Obrigada aos que acompanharam a partida conosco!

Para mais notícias, acesse o site da VAVEL Brasil! Boa noite!

30 de julho de 2020 20:10 GMT-3

ACOMPANHE AGORA O DUELO PELA ÚLTIMA VAGA NA SEMIFINAL

Avaí x Chapecoense decidem na Ressacada quem será o último classificado no Campeonato Catarinense!

30 de julho de 2020 20:08 GMT-3

BRUSQUE CLASSIFICADO!

Como já havia vencido o Joinville por 1 a 0 no primeiro jogo, o placar agregado foi 3 a 1 para o Brusque!

30 de julho de 2020 19:57 GMT-3

49' 2ºT FIM DE JOGO!

Brusque 2 x 1 Joinville

30 de julho de 2020 19:55 GMT-3

46' 2ºT

Entra Ronaell

40' 2ºT

Lucas de Sá cobra falta e a bola bate na trave

30 de julho de 2020 19:48 GMT-3

38' 2ºT

Airton cobra escanteio e a zaga do Joinville tira

30 de julho de 2020 19:44 GMT-3

38' 2ºT

Thiago Alagoano cobra falta e Dalberson manda para escanteio

35' 2ºT

Lucas de Sá cobra falta e Zé Carlos faz a defesa

30 de julho de 2020 19:43 GMT-3

33' 2ºT GOOOOLLL DO JOINVILLE!!

Matheus Trindade!!

30 de julho de 2020 19:38 GMT-3

32' 2ºT

Lucas de Sá cobra falta e a bola bate na barreira

30' 2ºT

30 de julho de 2020 19:32 GMT-3

26' 2ºT

Fabinho cruza na área e Eduardo Melo faz o corte

30 de julho de 2020 19:31 GMT-3

25' 2ºT

Lucas de Sá cobra falta e a bola vai direto para fora

PLACAR AGREGADO

Brusque 3 x 0 Joinville. Dessa maneira, o Joinville precisa fazer quatro gols para conseguir a vaga. Se fizer três, a decisão será nos pênaltis.

30 de julho de 2020 19:30 GMT-3

20' 2ºT GOOOOLLLL DO BRUSQUE!!

Edu!!

30 de julho de 2020 19:26 GMT-3

18' 2ºT PÊNALTI PARA O BRUSQUE!

Zé Mateus é derrubado por Edson Borges na área

30 de julho de 2020 19:24 GMT-3

17' 2ºT

Lucas de Sá cobra falta de longe e a bola bate no travessão

15' 2ºT

Entra Wallisson

13' 2ºT

Airton cobra falta e Dalberson faz a defesa

30 de julho de 2020 19:19 GMT-3

11' 2ºT

Lucas de Sá chuta para o gol e manda para fora

30 de julho de 2020 19:18 GMT-3

09' 2ºT

Edson Ratinho cobra escanteio e Luquinhas chuta na trave. Na sequência, Trindade manda para fora

30 de julho de 2020 19:17 GMT-3

08' 2ºT

Edilson cruza na área e a zaga do Joinville afasta o perigo

30 de julho de 2020 19:14 GMT-3

06' 2ºT

Lucas de Sá cobra falta de longe e a bola sai em tiro de meta, sem perigo

30 de julho de 2020 19:11 GMT-3

Edílson, do Brusque

30 de julho de 2020 19:10 GMT-3

04' 2ºT

Trindade chuta de fora da área e a bola vai direto para fora

03' 2ºT

Thiago Alagoano tenta o passe, mas a bola sai pela lateral

30 de julho de 2020 19:09 GMT-3

01' 2ºT

Lucas de Sá faz o cruzamento e a zaga do Brusque tira

30 de julho de 2020 19:07 GMT-3

Airton, do Brusque

30 de julho de 2020 19:06 GMT-3

00' 2ºT

Começa o segundo tempo!

30 de julho de 2020 19:05 GMT-3

Sai Romarinho

Entra Robert

30 de julho de 2020 19:02 GMT-3

47' 1ºT

Fim do primeiro tempo!

