author
Taynã MeloRepórter ao vivo

AGRADECIMENTOS

Obrigado a você que nos acompanhou em mais uma partida da Copa do Nordeste. Fique bem informado sobre o que acontece no esporte nacional e internacional em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil. Até mais!

14 de março de 2020 20:16 GMT-3
author

PRÓXIMA RODADA DO NORDESTÃO

- Sport x Confiança - Ilha do Retiro, no Recife/PE

- CRB x Ceará - Estádio Rei Pelé, em Maceió/AL

*Jogos programados para às 16 horas do próximo sábado (21)

14 de março de 2020 20:13 GMT-3
author

PRÓXIMOS JOGOS

- Confiança x Sergipe - Arena Batistão, em Aracaju/SE, às 20h15 da quarta-feira (18), pelo Campeonato Sergipano;

- CRB x Cruzeiro - Estádio Rei Pelé, em Maceió/AL, às 21h30 da quarta-feira (18), pela Copa do Brasil.

MARDDEN SEGURA

90+5' Matheus Mancini domina a bola na área do CRB e não consegue finalizar. Edson Mardden segura.

author

MAIS UM

Teremos mais um minuto de acréscimo além dos cinco dados anteriores.

14 de março de 2020 19:51 GMT-3
author

POR CIMA

90+2' Marcelinho arrisca da intermediária e a bola sobe.

14 de março de 2020 19:50 GMT-3
author

CALMA

90' Everton chuta fraco para o gol.

14 de março de 2020 19:49 GMT-3
author

CRB QUASE O SEGUNDO

90' Darlisson abre espaço e chuta forte. Luan desvia e impede o segundo do Galo.

author

ACRÉSCIMO

90' Cinco minutos a mais neste segundo tempo.

14 de março de 2020 19:47 GMT-3
author

EXPULSO

87' Hugo, lateral-esquerdo do CRB, comete falta em Marcelinho, recebe o segundo cartão amarelo e, consequentemente, o vermelho.

author

DEFENDE O GOLEIRO DO CONFIANÇA

86' Adsson conduz a bola pelo lado esquerdo de ataque e cruza nas mãos de Rafael Santos.

14 de março de 2020 19:45 GMT-3
author

ALTERAÇÃO NO CRB

84' Sai Maurinho e entra Gabriel.

14 de março de 2020 19:42 GMT-3
author

CONFIANÇA PRESSIONA

82' Reis cruza de novo e Edson Mardden tira com um soco.

14 de março de 2020 19:40 GMT-3
author

POR MUITO POUCO

81' Reis cobra escanteio curto e faz cruzamento. Mikael cabeceia com perigo, mas não acerta o alvo.

author

SUBIU

79' Washington cobra falta de longe e a bola vai por cima da meta defendida por Rafael Santos.

14 de março de 2020 19:38 GMT-3
author

ALTERAÇÃO NO CONFIANÇA

78' Sai Ítalo Melo e entra Iago.

14 de março de 2020 19:36 GMT-3
author

LONGE DA META

78' Everton Santos arrisca de fora da área e isola.

author

76' Sai Bruno Cosendey e entra Dudu Alagoano.

14 de março de 2020 19:35 GMT-3
author

MARDDEN EVITA O EMPATE

74' Escanteio cobrado e Rafael Villa arrisca da intermediária. Edson Mardden espalma.

author

SEM FINALIZAR

73' Dudu faz cruzamento rasteiro e ninguém aparece. Reis fica com a bola no outro lado e a defesa desvia.

14 de março de 2020 19:34 GMT-3
author

CADÊ O ATACANTE?

72' Darlisson cruza na área e ninguém completou o lance.

14 de março de 2020 19:32 GMT-3
author

70' Sai Ricardo Thalheimer e entra Adsson.

14 de março de 2020 19:31 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHH

69' Hugo faz cruzamento da esquerda e João Carlos cabeceia com perigo. Quase o Galo amplia.

author

TIRA O GALO

69' Everton Santos recebe passe e tenta acionar Mikael, mas a zaga do CRB antecipa e faz o corte.

