Na noite deste domingo (23), o Cruzeiro enfrentou o Confiança em Aracaju. A expectativa de somar três pontos nesta partida pelo lado celeste era alta, mas ao término do confronto a Raposa somou apenas um. Após o apito final, o experiente Henrique comentou sobre a diferença de qualidade entre as duas etapas e, ressaltou a importância de garantir o empate.

Temos tido uma entrega grande do time, que está sempre buscando o resultado. Tivemos um primeiro tempo melhor do que a segunda etapa, mas lutamos e não deixamos de buscar a vitória. Infelizmente o resultado positivo não veio, mas quando não der para ganhar, precisamos buscar um ponto, pois esse ponto pode fazer a diferença”.

De volta a equipe celeste após uma curta passagem pelo Fluminense, Henrique voltou a campo como jogador do Cruzeiro e destacou as dificuldades de jogar durante noventa minutos.

“Claro que jogar toda a partida foi pesado, mas me esforcei para ajudar meus companheiros na busca do resultado. Infelizmente a vitória não veio. Tivemos oportunidades de ter um placar final melhor”.

O próximo compromisso celeste será na quarta–feira (26) contra o CRB na cidade de Maceió em Alagoas, pela Copa do Brasil. A Raposa precisa reverter o 2 a 0 aplicado pelos alagoanos na partida de ida. O capitão finalizou a entrevista na zona mista destacando a possibilidade de reverter o placar.

"O futebol carrega várias surpresas, várias mudanças de resultados. Sabemos que grandes placares já foram revertidos e vamos em busca disso. Todo mundo está focado para buscar a classificação para o Cruzeiro”.