Brusque 1 x 0 Joinville

30 de julho de 2020 18:50 GMT-3

ACRÉSCIMOS

Mais dois minutos

30 de julho de 2020 18:47 GMT-3

45' 1ºT

Lucas de Sá tenta o contra-ataque, mas Potiguar tira

43' 1ºT

Edson Ratinho cobra escanteio e Marco Antônio tira o perigo

30 de julho de 2020 18:45 GMT-3

41' 1ºT

Airton cobra falta e o goleiro Dalberson faz a defesa

Edu, do Brusque

30 de julho de 2020 18:44 GMT-3

38' 1ºT

Após a cobrança, a zaga do Brusque afasta o perigo. Em seguida, Luquinhas não consegue finalizar

37' 1ºT

Braga arrisca de fora da área. A bola faz um desvio e Zé Carlos manda para escanteio

30 de julho de 2020 18:42 GMT-3

32' 1ºT

Trindade arrisca o chute a bola fica com os jogadores do Brusque

30 de julho de 2020 18:37 GMT-3

29' 1ºT

Lucas de Sá arrisca de fora da área e manda por cima do gol

30 de julho de 2020 18:31 GMT-3

28' 1ºT

Trindade tenta o cruzamento e a zaga do Brusque afasta o perigo

30 de julho de 2020 18:30 GMT-3

25' 1ºT

Romarinho chuta para o gol, mas sem perigo, e a bola vai para fora

30 de julho de 2020 18:27 GMT-3

24' 1ºT

Após nova cobrança, a zaga do Brusque tira

22' 1ºT

Lucas de Sá cobra escanteio e Edson Borges quase deixa tudo igual. A bola sai em novo escanteio

30 de julho de 2020 18:26 GMT-3

BRUSQUE AUMENTA A VANTAGEM

Como venceu o primeiro jogo por 1 a 0, no placar agregado, está 2 a 0 para o Brusque.

30 de julho de 2020 18:24 GMT-3

19' 1ºT GOOOOOLLL DO BRUSQUE!!

Marco Antônio!!

30 de julho de 2020 18:21 GMT-3

18' 1ºT

Mayk cruza para Romarinho, mas a arbitragem marca impedimento

17' 1ºT

Lucas de Sá tenta o ataque, mas perde para Zé Mateus

30 de julho de 2020 18:20 GMT-3

14' 1ºT

Alemão tenta o passe, mas a bola sai em lateral para o Joinville

30 de julho de 2020 18:17 GMT-3

12' 1ºT

Fabinho toca para Edu, que bate para o gol. A bola passa perto

30 de julho de 2020 18:16 GMT-3

10' 1ºT

Zé Mateus cobra falta e Romarinho tira. A bola continua viva na área e Dalberson faz a defesa

30 de julho de 2020 18:13 GMT-3

08' 1ºT

Luquinhas chuta da entrada da área e o goleiro Zé Carlos faz a defesa

30 de julho de 2020 18:11 GMT-3

06' 1ºT

Thiago Alagoano recebe o passe e chuta. No entanto, a bola vai para fora

30 de julho de 2020 18:10 GMT-3

03' 1ºT

Marco Antônio chuta da entrada da área e a bola vai direto pela linha de fundo

30 de julho de 2020 18:07 GMT-3

01' 1ºT

Trindade tenta o ataque, mas perde a bola

30 de julho de 2020 18:03 GMT-3

00' 1ºT

Bola rolando!

30 de julho de 2020 18:01 GMT-3

EQUIPES EM CAMPO

A partida começará em breve!

30 de julho de 2020 17:56 GMT-3

ÚLTIMO CLASSIFICADO SERÁ CONHECIDO MAIS TARDE

Avaí e Chapecoense duelam pela última vaga na semifinal às 20h (horário de Brasília).

