author
Cleiton Fernandes MarquesRepórter ao vivo

SIGA CONOSCO

Obrigado por acompanhar conosco a derradeira rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste. Siga com a gente e continue acompanhando o tempo real das partidas na VAVEL Brasil

22 de julho de 2020 22:13 GMT-3
author

QUARTAS DE FINAIS

Com os resultados finais desta quarta-feira, a próxima fase está definida. Os confrontos, que acontecerão já no próximo fim de semana, serão os seguintes:

CRB 1 X 2 CEARÁ

O Ceará venceu na noite desta quarta-feira o CRB pelo placar de 2 a 1 no estádio Barradão e garantiu a classificação para a próxima fase.

O Vovô foi melhor na partida desde o início. O CRB em nenhum momento foi superior a equipe cearense. No primeiro tempo o Ceará teve dois pênaltis a favor. Ricardinho perdeu o primeiro e Vinicius converteu o segundo, levando a vantagem para o intervalo.

No segundo tempo o Ceará voltou novamente melhor e ampliou o marcador com Bergson. O CRB ainda descontou no final com João Carlos, mas não havia tempo para mais nada. Vitória assegurada do Vozão e classificação para a próxima fase. O CRB está eliminado.

22 de julho de 2020 22:04 GMT-3
author

FIM DE JOGO

Termina a partida no estádio Barradão. Ceará vence o CRB por 2 a 1 e se classifica para as quartas de finais da Copa do Nordeste.

22 de julho de 2020 21:58 GMT-3
author

GOOOOOOL DO CRB

48' Desconta o CRB. João Carlos recebe de Bill e toca na saída do goleiro Fernando Prass.

22 de julho de 2020 21:55 GMT-3
author

Gol do Confiança contra o Sport e o Ceará vai terminando na segunda posição no grupo, atrás do time sergipano

22 de julho de 2020 21:54 GMT-3
author

45' Entramos nos minutos finais da partida

22 de julho de 2020 21:52 GMT-3
author

ALTERAÇÕES

CRB: sai Carlos Jatobá, entra Washington.

Ceará: saem Charles e Samuel Xavier, entram Marthã e Eduardo

author

Ceará vai garantindo a classificação para a próxima fase e segue em busca do bi campeonato. CRB vai sendo eliminado.

22 de julho de 2020 21:45 GMT-3
author

GOOOOOOL DO CEARÁ

36' É de Bergson! O atacante que acabou de entrar recebe passe de Lima e, na cara do gol, toca na saída do goleiro Victor. 2 a 0

22 de julho de 2020 21:42 GMT-3
author

Esses resultados também complicam a vida do CRB que, agora, vai ficando matematicamente eliminado mesmo em caso de virada no placar

22 de julho de 2020 21:41 GMT-3
author

PANORAMA

Sport abre o placar contra o Confiança e Vitória sofre o empate do Botafogo. Com esses resultados, Ceará vai assumindo a liderança do grupo B

22 de julho de 2020 21:40 GMT-3
author

MUDA O CEARÁ

Mais duas alterações no Vovô. Saem Cleber e o autor do gol Vinicius e entram Bergson e Lima

22 de julho de 2020 21:39 GMT-3
author

QUASE GOL DO CRB

32' Bill arrisca um balaço de fora de área e Fernando Prass espalma. Quase o empate

22 de julho de 2020 21:37 GMT-3
author

27' Ceará segue trocando passes com tranquilidade. CRB parece não ter forças para reagir

22 de julho de 2020 21:32 GMT-3
author

MEXEU O CEARÁ

Léo Chú entra na vaga de Rick

22 de julho de 2020 21:30 GMT-3
author

22' Ceará chega mais uma vez, mas bola vai para fora.

22 de julho de 2020 21:29 GMT-3
author

16' CRB vai buscar a virada para se classificar nos 30 minutos finais da partida

22 de julho de 2020 21:25 GMT-3
author

15' Bill também entrou no Galo na vaga de Luidy, que saiu cansado.

22 de julho de 2020 21:24 GMT-3
author

MUDOU

Magno entrou no CRB no lugar de Diego Torres

author

PANORAMA

Com os resultados de momento, o Ceará vai se classificando para enfrentar o Confiança nas quartas de finais.

22 de julho de 2020 21:21 GMT-3
author

AMARELADO

14' CRB já tem quatro jogadores punidos com cartão amarelo

22 de julho de 2020 21:19 GMT-3
author

11' Mesmo com o resultado a favor, Ceará voltou melhor para o segundo tempo

22 de julho de 2020 21:16 GMT-3
author

8' Ceará troca passes no campo de ataque

22 de julho de 2020 21:13 GMT-3
author

7' CRB tenta buscar o resultado, mas Ceará marca bem

22 de julho de 2020 21:11 GMT-3
author

PERDEEEEU

3' Rick aparece novamente sozinho, mas bate pra fora

TERMINA O PRIMEIRO TEMPO

Fim dos primeiros 45 minutos no Barradão. Ceará vai vencendo o CRB por 1 a 0.

