Ficamos por aqui com mais uma transmissão. Obrigado pela companhia!

8 de março de 2020 17:56 GMT-3

Do outro lado, o Coritiba encosta no líder Athletico, e vai lutar pelo primeiro lugar no próximo domingo (15), no Couto Pereira.

Com a derrota, o PSTC vai para a última rodada precisando vencer e torcendo por uma derrota do Toledo se quiser permanecer na primeira divisão.

8 de março de 2020 17:55 GMT-3

Fim de jogo!

PSTC 0 x 1 Coritiba.

8 de março de 2020 17:54 GMT-3

48 min

Cartão amarelo para Barbosa.

8 de março de 2020 17:52 GMT-3

45 min

Mais cinco de acréscimo.

8 de março de 2020 17:50 GMT-3

39 min

Igor Ribeiro e Wellissol receberam cartão amarelo.

8 de março de 2020 17:44 GMT-3

38 min - Matou o ataque!

Igor Jesus rouba na frente e sofre a falta, mas árbitro manda seguir. A bola fica com Thiago Lopes, que estava livre. Ele corre em direção ao gol e toca para Rafinha, mas o passe sai muito forte. Seria o segundo gol do Coxa.

8 de março de 2020 17:43 GMT-3

34 min

Substituição no PSTC: sai Gian Luca, entra Aldair.

8 de março de 2020 17:39 GMT-3

33 min

Wellissol acha bem Thiago Lopes dentro da área, mas meia não consegue um bom chute.

8 de março de 2020 17:38 GMT-3

31 min - O gol

Após cruzamento, bola é desviada no meio da área e sobra para Wellissol, na segunda trave, que só empurra para dentro.

8 de março de 2020 17:35 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO COXA!

29 min

Última alteração no Coxa: sai Giovanni Augusto, entra Thiago Lopes.

8 de março de 2020 17:34 GMT-3

28 min

PSTC consegue a roubada no meio de campo. A bola sobra para Grafite, que tenta a jogada individual, vai até a linha de fundo e chuta, mas a bola sai por cima.

8 de março de 2020 17:33 GMT-3

22 min

Substituição no PSTC: sai Emerson, entra Hadrian.

8 de março de 2020 17:27 GMT-3

21 min

Em sua primeira ação, Sabino aparece na frente e tenta o chute de longe. A bola passa perto da trave de Yuri.

8 de março de 2020 17:26 GMT-3

20 min

Substituição dupla no Coritiba: saem Rafael Lima e Wanderley, entram Sabino e Wellissol.

8 de março de 2020 17:25 GMT-3

18 min

Rafinha chega na linha de fundo e cruza, mas goleiro Yuri segura.

8 de março de 2020 17:22 GMT-3

15 min

Bola fica viva dentro da área do PSTC e árbitro marca falta para a equipe do interior.

8 de março de 2020 17:20 GMT-3

12 min

Hurtado e Igor Jesus se chocam na frente da área do PSTC. Falta é marcada contra o Coxa.

8 de março de 2020 17:17 GMT-3

7 min - Que chance!

Wanderley recebe no meio da zaga do PSTC, dentro da área. Ele tira do goleiro e chuta, mas pega mal e a bola vai pra linha de fundo.

8 de março de 2020 17:12 GMT-3

5 min

Giovanni Augusto tenta entrar na área, dá caneta e cai. Árbitro não marca a penalidade.

8 de março de 2020 17:10 GMT-3

Começa o segundo tempo!

PSTC 0 x 0 Coritiba.

8 de março de 2020 17:07 GMT-3

Fim de primeiro tempo

8 de março de 2020 16:49 GMT-3

45 min

Mais quatro minutos de acréscimo.

8 de março de 2020 16:45 GMT-3

44 mi

Rafinha aciona Igor Jesus dentro da pequena área, mas zaga bloqueia. Escanteio para o Coxa.

40 min - Que perigo!

Coxa consegue penetrar na zaga do PSTC. Wanderley fica de costas para o gol, dentro da pequena área, e tenta acionar Rafinha, que também estava livre, mas a bola não encontra o atacante.

8 de março de 2020 16:41 GMT-3

38 min

Grafite novamente corta pra dentro e tenta o chute, mas Muralha segura.

8 de março de 2020 16:39 GMT-3

37 min

Coxa desce bem com Rafinha, que tenta o cruzamento mas é cortado.

8 de março de 2020 16:38 GMT-3

36 min

Bola fica pipocando dentro da área do PSTC, mas zaga corta.

8 de março de 2020 16:37 GMT-3

32 min

Jogo retomado.

8 de março de 2020 16:33 GMT-3

30 min

Parada técnica para reidratação.

8 de março de 2020 16:31 GMT-3

30 min

Cartão amarelo para Natha Silva por falta forte em Hurtado.

28 min

PSTC sai em contra-ataque, Emerson aciona Grafite na ponta esquerda que corta para o meio e chuta, mas Muralha segura.

