Obrigada aos que acompanharam a partida conosco!

Para mais notícias, acesse o site da VAVEL Brasil! Boa noite!

26 de julho de 2020 18:09 GMT-3

CORINTHIANS CLASSIFICADO!

Com a vitória, o Corinthians chega aos 17 pontos e se classifica em segundo lugar no Grupo D. O adversário nas quartas de final será o Bragantino.

Já o Oeste terminou com 10 pontos, na lanterna do Grupo A e também na classificação geraol. Logo, está rebaixado para a Série A-2 no Paulistão.

26 de julho de 2020 18:08 GMT-3

50' 2ºT FIM DE JOGO!

Oeste 0 x 2 Corinthians

26 de julho de 2020 18:02 GMT-3

49' 2ºT

Davó recebe o passe, mas perde a bola antes do chute

26 de julho de 2020 18:01 GMT-3

47' 2ºT

De Paula cobra falta, Tite desvia e a bola bate no travessão e sai

26 de julho de 2020 18:00 GMT-3

45' 2ºT GOOOOOLLLL DO CORINTHIANS!!

Éderson!!

26 de julho de 2020 17:58 GMT-3

40' 2ºT

Entra Davó

38' 2ºT

Bruno Gonçalves arrisca da entrada da área, mas Cássio faz a defesa

26 de julho de 2020 17:51 GMT-3

CARTÃO VERMELHO

Marlon, do Oeste

26 de julho de 2020 17:49 GMT-3

34' 2ºT

Mateus Vital chuta de fora da área e manda longe do gol

26 de julho de 2020 17:47 GMT-3

31' 2ºT

Entra Kauã Jesus

27' 2ºT

Éder Sciola tenta o cruzamento, mas a bola sai direto pela linha de fundo

26 de julho de 2020 17:42 GMT-3

25' 2ºT

Luan cruza na área e a bola sai em novo escanteio para o Timão

26 de julho de 2020 17:38 GMT-3

24' 2ºT

Fagner cruza e a bola sai em escanteio

26 de julho de 2020 17:37 GMT-3

Sai Ramiro

Entra Sidcley

26 de julho de 2020 17:35 GMT-3

21' 2ºT

Ederson bate para o gol, mas antes a arbitragem já marcava toque de mão do volante

19' 2ºT

Betinho recebe o passe e chuta. Mas manda por cima do gol

26 de julho de 2020 17:33 GMT-3

Sai Bruno Paraíba

Entra Bruno Gonçalves

26 de julho de 2020 17:32 GMT-3

17' 2ºT GOL ANULADO DO OESTE

Marlon recebe o cruzamento e manda para o gol. No entanto, o atacante estava em posição de impedimento

26 de julho de 2020 17:31 GMT-3

16' 2ºT

Carlos Augusto toca para Gabriel, que não consegue dominar

26 de julho de 2020 17:30 GMT-3

CARTÃO AMARELO

26 de julho de 2020 17:27 GMT-3

13' 2ºT

Ederson cruza e Mateus Vital tenta de bicicleta. Glauco defende sem problemas

12' 2ºT

Janderson tenta o ataque, mas é desarmado

26 de julho de 2020 17:25 GMT-3

11' 2ºT

Betinho cruza na área, mas a zaga do Corinthians tira

09' 2ºT

Éder Sciola cruza, Avelar não consegue fazer o corte e Bruno Lopes manda para fora

08' 2ºT

Matheus Oliveira cruza na área. Bruno Paraíba tenta o chute, mas perde a bola

26 de julho de 2020 17:22 GMT-3

06' 2ºT

Em contra-ataque, Matheus Oliveira tenta o passe, mas Gabriel faz o corte

26 de julho de 2020 17:19 GMT-3

04' 2ºT

Matheus Oliveira tenta o ataque, mas é desarmado

26 de julho de 2020 17:17 GMT-3

02' 2ºT

Janderson tenta o ataque, mas perde a bola para Sciola

26 de julho de 2020 17:15 GMT-3

00' 2ºT

Começa o segundo tempo!

