GOL E MELHORES MOMENTOS DA PARTIDA

29 de julho de 2020 22:14 GMT-3
author

ENCERRAMOS A TRANSMISSÃO

Obrigado a todos que acompanharam os lances aqui na VAVEL Brasil. Agora a final está definida, com Ceará x Bahia. Não deixe de acompanhar também as outras lives  da VAVEL Brasil dos mais variados campeonatos e até a próxima!

29 de julho de 2020 21:36 GMT-3
author

CONFRONTO FINAL

Agora estão definidos os dois finalistas da Copa do Nordeste 2020. Bahia e Ceará. Vale lembrar que diferentemente das duas fases anteriores a final será disputada em dois jogos. A primeira partida será realizada no sábado (01), às 16h, e a segunda irá ocorrer na próxima terça (04), às 21h30.

29 de julho de 2020 21:32 GMT-3
author

PANORAMA DA PARTIDA

O Bahia manteve a característica de jogo implementada pelo técnico Roger Machado também na partida dessa semifinal. Posse de bola e imposição ofensiva. Por outro lado, o Confiança manteve também o que vinha fazendo com Matheus Costa no comando. Boa postura defensiva e esperando uma oportunidade para contra atacar em velocidade.

A estratégia do time azulino foi bem executada durante 87 minutos de jogo. O miolo defensivo fez ótimo jogo. No fim, quando parecia e a vaga seria decidida nos pênaltis, foi castigado com o gol. Brilhou a estrela de Danielzinho que havia acabado de entrar. O camisa 8 fez o gol de fora da área em sua primeira participação no jogo.

29 de julho de 2020 21:30 GMT-3
author

APITA O ÁRBITRO. FIM DE JOGO!

49' Final de jogo no Estádio Pituaçu. O Bahia vence o Confiança por 1 a 0 e está na grande final da Copa do Nordeste 2020!!

29 de julho de 2020 21:24 GMT-3
author

ACRÉSCIMO NO TEMPO

46' Teremos quatro minutos de acréscimo

29 de julho de 2020 21:21 GMT-3
author

MUDANÇA NO TRICOLOR

45' Sai: Élber

Entra: Ronaldo

author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL É DO BAHIIAAAAA

42' Juninho Capixaba e Élber armam o ataque e a bola chega para Danielzinho, que acabou de entrar. Ele domina e arrisca de fora da área, chute sem chance de defesa para Rafael Santos. Tá lá dentro!

29 de julho de 2020 21:19 GMT-3
author

CARTÃO AMARELO

41' Thiago Ennes é advertido pelo árbitro

29 de julho de 2020 21:17 GMT-3
author

MUDANÇA DO TÉCNICO ROGER MACHADO

41' Sai: Gregore

Entra: Danielzinho

29 de julho de 2020 21:16 GMT-3
author

BOM CABACEIO

39' Reis bate escanteio fechado e Silva desvia na primeira trave. A bola passou por cima do gol com perigo para o goleiro Anderson

29 de julho de 2020 21:14 GMT-3
author

VEM BOLA NA ÁREA

38' Dragão chega com troca de passes entre Mikael e Silva, a bola sobra para o atacante que tenta cruzar para Reis mas a zaga corta. É escanteio

author

TENTA PRESSIONAR O BAHIA

36' O Esquadrão tenta pressionar o time sergipano, mas não consegue criar chances reais de gol. Técnico Matheus Costa armou muito bem o Confiança. Além disso, jogadores mostram muita garra

29 de julho de 2020 21:12 GMT-3
author

OUTRAS MUDANÇAS NO CONFIANÇA

34' Saem: Ítalo Melo e Amaral

Entram: Marcelinho e Madison

29 de julho de 2020 21:10 GMT-3
author

OLHA O ZAGUEIRÃO

42' Juninho manda pancada para o gol e Rafael Santos joga para escanteio. Teve força, mas pouca precisão a finalização

29 de julho de 2020 21:08 GMT-3
author

CORRERIA

30' Jogo está bem corrido na segunda etapa. Os dois times estão tentando atacar. Muita correria, mas ainda falta criatividade. Com o placar a partida está indo para as penalidades

