author
Taynã MeloRepórter ao vivo

Transmissão encerrada

Obrigado a você que nos acompanhou em mais uma partida decisiva do Campeonato Pernambucano. Fique bem informado sobre tudo o que acontece no futebol da terra dos altos coqueiros em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil. Até mais!

30 de julho de 2020 24:03 GMT-3
author

Segundo finalista

O adversário do Santa Cruz será conhecido na noite desta quinta-feira (30), no confronto entre Salgueiro x Afogados da Ingazeira. O jogo será disputado às 19 horas no Estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro/PE, com cobertura da VAVEL Brasil.

30 de julho de 2020 24:01 GMT-3
author

Santa Cruz finalista

O Tricolor do Arruda está novamente em uma decisão do Campeonato Pernambucano após quatro anos. Em 2016, enfrentou o Sport e conquistou o bicampeonato. A ver o que acontece em 2020.

29 de julho de 2020 23:58 GMT-3
author

SANTA CRUZ NA FINAL DO PERNAMBUCANO

Djavan na cobrança e Maycon Cleiton faz a defesa!

Gol do Náutico

Rafael Ribeiro na cobrança e gol alvirrubro!

Fim da primeira série

Vamos as séries individuais nas cobranças de pênalti.

author

Kieza na cobrança e gol alvirrubro!

29 de julho de 2020 23:41 GMT-3
author

André na bola e gol tricolor!

author

Wagninho na cobrança e gol alvirrubro! Bola bateu no travessão antes de entrar.

29 de julho de 2020 23:40 GMT-3
author

Jefferson defende

Fabiano na bola e perdeu! Chute rasteiro e fraco no meio do gol.

29 de julho de 2020 23:39 GMT-3
author

Erick Daltro na cobrança e gol alvirrubro!

29 de julho de 2020 23:38 GMT-3
author

Toty na bola e gol tricolor!

29 de julho de 2020 23:37 GMT-3
author

Maycon Cleiton faz a defesa

Thiago Fernandes na cobrança, parou e goleiro do Santa Cruz defende. Primeira defesa de pênalti feita por Maycon Cleiton na atual temporada.

author

Danny Morais na bola e gol tricolor!

29 de julho de 2020 23:35 GMT-3
author

Jean Carlos na cobrança e gol alvirrubro!

Fim do tempo regulamentar

FIM DO CLÁSSICO DAS EMOÇÕES! Vamos aos pênaltis!

29 de julho de 2020 23:25 GMT-3
author

90+2' Cobrança de falta muito fraca feita por Fabiano. Jefferson segura sem problemas.

29 de julho de 2020 23:24 GMT-3
author

Cartão amarelo

90+1' Erick Daltro, lateral-esquerdo do Náutico, por falta cometida.

29 de julho de 2020 23:23 GMT-3
author

Minutos a mais

90' Quatro minutos de acréscimo para o fim do jogo.

29 de julho de 2020 23:21 GMT-3
author

Bola em jogo

90' Goleiro Jefferson se recupera e jogo é reiniciado.

29 de julho de 2020 23:20 GMT-3
author

Sentiu

88' Jefferson, goleiro do Náutico, não se sente bem e cai no gramado. Recebe atendimento médico.

29 de julho de 2020 23:18 GMT-3
author

Substituição no Santa Cruz

85' Sai Derlis Alegre e entra João Cardoso.

29 de julho de 2020 23:15 GMT-3
author

82' Wagninho, volante do Náutico, após cometer falta em Paulinho. Levou belo drible e parou o jogo.

29 de julho de 2020 23:14 GMT-3
author

Errou o alvo

80' Jean Carlos cobra escanteio, Rafael Ribeiro sobe bem, mas cabeceia por cima do gol.

