author
Beatriz Freitas Vera CruzRepórter ao vivo

MUITO OBRIGADA PELA AUDIÊNCIA

Ficamos por aqui com a transmissão de Guarany de Sobral 0 X 5 Fortaleza! Espero que tenham gostado e acompanhem a VAVEL Brasil nas redes sociais para mais informações do Campeonato Cearense! Até a próxima!

APIIIIIIITA O ÁRBITRO!

Apesar da demora para abrir o placar, vitória maiúscula do Tricolor de Aço na volta ao Campeonato Cearense! Guarany de Sobral 0 X 5 Fortaleza!

13 de julho de 2020 19:55 GMT-3
author

90' SOBE OS ACRÉSCIMOS

+ 3 minutos!

13 de julho de 2020 19:53 GMT-3
author

87' GOOOOOOOOOOOOOL! DO FORTALEZA!

Juninho é o nome dele! Ele cobra uma falta com perfeição e marca uma pintura!

author

82' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! DO FORTALEZA!

Yuri Cézar  chutou de muito longe e fez o quarto do Tricolor! Virou goleada!

13 de julho de 2020 19:45 GMT-3
author

78' MUDANÇAS NO GUARANY

Sai: Caio Santana e Bolota

Entra: Léo e Riquelme

13 de julho de 2020 19:40 GMT-3
author

75' SUBSTITUIÇÃO NO FORTALEZA

Sai: Mariano Vásquez

Entra: Juninho

13 de julho de 2020 19:38 GMT-3
author

72' UUUUUUUUUUUUUUUUUH! QUASE O QUARTO!

AGORA SIM GOLEIRÃO! Após tentativa de cabeça de Wellington Paulista, Dionatan salva!

13 de julho de 2020 19:35 GMT-3
author

70' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO FORTALEZA

ROMARINHOOOOOOO!  O atacante do Leão manda um chute de longe e o goleirão não segura!

13 de julho de 2020 19:33 GMT-3
author

69' VOLTA O JOGO

Os times voltam da parada técnica!

13 de julho de 2020 19:32 GMT-3
author

65' PARADA TÉCNICA

O juiz apita o início da parada técnica!

13 de julho de 2020 19:28 GMT-3
author

63' SUBSTITUIÇÕES NO LEÃO

Sai: Orobó e Madson

Entra: David e Romarinho

13 de julho de 2020 19:25 GMT-3
author

56' SUBSTITUIÇÕES NO FORTALEZA

Saem: Ederson e Cariús

Entram: Wellington Paulista e Yuri César

13 de julho de 2020 19:18 GMT-3
author

55' QUASE MAIS UM DO DERLEY

Derley chuta para o gol, mas já era marcada a falta de ataque!

13 de julho de 2020 19:16 GMT-3
author

DERLEY É O NOME DELE

13 de julho de 2020 19:13 GMT-3
author

48' COMEÇO BOM DO FORTALEZA

O Leão  começa o jogo bem, pressionando bastante o Guarasol!

13 de julho de 2020 19:10 GMT-3
author

45' ROLA A BOLA

A bola volta a rolar no Castelão! Guarany de Sobral 0 X 2 Fortaleza!

O LEÃO É LÍDER

Fortaleza vai chegando aos 15 pontos e assume a liderança do Cearense.  Guarany tem 10 pontos e fecha o G-4!

author

47' APITA O ÁRBITRO

Fim de primeiro tempo no Castelão! Apesar de um jogo morno, sem muitas chances, o Fortaleza consegue vencer o Guarany de Sobral por 2 a 0!

13 de julho de 2020 18:53 GMT-3
author

45' GOOOOOOOOOOOOOL DO FORTALEZA

DERLEY! Após cruzamento de Vázquez, o volante marca o segundo do Fortaleza! Primeiro gol dele com a camisa do Tricolor de Aço!

13 de julho de 2020 18:50 GMT-3
author

40' UUUUUUUUUUUUH! QUASE GOL DO GUARANY!

Bolota chuta de fora da área e pega Max Walef adiantado. Bola foi à direita do gol, mas assustou!

13 de julho de 2020 18:45 GMT-3
author

38' VAI SE CLASSIFICANDO

Com a vitória, o Leão vai assumindo a liderança e se classificando para as semifinais da competição!

13 de julho de 2020 18:43 GMT-3
author

CARIÚS OU LEWANDOWSKI?