29 de julho de 2020 21:06 GMT-3
author

BOA INTERVENÇÃO DO LATERAL

29' João Pedro chega a linha de fundo e faz bom cruzamento, mas Thiago Ennes corta bem, em cima da hora e tira o doce da boca de Alesson

29 de julho de 2020 21:04 GMT-3
author

DUPLA INSPIRADA

27' A equipe baiana tenta pressionar, mas os dois defensores dos sergipanos estão muito bem no jogo. Nirley e Matheus Mancini estão seguros até aqui

29 de julho de 2020 21:03 GMT-3
author

FÁCIL FÁCIL

26' Flávio faz lançamento longo e Fernandão cabeceia fraquinho, fácil para Rafael Santos

29 de julho de 2020 21:02 GMT-3
author

MUDANÇA NO DRAGÃO

24' Sai: Ari

Entra: Rafael Villa

29 de julho de 2020 21:00 GMT-3
author

QUASE LÁ

24' Bom cruzamento de Reis e Rafael Villa cabeceia para fora com perigo. Boa chegada do Dragão!

author

MUDANÇA NO BAHIA

24' Sai: Clayson

Entra: Alesson

29 de julho de 2020 20:59 GMT-3
author

PEDIU PÊNALTI

21' Thiago Ennes faz bela jogada individual, dá um chapéu em Juninho Capixaba e cai na área. O árbitro manda seguir corretamente

29 de julho de 2020 20:57 GMT-3
author

FALTOU CALIBRAR O PÉ

19' Reis recebe na ponta direita de ataque, puxa para o pé esquerdo e tenta finalizar de longe. Sem perigo para Anderson. O jogo está mais aberto na segunda etapa!

29 de julho de 2020 20:55 GMT-3
author

MAIS UM CARTÃO

18' Ari recebe o cartão amarelo por falta em Gregore

29 de julho de 2020 20:54 GMT-3
author

AH NÃO, ÉLBER!

17' Élber recebe bom passe em profundidade após passe de Rodriguinho, avança e finaliza mal, longe do gol.

author

TENTA CHEGAR O TIME SERGIPANO

15' O Confiança ainda está bem postado defensivamente, mas está tentando chegar mais ao campo de ataque. Falta trabalhar melhor a bola

29 de julho de 2020 20:50 GMT-3
author

CHEGA O DRAGÃO

13' Confiança chega com perigo, a bola sobra para Mikael na área e após bate rebate a defesa do Bahia corta o perigo

29 de julho de 2020 20:49 GMT-3
author

MUDANÇA NO CONFIANÇA

11' Sai: André Moritz

Entra: Mikael

Técnico Matheus Costa tirou o camisa 9 para preservar de uma possível expulsão

29 de julho de 2020 20:47 GMT-3
author

SOBE AS LINHAS O TRICOLOR

10' Bahia adianta a marcação na saída de bola e obriga Rafael Santos a jogar a bola para a lateral

29 de julho de 2020 20:45 GMT-3
author

ABRE O OLHO, ANDRÉ

7' André Moritz escapou da expulsão ao fazer falta dura em Lucas Fonseca. Era lance para amarelo, consequentemente, a expulsão. Deixou passar o árbitro

29 de julho de 2020 20:43 GMT-3
author

JOGO REINICIADO

0' O Bahia da a saída de bola. Agora é tudo ou nada. Se não sair gol, iremos para os pênaltis

29 de julho de 2020 20:35 GMT-3
author

EQUIPES TAMBÉM JÁ RETORNARAM

Bola vai rolar pela segunda etapa. Últimos 45 minutos para definir quem será o segundo finalista da Copa do Nordeste 2020

PRIMEIRO TEMPO COM ENFOQUES DIFERENTES

Como previsto antes da bola rolar, o Confiança manteve postura defensiva durante a primeira parte do jogo. Bem postado atrás e contando com boa atuação de Thiago Ennes na marcação. o Dragão do Bairro Industrial pouco sofreu. Na única vez que aconteceu, Rafael Santos fez milagre com a pontinha do pé ao defender chute de Fernandão.

Já o Bahia tenta atacar, conta com muita movimentação ofensiva mas não está conseguindo passar pela muralha azulina. A presença no campo de ataque acontece, mas a criação das jogadas, não.