29 de julho de 2020 23:11 GMT-3
author

Bloqueio

79' Em sua primeira participação no clássico, Erick Daltro cruza, Toty desvia e a bola sai pela linha de fundo. Escanteio ao Náutico.

author

78' Sai Didira e entra Tinga

29 de julho de 2020 23:10 GMT-3
author

Dupla troca no Náutico

78' Saem Wilian Simões e Rhaldney, entram Erick Daltro e Wagninho.

author

Pontaria descalibrada

75' Em sua primeira participação no jogo, Jean Carlos recebe de Erick e faz cruzamento errado. Em seguida, Thiago Fernandes arrisca na entrada da área e manda para fora.

29 de julho de 2020 23:06 GMT-3
author

Substituição no Náutico

73' Sai Jhonnatan e entra Jean Carlos.

29 de julho de 2020 23:05 GMT-3
author

JEFFERSON DEFENDE

71' Pipico cobra mal e o goleiro do Náutico cai para fazer a defesa. Centroavante do Santa Cruz perde segundo pênalti seguido.

29 de julho de 2020 23:01 GMT-3
author

PÊNALTI AO SANTA CRUZ

69' Jeremias avança e chuta, a bola bate na mão esquerda de Carlão e a arbitragem marca penalidade máxima.

29 de julho de 2020 23:00 GMT-3
author

Dupla alteração no Santa Cruz

65' Saem William Alves e Victor Rangel, entram Célio Santos e Jeremias.

29 de julho de 2020 22:56 GMT-3
author

64' Sai Jorge Henrique e Djavan.

author

Maycon Cleiton defende

64' Erick finaliza, a bola desvia na marcação coral e Maycon Cleiton defende.

29 de julho de 2020 22:55 GMT-3
author

Maycon Cleiton salva o Santa Cruz

60' Thiago Fernandes cobra falta no ângulo e Maycon Cleiton faz belíssima defesa para manter o zero no placar.

29 de julho de 2020 22:52 GMT-3
author

Overdose de cartões

60' Dupla de zaga titular, William Alves e Danny Morais receberam 15 cartões amarelos nesta temporada.

29 de julho de 2020 22:51 GMT-3
author

59' Danny Morais, zagueiro do Santa Cruz, por falta cometida em Kieza.

29 de julho de 2020 22:50 GMT-3
author

56' William Alves, zagueiro do Santa Cruz, pela tentativa de ludibriar a arbitragem.

29 de julho de 2020 22:49 GMT-3
author

Gol anulado do Santa Cruz

56' Didira faz cruzamento na área e William Alves usa a mão para marcar o gol. Árbitro dá o gol, mas assistente relata a falta.

29 de julho de 2020 22:48 GMT-3
author

Timbu no ataque

54' Jorge Henrique dá primoroso passe, William Alves desvia, a bola fica viva na área e Erick chuta. Há desvio e Náutico ganha escanteio.

29 de julho de 2020 22:46 GMT-3
author

Fora

53' Paulinho recebe de Didira na entrada da área e arrisca. Bola fora.

29 de julho de 2020 22:44 GMT-3
author

Fora

51' Jorge Henrique lança Jhonnatan na área. Volante chuta e a bola passa perto.

author

Cerca

49' Enquanto defesa do Náutico fortalece marcação, Santa Cruz tem dificuldade em passar pelo ferrolho alvirrubro.

29 de julho de 2020 22:43 GMT-3
author

Falha e recuperação

46' Defesa do Náutico não tem boa comunicação, Didira fica com a bola e Wilian Simões chega junto para bloquear o chute.

29 de julho de 2020 22:40 GMT-3
author

SEGUNDO TEMPO

Vamos à etapa final do Clássico das Emoções.

29 de julho de 2020 22:36 GMT-3
author

Retorno

Equipes retornam ao campo para a disputa do segundo tempo.

author

Encerrado

Fim do primeiro tempo no Clássico das Emoções.

29 de julho de 2020 22:19 GMT-3
author

Minutos extras

45' Um minuto de acréscimo na primeira etapa.

29 de julho de 2020 22:18 GMT-3
author

Panorama

42' Jogo mais aberto na reta final do primeiro tempo.

29 de julho de 2020 22:17 GMT-3
author

Jefferson ligado

39' Derlis Alegre arrisca, a bola desvia em Fabiano e quase engana o goleiro Jefferson, que fez a defesa.

