Bahia sai atrás, mas vira e vence Ceará pela Copa do Nordeste

Tiro de meta para o Bahia. Marcos Felipe não tem pressa.

6 de março de 2024 23:21 GMT-3

45'

Luciano Juba comete falta em Lourenço.

41'

Biel avança pela esquerda, coloca a bola entre as pernas de um marcador, pedala para cima de outro, e toca rasteiro na saída de Richard, que faz a defesa e impede um golaço do camisa 11.

6 de março de 2024 23:18 GMT-3

38' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO BAHIA! Thaciano faz o pivô, passa a bola para Santiago Arias e corre para a área. O cruzamento rasteiro do colombiano vai justamente na direção do camisa 16, que desvia na primeira trave e vira o jogo para o Bahia.

6 de março de 2024 23:15 GMT-3

35'

Cauly é derrubado por Lucas Mugni. Falta para o Bahia no campo de ataque.

6 de março de 2024 23:11 GMT-3

32'

Jogo parado para atendimento médico. De um lado, Everton Ribeiro. Do outro, Paulo Victor.

6 de março de 2024 23:08 GMT-3

28'

No primeiro toque na bola, Mugni chuta de fora da área e coloca Marcos Felipe para trabalhar. Grande defesa do goleiro do Bahia.

6 de março de 2024 23:05 GMT-3

27'

Arbitragem pega posição irregular de Biel no ataque do Bahia.

6 de março de 2024 23:03 GMT-3

25'

Cartão amarelo para Rezende por falta em Saulo Mineiro.

6 de março de 2024 23:01 GMT-3

23'

Bahia tem falta para cobrar no campo de ataque.

6 de março de 2024 23:00 GMT-3

17'

Thaciano recebe passe de Everaldo e finaliza forte mesmo sem ângulo. Richard defende.

6 de março de 2024 22:54 GMT-3

14'

Cartão amarelo para Santiago Arias por desentendimento com Paulo Victor.

6 de março de 2024 22:50 GMT-3

13'

Cartão amarelo para Paulo Victor por desententimento com Santiago Arias.

6 de março de 2024 22:49 GMT-3

10'

Inacreditável! Erick Pulga avança pela esquerda, atrai três marcadores e passa para Facundo Castro, que tem tudo para fazer o segundo gol, mas pega mal na bola e manda para fora.

8'

Cartão amarelo para Aylon por falta em Caio Alexandre.

6 de março de 2024 22:45 GMT-3

5'

Everaldo invade a área e fica no um contra um com Paulo Victor, que leva a melhor contra o atacante do Bahia.

6 de março de 2024 22:42 GMT-3

4'

Jean Lucas aciona Arias pela direita e o colombiano cruza rasteiro para Thaciano. Já dentro da área, o camisa 16 escorrega na hora de finalizar e manda longe da meta.

6 de março de 2024 22:18 GMT-3

45'

Jean Lucas domina a bola na entrada da área e chuta colocado. Richard se joga para fazer a defesa.

39'

Thaciano recebe passe de Everton Ribeiro e arrisca de fora da área. Richard faz a defesa.

6 de março de 2024 22:13 GMT-3

37' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO BAHIA! Caio Alexandre faz lançamento para Jean Lucas, mas a bola sobra para Thaciano dentro da área. Ele briga entre os zagueiros e passa para Everaldo, que domina e chuta no cantinho de Richard. Tudo igual no Castelão.

35'

O Ceará responde no contra-ataque puxado por Erick Pulga. Ele escapa de falta de Kanu e atravessa o campo. A jogada termina com finalização para fora de Recalde.

6 de março de 2024 22:12 GMT-3

34'

Cauly cobra falta na área e Richard sai estranho, mas afasta a bola.

6 de março de 2024 22:06 GMT-3

31'

Mais uma chegada do Bahia pelo lado direito a partir de tabela entre Everton Ribeiro e Santiago Arias. O colombiano dá mais um passe para Everaldo, que agora é travado na hora do chute.

