author
Taynã MeloRepórter ao vivo

Transmissão encerrada

Obrigado a você que nos acompanhou em mais um jogo válido pelo Campeonato Pernambucano! Fique bem informado sobre o futebol de Pernambuco e brasileiro em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil. Até a próxima!

26 de julho de 2020 18:21 GMT-3
author

Gols do jogo

26 de julho de 2020 17:59 GMT-3
author

Semifinais

Com a classificação do Náutico, a primeira semifinal do Campeonato Pernambucano é conhecida. O Timbu vai encarar o Santa Cruz. Na outra semifinal, o Salgueiro espera o vencedor de Retrô x Afogados da Ingazeira para conhecer seu adversário nas semifinais.

26 de julho de 2020 17:56 GMT-3
author

FINAL

Fim de jogo na Arena de Pernambuco! Náutico avança às semifinais do Campeonato Pernambucano!

26 de julho de 2020 17:54 GMT-3
author

Sentiu

90+5' Diogo Hereda, lateral-direito do Náutico, sente dores e fica caído em campo.

author

Jefferson

90+4' Evandro ganha a bola no lado esquerdo e faz cruzamento na segunda trave. Jefferson sobe para fazer a defesa.

26 de julho de 2020 17:53 GMT-3
author

Jerfesson salva o Central!

90+4' Contra-ataque do Náutico. Carlão se aventura no ataque e rola para Wagninho na entrada da área. Chute forte e bela defesa de Jerfesson.

author

Misericórdia

90+3' Diogo Hereda recebe bom passe em liberdade feito por Junior Brítez, mas o cruzamento foi horroroso.

26 de julho de 2020 17:52 GMT-3
author

Enrolação

90+2' Náutico gasta o tempo com posse de bola e cadência de jogo.

26 de julho de 2020 17:51 GMT-3
author

Últimas tentativas

90+1' Central vai ao ataque em busca do empate nos últimos minutos de jogo.

26 de julho de 2020 17:49 GMT-3
author

Tempo extra

90' Cinco minutos de acréscimo neste segundo tempo.

26 de julho de 2020 17:48 GMT-3
author

Dupla mudança no Náutico

89' Saem Kieza e Thiago Fernandes, entram Salatiel Júnior e Wagninho.

author

Perigoso

87' Junior Brítez cobra falta de longe com chute forte e Jerfesson falha na defesa. Thiago Fernandes pega rebote e tenta cruzamento, mas defesa do Central bloqueia.

author

Cartão amarelo

85' Evandro, lateral-esquerdo do Central, por falta cometida em Thiago Fernandes.

26 de julho de 2020 17:47 GMT-3
author

Trapalhadas

83' Janelson tenta tirar a bola da área com um chutão e pega mal. Jerfesson tenta dar um soco na bola e falha também, mas arbitragem marca falta de ataque cometida por Junior Brítez.

26 de julho de 2020 17:46 GMT-3
author

Substituição no Central

80' Sai Janderson e entra Idevam.

26 de julho de 2020 17:45 GMT-3
author

Dupla troca no Náutico

76' Saem Jhonnatan e Erick, entram Djavan e Junior Brítez.

author

Patativa na busca pelo empate

73' Caíque avança pela direita e bate cruzado. Carlão faz o desvio. Escanteio ao Central.

26 de julho de 2020 17:44 GMT-3
author

Tripla mudança no Central

71' Saem Gustavo Henrique, Soares e Adaílson, entram Fernando Pires, Robinho e Caíque.

26 de julho de 2020 17:43 GMT-3
author

Substituição no Náutico

69' Sai Jorge Henrique e entra Bryan.

author

Travado

66' Erick recebe passe na esquerda, mas não consegue passar pela marcação e perde a bola.

26 de julho de 2020 17:42 GMT-3
author

Sentiu

64' Diogo Hereda, lateral-direito do Náutico, recebe bolada no abdômen e cai no gramado. Equipe médica entra em campo para realizar procedimento médico.

26 de julho de 2020 17:24 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHH

62' Erick bate cruzado da esquerda e Thiago Fernandes não consegue o cabeceio. Diogo Hereda fica com a sobra na direita e cruza. Novamente ninguém desvia. Erick recebe novamente e rola para Rhaldney. Livre, volante arrisca da entrada da área e a bola passa muito perto do gol defendido por Jerfesson.

26 de julho de 2020 17:23 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CENTRAL

59' Doda cobra escanteio, Diogo Hereda desvia na primeira trave e Rafael Ribeiro marca contra.

26 de julho de 2020 17:20 GMT-3
author

Central busca reação

57' Evandro entra na área pelo lado esquerdo, dribla e sofre desarme por Rafael Ribeiro. Escanteio ao Central.