29 de julho de 2020 20:22 GMT-3
author

APITA O ÁRBITRO

47' Na cobrança Gregore manda na barreira e o árbitro encerra a primeira etapa

29 de julho de 2020 20:19 GMT-3
author

BOA FALTA PARA OS BAIANOS

45' Falta perigosíssima na entrada da área após Nirley derrubar Élber

29 de julho de 2020 20:17 GMT-3
author

CRUZAMENTO FREQUENTE

44' Tricolor de Aço pressiona nesse fim de primeiro tempo em cobranças de escanteio. Até o momento, porém, nenhum lance perigoso foi criado

29 de julho de 2020 20:16 GMT-3
author

AÍ NÃO

42' Confiança chega bem ao ataque, Ari domina na área, tenta passar entre dois defensores e perde a bola. Vacilou o camisa 11

29 de julho de 2020 20:14 GMT-3
author

TIRA O GOLEIRÃO

41' Élber cobra escanteio fechado e Rafael Santos sai em do gol, socando para longe da área

29 de julho de 2020 20:12 GMT-3
author

OLHA O CARTÃO

38' André Moritz leva cartão amarelo por reclamação

29 de julho de 2020 20:09 GMT-3
author

SAI DO GOL RAFAEL

37' Flávio tenta chute de longe, a bola desvia na defesa e quase sobra para Fernandão. Rafael Santos sai do gol e segura tranquilo

29 de julho de 2020 20:08 GMT-3
author

PAREDÃO NA LATERAL

34' Élber tenta a jogada para cima do lateral direito Thiago Ennes, passa, mas na sequência o camisa 2 faz belo corte e ainda ganha o tiro de meta

29 de julho de 2020 20:06 GMT-3
author

PRIMEIRA FINALIZAÇÃO DO DRAGÃO

30' André Moritz rouba a bola no meio-campo, toca para Ítalo Melo que parte em velocidade e tenta o chute de longe. A bola vai para fora sem perigo para o goleiro Anderson

29 de julho de 2020 20:01 GMT-3
author

SEGURO NA MARCAÇÃO

27' Lado direito defensivo do Confiança está muito seguro com Thiago Ennes. Clayson não estava conseguindo passar e Roger Machado inverteu o atacante de lado com Élber. No primeiro duelo, Ennes levou a melhor também contra o camisa 7

29 de julho de 2020 19:59 GMT-3
author

PRIMEIRO AMARELO DO JOGO

24' Cartão amarelo para Gregore por matar contra-ataque perigoso em que Ítalo Melo partia em velocidade

29 de julho de 2020 19:56 GMT-3
author

SOLTINHO SOLTINHO

22' O Bahia está se soltando na partida. Passes rápidos e movimentações dos jogadores de frente estão dando trabalho a defesa do time sergipano

29 de julho de 2020 19:53 GMT-3
author

RAFAAAAAAAEEEEELLLLLL SANTOOOOSSSS

17' O Bahia chega de pé em pé, até João Pedro cruzar rasteiro para Fernandão, que antecipa e finaliza, porém, Rafael Santos faz milagre com os pés!

29 de julho de 2020 19:49 GMT-3
author

16' Jogo interessante até aqui. A estratégia das duas equipes é bem visível no posicionamento dos jogadores. O time sergipano, apesar de esperar, quando os baianos tem a posse de bola no campo de defesa, a marcação sobe muito. Ambos os times muito bem postados até aqui!

29 de julho de 2020 19:48 GMT-3
author

PECOU NO DOMÍNIO

12' Ítalo perde boa chance ao errar domínio dentro da área do Bahia depois de corte mal feito de Lucas Fonseca

29 de julho de 2020 19:44 GMT-3
author

BEM POSTADO

10' O Confiança está bem postado defensivamente e quando retoma a bola acelera o jogo nos contra-ataques. Até agora ainda não resultou em chance de gol, mas Reis e Ari mostram disposição

29 de julho de 2020 19:42 GMT-3
author

DOMÍNIO DO TERRENO

7' Bahia domina a posse de bola mas ainda não conseguiu finalizar com muito perigo ao gol de Rafael Santos

29 de julho de 2020 19:39 GMT-3
author

CENÁRIO PREVISTO

5' Como antecipado, o Confiança espera e o Bahia tenta incomodar a defesa do adversário

29 de julho de 2020 19:36 GMT-3
author

CHEGADA DO ESQUADRÃO

4' Juninho Capixaba finaliza, a bola desvia e sai perigosamente em escanteio

29 de julho de 2020 19:35 GMT-3
author

ESCANTEIO PARA O DRAGÃO

1' Ari chuta e a bola bate na defesa. Vem bola na área

29 de julho de 2020 19:32 GMT-3
author

BOLA ROLANDO NO ESTÁDIO PITUAÇU

0' O Confiança faz a saída de bola. Temos jogo na Copa dos Clássicos!

