CRB contou seu artilheiro para vencer mais uma na Série B. Jogando no Rei Pelé na noite desta terça-feira (18), Léo Gamalho fez o tento que garantiu os três pontos para a equipe regatiana na vitória por 1 a 0 sobre o Brasil de Pelotas, em jogo válido pela quarta rodada.

O primeiro tempo começou com muito estudo dos dois lados, os times tentavam mas a zaga de ambas as equipes interceptavam as jogadas. A primeira boa chance foi dos mandantes, aos 25 com Léo Gamalho de cabeça, mas o arqueiro xavante Rafael Martins fez defesa tranquila. Aos 40, foi a vez dos gaúchos chegarem, com Sousa,mas o chute desviou no zagueiro adversário. Um minuto depois, Gabriel Poveda tentou marcar por cobertura, mas Victor Souza defendeu.

A segunda etapa iniciou com o CRB no ataque, aos seis minutos, Diego Torres, tentou fazer gol olímpico mas Rafael jogou para escanteio. Aos 19, outra boa intervenção do goleiro, no chute de Erik, o tapa de Rafael fez a bola atingir o travessão. Cinco minutos mais tarde, a defesa rubro-negra nada pôde fazer, quando Léo Gamalho pôs a bola na rede estando na pequena área, abrindo o placar em Maceió. Mesmo após o gol, quem seguiu no ataque foi o CRB, mas a bola não entrou.

Na próxima rodada, o CRB recebe o Vitória, jogo está marcado para sábado 19h. Às 21h do mesmo dia, o Brasil joga em casa contra o Sampaio Correa.