Obrigada aos que acompanharam a partida conosco!

Para mais notícias, acesse o site da VAVEL Brasil! Boa noite!

25 de agosto de 2020 23:30 GMT-3

FLUMINENSE CLASSIFICADO!

Com três gols de Nenê, o Tricolor está na próxima fase da Copa do Brasil! O primeiro foi de falta, o segundo, de fora da área e o terceiro, de pênalti.

25 de agosto de 2020 23:28 GMT-3

50' 2ºT FIM DE JOGO!

25 de agosto de 2020 23:24 GMT-3

47' 2ºT

Nenê toca para Fred, que perde a bola

25 de agosto de 2020 23:20 GMT-3

ACRÉSCIMOS

Mais cinco minutos

25 de agosto de 2020 23:18 GMT-3

42' 2ºT

25 de agosto de 2020 23:13 GMT-3

38' 2ºT

Calegari comete falta. Diego Gonçalves cobra, a bola bate no travessão e sai

25 de agosto de 2020 23:12 GMT-3

35' 2ºT GOOOOOOOLLLLLLLL DO FLUMINENSE!!

Nenê marca o terceiro!!

25 de agosto de 2020 23:08 GMT-3

33' 2ºT PÊNALTI PARA O FLUMINENSE

Yago Felipe é derrubado por Sanchez na área

25 de agosto de 2020 23:07 GMT-3

Sai Marcos Paulo

Entra Ganso

25 de agosto de 2020 23:05 GMT-3

31' 2ºT

Sanchez recebe o passe e cruza na área. Luccas Claro faz o corte

Sai Keké

Entra Gabriel Lima

25 de agosto de 2020 23:03 GMT-3

26' 2ºT

Calegari sofre falta. Nenê cobra e Lucas afasta o perigo

25 de agosto de 2020 23:00 GMT-3

CARTÃO AMARELO

Márcio Coelho, técnico do Figueirense

25 de agosto de 2020 22:59 GMT-3

22' 2ºT

Evanilson sofre falta de Paulo Ricardo

25 de agosto de 2020 22:56 GMT-3

21' 2ºT

25 de agosto de 2020 22:52 GMT-3

16' 2ºT

Calegari arrisca o chute e Sidão espalma

25 de agosto de 2020 22:49 GMT-3

Sai Yuri Lima

Entra Yago Felipe

25 de agosto de 2020 22:46 GMT-3

ARTILHEIRO ISOLADO!

Nenê assume a artilharia isolada da Copa do Brasil, com cinco gols!

25 de agosto de 2020 22:45 GMT-3

09' 2ºT GOOOOOOOOLLLLLL DO FLUMINENSE!!

Nenê novamente!!

25 de agosto de 2020 22:43 GMT-3

09' 2ºT

Nenê cobra escanteio e a zaga do Figueirense afasta

25 de agosto de 2020 22:42 GMT-3

Michel Araújo, do Fluminense

25 de agosto de 2020 22:41 GMT-3

06' 2ºT

Keké toca para Marquinho, que chuta para o gol. Muriel faz ótima defesa

25 de agosto de 2020 22:40 GMT-3

04' 2ºT

Em contra-ataque, Michel Araújo toca para Marcos Paulo, mas ele perde a bola para a defesa

25 de agosto de 2020 22:37 GMT-3

03' 2ºT

Diego Gonçalves cruza e Nino afasta o perigo

25 de agosto de 2020 22:36 GMT-3

01' 2ºT

Fluminense troca passes

Sai Elyeser

Entra Paulo Ricardo

25 de agosto de 2020 22:35 GMT-3

00' 2ºT

Começa o segundo tempo!

25 de agosto de 2020 22:33 GMT-3

46' 1ºT

Fim do primeiro tempo!

Fluminense 1 x 0 Figueirense

25 de agosto de 2020 22:17 GMT-3

ACRÉSCIMOS

Mais um minuto

44' 1ºT

Evanilson recebe o passe e chuta. Sidão faz a defesa. No rebote, Michel Araújo cruza e a defesa afasta

Marquinho, do Figueirense

25 de agosto de 2020 22:16 GMT-3

43' 1ºT

Nenê dá um chapéu em Marquinho e sofre falta

42' 1ºT

Nenê toca para Evanilson, que não consegue dominar. Sidão faz a defesa

25 de agosto de 2020 22:15 GMT-3

40' 1ºT

Sanchez chuta de longe e Muriel faz a defesa

25 de agosto de 2020 22:13 GMT-3

39' 1ºT

Michel Araújo chuta para o gol, mas a bola vai direto pela linha de fundo

25 de agosto de 2020 22:12 GMT-3

39' 1ºT

Calegari é derrubado na intermediária. Mais uma falta para o Fluminense

25 de agosto de 2020 22:11 GMT-3

36' 1ºT

Nenê cobra falta e a defesa do Figueira afasta. Na sequência, Egídio manda por cima do gol