22 de julho de 2020 20:49 GMT-3
author

PANORAMA

Com a derrota, o CRB vai dando adeus a classificação. Ceará sobe para a terceira posição no grupo B

22 de julho de 2020 20:48 GMT-3
author

44' Antes do pênalti, o goleiro Victor Souza havia feito outra grande defesa. Um pecado pela grande atuação do arqueiro do CRB

22 de julho de 2020 20:46 GMT-3
author

Dessa vez não deu para Victor Souza. Vinicius bate bem, no alto, sem chances para o goleirão. Ceará na frente

22 de julho de 2020 20:44 GMT-3
author

PÊNALTI DE NOVO

Mais um pênalti para o Ceará por falta em Rick dentro da área

22 de julho de 2020 20:43 GMT-3
author

38' CRB tenta se encontrar na partida. Equipe precisa vencer para se classificar

22 de julho de 2020 20:40 GMT-3
author

VICTOR SOUZA

O goleiro do CRB vem sendo o grande nome deste primeiro tempo.

22 de julho de 2020 20:38 GMT-3
author

35' Ceará muito melhor na partida, mas perdendo muitas chances. Vozão dando sopa para o azar.

22 de julho de 2020 20:37 GMT-3
author

PERDEU DE NOVO

34' Rick aproveita lambança da defesa do CRB, aparece sozinho, mas perde grande chance para o Ceará.

author

PERDEEEEEEU

30' Ricardinho bate no canto direito, mas o goleiro Victor Souza realiza grande defesa!

22 de julho de 2020 20:34 GMT-3
author

PÊNALTI

O árbitro marca pênalti para o Ceará no Barradão!

22 de julho de 2020 20:33 GMT-3
author

PANORAMA

Como o Sport vai empatando, CRB precisa de um gol para entrar no grupo de classificação à próxima fase. Ceará precisa segurar o empate para se manter na quarta colocação. Em caso de derrota, equipe é ultrapassada pelo Náutico que vai perdendo para o Bahia. Segura a emoção!

22 de julho de 2020 20:32 GMT-3
author

25' CRB tenta chegar, mas zaga do Ceará tem levado vantagem

22 de julho de 2020 20:27 GMT-3
author

23' Ceará melhor na partida, vai conseguindo achar os espaços no campo defensivo adversário.

22 de julho de 2020 20:25 GMT-3
author

QUASE GOL DO CEARÁ

18' Ricardinho acerta um balaço de fora de área e obriga o goleiro Victor a fazer boa defesa. Segue 0 a 0 no Barradão

22 de julho de 2020 20:21 GMT-3
author

PANORAMA

Das outras partidas, Bahia e CSA vão vencendo suas partidas. Os outros jogos seguem 0 a 0.

22 de julho de 2020 20:19 GMT-3
author

15' Empate vai garantindo classificação do Ceará. CRB vai sendo eliminado.

22 de julho de 2020 20:15 GMT-3
author

13' Luidy é o jogador mais perigoso do CRB. Ceará está com dificuldade de marcar o baixinho

author

10'

CRB vai encontrando espaço no campo de ataque e começa a levar perigo ao Ceará.

22 de julho de 2020 20:12 GMT-3
author

UHHH

5' Chega o CRB! Luidy arrisca de fora da área e a bola passa muito perto do gol de Fernando Prass.

22 de julho de 2020 20:09 GMT-3
author

PRESSÃO DO CEARÁ

3' Equipe cearense começa em cima nesse início de jogo. CRB não consegue sair do campo de defesa.

22 de julho de 2020 20:05 GMT-3
author

OUTRAS PARTIDAS

Bola rolando também para: Bahia x Náutico, Sport x Confiança, ABC x CSA, Botafogo x Vitória e River x Santa Cruz.

22 de julho de 2020 20:04 GMT-3
author

1'

VAI COMEÇAR

Jogadores já estão no campo de jogo. Tudo pronto para a partida.

22 de julho de 2020 19:57 GMT-3
author

JOGADORES NO AQUECIMENTO

As duas equipes já estão no aquecimento para a partida. Bola vai rolar daqui a pouco. Vale vaga na próxima fase!

22 de julho de 2020 19:40 GMT-3
author

TRANSMISSÃO

O SBT transmite a partida para alguns estados do nordeste. O serviço de stream Live FC também transmite.

