Estão definidas duas equipes para as semifinais do Campeonato Paranaense 2020. De um lado, o FC Cascavel derrotou o Rio Branco por 5 a 0, somando um placar agregado de 8 a 0. Do outro, o Cianorte conseguiu reverter uma diferença de um gol do jogo da ida, vencendo o Operário por 2 a 0 no Germano Kruger.

Em Cascavel, o time da casa não deixou barato e foi pra cima logo no início. Aos 22 minutos Adenilson marcou o primeiro. A pressão só aumentou, com o segundo gol saindo aos 34, feito por Lucas Tocantins, e o terceiro aos 42, com Henrique. No segundo tempo, mais do mesmo. O time da casa ainda continuou a pressão, mantendo o jogo em um ataque contra defesa, mas o preparo físico dos jogadores fez o ritmo diminuir. Oberdan, aos sete minutos aumentou, e Arthur Sananduva, que acabara de entrar, fez o último. O Cascavel agora espera o vencedor de Londrina e Athletico, que acontece nesta quinta-feira (22).

No Germano Kruger, uma reviravolta no resultado. O Operário venceu a primeira partida, fora de casa, por 1 a 0, e estava com a classificação encaminhada, mas o Cianorte conseguiu se importe e fez o resultado que precisava: 2 a 0. O primeiro tempo começou com o Operário na frente, buscando o gol, quem abriu o placar foi o Cianorte, com Maurício, de cabeça, aos 19 minutos. O Leão ainda teve mais oportunidades, mas não aproveitou. No segundo tempo, a redenção. Prego, aos 28 minutos, mandou uma bomba de fora da área e garantiu a classificação do Cianorte. A vitória também garante o Leão na Copa do Brasil. A equipe aguarda o vencedor de Coritiba e Paraná, que acontece nesta quinta (22).