13 de julho de 2020 18:41 GMT-3
author

31' GOLLLLLLL DO FORTALEZA

E É DELE! CARIÚS! Após cruzamento, o atacante mete o cabeceio certinho nas redes. O matador do agreste voltou!

13 de julho de 2020 18:35 GMT-3
author

28' POUCAS CHANCES DE GOL

Jogo com pouco perigo a gol. Nem as instruções na parada técnica mudaram isso.

13 de julho de 2020 18:32 GMT-3
author

26' AFASTA A ZAGA

Madson faz jogada individual, mas a zaga faz o corte e afasta o perigo!

13 de julho de 2020 18:30 GMT-3
author

23' RECOMEÇOU

O juiz apita o fim do tempo técnico. Bola em jogo!

13 de julho de 2020 18:27 GMT-3
author

20' TEMPO TÉCNICO

O juiz apita o primeiro tempo técnico do jogo. Dá tempo de pegar um ar, tomar uma água e ouvir as palavras do técnico

13 de julho de 2020 18:26 GMT-3
author

FALTA RITMO NO LEÃO

13 de julho de 2020 18:23 GMT-3
author

19' AI NÃO

AI NÃO NÉ MEU AMIGO? Jackson arrisca de muito longe e pega mal na bola...

13 de julho de 2020 18:22 GMT-3
author

14' UHHHHHHH

Ederson arrisca de fora da área, mas a bola vai por cima do gol!

13 de julho de 2020 18:20 GMT-3
author

13' SE ELE CHEGA.....

Lançamento para Luiz Henrique na esquerda, e ele não alcança e a bola vai pra fora!

13 de julho de 2020 18:19 GMT-3
author

QUEM DISSE QUE NÃO TEM TORCIDA?

Apesar de não ter torcida no estádio, a organização do Fortaleza disponibilizou a voz da torcida do Fortaleza para a transmissão!

13 de julho de 2020 18:12 GMT-3
author

5' UUUUUUUUH

Quase que ele faz!!! Após cruzamento, Cariús finaliza, mas a bola vai por cima do travessão!

13 de julho de 2020 18:09 GMT-3
author

ELE VOLTOU, TRICOLOR

Finalmente, ele voltou! Após quase um ano se recuperando, Roger Carvalho está de volta ao Tricolor!

13 de julho de 2020 18:07 GMT-3
author

1' FALTA PERIGOSA PARA O GUARANY

Já tem falta perigosa para o Cacique! Rafael faz a cobrança, mas a zaga afasta.

13 de julho de 2020 18:06 GMT-3
author

1' APIIIIIIIIIIIIITA O ARBITRO

COMEÇOU! Guarany X Fortaleza começam a partida no Castelão!

13 de julho de 2020 18:03 GMT-3
author

GUARANY ESCALADO

13 de julho de 2020 17:59 GMT-3
author

SERÁ QUE HOJE TEM GOL DO CARIÚS?

Cariús é um centroavante nato, fazedor de gols. Mas nem sempre foi assim. Antes de ser jogador de futebol, ele era vendedor de motos. No Fortaleza, tem a grande chance de sua vida num clube grande. Com o Leão lutando no Cearense, na Copa do Brasil e no Brasileirão, ele terá oportunidades de mostrar o fato de gol. Será que hoje tem gol do Cariús?

13 de julho de 2020 17:55 GMT-3
author

FORTALEZA COM TIME

Com as fases finais do estadual e da Copa do Nordeste, que começam no fim de semana que vem, Rogério Ceni decidiu começar com um time alternativo. Felipe, Bonilha, Marlon, Bruno Melo e Osvaldo foram poupados e Tiago Orobó estreiará com a camisa tricolor.

13 de julho de 2020 17:54 GMT-3
author

A SITUAÇÃO DO TRICOLOR

Com 12 pontos, o time é o vice-líder do campeonato e precisa de apenas um empate para se garantir nas semifinais.

13 de julho de 2020 17:48 GMT-3
author

A CLASSIFICAÇÃO É IMPORTE PARA O GUARANY

O Bugre é o quarto colocado da competição e precisa da vitória para se classificar para as semifinais. Já tem a vaga garantida na Série D e na Copa do Brasil de 2021.

13 de julho de 2020 17:43 GMT-3
author

A VOLTA AOS TREINOS DO BUGRE

Jorge Veras, que até a pausa treinava as categorias de base do Bugre, assume o comando do time para a reta final do Cearense. O novo time teve muito pouco tempo para se preparar, que retomou os treinos no sábado (11), no CT do Ceará.