29 de julho de 2020 19:31 GMT-3
author

HINO DA LAMPIONS LEAGUE EM EXECUÇÃO

Hino da competição já está tocando no Estádio Pituaçu e as duas equipes entram em campo!

EQUIPES JÁ FORAM PARA OS VESTIÁRIOS

As duas equipes já voltaram para os vestiários, em pouco mais de dez minutos a bola vai rolar pela semifinal da Copa do Nordeste 2020!

29 de julho de 2020 19:17 GMT-3
author

JUNINHO CAPIXABA E RAFAEL SANTOS MANDARAM RECADO PARA SEUS TORCEDORES!

29 de julho de 2020 19:13 GMT-3
author

PRESIDENTE DO DRAGÃO ELOGIA O RIVAL MAS MANTÉM OTIMISMO

29 de julho de 2020 19:12 GMT-3
author

EQUIPES AQUECENDO

As duas equipes fazem trabalho de aquecimento neste momento no gramado do Estádio Pituaçu. Em breve teremos bola rolando!

29 de julho de 2020 19:09 GMT-3
author

ADVERSÁRIO JÁ DEFINIDO

Quem passar entre Bahia e Confiança irá enfrentar o Ceará na final da Copa do Nordeste 2020. Em clássico realizado na última terça (28), a equipe venceu o clássico diante do Fortaleza por 1 a 0, gol do zagueiro Klaus. Vale lembrar que os comandados do técnico Guto Ferreira estão invictos na competição. Adversário duríssimo!

29 de julho de 2020 19:08 GMT-3
author

ARMAS DOS SERGIPANOS

Já o Confiança deve apostar mais na cadência do jogo. Assim como aconteceu diante do Santa Cruz, o técnico Matheus Costa deve armar a equipe mais fechada no campo defensivo, esperando as investidas do Bahia. Para isso, três jogadores são fundamentais: André Moritz, Ítalo Melo e Reis.

Na teoria, André ocupa a faixa de meio-campo, mas na prática ele vem atuando como um camisa 9, até por questão de físico e característica. Reis não consegue exercer a função, seu ponto forte é outro. Ponto forte esse que deve ser bem explorado nos contra-ataques, que é a velocidade e o drible. Por fim, Ítalo, camisa 10, é o cara que vai ter que organizar as jogadas e achar o melhor passe para os companheiros.

29 de julho de 2020 19:04 GMT-3
author

ARMAS DOS BAIANOS

Para a partida de hoje o Bahia deve utilizar bastante os jogadores Gregore, Rodriguinho, Clayson e Élber. Enquanto o volante destrói as jogadas do adversário, o camisa 10 participa muito da organização das jogadas, além de penetrar na área para finalizar a gol. Clayson e Élber, abertos pelos lados do campo, também tendem a ser bem acionados.

Vale destacar também a ultrapassagem dos laterais. Juninho Capixaba deu assistência para gol de Rodriguinho diante do Botafogo-PB, enquanto João Pedro tem muita qualidade ofensiva.

29 de julho de 2020 19:00 GMT-3
author

CONFIANÇA ESCALADO!

O técnico Matheus Costa manda o Dragão a campo com:

Rafael Santos, Thiago Ennes, Nirley, Matheus Mancini, Silva, Jefferson Lima, Amaral, André Moritz, Ari, Ítalo Melo e Reis.

Suplentes: Careca, Luan, Vinícius Simon, Marcelinho, Dudu, Everton, Mikael, Renan, Madison, Danilo Pires e Rafael Villa.

29 de julho de 2020 18:55 GMT-3
author

BAHIA ESCALADO!

O técnico Roger Machado manda o Tricolor de Aço a campo com:

Anderson, João Pedro, Lucas Fonseca, Juninho, Juninho Capixaba, Flávio, Gregore, Rodriguinho, Élber, Clayson e Fernandão.

