Mano reclamou da arbitragem com um "tá difícil!". E aí Guto repetiu: "Tá difícil mesmo!!". Os dois bateram boca, mas em poucos instantes já estavam rindo...

13'

Fagner ergue bola na área em direção a Gil, mas Maurício Antônio corta.

09'

Romero rouba, toca para Yuri Alberto, que rola para a chegada de Matheus Araújo. O camisa 30 não pega bem na bola e perde boa chance de gol.

13'

6 de dezembro de 2023 23:00 GMT-3

08'

Andrey faz recuo perigoso, Romero quase rouba, mas Thalisson chuta para longe.

6 de dezembro de 2023 22:54 GMT-3

07'

Jamerson cruza mais uma bola na área, e Matheus Bianqui cabeceia para fora.

01'

Coxa troca passes no campo de defesa.

6 de dezembro de 2023 22:48 GMT-3

RECOMEÇA O JOGO!

Vamos para a etapa final depois de VINTE E CINCO minutos de intervalo.

6 de dezembro de 2023 22:47 GMT-3

INTERVALO!

Apita o árbitro! Intervalo no Couto Pereira!

6 de dezembro de 2023 22:29 GMT-3

44'

Bidu bate novo escanteio, e a defesa do Coritiba trabalha bem.

6 de dezembro de 2023 22:18 GMT-3

36'

Jamerson encara Fagner, cruza, e ganha escanteio.

6 de dezembro de 2023 22:09 GMT-3

33'

Coritiba chega na bola aérea, Gabriel Silva cabeceia para o meio da área, mas a defesa do Timão tira.

6 de dezembro de 2023 22:06 GMT-3

32'

Com os resultados de momento, o quarto rebaixado do Brasileirão vai sendo o Santos, que empata sem gols com o Fortaleza na Vila.

6 de dezembro de 2023 22:05 GMT-3

31'

Jamerson cruza na área, e Fausto intercepta.

6 de dezembro de 2023 22:04 GMT-3

29'

Defesa do Coxa rebate, Fagner divide, e Andrey toca a mão na bola. Aí não pode...

24'

Fagner pega bola rebatida da defesa, arrisca de fora, mas erra o alvo.

20' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO CORITIBA! Ángel Romero amplia contra o Coritiba: 2x0.

6 de dezembro de 2023 21:54 GMT-3

18'

Após batida de escanteio, Carlos Miguel vai buscar cabeçada que podia ir no ângulo.

6 de dezembro de 2023 21:52 GMT-3

13'

Romero cruza da direita, Yuri Alberto cabeceia, e Pedro Morisco espalma.

6 de dezembro de 2023 21:48 GMT-3

10' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO CORINTHIANS! Primeiro gol de Fausto Vera com a camisa do Corinthians! O argentino arrisca de fora da área, enche o pé direito e estufa as redes do goleiro do Coxa.

6 de dezembro de 2023 21:45 GMT-3

06'

Jamerson avança, passa por Fagner e cruza na área. Fausto intercepta.

6 de dezembro de 2023 21:39 GMT-3

04'

Fagner toca para Fausto, que fura o domínio. Edu recupera a bola.

6 de dezembro de 2023 21:38 GMT-3

03'

Bola esticada fica com o goleiro Carlos Miguel.

6 de dezembro de 2023 21:37 GMT-3

02'

Sebastián Gómez domina bola quebrada por Pedro Morisco, e Fausto Vera rouba a bola, mas toca ela com a mão. Árbitro marca falta.

6 de dezembro de 2023 21:36 GMT-3

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando pra Corinthians x Coritiba

6 de dezembro de 2023 21:30 GMT-3

RETROSPECTO!

A equipe do Corinthians não sabe o que é perder para o Coritiba há 12 anos e pretende manter esse tabu nesta quarta-feira, no Couto Pereira.

A última derrota do Timão para o Coxa foi em setembro de 2011, quando, em casa, os paranaenses venceram por 1 a 0 os comandados de Tite. De lá para cá as equipes se enfrentaram 17 vezes, com 11 vitórias do Corinthians e seis empates. Nesse recorte, o Alvinegro anotou 32 gols e sofreu 14.

6 de dezembro de 2023 21:26 GMT-3

OLHO NO APITO!

Árbitro: Jonathan Benkenstein Pinheiro (RS)

Assistente 1: Tiago Augusto Kappes Diel (RS)

Assistente 2: Maira Mastella Moreira (RS)

Quarto árbitro: Ivan da Silva Guimaraes Junior (AM)

Árbitro de vídeo (VAR): Daniel Nobre Bins (VAR-FIFA-RS)

Quem está fora no Corinthians:

Gabriel Moscardo e Lucas Veríssimo (suspensos); Matías Rojas e Roni (lesionados); Cássio, Giuliano, Maycon e Renato Augusto (poupados).

6 de dezembro de 2023 21:06 GMT-3

Mano Menezes:

Mano Menezes vai usar a visita ao Coxa para dar rodagem aos reservas, principalmente os jovens formados em casa. São oito desfalques no total, metade deles por lesão ou suspensão, e a outra metade poupada do último jogo da temporada. A novidade é Fausto Vera, que volta de lesão e deve começar no banco de reservas.