13 de julho de 2020 17:19 GMT-3
author

BOA TARDE MEUS AMIGOS

E aí meus amigos e amigas? Como vocês estão? Já estourando a pipoca pra acompanhar o Guarany de Sobral X Fortaleza, né @? Não julgo, pois farei o mesmo. Daqui a pouco, às 18h, a bola rola lá na Arena Castelão, mas você pode acompanhar tudo aqui pela VAVEL Brasil!

13 de julho de 2020 17:12 GMT-3
author

A CRISE DO GUARASOL

O Guarany sofre muito com a crise econômica gerada com a pandemia. Além de Sobral estar em isolamento social rígido, o clube teve que dispensar o elenco e o técnico Washington Luiz. Para ajudar, Ceará e Fortaleza cederam 19 atletas do sub-23 do Vovô e do sub-20 do Leão. Quem comandará a equipe será Jorge Veras, técnico do sub-16 do Guarany.

12 de julho de 2020 22:47 GMT-3
author

OS PRÓXIMOS JOGOS

O Fortaleza termina sua campanha na fase de grupos no Campeonato Cearense na quarta-feira (15), no Clássico-Rei contra o Ceará. Já o Guarany enfrenta o Barbalha também na quarta-feira, sem local definido.

12 de julho de 2020 22:41 GMT-3
author

ONDE SERÃO OS JOGOS?

Por conta do coronavírus, as partidas restantes do Campeonato Cearense serão feitas na Região Metropolitana de Fortaleza, capital do estado. Por isso, o jogo entre Guarany de Sobral e Fortaleza será disputado no Castelão, apesar do mando de campo do Guarany.

12 de julho de 2020 22:29 GMT-3
author

COMO SERÁ A VOLTA DO CEARENSE

Como Fortaleza e Ceará estão disputando a Copa do Nordeste, que acontece entre os dias 24 de julho e 4 de agosto em Salvador, a Federação Cearense divulgou os jogos da 6ª e 7ª rodadas, quando acaba a fase de grupos. As semifinais acontecerão no próximo final de semana e a fase final da competição deve acontecer com o Campeonato Brasileiro já em andamento.

A ÚLTIMA VEZ EM CAMPO

O último jogo do Leão pelo estadual foi no dia 11 de março, 3ª terceira rodada, quando venceu o Pacajus na Arena Castelão por 3 a 0. Já o Bugre Sobralense não joga desde o dia 29 de fevereiro quando empatou de 0 a 0 no PV  com o Ceará.

12 de julho de 2020 22:08 GMT-3
author

CONFRONTO DIRETO

Os dois times já se encontraram 18 vezes no Campeonato Cearense e a equipe da capital leva uma certa vantagem. São 11 vitórias do Leão, cinco empates e duas derrotas. Nos últimos três jogos contra o Guarany, o Fortaleza venceu todos pelo placar de 1 a 0.

12 de julho de 2020 21:55 GMT-3
author

Não perca nada do Campeonato Cearense aqui na VAVEL Brasil!

Data inválida 21:00 GMT-3
author

CAMPANHA DO GUARANY DE SOBRAL

Já o Guarany de Sobral teve que disputar a primeira fase do  Campeonato Cearense, que aconteceu em no início de janeiro. Com quatro vitórias e três empates, foi campeão dela e passou para a segunda fase. Nas cinco rodadas, o Guarany acumula 10 pontos, com três vitórias, um empate e uma derrota.

12 de julho de 2020 21:35 GMT-3
author

CAMPANHA DO FORTALEZA

O Fortaleza começou o Campeonato Cearense já na segunda fase, com quatro vitórias e uma derrota nos cinco últimos jogos, acumulando 12 pontos. O único clube que conseguiu vencer o time de Rogério Ceni foi o Ferroviário, em um jogo válido pela 4ª rodada no dia 04/03.

12 de julho de 2020 21:24 GMT-3
author

BOA NOITE, REDE VAVEL!

Olá, meus amigos! Saudades de um futebol brasileiro né @??? Seus problemas acabaram! Aqui, você confere a transmissão de Guarany de Sobral  e Fortaleza, pela 6ª rodada do Campeonato Cearense 2020. A partida acontecerá nesta nesta segunda-feira, às 18h no horário de Brasília.

12 de julho de 2020 21:15 GMT-3