Internacional venceu o Santos por 2 a 0 na noite desta quinta-feira (14) no Beira-Rio. Os gols da partida foram anotados por Paolo Guerrero e Edenílson, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Desde os primeiros minutos o Inter foi mais propositivo na partida, tendo amplo domínio na posse de bola e as melhores conclusões a gol. O Santos, por sua vez, tinha muitas dificuldades no meio-campo. O esquema montado por Cuca no 3-5-2, simplesmente não deu certo. Ainda no primeiro tempo, o treinador mudou o esquema após lesão de Luiz Felipe, substituído pelo atacante Kaio Jorge.

Na segunda etapa, se viu um Inter ainda mais incisivo, Guerrero aproveitou o excelente cruzamento de Saravia para abrir o marcador aos 11 minutos. A partir de então, o time visitante ficou ainda mais perdido em campo, errando passes simples e permitindo ao Colorado finalizar com muita facilidade. O time de Eduardo Coudet terminou o jogo com 25 finalizações, contra somente seis do Santos.

As duas únicas escapadas do Santos no segundo tempo resultaram em gol, ambos acertadamente invalidados. Aos 42, veio o segundo gol vermelho, após grande passe de calcanhar de Guerrero, Edenílson, que não havia iniciado o jogo de sábado passado contra o Coritiba, concluiu com categoria, dilatando a vantagem.