29 de julho de 2020 22:13 GMT-3
author

37' Wilian Simões, lateral-esquerdo do Náutico, por falta cometida em Derlis Alegre.

29 de julho de 2020 22:11 GMT-3
author

Subiu

34' Toty cobra a falta e manda por cima

29 de julho de 2020 22:08 GMT-3
author

Parou

32' Paulinho aproveita falha da defesa do Náutico, fica com a bola e sofre falta. Boa chance ao Santa Cruz na bola parada.

29 de julho de 2020 22:07 GMT-3
author

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOONGE

30' Toty recebe bola e arrisca. Mandou em Tracunhaém.

29 de julho de 2020 22:06 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHH

28' Náutico responde com muito perigo. Kieza chuta e a defesa desvia. Thiago Fernandes aproveita a sobra e finaliza com muito efeito. A bola tirou tinta da trave defendida por Maycon Cleiton.

29 de julho de 2020 22:02 GMT-3
author

NA TRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAVE

26' Didira aproveita falha da defesa do Náutico e chuta muito forte. A bola acerta a trave e o Santa Cruz quase abre o placar.

29 de julho de 2020 22:00 GMT-3
author

Timbu mais presente

25' Náutico melhora postura em campo e agora comanda as principais opções de ataque no clássico.

29 de julho de 2020 21:59 GMT-3
author

23' André, volante do Santa Cruz, por falta cometida em Rhaldney.

29 de julho de 2020 21:57 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHH

20' Cruzamento de Wilian Simões, a defesa do Santa Cruz vacila na marcação e Jorge Henrique cabeceia entre a dupla de zaga. A bola passou perto na primeira chance alvirrubra no Clássico das Emoções.

29 de julho de 2020 21:54 GMT-3
author

Para lá e para cá

18' Náutico troca passes pelos lados à espera de uma brecha defensiva do Santa Cruz.

29 de julho de 2020 21:53 GMT-3
author

Cabeçadas

16' Rafael Ribeiro aparece para cabecear e testa a bola na cabeça do árbitro. Como reza a regra atualizada, bola ao chão.

29 de julho de 2020 21:51 GMT-3
author

Sem paciência

13' Náutico erra inúmeros passes e técnico Gilmar Dal Pozzo fica na bronca.

29 de julho de 2020 21:49 GMT-3
author

Primeira observação

10' Jogo com poucas finalizações. Santa Cruz aparece mais no campo ofensivo, enquanto Náutico tem dificuldades de construir lances favoráveis.

29 de julho de 2020 21:45 GMT-3
author

Primeira chegada do Santa Cruz

6' Victor Rangel recebe de Didira e arrisca, mas chute fraco resulta em fácil defesa para Jefferson.

29 de julho de 2020 21:40 GMT-3
author

Sentiu

3' Paulinho, volante do Santa Cruz, leva a pior após dividida com Erick, fica caído e recebe atendimento médico no gramado.

29 de julho de 2020 21:38 GMT-3
author

Treta

2' Fabiano e Jhonnatan discutem, os reservas se levantam e separam os alvoroçados.

Homenagem

Um minuto de silêncio em memória das 90 mil vítimas do novo coronavírus no Brasil, além do jornalista Rodrigo Rodrigues, mais um óbito decorrente da pandemia. Que todos descansem em paz e fiquem vivos na memória de cada um.

Solta o som, DJ!

Hino do Estado de Pernambuco em execução.

author

Entrada

Jogadores das duas equipes e arbitragem estão no gramado da Arena de Pernambuco para a disputa da partida.

29 de julho de 2020 21:30 GMT-3
author

Sem VAR

Não há arbitragem de vídeo nas semifinais do Campeonato Pernambucano.

Reservas do Náutico

Marcão; Bryan, Erick Daltro, Fernando Lombardi, Camutanga, Wagninho, Djavan, Luanderson, Lucas Paraíba, Jean Carlos, Junior Brítez e Salatiel Júnior.