6 de março de 2024 22:04 GMT-3

30'

Everton Ribeiro aciona Santiago Arias nas costas da defesa e o lateral chega na linha de fundo para cruzar rasteiro. Faltou alguém dentro da pequena área para completar para o fundo das redes.

6 de março de 2024 22:02 GMT-3

28'

Boa trama ofensiva do Bahia pelo lado direito. A bola passa por Everton Ribeiro e Santiago Arias até chegar em Everaldo, que manda uma bomba e para em ótima defesa de Richard.

6 de março de 2024 22:00 GMT-3

24'

Jean Lucas é desarmado por Raí Ramos no meio de campo.

6 de março de 2024 21:57 GMT-3

22'

Everaldo briga com Richard pelo alto e comete falta no goleiro do Ceará, que cai no gramado e recebe atendimento médico.

6 de março de 2024 21:55 GMT-3

17'

Cartão amarelo para Caio Alexandre por falta em Guilherme Castilho.

6 de março de 2024 21:50 GMT-3

17'

Lateral para o Bahia no campo de defesa. Agora o Ceará sobe as linhas de marcação e pressiona a saída de bola do Tricolor.

14'

Everton Ribeiro perde na velocidade para Erick Pulga e faz falta no camisa 16 do Vozão.

6 de março de 2024 21:46 GMT-3

13'

Passe errado de Arias encerra trama ofensiva do Bahia.

6 de março de 2024 21:44 GMT-3

09' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO CEARÁ! Erick Pulga recebe a bola na intermediária, faz fila na defesa do Bahia e chuta rasteiro para vencer também Marcos Felipe. Ceará na frente do placar!

6 de março de 2024 21:42 GMT-3

8'

Na disputa de bola pelo alto, Everaldo reclama de pênalti, mas a arbitragem manda o jogo seguir.

6 de março de 2024 21:41 GMT-3

3'

Finalização de Matheus Felipe da entrada da área e Marcos Felipe faz a defesa.

6 de março de 2024 21:35 GMT-3

1'

Com um minuto de jogo Everton Ribeiro finaliza da entrada da área e manda a bola por cima do gol.

6 de março de 2024 21:33 GMT-3

COMEÇOU!

Bola rolando para Ceará x Bahia, na quinta rodada da Copa do Nordeste.

AS CORES DO JOGO

O Ceará vai para campo todo de preto. Já o Bahia usa o uniforne azul claro, na paleta do Manchester City.

6 de março de 2024 21:27 GMT-3

10 minutos

Faltam 10 minutos pra bola rolar para Bahia x Ceará na Copa do Nordeste, não saia daí!

6 de março de 2024 21:21 GMT-3

Tabela:

O Vozão é quinto colocado do Grupo A, com seis pontos. A zona de classificação às quartas de final tem Sport, CRB e Botafogo-PB, com sete, e River, com seis — o clube piauiense tem uma vitória a mais do que os alvinegros (2 a 1).

Já o Esquadrão de Aço lidera o Grupo B, com nove pontos. Fortaleza, com sete, Altos, com seis, e Náutico, com cinco, também estariam garantido no mata-mata. Nessa primeira fase, as equipes de uma chave enfrentam as da outra em turno único.

6 de março de 2024 21:19 GMT-3

Peso duplo!

O duelo entre Ceará e Bahia pela Copa do Nordeste tem peso para a equipe cearense que busca voltar a vencer na competição e entrar novamente no G4 do grupo A. Em confrontos diretos pelo torneio regional, o Vozão possui retrospecto positivo diante do Esquadrão de Aço.

6 de março de 2024 21:02 GMT-3

Bahia escalado:

Marcos Felipe; Arias, Kanu, Cuesta e Rezende; Caio Alexandre, Jean Lucas, Cauly e Everton Ribeiro; Thaciano e Everaldo. Técnico: Rogério Ceni

6 de março de 2024 20:54 GMT-3

Ceará escalado:

Richard; Raí Ramos, Matheus Felipe, Ramon e Paulo Victor; Richardson, Guilherme Castilho e Recalde; Erick Pulga, Facundo Castro e Aylon. Téc: Vagner Mancini

6 de março de 2024 18:57 GMT-3

Desfalques

Ceará

Daniel, Fernando Miguel e Bruninho seguem no departamento médico.