8 de março de 2020 16:29 GMT-3

25 min

Rafinha comete falta mais forte em Lourenço, mas árbitro não dá amarelo.

8 de março de 2020 16:26 GMT-3

24 min

8 de março de 2020 16:24 GMT-3

23 min

Jogo paralisado para atendimento médico a Lucas Lourenço.

21 min

Coxa sai jogando mal, PSTC aperta e quase marca. Muralha teve de sair do gol para impedir o primeiro tento da partida.

8 de março de 2020 16:22 GMT-3

20 min

Coritiba tenta muitas jogadas pelo lado direto de seu ataque, mas não consegue penetrar na zaga do PSTC.

8 de março de 2020 16:21 GMT-3

14 min

Grafite aparece bem no segundo pau para cabecear, mas Muralha defende.

8 de março de 2020 16:16 GMT-3

12 min

Cox faz boa trama com Giovanni Augusto e Wanderley. O camisa 13 escora para Igor Jesus, na entrada da área, que chuta por cima do gol. A chance era boa.

8 de março de 2020 16:13 GMT-3

10 min

Grafite rouba a bola e sai em contra-ataque, mas Nathan comete falta no meio de campo.

8 de março de 2020 16:11 GMT-3

6 min

Giovanni Augusto faz linda jogada, entra na área e toca pra Rafinha, que devolve. Na sequência, o camisa 90 tenta mandar para a marca do pênalti, mas zaga corta.

8 de março de 2020 16:07 GMT-3

5 min

Patrick Vieira cruza e Wanderley cabeceia, mas para fora.

8 de março de 2020 16:06 GMT-3

3 min

Rafinha recebe bem na direita, avança por dentro da área e cruza. A bola pipoca perto da trave do PSTC, mas zaga tira. Na sequência, Rafinha tenta uma bicicleta, mas sem sucesso.

8 de março de 2020 16:04 GMT-3

2 min

No lance anterior, Rafinha escapou de receber um vermelho. Após cometar a falta, o atacante coxa-branca chutou o adversário que estava caído. Arbitragem não viu.

8 de março de 2020 16:03 GMT-3

1 min

Primeira falta do jogo é cometida por Rafinha.

8 de março de 2020 16:02 GMT-3

Começa o jogo!

PSTC x Coritiba.

8 de março de 2020 16:00 GMT-3

Um minuto de silêncio sendo respeitado em homenagem ao jornalista Cadu Cortez.

Equipes em campo.

8 de março de 2020 15:57 GMT-3

10 minutos para o início da partida.

8 de março de 2020 15:49 GMT-3

Pouco mais de 40 minutos para o início da partida.

8 de março de 2020 15:19 GMT-3

O Coxa deve jogar com: Muralha; Patrick Vieira, Rafael Lima, Rhodolfo e William Matheus; Matheus Sales, Matheus Galdezani (Renê Júnior) e Thiago Lopes (Giovanni Augusto); Robson, Rafinha e Igor Jesus (Wanderley ou Sassá).

7 de março de 2020 21:54 GMT-3

''A gente tem de volta, à disposição, o Rafinha, o William Matheus e o Patrick (Vieira). E o Renê Júnior, a gente não tem convicção ainda se ele vai estar recuperado a tempo. É um jogador que ainda não posso cravar se ele vai estar apto ou não'', comentou Barroca.

Dentro de campo, Barroca deve promover o retorno de três titulares.

7 de março de 2020 21:53 GMT-3

"A gente precisa evoluir em gols pró no início das partidas. Em muitas partidas que sofremos, não tivemos eficiência para fazer gols rápidos. Isso é uma característica dos meus trabalhos anteriores, de buscar a agressividade desde o início e buscar gols desde os primeiros momentos", disse.

7 de março de 2020 21:51 GMT-3

Para o comandante coxa-branca, o segredo é marcar mais nas etapas iniciais das partidas.

''Existe essa pressão, porque a gente tem trabalhado duro para evoluir, e a gente tem um foco que é buscar essa primeira colocação. Temos isso como meta. Os jogadores estão lutando e a gente está trabalhando para melhorar o que precisa e fazer essas duas partidas da melhor forma possível para terminar, sim, essa primeira fase na liderança", revelou.

Quando ao Coxa, o técnico Eduardo Barroca admite uma certa pressão pela liderança.

7 de março de 2020 21:50 GMT-3

As duas equipes estão em posições opostas na tabela. Enquanto o Coxa está na segunda colocação com 18 pontos e luta com o rival, Athletico, pela liderança, o PSTC tenta escapar do rebaixamento, já que está na 11ª colocação, com 5 pontos, apenas um atrás da primeira equipe fora da ZR, o Toledo.

7 de março de 2020 21:49 GMT-3

O jogo está marcado para as 16h deste domingo (8).

7 de março de 2020 21:48 GMT-3

O Coritiba vai até Cornélio Procópio, no interior do Paraná, enfrentar o PSTC, em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Paranaense.

7 de março de 2020 21:47 GMT-3