Quem está fora no Coritiba:

Gabriel, Slimani, Victor Luis, Bruno Gomes, Fransérgio e Diogo Oliveira (departamento médico); Robson e Kuscevic (não relacionados); Henrique, Jesé Rodríguez, Lucas Barbosa, Boschilia e Samaris (liberados).

Jamerson:

O Coxa conta novamente com o lateral-esquerdo Jamerson, que volta de suspensão e assume a posição que ficou com Diogo Batista. Por outro lado, o atacante Robson, artilheiro do time no ano, e o zagueiro Kuscevic não foram relacionados (a lista foi divulgada na manhã desta quarta-feira). Edu deve ganhar um lugar na frente, enquanto Reynaldo é o principal candidato para a zaga.

6 de dezembro de 2023 21:05 GMT-3

Corinthians:

O Corinthians apenas cumpre tabela, pois se salvou do rebaixamento na rodada passada. O alívio não veio em campo, afinal perdeu do Internacional por 2 a 1 no sábado, mas no dia seguinte os concorrentes tropeçaram e garantiram a permanência do Alvinegro na Série A. Com a confirmação também da vaga na próxima Sul-Americana, resta saber se o Corinthians termina o Brasileirão como 12º ou 13º.

6 de dezembro de 2023 21:00 GMT-3

Guto Ferreira:

Já rebaixado, o Coritiba entra em campo pensando em 2024, mas a novidade será a reestreia do técnico Guto Ferreira no Couto Pereira. Ele retornou ao comando do time na partida passada (derrota por 1 a 0 para o Bragantino, fora de casa). O jogo será com portões fechados por conta da punição do STJD pela briga entre torcedores na partida Coritiba x Cruzeiro, na 34ª rodada.

6 de dezembro de 2023 20:55 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Coritiba x Corinthians ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Coritiba x Corinthians terá transmissão do Premiere.

6 de dezembro de 2023 20:50 GMT-3

Quando é o jogo Coritiba x Corinthians e como acompanhar AO VIVO?

Escalação do Corinthians

Carlos Miguel; Fagner, Gil, Caetano e Matheus Bidu; Cantillo (Fausto Vera), Ruan Oliveira e Matheus Araújo; Wesley, Yuri Alberto e Romero.

6 de dezembro de 2023 20:40 GMT-3

Corinthians deve ter vários jogadores da base como titulares

Wesley, Matheus Araújo, Ruan, Caetano e Carlos Miguel. Todos esses crias do terrão devem iniciar a partida desta quarta, contra o Coritiba.

Os jogadores que estão cortados são:

6 de dezembro de 2023 20:35 GMT-3

Escalação do Coritiba

Pedro Morisco; Natanael, Thalisson, Reynaldo e Jamerson; Willian Farias, Sebastián Gómez e Matheus Bianqui; Marcelino Moreno, Edu e Kaio.

6 de dezembro de 2023 20:30 GMT-3

Coritiba tem desfalques para a partida desta quarta

O Coritiba não contará com a presença do atacante Robson e do zagueiro Kuscevic no confronto contra o Corinthians, marcado para esta quarta-feira, no Couto Pereira, pela última rodada do Campeonato Brasileiro. Ambos não foram incluídos na lista de jogadores relacionados, conforme anunciado pelo clube nesta manhã.

Além deles, não estarão disponíveis novamente o lateral-esquerdo Victor Luis, devido a uma lesão muscular, e o volante Bruno Gomes, que ficou ausente na partida contra o Bragantino devido a uma virose.

6 de dezembro de 2023 20:25 GMT-3

Como chega o Corinthians

Os comandados de Mano Menezes estão embalados fora de casa. Nas últimas duas oportunidades em que jogou longe de sua torcida, foram duas vitórias. Uma contra o Grêmio, por 1 a 0, e outra que sacramentou a vaga na Série A em 2024, contra o Vasco, por 4 a 2.

A vaga na Sulamericana também já está garantida, restando apenas a possibilidade de terminar o campeonato em 12º colocado, caso vença.

6 de dezembro de 2023 20:20 GMT-3

Como chega o Coritiba

O Coxa vem de três partidas sem vitórias. Na janela dos últimos 10 jogos, são seis derrotas, um empate e três vitórias.

Os três pontos hoje não mudam muita coisa, já que a posição do Coritiba será mesmo a 19ª, já que não alcança o Goiás, que tem 35 pontos, nem será ultrapassado pelo América-MG, que tem 24.

6 de dezembro de 2023 20:15 GMT-3

Situação do Campeonato Brasileiro

O Palmeiras é o líder e virtual campeão, já que o segundo colocado, Atlético-MG precisa tirar 8 gols de saldo, e o terceiro colocado, Flamengo, precisa tirar 15.

O Grêmio fecha o G-4, com 65 pontos.

Em 13º está o Corinthians, já garantido na Série A de 2024 e também com vaga na Sulamericana.

Já o Coxa aparece em 19º, com rebaixamento sacramentado a rodadas atrás.

6 de dezembro de 2023 20:10 GMT-3

Seja bem-vindo(a)!

Vamos acompanhar juntos todas as emoções de Coritiba x Corinthians na noite desta quarta-feira, às 21h30, em jogo válido pela 38ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

6 de dezembro de 2023 20:05 GMT-3