Obrigado pela companhia!

26 de julho de 2020 19:53 GMT-3
author

Bissoli fala

"Acho que fizemos uma boa partida. O que planejamos era matar o jogo aqui e conseguimos. Agora é ir concentrado e garantir o placar".

author

Henrique:

"Vamos brigar dentro de casa, fazer nosso melhor. Ganhar o jogo, não sabemos de quanto, mas vamos em busca".

26 de julho de 2020 19:52 GMT-3
author

Como fica?

O FC Cascavel agora precisa ganhar de 4 gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis. Não existe o gol qualificado.

26 de julho de 2020 19:51 GMT-3
author

Fim de jogo na Arena da Baixada

Athletico 5 x 1 FC Cascavel. Lucas Halter, Bissoli (x2), Nikão e Marquinhos Gabriel marcaram para o Furacão. Henrique marcou para o Cascavel.

26 de julho de 2020 19:50 GMT-3
author

47 min

Adenílson bate direto e manda pra fora.

26 de julho de 2020 19:49 GMT-3
author

46 min

Jajá comete falta em Adenílson perto da área rubro-negra.

author

45 min

Mais dois de acréscimo.

26 de julho de 2020 19:47 GMT-3
author

45 min

Oberdan tenta novamente de fora, mas erra o alvo.

author

43 min

Afonso tenta ligação direta no ataque, mas Santos sai bem e segura.

26 de julho de 2020 19:46 GMT-3
author

42 min

Oberdan tenta direto, de fora de área, mas manda pra fora.

26 de julho de 2020 19:45 GMT-3
author

41 min

Athletico esfria o jogo, enquanto Cascavel sente o físico e não consegue atacar.

26 de julho de 2020 19:44 GMT-3
author

38 min

Substituição no Cascavel: sai Quaresma, entra Willian.

26 de julho de 2020 19:41 GMT-3
author

35 min

Substituição no Athletico: sai Cittadini, entra Lucho.

26 de julho de 2020 19:38 GMT-3
author

34 min - Furacão perde mais um gol!

Rubro negro desce em contra ataque, com vantagem numérica. Bissoli aciona Jajá na direita, dentro da área, mas o atacante bate fraco demais e a zaga bloqueia.

author

33 min - Mais uma boa chance para o Cascavel

Adenílson cruza forte, rasteiro, e a bola passa por toda a extensão da pequena área.

26 de julho de 2020 19:36 GMT-3
author

32 min - Boa descida do Cascavel!

Quaresma faz boa tabelinha com Tocantins, entra na área e chuta forte, mas Halter bloqueia.

26 de julho de 2020 19:35 GMT-3
author

31 min

Athletico sai em contra ataque com Cittadini, ele aciona Jajá quase dentro da área, livre, com visão limpa para o chute, mas ele prefere tentar o toque para Bissoli e erra.

author

29 min

Substituição no Athletico: sai Carlos Eduardo, entre Jajá.

26 de julho de 2020 19:31 GMT-3
author

Bissoli também na briga pela artilharia

Com os dois gols de hoje, ele se igual a Pedrinho e Tocantins com seis gols marcados na competição. São 10 jogos com a camisa do Furacã e 7 gols marcados.

author

O gol

Zaga do Cascavel sai jogando errado de novo, Wellington recupera e aciona Bissoli, que aparece cara a cara com Raul e marca o quinto do Furacão.

26 de julho de 2020 19:30 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOL DO ATHLETICO

É o segundo de Bissoli.

26 de julho de 2020 19:28 GMT-3
author

24 min - Athletico perde ótima chance!

Nikão recebeu na direita, cortou pra dentro e tocou na marca do pênalti. A bola chegou em Marquinhos Gabriel, que estava livre, cara a cara com Raul. Ele ajeitou a bola e bateu de esquerda, mas o goleiro fez ótima defesa.

author

23 min

FC Cascavel demonstra sinais de cansaço com erros consecutivos de saída de bola.

26 de julho de 2020 19:26 GMT-3
author

22 min

Erick briga dentro da área e consegue escanteio.

26 de julho de 2020 19:25 GMT-3
author

21 min - Boa defesa de Raul!

A cobrança de falta veio direto no gol, rasteira, e o goleiro espalmou.

26 de julho de 2020 19:24 GMT-3
author

19 min

Cittadini ia entrando na área, mas Duda puxou sua camisa e cometeu a falta.

26 de julho de 2020 19:22 GMT-3
author

17 min

Líbano chega forte em Adriano, comete a falta e recebe cartão amarelo.

26 de julho de 2020 19:20 GMT-3
author

O gol

Adriano faz a passagem pela esquerda, vai na linha de fundo e cruza. A bola pipoca na área e Marquinhos Gabriel aproveita sobra para marcar.

26 de julho de 2020 19:18 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATHLETICO

15 min - Marquinhos Gabriel amplia.

