:34 GMT-3
author

1'/1T - Vinícius cobrou escanteio na área e a defesa do Ríver afastou.

3 de março de 2020 19:32 GMT-3
author

1'/1T - Após levantamento na área, Romário se jogou e cortou para escanteio.

3 de março de 2020 19:31 GMT-3
author

1'/1T - Romário arriscou de fora da área e Fernando Prass segurou.

3 de março de 2020 19:30 GMT-3
author

BOLA ROLANDO

River 0x0 Ceará.

author

River vai jogar de camisa tricolor, calção e meião brancos. Ceará vai de camisa branca, calção e meião pretos.

3 de março de 2020 19:27 GMT-3
author

Hino nacional brasileiro sendo executado.

Ainda sem vencer

O Ceará é uma das três equipes da competição que ainda não venceu. Foram cinco empates nos cinco confrontos.

3 de março de 2020 19:10 GMT-3
author

Defesa vazada

O River tem a segunda pior defesa de toda Copa do Nordeste. No total, foram oito gols sofridos em cinco jogos, onde só perde para o Freipaulistano que levou 11.

3 de março de 2020 19:09 GMT-3
author

Vencer ou vencer

As duas equipes precisam dos três pontos para continuarem vivos na Copa do Nordeste 2020. O River ocupa a sétima colocação e caso saia vencedor, pulará para a quarta colocação com sete pontos. Se o Ceará vencer, entrará no G-4 do Grupo B. Quem perder o duelo, ficará ainda mais distante de uma classificação para a segunda fase.

3 de março de 2020 19:08 GMT-3
author

River definido

Flávio Henrique; Ronald, Felipe Barros, Wagner Silva, Mateus Muller; João Paulo, Matheus Lira, Jean Natal; Murilo, Valdo Bacabal, Romário.

DESFALQUES DO CEARÁ

O volante Charles, o lateral-esquerdo Bruno Pacheco e os meias William Oliveira e Lima estão com virose. Rick está na fase de transição depois de lesão na coxa. O zagueiro Luiz Otávio foi poupado e não viajou após desconforto na coxa sentido no último fim de semana. O atacante Rodrigão não foi escalado por opção técnica.

3 de março de 2020 18:42 GMT-3
author

DESFALQUES DO RIVER

O Galo Carijó segue sem poder contar com o goleiro Mondragon e o atacante Eduardo. Os experientes jogadores estão recuperados das lesões, já voltaram aos treinos, mas ainda não estão em totais condições de entrar em campo.

3 de março de 2020 18:39 GMT-3
author

3 de março de 2020 18:36 GMT-3
author

MUDANÇA DE LOCAL

O jogo entre River x Ceará estava previsto para ser disputado no Estádio Governador Alberto Tavares Silva, o Albertão, em Teresina/PI. Porém, após confusão no principal palco esportivo do Piauí no duelo contra o América-RN, o Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) decidiu pela interdição do estádio. Com isso, o Lindolfo Monteiro será palco do confronto.

3 de março de 2020 01:29 GMT-3
author

DUPLO EMPATE

As equipes se enfrentaram pela última vez na Copa do Nordeste de 2015, em jogos disputados no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza/CE, e no Albertão, em Teresina/PI. Ambos terminaram empatados em 1 a 1.

TRABALHA SEM RECEBER

Marcelo Vilar é o segundo técnico do River na temporada. Ainda não venceu com a equipe e tem números ruins. Após o empate contra o arquirrival Flamengo, colocou o cargo à disposição, mas diretoria não aceitou. Em contrapartida, Vilar abriu mão de seu salário e permanece como treinador do Galo Carijó.

3 de março de 2020 01:18 GMT-3
author

TÔNICA DO JOGO

Busca por vitória. O River não vence há cinco jogos, luta contra o rebaixamento no Piauiense, está fora da zona de classificação no Nordestão e foi eliminado da Copa do Brasil. Do outro lado, o Ceará ainda não perdeu no ano, mas empatou a maioria dos seus jogos, inclusive os cinco disputados na Copa do Nordeste.

MODO DE DISPUTA

São dois grupos com oito equipes cada. Na fase de grupos, as equipes da chave A enfrentam as equipes da chave B em jogos de ida. Avançam aos confrontos eliminatórios os quatro melhores colocados de cada chave. Nas quartas de final, há cruzamento olímpico entre equipes do mesmo grupo (1ºA x 4º A, 2º A x 3º A, 1º B x 4º B e 2º B x 3º B).

author

GRUPOS DA COPA DO NORDESTE 2020

Grupo A - ABC, Bahia, Botafogo-PB, CRB, Fortaleza, Frei Paulistano, River e Sport;

Grupo B - América-RN, Ceará, Confiança, CSA, Imperatriz, Náutico, Santa Cruz e Vitória.

Altos 1-2 ABC

*Náutico, Confiança, CRB e ABC avançaram à fase de grupos.

author

NORDESTÃO 2020

Ao todo, foram 20 clubes classificados. 12 de forma direta e oito que participaram de uma fase preliminar. Esses oito times foram divididos em dois potes de acordo com sua posição no Ranking Nacional de Clubes da Confederação Brasileira de Futebol (RNC/CBF).

3 de março de 2020 01:01 GMT-3
author

COPA DO NORDESTE

É a 17ª edição do torneio regional, disputada de forma ininterrupta desde 2013. Equipes dos nove estados da região são representados.

CHEGAMOS

Boa noite! Vamos trazer todos os detalhes do confronto entre River-PI x Ceará pela Copa do Nordeste 2020. Fique ligado conosco!

3 de março de 2020 24:59 GMT-3