Bahia

Ryan e Acevedo estão fora.

6 de março de 2024 18:56 GMT-3

4 empates seguidos

Para essa partida,O Ceará vem numa sequência de quatro empates, com os dois últimos sofrendo com "apagão" na segunda etapa. Na última rodada da Copa do Nordeste, o Vozão ficou no 2 a 2 contra o ABC. A equipe de Vagner Mancini inicia a rodada na 5ª posição do grupo A, com seis pontos, fora da zona de classificação na primeira fase. No próximo final de semana, a equipe encara o Ferroviário, pelo jogo de ida das semifinais do Campeonato Cearense.

Líder!

Liderando o Grupo B e vindo numa sequência de vitórias, o Bahia tem conseguido ser extremamente efetivo, O Tricolor de Aço é o time que mais venceu até agora na Copa do Nordeste. Em 4 rodadas disputadas, o Bahia venceu 3. A única derrota foi para o River, na segunda rodada, em jogo disputado em condições muito adversas para time baiano, com forte chuva e um gramado muito precário.

6 de março de 2024 18:55 GMT-3

Bahia

Do outro lado, o Bahia chega embalado com quatro vitórias. Na Copa do Nordeste, o Tricolor é o líder do Grupo B, com nove pontos, dois a mais que o Fortaleza, segundo colocado. Nos quatro jogos disputados no torneio, soma três vitórias e uma derrota. Aproveitamento de 75%.

Ceará!

Após quatro empates consecutivos na temporada, o Ceará busca reencontrar o caminho da vitória. Fora da zona de classificação, a equipe ocupa a quinta posição do Grupo A, com seis pontos. Até aqui, o Vozão soma uma vitória e três empates.

6 de março de 2024 18:50 GMT-3

Olho no apito!

Árbitro: Afro Rocha de Carvalho Filho (PB)
Assistentes: Luis Filipe Goncalves Correa (PB) e Schumacher Marques Gomes (PB)

6 de março de 2024 18:45 GMT-3

Castelão

Ceará e Bahia se enfrentam no nesta quarta-feira (6), às 21h30 (de Brasília), na Arena Castelão, pela quinta rodada da Copa do Nordeste. A partida terá transmissão de SBT e Nosso Futebol (pay-per-view). O Vozão está invicto na temporada, mas vem de cinco empates consecutivos; já o Esquadrão de Aço tem a melhor campanha da competição e venceu seus últimos quatro compromissos.

6 de março de 2024 18:40 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Ceará x Bahia na TV e em tempo real?

Ceará x Bahia

Copa do Nordeste 2024

Data: quarta-feira, 6 de março de 2024;

Horário: 21h30 (horário de Brasília);

Local: Estádio Governador Plácido Castelo, o Castelão, em Fortaleza, Ceará;

Onde assistir: DAZN e Nosso Futebol (streaming).

6 de março de 2024 18:35 GMT-3

Quando é o jogo entre Ceará x Bahia como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Ceará x Bahia terá seu início às 19h (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio Governador Plácido Castelo, o Castelão, em Fortaleza, Ceará. O duelo transmissão ao minuto na DAZN e Nosso Futebol (streaming). Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

6 de março de 2024 18:30 GMT-3

Provável escalação do Bahia:

Marcos Felipe; Arias, Kanu, Víctor Cuesta e Luciano Juba; Caio Alexandre, Jean Lucas, Everton Ribeiro e Cauly; Biel e Thaciano (Everaldo). Técnico: Rogério Ceni.

6 de março de 2024 18:25 GMT-3

Provável escalação do Ceará:

Richard; Raí Ramos, Matheus Felipe, David Ricardo e Matheus Bahia; Richardson, Guilherme Castilho e Jorge Recalde; Facundo Castro, Erick Pulga e Aylon. Técnico: Vagner Mancini.