- Técnico: Gilmar Dal Pozzo.

29 de julho de 2020 21:23 GMT-3
author

Reservas do Santa Cruz

Rokenedy; Júnior, Célio Santos, Denilson, Tinga, Bileu, João Cardoso, Felipe Cabeleira, Patrick Nonato e Mayco Félix.

- Técnico: Itamar Schulle.

29 de julho de 2020 21:22 GMT-3
author

Escalação do Náutico

Jefferson; Diogo Hereda, Carlão, Rafael Ribeiro e Wilian Simões; Rhaldney, Jhonnatan e Jorge Henrique; Thiago Fernandes, Kieza e Erick.

29 de julho de 2020 21:21 GMT-3
author

Escalação do Santa Cruz

Maycon Cleiton; Toty, William Alves, Danny Morais e Fabiano; André, Paulinho e Didira; Derlis Alegre, Pipico e Victor Rangel.

Indeferido

O pedido do Santa Cruz protocolado junto ao Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) para disputar o Clássico das Emoções no Arruda foi negado. A semifinal será mesmo na Arena de Pernambuco.

Último encontro

A última partida entre Santa Cruz x Náutico disputada foi válida pela sétima rodada da fase de grupos da atual edição do Campeonato Pernambucano, no último dia 1º de março. Victor Rangel e William Alves garantiram os gols da vitória por 2 a 0. Veja no vídeo abaixo como foi o jogo.

- Josa, Diego e Ronaldo Alves seguem lesionados no departamento médico

- Meia Jean Carlos fez novo teste e recebeu diagnóstico negativo para o novo coronavírus. Recuperado da doença, jogador será relacionado, mas irá entrar na parte final do clássico, caso necessário. Jorge Henrique deve permanecer no meio

29 de julho de 2020 01:04 GMT-3
author

Possível escalação do Santa Cruz

Maycon Cleiton; Toty, William Alves, Danny Morais e Fabiano; André, Paulinho e Didira; Jeremias, Pipico e Victor Rangel.

Treta

A Federação Pernambucana de Futebol (FPF) tinha comunicado ao Governador de Pernambuco, Paulo Câmara (PSB), que os jogos da fase final seriam disputados na Arena de Pernambuco como uma maneira de centralizar e o campeonato estadual ser reiniciado. Porém, a FPF permitiu que a outra semifinal entre Salgueiro x Afogados da Ingazeira seja realizada no Sertão pernambucano. O Santa Cruz entrou com recurso no Tribunal de Justiça Desportiva do estado (TJD-PE) para que a partida fosse disputada no Arruda, mas o pedido foi negado e a partida está mantida na Arena. O assunto ainda não está resolvido porque a diretoria coral afirmou que irá recorrer ao Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) a fim de obter decisão favorável e realizar a semifinal na Arena.

29 de julho de 2020 24:56 GMT-3
author

Regulamento

Como ocorreu nas quartas de final, as semifinais também serão disputadas em jogo único. Empate no tempo normal leva a disputa às penalidades máximas.

Quartas de final

Como encerrou sua participação na fase de grupos do Campeonato Pernambucano na quarta posição, o Náutico disputou as quartas de final da competição em duelo contra o Central. O Timbu venceu por 2 a 1 e, por isso, está na semifinal a ser disputada contra o Santa Cruz.

Invencibilidade

Santa Cruz ainda não perdeu no Campeonato Pernambucano. Em nove jogos, foram oito vitórias e um empate. Nos dois clássicos disputados contra Náutico e Sport, dois triunfos importantes.

29 de julho de 2020 24:48 GMT-3
author

Vaga direta nas semifinais

Por terminar a primeira fase na liderança, o Santa Cruz ganhou vaga direta nas semifinais, assim como o Salgueiro, segundo colocado.

DIA DE DECISÃO

Boa noite! Acompanhe todos os detalhes do decisivo Clássico das Emoções entre Santa Cruz x Náutico ao minuto aqui na VAVEL Brasil.

29 de julho de 2020 24:42 GMT-3