14 de março de 2020 19:27 GMT-3
author

CARTÃO AMARELO

67' Edson Mardden, goleiro do CRB, por retardar o jogo.

14 de março de 2020 19:26 GMT-3
author

PECOU NA HORA DA FINALIZAÇÃO

66' Reis faz bela jogada individual ao passar pelos marcadores e bater cruzado. Mikael se esticou todo, mas não conseguiu finalizar.

14 de março de 2020 19:25 GMT-3
author

64' Sai Renan Gorne e entra Mikael.

14 de março de 2020 19:23 GMT-3
author

SENTIU

64' Bruno Cosendey, volante do CRB, recebe atendimento médico no gramado.

14 de março de 2020 19:22 GMT-3
author

SENTIU

61' Dudu, lateral-esquerdo do Confiança, recebe atendimento médico no gramado.

author

LONGE

58' Reis cobra a falta e manda a bola em Xingó.

14 de março de 2020 19:16 GMT-3
author

57' Léo Príncipe, lateral-direito do CRB, por falta em Reis.

14 de março de 2020 19:15 GMT-3
author

ISOLOU

56' Rafael Villa arrisca de longe e mandou no Sabino Ribeiro.

14 de março de 2020 19:14 GMT-3
author

MARDDEN AFASTA

54' Everton Santos cobra na área e Edson Mardden tira o perigo com um soco na bola.

14 de março de 2020 19:13 GMT-3
author

53' Hugo, lateral-esquerdo do CRB, por falta cometida em Reis.

14 de março de 2020 19:11 GMT-3
author

RESPONDE O GALO

52' Bruno Cosendey bate cruzado e ninguém aparece para completar o lance. Goleiro Rafael Santos só observa a bola sair pela linha de fundo.

author

CONFIANÇA NO ATAQUE

50' Reis faz cruzamento na medida e Renan Gorne errou o cabeceio.

14 de março de 2020 19:09 GMT-3
author

FRACO

49' Ítalo Melo arrisca chute de longa distância, mas faltou força. Edson Mardden fez tranquila defesa.

author

SEGURA MARDDEN

48' Marcelinho avança pela direita e cruza nas mãos do goleiro Edson Mardden.

RETORNO

Equipes de volta para a disputa do segundo tempo.

author

ACABOU

FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

14 de março de 2020 18:46 GMT-3
author

SEGURA O GOLEIRO

45' Escanteio cobrado e Edson Mardden defende.

author

ZAGA ALVIRRUBRA SE DEFENDE COMO PODE

45' Thiago Ennes cobra falta e a defesa do CRB afasta.

14 de março de 2020 18:45 GMT-3
author

ACRÉSCIMO

45' Mais um minuto neste primeiro tempo.

author

44' Thalisson Kelven, zagueiro do CRB, por falta cometida em Marcelinho.

author

DRAGÃO PRESSIONA

42' Confiança segue muito mais presente no campo de ataque, próximo à área do CRB, mas não consegue finalizar. Quando chuta, leva perigo.

14 de março de 2020 18:44 GMT-3
author

SEGURA O GOLEIRO DO GALO

39' Dudu é acionado no lado direito e cruza. Edson Mardden defende.

14 de março de 2020 18:40 GMT-3
author

NADOU, NADOU E MORREU

37' Renan Gorne é acionado em lançamento, corre bastante, mas a bola saiu pela linha de lateral.

14 de março de 2020 18:39 GMT-3
author

PASSOU PERTO

35' Everton Santos recebe passe na intermediária, ajeitou e chutou colocado. Bola passou muito perto do gol.

14 de março de 2020 18:38 GMT-3
author

FALTOU FORÇA

34' Darlisson faz bela jogada individual dentro da área, passou por Luan, mas chutou fraco. Rafael Santos defendeu sem problemas.

14 de março de 2020 18:36 GMT-3
author

PASSOU POR TODO MUNDO

30' Thiago Ennes cobra escanteio com muita força. Ninguém completou o lance.