26 de julho de 2020 17:13 GMT-3

Sai Camacho

Entra Éderson

26 de julho de 2020 17:10 GMT-3

49' 1ºT

Fim do primeiro tempo!

Oeste 0 x 1 Corinthians

26 de julho de 2020 16:51 GMT-3

47' 1ºT GOOOOLLLL DO CORINTHIANS!!

Danilo Avelar!!

26 de julho de 2020 16:49 GMT-3

FALTAS

Oeste cometeu nove faltas. Corinthians, três.

46' 1ºT

Mateus Vital sofre falta próximo à área

26 de julho de 2020 16:48 GMT-3

ACRÉSCIMOS

Mais quatro minutos

42' 1ºT

Marlon avança e chuta para o gol. A bola passa perto da trave

26 de julho de 2020 16:46 GMT-3

41' 1ºT

26 de julho de 2020 16:42 GMT-3

34' 1ºT

Boselli disputa bola pelo alto com Sidimar e cai com dores

26 de julho de 2020 16:37 GMT-3

30' 1ºT

Ramiro tenta ficar com a bola e sofre falta no campo de defesa

26 de julho de 2020 16:34 GMT-3

POSSE DE BOLA

Corinthians tem 73% de posse de bola

26 de julho de 2020 16:32 GMT-3

29' 1ºT

Jogo parado e Cássio recebe atendimento

26 de julho de 2020 16:31 GMT-3

FINALIZAÇÕES

Corinthians ainda não finalizou na partida. Enquanto o Oeste já teve quatro.

26 de julho de 2020 16:28 GMT-3

23' 1ºT

Bruno Lopes chuta de fora da área e a bola sai em tiro de meta

26 de julho de 2020 16:27 GMT-3

21' 1ºT

Everaldo recebe o passe, mas está em posição de impedimento

26 de julho de 2020 16:24 GMT-3

21' 1ºT

Bruno Paraíba arrisca da entrada da área e a bola vai para fora, sem perigo

26 de julho de 2020 16:23 GMT-3

Danilo Avelar, do Corinthians

26 de julho de 2020 16:22 GMT-3

19' 1ºT

Mazinho cobra falta na área, a bola passa por todo mundo e sai em tiro de meta para o Timão

17' 1ºT

Após cobrança, o árbitro marca falta de ataque

26 de julho de 2020 16:21 GMT-3

17' 1ºT

Sciola recebe o passe e bate para o gol. Cássio espalma e a bola sai em escanteio

14' 1ºT

Fagner tenta pressionar no ataque, mas a bola sai em tiro de meta para o Oeste

26 de julho de 2020 16:17 GMT-3

11' 1ºT

Luan toca para Boselli, mas o atacante é flagrado em posição de impedimento

26 de julho de 2020 16:13 GMT-3

09' 1ºT

Matheus Oliveira tenta o ataque, mas perde a bola para Luan

26 de julho de 2020 16:11 GMT-3

07' 1ºT

Mazinho cruza, a bola desvia em Avelar e Cássio faz ótima defesa

26 de julho de 2020 16:10 GMT-3

06' 1ºT

Bruno Paraíba passa pelo adversário e chuta para o gol. Cássio faz a defesa

02' 1ºT

Gustavo Salomão tenta o ataque, mas é desarmado

26 de julho de 2020 16:06 GMT-3

01' 1ºT

Sciola cruza na área, mas Cássio sai e faz a defesa

26 de julho de 2020 16:02 GMT-3

00' 1ºT

EQUIPES NO AQUECIMENTO

Jogadores de Oeste e Corinthians aquecem em campo.

26 de julho de 2020 15:30 GMT-3

CORINTHIANS

Desfalques: Cantillo, com Covid-19, Jô, não inscrito, e Léo Santos, lesionado.

Pendurados: Camacho e Fagner.

26 de julho de 2020 15:27 GMT-3

OESTE

Desfalques: Caíque França, goleiro, Mantuan, volante, e Fabrício Oya, meia. Os três pertencem ao Corinthians e não foram liberados para esta partida.

