Nesta quinta-feira (30), o Morumbi foi palco da classificação do Corinthians, que bateu o Red Bull Bragantino por 2 a 0 pelas quartas de final do Campeonato Paulista. O time de Tiago Nunes conseguiu ser cirúrgico nas finalizações e aproveitar dois ataques, o que não aconteceu com os Touros, protagonistas da melhor campanha da primeira fase.

Tudo ganhou tranquilidade para os paulistanos quando o placar foi aberto logo aos 27 segundo de jogo. Depois disso, já à frente, o Bragantino tinha o dever de atacar a boa defesa do Corinthians, que se sobressaiu contra a atuação decepcionante da equipe de Felipe Conceição.

Em menos de um minuto, o Timão balançou as redes com chute de longe de Éderson, estreante na equipe titular, aliviando a pressão na busca pela classificação. Ao longo do primeiro tempo, o Corinthians deteve grande parte da posse de bola, criando uma série de boas jogadas.

O Braga ainda criou uma oportunidade de deixar tudo igual no duelo, em um chute de fora da área que acabou acertando a trave, aos 8 minutos.

Na volta para o segundo tempo, houveram diversas chances criadas por ambas as equipes, no entanto os goleiros estavam atentos e também tiveram momentos para se agigantarem e impedirem a ampliação do resultado ou o empate. O Timão trouxe grande perigo para o adversário com Luan, mas foi  quem balançou as redes para ampliar para o Coringão.