26 de julho de 2020 19:17 GMT-3
author

11 min

Tocantins é acionado por trás da zaga, ele sofre o contato e cai. Banco do Cascavel reclama de falta, mas árbitro manda seguir.

26 de julho de 2020 19:15 GMT-3
author

8 min

Afonso recebe na fogueira e se atrapalha. O zagueiro acaba mandando para a lateral no próprio campo de defesa.

26 de julho de 2020 19:11 GMT-3
author

6 min

Cartão amarelo para Thiago Heleno por falta dura em Magno.

26 de julho de 2020 19:09 GMT-3
author

Nikão na briga pela artilharia

Esse foi o quinto gol dele no Paranaense. Os artilheiros até aqui são Pedrinho, do próprio Athletico, e Tocantins, do FC Cascavel.

Foi também o gol de número 34 de Nikão com a camisa do CAP.

author

4 min

Quaresma tenta jogada individual, mas perde a bola e comete falta em Erick.

26 de julho de 2020 19:07 GMT-3
author

1 min - O gol

Ele recebeu na direita, quase na linha de fundo, cortou pra dentro e chutou forte, a bola bateu na zaga e entrou. Bonito gol na Arena.

Athletico com mudança

Adriano entrou no lugar de Márcio Azevedo.

Final de primeiro tempo

Athletico 2 x 1 FC Cascavel. Halter e Bissoli marcaram para o Furacão. Henrique diminuiu.

26 de julho de 2020 18:46 GMT-3
author

O gol

Quaresma é acionado na esquerda, ele cruza rasteiro e Henrique aparece na frente do gol. Ele apenas empurra e marca.

26 de julho de 2020 18:44 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CASCAVEL

Henrique diminui.

author

43 min

Geração de imagens mostra Cittadini com a mão na coxa.

26 de julho de 2020 18:43 GMT-3
author

40 min

Marquinhos Gabril aciona Bissoli dentro da área. O atacante fica de costas pro gol e tanta um passe de calcanhar, mas a zaga corta.

26 de julho de 2020 18:40 GMT-3
author

39 min

Carlos Eduardo comete falta dura em Líbano.

26 de julho de 2020 18:39 GMT-3
author

38 min

Adenilson bate falta direto pro gol, por fora da barreira. Santos cai bem e manda para escanteio.

26 de julho de 2020 18:38 GMT-3
author

36 min

Tocantins faz boa jogada pela direita, trava e aciona Oberdan dentro da área, que chuta de primeira, mas pra fora.

26 de julho de 2020 18:36 GMT-3
author

O gol

Léo Cittadini acha bem Guilherme Bissoli dentro da área que, no meio de dois zagueiros, domina e bate. Furacão aumenta a vantagem.

26 de julho de 2020 18:34 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATHLETICO!!!

Bissoli aumenta o placar.

26 de julho de 2020 18:33 GMT-3
author

31 min

Cartão amarelo para Henrique por falta dura em Carlos Eduardo.

26 de julho de 2020 18:30 GMT-3
author

29 min

Nikão recebe bem no ataque, é confrontado e tenta passe de calcanhar, mas zaga corta.

26 de julho de 2020 18:29 GMT-3
author

27 min

Léo Cittadini cruza bem, Bissoli aparece livre após zagueiro escorregar, mas o atacante não consegue chegar na bola. Na sequência, Carlos Eduardo comete falta dura.

26 de julho de 2020 18:27 GMT-3
author

26 min

Carlos Eduardo encara Afonso no um contra um e zagueiro leva a melhor.

26 de julho de 2020 18:26 GMT-3
author

O gol

Marquinhos Gabriel cobra falta na cabeça de Lucas Halter que aproveita impulsão e marca.

26 de julho de 2020 18:22 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOL DO ATHLETICO!!!

Lucas Halter abre o placar de cabeça.

author

21 min

Carlos Eduardo ia fazendo tabelinha com Márcio Azevedo, mas Líbano comete falta por trás.

26 de julho de 2020 18:21 GMT-3
author

18 min

Nikão aciona muito bem Marquinhos Gabriel pela direita, que tenta o cruzamento mas é bloqueado.

26 de julho de 2020 18:18 GMT-3
author

16 min

Oberdan tenta acionar Quaresma pela esquerda, mas o passe sai muito forte.

26 de julho de 2020 18:16 GMT-3
author

14 min

Nikão disputa na força com Quaresma, chega a levar a melhor mais sai com bola e tudo pela linha de fundo.

26 de julho de 2020 18:14 GMT-3
author

13 min

Wellington aproveita saída de bola errada do Cascavel, dribla dois e entra na área, mas Líbano tira.

26 de julho de 2020 18:13 GMT-3
author

11 min

Athletico trabalha bem pela esquerda, mas Carlos Eduardo recebe em impedimento.