25 de agosto de 2020 22:08 GMT-3

35' 1ºT

Muriel sai jogando errado e Geovane arrisca o chute. Mas o goleiro faz a defesa

25 de agosto de 2020 22:07 GMT-3

33' 1ºT

Nenê cobra falta e Perreira afasta o perigo

25 de agosto de 2020 22:05 GMT-3

33' 1ºT

Michel Araújo é derrubado por Geovane

25 de agosto de 2020 22:03 GMT-3

32' 1ºT

Marquinho avança, mas Evanilson faz o corte

30' 1ºT

Keké cruza na área e Luccas Claro afasta o perigo

25 de agosto de 2020 22:02 GMT-3

29' 1ºT

Evanilson tenta o ataque e comete falta em Pereira

25 de agosto de 2020 22:00 GMT-3

27' 1ºT

Sanchez cruza na área e Nino afasta o perigo

25 de agosto de 2020 21:59 GMT-3

25' 1ºT

Michel Araújo tenta o ataque, mas perde a bola para a defesa do Figueirense

25 de agosto de 2020 21:58 GMT-3

24' 1ºT

Fluminense troca passes buscando espaços

25 de agosto de 2020 21:56 GMT-3

21' 1ºT

Calegari sofre falta de Diego Gonçalves

25 de agosto de 2020 21:55 GMT-3

19' 1ºT

Nino tenta o lançamento para Calegari, mas a defesa do Figueira tira

25 de agosto de 2020 21:51 GMT-3

18' 1ºT

Michel Araújo cruza e Alemão afasta

25 de agosto de 2020 21:50 GMT-3

ARTILHEIRO!

Este foi o quarto gol de Nenê na Copa do Brasil. Agora ele é o artilheiro da competição, juntamente com Léo Gamalho, do CRB.

25 de agosto de 2020 21:49 GMT-3

16' 1ºT

Diego Gonçalves cobra escanteio e Sanchez manda para fora

25 de agosto de 2020 21:48 GMT-3

14' 1ºT GOOOOLLLL DO FLUMINENSE!!

Nenê!!

25 de agosto de 2020 21:46 GMT-3

13' 1ºT

Dodi é derrubado por Geovane

13' 1ºT

Calegari avança, mas perde a bola para a defesa do Figueirense

25 de agosto de 2020 21:45 GMT-3

10' 1ºT

Falta para o Fluminense

25 de agosto de 2020 21:43 GMT-3

07' 1ºT

Dodi toca para Egídio, que cruza na área. Sidão sai e faz a defesa

25 de agosto de 2020 21:40 GMT-3

05' 1ºT

Marcos Paulo tenta o lançamento para Evanilson, mas a bola vai direto pela linha de fundo

25 de agosto de 2020 21:37 GMT-3

03' 1ºT

Figueira tenta o ataque com Everton Santos, mas Egídio faz o corte

25 de agosto de 2020 21:35 GMT-3

02' 1ºT

Nenê é derrubado por Diego Gonçalves

25 de agosto de 2020 21:33 GMT-3

00' 1ºT

Bola rolando no Maracanã!

25 de agosto de 2020 21:31 GMT-3

MUDANÇA NO FIGUEIRENSE

Victor Oliveira sentiu no aquecimento e está fora da partida. Seu substituto será Sanchez.

Quinta-feira (27)

Brusque x Brasil de Pelotas (ida 1 x 0 Brusque)

São José x Atlético-GO (ida 2 x 0 Atlético-GO)

25 de agosto de 2020 21:07 GMT-3

SEGUNDO CLASSIFICADO

O segundo time a avançar é o América-MG. Após empate sem gols no primeiro jogo com a Ferroviária, no jogo de volta, que ocorreu na noite desta desta terça-feira, o Coelho venceu por 1 a 0 e se classificou.

25 de agosto de 2020 21:00 GMT-3

PRIMEIRO CLASSIFICADO PARA A PRÓXIMA FASE

O primeiro clube garantido na quarta fase é a Ponte Preta. A Macaca enfrentou o Afogados e venceu os dois jogos. No primeiro, por 3 a 0. E no segundo, na tarde desta terça-feira, 2 a 0.

25 de agosto de 2020 20:57 GMT-3

EQUIPES NO AQUECIMENTO!