26 de julho de 2020 17:19 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO NÁUTICO

53' Jorge Henrique cobra escanteio fechado da esquerda na primeira trave e Gustavo Henrique desvia contra o próprio gol. Náutico amplia a vantagem.

26 de julho de 2020 17:18 GMT-3
author

Sentiu

50' Adaílson, atacante do Central, cai no gramado com dores no tornozelo e recebe atendimento médico.

26 de julho de 2020 17:17 GMT-3
author

OPA

49' Adaílson entra na área e cai na hora do chute, mas arbitragem não marca penalidade máxima.

26 de julho de 2020 17:16 GMT-3
author

Que fogueira, hein?

48' Janelson recua a bola para Jerfesson e goleiro do Central quase dá um passe a Thiago Fernandes.

author

SEGUNDO TEMPO

Vamos à etapa final de Náutico x Central na Arena de Pernambuco!

26 de julho de 2020 17:03 GMT-3
author

Retorno

Arbitragem e jogadores retornam à disputa do segundo tempo.

author

ENCERRADO

Fim do primeiro tempo!

26 de julho de 2020 16:48 GMT-3
author

Minutos extras

45' Dois minutos de acréscimo no primeiro tempo.

author

UUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHH

44' Doda cobra escanteio e a defesa do Náutico faz a defesa parcial. Meia pega a sobra e emenda lindo chute de três dedos. A bola tira tinta da trave direita defendida por Jeferson.

author

Jeferson salva o Náutico!

43' Doda recebe com espaço e arrisca da intermediária. Chute vai no canto esquerdo e Jeferson se estica todo para fazer providencial defesa. Quase o Central empata.

26 de julho de 2020 16:47 GMT-3
author

Passou perto

39' Jorge Henrique cobra falta na esquerda e Thiago Fernandes sobe com muito perigo. Cabeceio tira tinta da trave direita defendida por Jerfesson, mas arbitragem assinalou impedimento do atacante alvirrubro.

26 de julho de 2020 16:45 GMT-3
author

38' Adaílton, atacante do Central, por ludibriar a arbitragem e colocar a mão na bola na hora de completar a jogada de ataque.

26 de julho de 2020 16:39 GMT-3
author

Parou

37' Doda cobra falta no lado direito da intermediária, Adaílson mergulha na cara do gol e coloca a mão na bola. Falta de ataque.

26 de julho de 2020 16:37 GMT-3
author

Patativa no ataque

36' Central busca sair do campo defensivo e procura reação. Náutico pode aproveitar esses espaços ao administrar a vantagem parcial.

author

31' Thiago Fernandes cobra escanteio rasteiro da esquerda, Hereda arrisca na entrada da área e a bola acerta Adaílton. Na sobra, Jorge Henrique dá passe primoroso para Rafael Ribeiro. Livre na área, zagueiro domina e bate cruzado, sem chances de defesa para Jerfesson. Timbu abre vantagem na Arena!

26 de julho de 2020 16:35 GMT-3
author

Náutico pressiona

30' Diogo Hereda cruza da direita, Kieza não consegue o cabeceio e Polegar afasta de peito na linha de fundo. Escanteio ao Náutico.

26 de julho de 2020 16:31 GMT-3
author

Definição errada

29' Contra-ataque: três alvirrubros contra dois alvinegros. Thiago Fernandes inicia contra-ataque na intermediária e rola para Kieza, mas passe sai errado. Erick reclama bastante por estar completamente isolado.

26 de julho de 2020 16:30 GMT-3
author

Desarme

26' Evandro entra no lado esquerdo da área, mas Diogo Hereda chega junto e trava a finalização do lateral-esquerdo do Central.

26 de julho de 2020 16:28 GMT-3
author

Impedimento

24' Polegar faz tabela com Leandro Costa, mas recebe em posição irregular.

26 de julho de 2020 16:25 GMT-3
author

Gol anulado do Náutico

24' Thiago Fernandes cobra escanteio fechado e Erick completa para o gol em um golpe semelhante a de artes marciais. Arbitragem anula o gol e marca falta de ataque do centroavante.

26 de julho de 2020 16:24 GMT-3
author

Travado

23' Thiago Fernandes rola para Diogo Hereda, mas Evandro chega junto e a bola sai pela linha de fundo. Novo escanteio ao Náutico.

26 de julho de 2020 16:23 GMT-3
author

Furou

20' Thiago Fernandes cobra escanteio e Erick tem a chance de finalizar com liberdade, mas fura o voleio.