26 de julho de 2020 18:11 GMT-3
author

8 min

Thiago Heleno tenta inversão para Nikão, mas o passe sai muito forte.

26 de julho de 2020 18:08 GMT-3
author

7 min

Cascavel começa o primeiro tempo tentando impor uma pressão.

26 de julho de 2020 18:07 GMT-3
author

6 min

Cascavel trabalha bem pela esquerda novamente, Quaresma cruza mas zaga do Furacão corta.

26 de julho de 2020 18:06 GMT-3
author

5 min

Henrique leva a pior na disputa com Wellington e fica no chão.

26 de julho de 2020 18:04 GMT-3
author

2 min

Adenílson faz boa jogada pela direita e cruza, mas Santos pega com facilidade.

26 de julho de 2020 18:03 GMT-3
author

1 min - Quase o primeiro do Furacão!

A bola é cruzada na área do Cascavel e Bissoli aparece livre, quase dentro da pequena área. O atacante não aproveita a chance e manda em cima do goleiro adversário.

26 de julho de 2020 18:02 GMT-3
author

1 min

Carlos Eduardo sofre a primeira falta do jogo.

author

No outro jogo da semifinal, Coritiba vai vencendo o Cianorte por 3 a 1 fora de casa.

26 de julho de 2020 17:31 GMT-3
author

Menos de meia hora para o início da partida.

author

O provável FC Cascavel é: Raul; Libano, Afonso, Marcel e Quaresma; Duda, Oberdan e Adenilson; Henrique, Lucas Tocantins e Magno.

25 de julho de 2020 13:41 GMT-3
author

"Um jogo decisivo, com cara de final, contra uma grande equipe que disputa Série A de Brasileiro, Libertadores, atual campeão da Copa do Brasil. Mas chegou a hora de colocar à prova nosso estilo de jogo e coroar todo o trabalho que foi feito. Vamos nos comportar como fizemos ao longo do campeonato. Não vamos deixar de agredir o adversário, de ser um time ofensivo, e ter um pouco de cautela defensiva. Foi esse jogo ofensivo que nos trouxe até aqui", disse Caranhato.

author

Apesar da diferença entre as peças, além de orçamento e estrutura, o técnico Marcelo Caranhato garante que manterá estilo ofensivo.

author

FC Cascavel tem prova de fogo contra um dos favoritos ao título

O jogo deste domingo será o embate dos dois melhores ataques do Campeonato Paranaense. Coincidência ou não, os dois venceram seus adversários por 5 a 0 na última rodada e somam o mesmo número de gols pró na competição: 28.

author

O Furacão deve jogar com: Santos, Erick, Lucas Halter, Thiago Heleno, Abner; Wellington, Nikão, Léo Cittadini, Marquinhos Gabriel; Carlos Eduardo e Bissoli.

25 de julho de 2020 13:40 GMT-3
author

"Eles é que estão buscando esse espaço e alcançando esse novo momento na carreira. Cabe ao treinador apenas oportunizar tudo isso. Não é o treinador que formou, ele acompanha a formação. É uma sequência do trabalho de garotos que praticamente chegam ao clube com 12, 13 anos, e agora alcançam uma nova fase. É dar condições para esses garotos deslancharem - disse em entrevista coletiva", disse Dorival.

author

A entrada dos jovens é um reflexo da incorporação de 12 atletas do aspirantes à equipe principal, que aconteceu no meio da semana.

author

Dorival deve seguir dando chances ao mais jovens

Apesar de utilizar o elenco principal na partida da volta contra o Londrina, o comandante rubro-negro deu espaço a três jovens na segunda etapa da partida. Kawan, Bruno Leite e Vitinho entraram e tiveram bons minutos de jogo.

author

O clube venceu a terceira divisão em 2013 e a segunda em 2014, e vem disputando a elite do futebol paranaense desde então.

author

Do outro lado, o FC Cascavel busca chegar pela primeira vez à final do estadual. Mesmo assim, a campanha do clube do interior já é histórica, tendo em vista que a melhor classificação na primeira divisão do estadual foi apenas um sétimo lugar, conquistada no ano passado

author

Caso o rubro-negro paranaense consiga a classificação (o segundo jogo ainda não tem data marcada), será a quinta final consecutiva de estadual disputada pelo clube. Foi campeão em 2016, 2018 e 2019, com um vice para o rival, Coritiba, em 2017.

author

As duas equipes golearam por 5 a 0 seus adversários na última fase. O Furacão passou pelo Londrina, enquanto o Cascavel derrotou o Rio Branco.

author

O Athletico-PR recebe a equipe do FC Cascavel na tarde deste domingo (26), às 18h, na Arena da Baixada, pelo jogo de ida das semifinais do Campeonato Paranaense 2020.

25 de julho de 2020 13:39 GMT-3