Suplentes: Mateus Claus, Nino Paraíba, Wanderson, Ernando, Zeca, Ronaldo, Élton, Jadson, Daniel, Alesson e Saldanha.

29 de julho de 2020 18:52 GMT-3
author

DESPACHOU A PRESSÃO PARA O OUTRO LADO

O meia/atacante André Moritz do Dragão do Bairro Industrial afirmou que o adversário é favorito para o jogo. Alguns fatores foram destacados pelo jogador.

“Concordo, sim. É, hoje, sem dúvidas, um dos times mais bem estruturados do Brasil. Está com um treinador há um bom tempo no comando, com um bonito estilo de jogo, mantiveram uma boa base do ano passado, se reforçaram e são, sim, os favoritos”, disse o jogador.

Na sequência, porém, André afirmou que em um jogo de mata-mata tudo pode acontecer.

“Mas é um jogo só, 90, talvez 100 minutos, no máximo. Vai valer muito o momento das equipes. Confio bastante nos meus companheiros e sabemos que somos capazes de conquistar a classificação”, reiterou.

29 de julho de 2020 18:48 GMT-3
author

GOLEADOR FORA

O Bahia não vai contar com o atacante Gilberto para o duelo diante do Confiança. O jogador está fora pois ainda sente dor no joelho após pancada durante a partida contra o Náutico, onde os baianos ganharam por 4 a 1. Outro jogador que está fora Rossi. O baixinho veloz ainda está em processo de transição após se recuperar de lesão na coxa.

29 de julho de 2020 18:45 GMT-3
author

MORITZ PISTOLA

O meia/atacante do Confiança André Moritz mostrou-se bastante irritado pelo fato dos jogadores de sua equipe terem que viajar de volta para Aracaju. O motivo da volta foi o clássico diante do Sergipe, que aconteceu na última segunda (27), na Arena Batistão.

“O que fizeram com a gente chega a um ponto de ser quase desumano, tem que haver sim mais sensibilidade dos órgãos organizadores dos campeonatos. Jogamos sábado, segunda e jogaremos na quarta novamente”, disse o jogador.

29 de julho de 2020 18:41 GMT-3
author

BAIXA POR CONTA DA COVID-19

O tricolor de aço tem desfalque por conta do novo coronavírus para a partida de hoje. Trata-se do meia Marco Antonio. Ele havia apresentado resultado positivo no retorno aos treinos e está afastado. Marco realizou novo teste nesta quarta (29) e aguarda o resultado,

29 de julho de 2020 18:38 GMT-3
author

VAMOS NESSA ATÉ A BOLA ROLAR!

Boa noite a todos que vão acompanhar a partida entre Bahia x Confiança pela Copa do Nordeste aqui na VAVEL Brasil. A partir de agora estaremos juntos até a bola parar de rolar. Promessa de jogaço no confronto que vai definir o segundo finalista da competição!

29 de julho de 2020 18:31 GMT-3
author

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO CONFIANÇA

O técnico Matheus Costa deve mandar a campo:

Rafael Santos, Thiago Ennes, Matheus Mancini, Nirley, Silva, Amaral, Jefferson Lima, Ítalo Melo, Ari Moura, Reis e André Moritz.

28 de julho de 2020 18:35 GMT-3
author

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO BAHIA

O técnico Roger Machado deve mandar a campo:

Anderson, João Pedro, Lucas Fonseca, Juninho, Juninho Capixaba, Flávio, Ronaldo, Rodriguinho, Élber, Clayson e Fernandão.

28 de julho de 2020 18:33 GMT-3
author

RETROSPECTO ENTRE AS EQUIPES

No geral, Bahia e Confiança já se enfrentaram em 16 oportunidades e o domínio por parte dos baianos é amplo. São 12 vitórias do tricolor, dois empates e duas vitórias do Dragão. Além disso, o domínio se mantém atuando dentro e fora de casa. São oito jogos atuando em casa e oito fora. Em casa são contabilizdas sete vitórias e uma derrota. Fora são cinco vitórias, dois empates e uma derrota.