26 de julho de 2020 16:22 GMT-3
author

Náutico no ataque

19' Wilian Simões recebe com liberdade na esquerda e faz o cruzamento. Defesa do Central rebate nos pés de Erick, que faz o giro e bate cruzado. Ninguém apareceu para completar o lance e Janelson colocou a bola na linha de fundo. Escanteio ao Náutico.

26 de julho de 2020 16:21 GMT-3
author

Tira o perigo

19' Jorge Henrique cobra falta, há desvio na primeira trave e a defesa do Central afasta mais uma vez.

26 de julho de 2020 16:20 GMT-3
author

Atacante na defesa

15' Thiago Fernandes cobra escanteio e Leandro Costa tira da área.

26 de julho de 2020 16:19 GMT-3
author

Perigoso

14' Thiago Fernandes cobra escanteio fechado na direita, Rhaldney desvia e Janelson faz o corte. Novo escanteio ao Náutico.

26 de julho de 2020 16:18 GMT-3
author

Sem engrenar

10' Jogo se mantém equilibrado, mas com nível abaixo.

26 de julho de 2020 16:17 GMT-3
author

Pegado

6' Cada espaço do gramado é bastante disputado pelas duas equipes.

26 de julho de 2020 16:06 GMT-3
author

Para longe

3' Bola lançada em velocidade para Erick, mas Jerfesson sai do gol e dá um bico na pelota.

26 de julho de 2020 16:04 GMT-3
author

Reclamação

3' Leandro Costa recebe leve puxão de Rafael Ribeiro na área e cai. Arbitragem não marca pênalti e jogadores do Central ficam na bronca.

26 de julho de 2020 16:03 GMT-3
author

Tira a marcação

1' Erick cobra falta no lado esquerdo em direção à área e a defesa do Central afasta o perigo.

Na memória - não é apenas um número

Um minuto de silêncio em homenagem póstuma a todas as vítimas do novo coronavírus no Brasil. Que descansem em paz.

Tudo pronto

A bola vai rolar dentro de alguns minutos.

26 de julho de 2020 15:56 GMT-3
author

Solta o som, DJ!

Hino do estado de Pernambuco em execução.

26 de julho de 2020 15:55 GMT-3
author

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes estão no gramado da Arena de Pernambuco.

Reservas do Central

Gideão; Rangerson, Hebert, Fernando Pires, Wendel, Caíque, Robinho, Mateus Issa e Idevam.

- Técnico: Sílvio Criciúma.

26 de julho de 2020 15:44 GMT-3
author

Reservas do Náutico

Marcão; Fernando Lombardi, Camutanga, Bryan, Erick Daltro, Djavan, Wagninho, Junior Brítez, Lucas Paraíba, Luanderson, Eric Bahia e Salatiel Júnior.

- Técnico: Gilmar Dal Pozzo.

26 de julho de 2020 15:42 GMT-3
author

Escalação do Central

Jerfesson; Polegar, Felipe Costa, Janelson e Evandro; Janderson Maia, Gustavo Henrique e Doda; Adaílson, Soares e Leandro Costa.

26 de julho de 2020 15:41 GMT-3
author

Escalação do Náutico

Jefferson; Diogo Hereda, Carlão, Rafael Ribeiro e Wilian Simões; Rhaldney, Jhonnatan e Jorge Henrique; Thiago Fernandes, Kieza e Erick.

Último confronto

A última partida disputada entre Náutico x Central ocorreu no último dia 21 de fevereiro, às vésperas do Carnaval. Na estreia de Sílvio Criciúma no comando técnico da Patativa, a equipe de Caruaru venceu por 1 a 0, com gol de Bambam.

26 de julho de 2020 13:31 GMT-3
author

Possível escalação do Central

Jerfesson; Polegar, Filipe Costa, Janelson e Evandro; Gustavo Henrique, Janderson e Doda; Adaílson, Leandro Costa e Soares.

- Técnico: Sílvio Criciúma

26 de julho de 2020 13:25 GMT-3
author

Possível escalação do Náutico

Jefferson; Diogo Hereda, Carlão (Camutanga), Rafael Ribeiro e Willian Simões; Luanderson, Jhonnatan e Bryan (Jorge Henrique); Thiago Fernandes, Kieza e Erick.

Regulamento

Quartas de final serão disputadas em jogo único. Em caso de empate no tempo regulamentar, os pênaltis irão decidir o classificado. O vencedor de Náutico x Central irá enfrentar o Santa Cruz na semifinal.

DECISÃO

Boa tarde! Acompanhe todos os detalhes da partida decisiva entre Náutico x Central ao minuto aqui na VAVEL Brasil.

26 de julho de 2020 13:11 GMT-3