6 de março de 2024 18:20 GMT-3

JOGOS ANTERIORES DAS EQUIPES - Bahia

Liderando o Grupo B com nove pontos, o Bahia segue como um dos favoritos a classificar às quartas de final. Visitando a Jacuipense pelo Campeonato Baiano, venceu por 2 x 0, depois de bater o CRB fora de casa por 1 x 0 na última rodada dessa competição regional. Antes disso, bateu a Juazeirense por 2 x 1 pelo estadual, e goleou o Moto Club por 4 x 0 fora de casa para avançar de fase na Copa do Brasil.

6 de março de 2024 18:15 GMT-3

JOGOS ANTERIORES DAS EQUIPES -Ceará

Presente no Grupo A, o Ceará é o 5º colocado com seis pontos, sendo um dos favoritos a ficar com uma das quatro vagas ao mata-mata. Em seu último jogo, empatou com o ABC em 2 x 2 na rodada passada dessa Copa do Nordeste, após empatar em 3 x 3 com o arquirrival Fortaleza. Antes de tudo, empatou em 0 x 0 com o Náutico e em 1 x 1 com o Altos-PI.

6 de março de 2024 18:10 GMT-3

Bahia

O Bahia vive uma temporada muito aguardada pelos torcedores, graças ao acordo firmado com o Grupo City. Os investimentos já parecem dar resultados, e na atual temporada o Bahia disputou 14 partidas, acumulando 10 triunfos, 3 derrotas e um empate. Em sua partida mais recente, o Tricolor venceu o Jacuipense por 2 a 0, em jogo válido pela 9ª rodada do campeonato baiano, os atacantes Rafael Ratão e Biel marcaram os gols que garantiram os três pontos para o Bahia.

O Bahia sobra na atual edição da Copa do Nordeste, em 4 rodadas até aqui o Tricolor soma 3 triunfos e apenas uma derrota, totalizando 9 pontos e o deixando na liderança da competição. Em seu último embate na Copa, o Bahia derrotou o CRB por 1 a 0, em Maceió, no jogo válido pela quarta rodada. O atacante Thaciano marcou o único gol da partida.

6 de março de 2024 18:05 GMT-3

Ceará

O Ceará, comandado por Vagner Mancini, é uma das equipes invictas do futebol brasileiro em 2024, e possui a melhor defesa nos torneios que disputa. No Campeonato Cearense, o Vozão soma três vitórias e dois empates, e já possui vaga direta nas semifinais, onde enfrentará Ferroviário ou Iguatu.

Em sua última partida, válida quarta rodada da Copa do Nordeste o Ceará empatou com o ABC por 2 a 2, no Castelão. O vozão abriu 2 a 0 no placar com gols de Aylon e Erick Pulga, porém a equipe teve um apagão no segundo tempo e sofreu o empate.

6 de março de 2024 18:00 GMT-3

HORA E LOCAL!

De olho na classificação para a próxima fase da Copa do Nordeste, o Ceará encara, na noite desta quarta-feira (6), às 21h30, o Bahia, no Castelão. Rivais, os times não se encontram desde 2021, pelo Brasileirão.

São várias as chances para você faturar com a partida da Copa do Nordeste. Nossa sugestão de aposta aqui é que ambos marquem na partida!

As equipes já se enfrentaram em 53 oportunidades, com 20 vitórias do Ceará, 15 empates e 18 triunfos do Bahia. No último encontro, empate por 1 a 1.

Nesta Copa do Nordeste, o Ceará é apenas o quinto colocado do grupo A, com seis pontos em quatro jogos disputados. A equipe venceu um jogo e empatou três, marcando quatro gols e sofrendo três.

O Bahia, por outro lado, é o líder do grupo B, com nove pontos. O time de Salvador venceu três jogos e perdeu um, marcando seis gols e sofrendo apenas dois.

6 de março de 2024 17:55 GMT-3

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Ceará x Bahia ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva do Copa do Nordeste 2024 entre duas equipes: de um lado o Ceará. Enquanto do outro lado está a equipe do Bahia. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

6 de março de 2024 17:50 GMT-3