22 de julho de 2020 19:32 GMT-3
author

TRIO DE ARBITRAGEM

O árbitro Wagner Reway apita a partida, auxiliado por Oberto da Silva Santos e Kildenn Tadeu Morais de Lucena

22 de julho de 2020 19:28 GMT-3
author

CEARÁ

O Ceará vem com novidades no ataque. Rafael Sobis está fora e Lima fica no banco de reservas. O trio ofensivo da equipe hoje é formado por Vina, Rick e Cleber

22 de julho de 2020 19:20 GMT-3
author

EM BUSCA DO BI

O Ceará tenta conquistar a Copa do Nordeste pela segunda vez na história. O Vozão foi campeão em 2015 e vice em 2014. O maior campeão do torneio é o Vitória com quatro títulos.

22 de julho de 2020 19:09 GMT-3
author

EM BUSCA DO TÍTULO INÉDITO

Caso consiga a classificação, o CRB vai em busca de um inédito título da Copa do Nordeste. A melhor campanha foi um vice-campeonato em 1994

22 de julho de 2020 19:08 GMT-3
author

RETA FINAL

A Copa do Nordeste chega em sua última partida pela fase de grupos. CRB x Ceará buscam a classificação. Para isso, precisam vencer a partida. Promessa de jogaço no Barradão.

22 de julho de 2020 18:51 GMT-3
author

BOA NOITE

Olá, torcedor. Estamos ao minuto para o jogo entre CRB x Ceará pela Copa do Nordeste. Siga conosco e acompanhe o lance a lance da partida.

22 de julho de 2020 18:49 GMT-3
author

CONTINUE COM A GENTE

Não perca nenhum lance de CRB x Ceará AO VIVO pela Copa do Nordeste. Siga conosco e acompanhe o tempo real da VAVEL Brasil!

21 de julho de 2020 19:53 GMT-3
author

RETROSPECTO

CRB x Ceará já se enfrentaram 35 vezes, com 15 vitórias do Ceará, 11 empates e 9 vitórias do CRB.

21 de julho de 2020 19:48 GMT-3
author

CEARÁ

O Ceará deve ser escalado com: Fernando Prass; Samuel Xavier, Tiago, Luiz Otávio e Bruno Pacheco; Charles, Ricardinho e Vinícius; Lima, Rafael Sóbis e Felipe Silva.

21 de julho de 2020 19:44 GMT-3
author

CRB

Possível escalação do CRB: Victor Souza; Lucas Mendes, Gum, Ewerton Páscoa e Igor; Claudinei, Carlos Jatobá e Diego Torres (Dudu); Luidy, Erik e Léo Gamalho.

21 de julho de 2020 19:37 GMT-3
author

CEARÁ

O Vozão só depende de si para se classificar. Na quarta posição do Grupo B, o Ceará tem 11 pontos conquistados e precisa vencer o CRB para não depender de outros resultados.

21 de julho de 2020 19:35 GMT-3
author

CRB

O CRB soma oito pontos pelo Grupo A e ainda tem chance de classificação, ainda que remota. Precisa vencer o Ceará e torcer por tropeços de ABC e Sport. Situação complicada para o Galo.

21 de julho de 2020 19:34 GMT-3
author

CEARÁ

O Ceará aproveitou o período sem jogos para investir no treinador Guto Ferreira. O Vovô foi o primeiro time nordestino a retornar aos treinamentos. Sem novidades, a equipe aposta na manutenção da base que vinha bem antes da paralisação.

21 de julho de 2020 19:32 GMT-3
author

CRB

O CRB voltou a treinar no dia 23 de junho. A equipe do técnico Marcelo Cabo trouxe quatro reforços durante a parada do futebol. O atacante Bill (ex-Flamengo), o meia-atacante Magno Cruz (ex-Atlético-GO), o meia Diego Torres (ex-Chapecoense) e o volante Thiaguinho (ex-Botafogo).  O volante Bruno Consedey deixou a equipe e retornou ao Vasco.

21 de julho de 2020 19:30 GMT-3
author

PROTOCOLOS DE SEGURANÇA

Como em todo o país, a volta do futebol no nordeste também será realizada sem torcida nos estádios. Além disso, todas as delegações deverão ficar hospedadas em Salvador e só deixar a capital rumo ao interior em dias de jogos.

21 de julho de 2020 19:25 GMT-3
author

DESISTÊNCIA

A tabela final da Copa do Nordeste terá um jogo a mesnos: Frei Paulista x Imperatriz se enfrentariam na rodada, mas como ambos não têm chances de classificação às quartas de final, eles desistiram da competição.

21 de julho de 2020 19:16 GMT-3
author

SEDE ÚNICA

Devido à pandemia da Covid-19, os jogos da Copa do Nordeste terão sede única. Todas as partidas serão realizadas na Bahia.

21 de julho de 2020 19:13 GMT-3
author

BOA NOITE, TORCEDOR

Seja bem-vindo, torcedor que navega pela VAVEL Brasil! Acompanhe a partir de agora os principais lances, ao minuto, do jogo entre CRB x Ceará ao minuto no estádio Barradão, pela Copa do Nordeste 2020. Fique conosco!

21 de julho de 2020 19:09 GMT-3