14 de março de 2020 18:34 GMT-3
author

ZAGA TIRA

29' Everton Santos vence disputa individual e cruza na área. Defesa do CRB faz o corte.

14 de março de 2020 18:33 GMT-3
author

FORA

28' Thiago Ennes cobra falta da direita e alça bola na área. Matheus Mancini sobe e desvia fraco.

14 de março de 2020 18:31 GMT-3
author

SUBIU

26' Everton Santos passa pela marcação e aciona Rafael Villa. Volante chuta forte, mas erra o alvo.

14 de março de 2020 18:27 GMT-3
author

ASSUSTOU

24' Cruzamento na área do CRB após Confiança iniciar contra-ataque e Renan Gorne cabeceia com muito perigo. Bola passou muito perto da meta defendida por Edson Mardden.

14 de março de 2020 18:26 GMT-3
author

OLHA A TRETA

23' João Carlos comete falta em Thiago Ennes e ambos se estranham. Arbitragem chega, acalma os ânimos e fica na conversa para os jogadores manterem a paz no estádio.

14 de março de 2020 18:25 GMT-3
author

TIRA A DEFESA

21' Escanteio cobrado na área e a defesa do CRB tira de novo.

14 de março de 2020 18:24 GMT-3
author

AFASTA O GALO

20' Thiago Ennes cobra falta e alça bola na área. Defesa do CRB tira pela linha de fundo. Escanteio ao Confiança.

14 de março de 2020 18:23 GMT-3
author

MURO HUMANO

19' Everton Santos cobra falta e acerta a barreira.

14 de março de 2020 18:22 GMT-3
author

PANORAMA

Confiança tem mais posse de bola, chegou com mais perigo ao gol, mas CRB foi efetivo nas finalizações. Na primeira boa chance, bola na rede e vantagem.

14 de março de 2020 18:19 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CRB

13' GALO NA FRENTE!

Bela jogada individual de Darlisson e o meia cruza. Bruno Cosendey completa de primeira e abre o placar.

14 de março de 2020 18:15 GMT-3
author

IMPEDIDO

12' Renan Gorne é acionado na área, mas está em posição irregular.

14 de março de 2020 18:14 GMT-3
author

GALO TIRA

10' Dudu faz o cruzamento e a bola passa por toda a área. Marcelinho fica com a sobra e faz novo cruzamento para Renan Gorne, mas a defesa do CRB afasta.

14 de março de 2020 18:12 GMT-3
author

ERROU O ALVO

8' Ítalo Melo faz boa jogada individual e faz lançamento para Everton Santos. Meia finaliza para fora.

14 de março de 2020 18:10 GMT-3
author

TEM QUE ESTAR LIGADO

5' Lateral cobrado na área do CRB e desvio de cabeça quase pega o goleiro Edson Mardden de surpresa.

author

DRAGÃO NO ATAQUE

3' Confiança pressiona no campo de ataque e encurrala o Galo no campo de defesa.  CRB vem com cinco defensores para a partida.

14 de março de 2020 18:07 GMT-3
author

PRIMEIRA CHEGADA

1' Everton Santos faz cruzamento da esquerda e Marcelinho cabeceia com perigo, mas errou o alvo.

TUDO PRONTO

A bola vai rolar em instantes na cidade de Aracaju.

ENTRAM EM CAMPO OS ARTISTAS DO ESPETÁCULO

Arbitragem e jogadores das duas equipes estão no gramado para o protocolo inicial.

author

AQUECIMENTO

Jogadores de Confiança x CRB no gramado da Arena Batistão para o trabalho final de aquecimento.

14 de março de 2020 17:36 GMT-3
author

SEM VAR

Não há arbitragem de vídeo na fase de grupos da Copa do Nordeste.

author

ARBITRAGEM

Árbitro principal - Adriano Barros Carneiro (CBF/CE);

Assistente 1 - Anderson Moreira de Farias (CBF/CE);

Assistente 2 - Yuri Rodrigues Cunha (CBF/CE);

Quarto árbitro - Marcel Phillipe Santos Martins (CBF/SE).