28 de julho de 2020 18:29 GMT-3
author

MOMENTO DO CONFIANÇA

Pelo lado sergipano o momento é de euforia. Dois pontos são importantes para entender o motivo. Primeiro, em 2019 a equipe conquistou o acesso a Série B do Brasileirão após 27 anos. Segundo, o time azulino vem fazendo história na Copa do Nordeste. Se antes nunca havia chegado ao mata-mata, está fazendo além, disputando a fase semifinal.

28 de julho de 2020 18:23 GMT-3
author

MOMENTO DO BAHIA

Pelo lado baiano a tranquilidade reina há algum tempo. O técnico Roger Machado está no comando da equipe desde 2019, onde fez formidável campanha na Série A do Brasileirão terminando em 11º e mostrando um bom futebol. A longevidade do treinador e o elenco reforçado para esta temporada deixam a torcida tricolor com alta expectativa para o disputa da Série A este ano. Vale lembrar que o time sofreu apenas duas derrotas em 2020, ambas por 1 a 0 para River-PI e Atlético-BA.

28 de julho de 2020 18:18 GMT-3
author

ÚLTIMO CONFRONTO ENTRE AS EQUIPES

Os dois times se enfrentaram pela sexta rodada da primeira fase, na Fonte Nova, e o Bahia venceu por 1 a 0 com gol de Matheus Mancini contra.

28 de julho de 2020 18:12 GMT-3
author

DESTAQUE SERGIPANO

No time comandado por Matheus Costa, apesar de outros bons valores como Reis e Thiago Ennes, o destaque fica por conta de Rafael Santos. O goleiro da equipe azulina vem sendo um verdadeiro paredão na temporada, pegou pênalti contra o Santa Cruz na decisão da fase anterior e também defendeu outra cobrança diante do ABC, na primeira fase. Uma curiosidade é que o arqueiro já atuou pelo Bahia. Podemos ter uma lei do ex com goleiro. Olho nele!

28 de julho de 2020 18:10 GMT-3
author

DESTAQUE BAIANO

No time comandado por Roger Machado, apesar de contar com vários jogadores interessantes, o destaque fica por conta de Rodriguinho. O meia, que brilhou atuando pelo Corinthians, chegou ao Tricolor de Aço em fevereiro e já vem obtendo destaque. Uma curiosidade importante é que o jogador estreou no Bahia justamente diante do Confiança, na primeira fase da Copa do Nordeste, onde a  sua equipe venceu por 1 a 0.

28 de julho de 2020 18:05 GMT-3
author

CLASSIFICAÇÃO DO DRAGÃO

Já o Confiança enfrentou o Santa Cruz na fase anterior. O time pernambucano foi superior, principalmente na segunda etapa, onde chegou a colocar duas bolas na trave, mas o placar em 0 a 0 permaneceu. Nas penalidades o time sergipano venceu por 4 a 2, onde o goleiro Rafael Santos defendeu uma cobrança.

28 de julho de 2020 18:01 GMT-3
author

CLASSIFICAÇÃO DO TRICOLOR DE AÇO

Na fase quartas de final o Bahia passou pelo Botafogo-PB em jogo para lá de polêmico. O time da paraíba saiu reclamando bastante da arbitragem já que teve um gol legítimo anulado, que seria o de empate em 2 a 2, e os baianos tiveram um gol impedido validado, fechando o placar em 3 a 1.

28 de julho de 2020 17:59 GMT-3
author

CAÇA AO LÍDER E FINAL INÉDITA

Quem passar irá para a grande final enfrentar Ceará ou Fortaleza. O tricolor baiano está em busca do seu quarto título da Copa do Nordeste, logo atrás do maior campeão do torneio e seu maior rival, Vitória, com quatro títulos, enquanto o Confiança segue querendo fazer história e chegar a primeira final na competição!

28 de julho de 2020 17:54 GMT-3
author

SEJAM BEM-VINDOS E BEM-VINDAS!

Olá para você amante do futebol nordestino! Agora é semifinal da Copa do Nordeste, os times estão a um passo da grande final, e você vai ficar por dentro de tudo aqui na VAVEL Brasil. A bola vai rolar para Bahia x Confiança a partir das 19h30 nesta quarta (29), e para você não perder nada a VAVEL Brasil fica em cima de cada lance! Seja bem-vindo e bem-vinda!

28 de julho de 2020 11:24 GMT-3