Pendurados: Betinho, Bruno Lopes, João Paulo, Lídio, Mantuan, Rael e Roberto.

26 de julho de 2020 15:26 GMT-3

CORINTHIANS

Cássio, Fagner, Gil, Danilo Avelar, Carlos, Gabriel, Camacho, Ramiro, Luan, Everaldo, Boselli.

26 de julho de 2020 15:16 GMT-3

OESTE

Glauco, Eder Sciola, Renan Fonseca, Sidimar, Salomão, Betinho, Matheus Oliveira, Mazinho, Bruno Lopes, Marlon, Bruno Paraíba.

26 de julho de 2020 15:14 GMT-3

EQUIPES CONFIRMADAS!

Confira as escalações de Oeste x Corinthians!

26 de julho de 2020 15:12 GMT-3

Acompanhe conosco Oeste x Corinthians

Oeste x Corinthians se enfrentam neste domingo, na Arena Barueri, às 16h, pelo Campeonato Paulista. O confronto é válido pela 12ª rodada, a última dessa primeira fase da competição.

25 de julho de 2020 19:59 GMT-3

ARBITRAGEM

O árbitro Luiz Flávio de Oliveira comanda a partida. Seus auxiliares serão Miguel Cataneo Ribeiro da Costa e Luiz Alberto Andrini Nogueira.

ÚLTIMA PARTIDA ENTRE AS EQUIPES

Ocorreu em 17 de março de 2019, na Arena Corinthians, pela 11ª rodada do Campeonato Paulista. O Corinthians venceu por 1 a 0. Danilo Avelar marcou o único gol da partida.

HISTÓRICO DO CONFRONTO

Ao todo, foram nove jogos entre as equipes. O Timão venceu todas. Aliás, marcou 23 gols e sofreu apenas quatro.

CORINTHIANS

No último treino antes da partida, o técnico Tiago Nunes fez atividades técnicas e táticas e formou seu time titular. A tendência é que repita a equipe que venceu o Palmeiras. Aliás, os jogadores estão em regime de concentração no CT Joaquim Grava desde a véspera do Dérbi e seguirão desta forma até o fim da participação da equipe no Paulistão.

OESTE

Para a partida, o Corinthians vetou a participação do goleiro Caíque França, do volante Guilherme Mantuan e do meia Fabrício Oya, jogadores que pertencem ao Timão. Para suas vagas, o técnico Renan Freitas deve escalar, respectivamente, Glauco, Wallace Bonilha e Mazinho.

CORINTHIANS

Assim como o adversário, precisa da vitória para seguir na competição. O Timão está a dois pontos do Guarani, o segundo colocado. Logo, tem que fazer sua parte e torcer para que o Bugre não vença o jogo contra o São Paulo.

25 de julho de 2020 19:58 GMT-3

OESTE

A equipe também é o lanterna na classificação geral, juntamente com a Ponte Preta. Logo, precisa vencer para evitar o rebaixamento para a Série A-2. Caso vença, pode escapar da queda e, quem sabe, avançar para a próxima fase.

CORINTHIANS

O Timão é o terceiro colocado do Grupo D, com 13 pontos. Nos últimos três jogos do Paulistão, empatou dois e venceu o último. Assim sendo, ficou no 1 a 1 com o Novorizontino e com o Ituano. Na volta do campeonato, venceu o Palmeiras por 1 a 0.

OESTE

Com dez pontos, a equipe é o lanterna do grupo A. Nos últimos três jogos disputados, venceu dois e perdeu um. Dessa forma, bateu o Santo André por 1 a 0 e o Botafogo-SP por 3 a 0. No retorno da competição, perdeu para o Inter de Limeira por 2 a 1.

Boa tarde, leitores da VAVEL Brasil!

Bem vindos à transmissão de Oeste x Corinthians ao minuto hoje, pelo Campeonato Paulista. O confronto acontece na Arena Barueri, às 16h (horário de Brasília).

25 de julho de 2020 19:57 GMT-3