OO Juventude se tornou a primeira equipe a alcançar duas vitórias no retorno do Campeonato Gaúcho. Em confronto diante do Brasil de Pelotas, o time de Caxias do Sul venceu por 1 a 0, neste domingo (26), no estádio Alviazul, em Lajeado, na quinta rodada do segundo turno da competição.

O jogo iniciou com predomínio da equipe pelotense, aos seis minutos, Jacone teve boa oportunidade. Mas parou por aí, a partir disso, as melhores chegadas foram do Ju, que aos 26 chegou ao gol em uma bela falta cobrada por João Paulo: 1 a 0.

Os times seguiram tentando pelo alto, Heverton cabeceou para fora em ataque rubro-negro, e Bruno Alves parou no arqueiro do Brasil na tentativa de dilatar a vantagem.

No segundo tempo, a bola aérea seguiu dando a tônica do jogo, no entanto, as chances foram escassas. Os treinadores aproveitaram para fazer experimentações e o placar seguiu inalterado

Classificação e próximos jogos

O Brasil é lanterna do Grupo B com quatro pontos e pega o São Luiz na próxima rodada. Já o Juventude, está na terceira posição da outra chave com sete pontos e encara o Esportivo no meio de semana.