O Internacional venceu a primeira partida após a volta do Campeonato Gaúcho. Com dois gols de Paolo Guerrero, a equipe colorada bateu o Aimoré por 2 a 0 nesta quarta-feira (29), no CT Morada dos Quero-Queros e está garantida na semifinal do segundo turno do estadual.

O Inter fez valer o fator de mandante para comandar as ações desde o início do jogo, obrigando Luis Felipe, goleiro do Aimoré a fazer grandes defesas. Mas aos 19, Paolo Guerrero inaugurou o placar após passe de Thiago Galhardo. Mesmo após o gol, o predomínio seguiu do time colorado mas o placar não foi alterado antes do intervalo.

No segundo tempo, o Inter teve oportunidades desde os primeiros segundos, no entanto, o gol do foi sair aos 15, quando depois de falha da zaga, Guerrero dilatou a vantagem.

O Colorado teve a chance de transformar a vitória em goleada, mas D'Alessandro desperdiçou cobrança de pênalti aos 40 minutos.