30 de julho de 2020 17:53 GMT-3

MUDANÇA NO BRUSQUE

O atacante Alex Sandro sentiu dores no aquecimento e está fora da partida. Fabinho será titular em seu lugar

30 de julho de 2020 17:50 GMT-3

EQUIPES NO AQUECIMENTO

Jogadores aquecem em campo

30 de julho de 2020 17:46 GMT-3

MARCÍLIO DIAS X CRICIÚMA

O Criciúma vai vencendo por 1 a 0 e vai se classificando também. Jean Dias marcou o único gol até agora na partida.

30 de julho de 2020 17:40 GMT-3

PRIMEIRO CLASSIFICADO PARA A SEMIFINAL

Na quarta-feira (29), o Juventus-SC goleou o Figueirense por 4 a 1 e avançou na competição.

JOINVILLE ESCALADO!

Dalberson, Edson Ratinho, Eduardo Melo, Edson Borges, Mayk, Trindade, Braga, Lucas de Sá, Luquinhas, Romarinho, Adriano.

30 de julho de 2020 17:31 GMT-3

BRUSQUE ESCALADO!

Zé Carlos, Edilson, Cleyton, Everton, Airton, Zé Mateus, Rodolfo, Thiago Alagoano, Marco Antonio, Alex Sandro, Edu.

30 de julho de 2020 17:27 GMT-3

JOINVILLE

Entre os desfalques, há um jogador com Covid-19, mas o clube não divulgou o nome. Também estão fora Lima e Wellington Saci, que não foram relacionados.

A lista de pendurados é grande: Braga, Edson Ratinho, Matheus Trindade, Romarinho e Wallison.

30 de julho de 2020 17:24 GMT-3

BRUSQUE

Os desfalques são Ianson, que testou positivo para Covid-19, João Carlos, com desconforto muscular, e Eliomar, que atuou pelo Tubarão e não foi inscrito.

Os pendurados são Gustavo Henrique e Ruan.

30 de julho de 2020 17:21 GMT-3

Acompanhe conosco Brusque x Joinville

Brusque x Joinville se enfrentam nesta quarta-feira, no estádio Augusto Bauer, às 18h, pelo Campeonato Catarinense. O confronto é válido pelo jogo de volta das quartas de final da competição.

29 de julho de 2020 18:38 GMT-3

ARBITRAGEM

O árbitro Fernando Henrique de Medeiros Miranda comanda a partida. Seus auxiliares serão Alex dos Santos e Alexandre Bittencourt.

HISTÓRICO DO CONFRONTO

Ao todo, foram 37 jogos entre as equipes, com vantagem para o Joinville, com 14 vitórias, contra 11 do Brusque. Além disso, foram 12 empates.

JOINVILLE

Como visitante, nos últimos cinco jogos, perdeu quatro e ganhou apenas um. Assim sendo, marcou nove gols e sofreu 14.

BRUSQUE

Como mandante, nos últimos cinco jogos, a equipe venceu três e empatou os outros dois. Além disso, marcou 10 gols e sofreu quatro.

JOINVILLE

A equipe terminou a primeira fase em sétimo lugar na classificação geral, com 10 pontos conquistados em três vitórias, um empate e cinco derrotas. Terminou a fase de pontos corridos sendo derrotado pelo Criciúma por 1 a 0.

29 de julho de 2020 18:37 GMT-3

BRUSQUE

Encerrou a primeira fase na segunda posição, com 17 pontos, os mesmos do líder, Avaí. No entanto, perdeu no saldo de gols, 6 x 4. Na campanha, foram cinco vitórias, dois empates e duas derrotas. Terminou a fase de pontos corridos com derrota por 1 a 0 diante do Figueirense.

JOGO DE IDA

Ocorreu na última quinta-feira, na Arena Joinville. O Brusque venceu por 1 a 0. Thiago Alagoano marcou o único gol da partida, no segundo tempo.

Boa noite, leitores da VAVEL Brasil!

Bem vindos à transmissão de Brusque x Joinville ao minuto hoje, pelo Campeonato Catarinense. O confronto acontece no estádio Augusto Bauer, às 18h (horário de Brasília).

29 de julho de 2020 18:36 GMT-3