14 de março de 2020 17:35 GMT-3
author

RESERVAS DO CRB

Pedro Henrique, Orlando, Adsson, Tailson, Gabriel, Dudu Alagoano e Dion.

- Técnico: Marcelo Cabo.

14 de março de 2020 17:34 GMT-3
author

RESERVAS DO CONFIANÇA

Jean Drosny; Vinícius Santana, Danilo Pires, Rafa Marcos, Alyson, Reis, Leandro Kível, Iago e Mikael.

- Técnico: Matheus Costa.

14 de março de 2020 17:33 GMT-3
author

ESCALAÇÃO DO CRB

Edson Mardden; Léo Príncipe, Thalisson Kelven, Xandão, Ricardo Thalheimer e Hugo; Washington, Bruno Cosendey, Maurinho e Darlisson; João Carlos.

14 de março de 2020 17:31 GMT-3
author

ESCALAÇÃO DO CONFIANÇA

Rafael Santos; Thiago Ennes, Luan, Matheus Mancini e Dudu; Jeferson Lima, Rafael Villa e Everton; Marcelinho, Renan e Ítalo Melo.

14 de março de 2020 17:26 GMT-3
author

EQUIPES DEFINIDAS

14 de março de 2020 17:22 GMT-3
author

ÚLTIMO CONFRONTO

As equipes se enfrentaram há praticamente um ano. No dia 23 de março de 2019, na Arena Batistão, o CRB venceu por 2 a 0, com gols marcados por Victor Rangel e Maílson.

14 de março de 2020 16:47 GMT-3
author

DESFALQUES IMPORTANTES

No Confiança, Nirley sentiu lesão no jogo contra o Itabaiana e está fora da partida. No CRB, o meia Rafael Longuine rompeu os ligamentos do joelho e só deve voltar a jogar em 2021. O jogador é o artilheiro do Galo na temporada, com sete gols marcados, ao lado do centroavante Léo Gamalho.

14 de março de 2020 16:42 GMT-3
author

CALENDÁRIO

Com o Confiança próximo de garantir a vaga no Nordestão e o CRB com chances remotas de seguir no torneio, os treinadores das duas equipes irão realizar muitas mudanças no time titular por causa de outras competições a serem disputadas pelos clubes. Enquanto os proletários estão na fase final do Campeonato Sergipano, os regatianos estão próximos de disputar quarta fase da Copa do Brasil.

OPOSTOS

O Confiança depende apenas de si para se classificar. No atual panorama, precisa somar dois pontos em dois jogos. Porém, até uma derrota para o CRB garante o time nas quartas de final se o Ceará não vencer o Sport no domingo (15). O CRB tem poucas chances de avançar. Precisa vencer os dois jogos e torcer por tropeços de ABC e, principalmente, Sport.

MODO DE DISPUTA

São dois grupos com oito equipes cada. Na fase de grupos, as equipes da chave A enfrentam as equipes da chave B em jogos de ida. Avançam aos confrontos eliminatórios os quatro melhores colocados de cada chave. Nas quartas de final, há cruzamento olímpico entre equipes do mesmo grupo (1ºA x 4º A, 2º A x 3º A, 1º B x 4º B e 2º B x 3º B).

author

GRUPOS DO NORDESTÃO 2020

Grupo A - ABC, Bahia, Botafogo-PB, CRB, Fortaleza, Frei Paulistano, River e Sport;

Grupo B - América-RN, Ceará, Confiança, CSA, Imperatriz, Náutico, Santa Cruz e Vitória.

Altos 1-2 ABC

*Náutico, Confiança, CRB e ABC avançaram à fase de grupos.

author

NORDESTÃO 2020

Ao todo, foram 20 clubes classificados. 12 de forma direta e oito que participaram de uma fase preliminar. Esses oito times foram divididos em dois potes de acordo com sua posição no Ranking Nacional de Clubes da Confederação Brasileira de Futebol (RNC/CBF).

author

COPA DO NORDESTE

É a 17ª edição do torneio regional, disputada de forma ininterrupta desde 2013. Equipes dos nove estados da região são representados.