Juventude está com 100% de aproveitamento na Série B. Na noite desta terça-feira (11), em jogo disputado no estádio Castelão, em São Luís, o time comandado por Pintado levou a melhor sobre o Sampaio Corrêa: 1 a 0, gol de João Paulo, de pênalti.

A partida iniciou com chances para os dois lados. Aos quatro, João Victor tentou para os mandantes em chute de fora da área. Dois minutos mais tarde, um impedimento não permitiu a primeira oportunidade do Ju. A partir dos 15, o time visitante passou a ter mais controle da bola, envolvendo o adversário. No entanto, a melhor chance foi do Sampaio, aos 27 com Eloir.

No segundo tempo, a primeira chance já resultou em gol, e foi em penalidade máxima. Aos seis minutos, Hélder foi derrubado. João Paulo, converteu a cobrança, tirando do alcance do goleiro, inaugurando o marcador para os gaúchos.

Depois de anotar o tento, o Papo seguiu administrado a vantagem, com amplo predomínio do jogo e com chances de dilatar o marcador.