De volta aos gramados após quatro meses, o Athletico Paranaense resolveu utilizar os titulares no estadual e mesmo assim enfrentou dificuldades contra o Londrina neste domingo (20) no estádio Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio, pelas quartas de final do Campeonato Paranaense.

Nikão foi o mais acionado no primeiro tempo, mas faltou pontaria às finalizações do Athletico. Bissoli também perdeu uma chance clara que o goleiro Matheus Albino tirou em cima da linha.

O gol saiu apenas na etapa final, em chute de Léo Cittadini. O jogador aproveitou uma falha de Felipe Camillo na saída de bola, pressionou o rival e acertou o canto direito de Matheus Albino logo aos dois minutos.

O Londrina não se intimidou e conseguiu uma bola na trave com Ruster Santos aos 17 minutos. Na sequência, Uelber caiu na área após dividida com Bruno Leite e o árbitro marcou pênalti. Júnior Pirambu pegou a bola, mas o goleiro Santos acertou o canto e evitou o empate.

A pressão do Tubarão deu resultado aos 43, quando o próprio Júnior Pirambu mostrou oportunismo para fazer 1 a 1.

Os times voltam a se enfrentar durante a semana, mas a data e o local da partida ainda não foram divulgados pela Federação Paranaense de Futebol. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis. Quem avançar pega FC Cascavel e Rio Branco na semifinal.