Jogadores de Fluminense e Figueirense aquecem em campo

25 de agosto de 2020 20:55 GMT-3

BANCO DO FIGUEIRENSE

R. Castro, Sanchez, Paulo Ricardo, Arouca, Patrick, E. Galdino, L. Henrique, G. Lima, P. Lucas.

25 de agosto de 2020 20:54 GMT-3

BANCO DO FLUMINENSE

Marcos Felipe, Fred, PH Ganso, Fernando Pacheco, Wellington Silva, Yago Felipe, Igor Julião, Orinho, Hudson, Digão, Miguel, Caio Paulista.

25 de agosto de 2020 20:52 GMT-3

FIGUEIRENSE

Sidão, Lucas, Alemão, Pereira, Victor Oliveira, Geovane, Elyeser, Marquinho, Keké, Diego Gonçalves, Everton Santos.

25 de agosto de 2020 20:47 GMT-3

FLUMINENSE

Muriel, Egídio, Luccas Claro, Nino, Calegari, Dodi, Yuri, Nenê, Marcos Paulo, Michel Araújo, Evanilson.

25 de agosto de 2020 20:46 GMT-3

EQUIPES CONFIRMADAS!

Confira as escalações de Fluminense e Figueirense

25 de agosto de 2020 20:44 GMT-3

FIGUEIRENSE

A única baixa na equipe é Brunetti. Já os pendurados são Pereira e Diego Gonçalves.

FLUMINENSE

Os desfalques são o atacante Luiz Henrique, com um desconforto muscular, e o zagueiro Frazan, em transição.

O único pendurado é Marcos Paulo.

25 de agosto de 2020 20:43 GMT-3

Acompanhe conosco Fluminense x Figueirense

Fluminense x Figueirense se enfrentam nesta terça-feira, no Maracanã, às 21h30, pela Copa do Brasil. O confronto é válido pela volta da terceira rodada da competição. A saber, caso o Fluminense vença por um gol de diferença, a decisão será nos pênaltis. Não há mais a vantagem do gol fora de casa.

25 de agosto de 2020 24:40 GMT-3

ARBITRAGEM

O árbitro Felipe Fernandes de Lima comanda a partida. Seus auxiliares serão Guilherme Dias Camilo e Felipe Alan Costa de Oliveira.

EQUIPES FIZERAM A FINAL DA COMPETIÇÃO EM 2007

A decisão foi em dois jogos. No primeiro, realizado em 30 de maio, no Maracanã, empate em 1 a 1. O volante Henrique, que curiosamente hoje está no Fluminense, abriu o placar para o Figueira. E o atacante Adriano Magrão empatou a partida. No jogo de volta, realizado em 06 de junho, no Orlando Scarpelli, vitória por 1 a 0 do Fluminense. O zagueiro Roger marcou o gol que deu o título à equipe carioca.

HISTÓRICO DO CONFRONTO

Ao todo, foram 34 jogos entre as equipes. O Tricolor possui vantagem, com 15 vitórias, contra sete do Figueira. Além disso, foram 12 empates.

25 de agosto de 2020 24:39 GMT-3

FIGUEIRENSE

Nas atividades realizadas no CT da Gávea, o técnico Márcio Coelho orientou um trabalho coletivo e também um treino de posicionamento, bem como a construção de jogadas ofensivas e também ajustes no sistema defensivo. Um trabalho de bola parada, finalizações e também cobranças de penalidades encerraram as atividades.

FLUMINENSE

No meio, Yuri deve seguir como titular. No ataque, Luiz Henrique, que deixou o último jogo ainda no primeiro tempo, não teve lesão detectada. Mas, devido ao desconforto, não foi relacionado para a partida.

25 de agosto de 2020 24:37 GMT-3

FIGUEIRENSE

O Figueira vem embalado pela primeira vitória na Série B, 1 a 0 diante do Botafogo-SP. Antes disso, a equipe vinha de quatro jogos sem vitória. Além disso, foi eliminado do Campeonato Catarinense.

25 de agosto de 2020 24:36 GMT-3

FLUMINENSE

Para a partida, Odair Hellmann vai manter Calegari na lateral, na vaga de Igor Julião. Entre aos novidades, estão as voltas de Hudson e Fred, recuperados de lesões. Mas devem começar no banco.

FIGUEIRENSE

O Figueira começou a caminhada na competição batendo o Novorizontino por 2 a 1, fora de casa. Alemão e Diego Gonçalves marcaram os gols que garantiram a classificação. Na segunda fase, venceram o Vitória-ES por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado novamente pelo atacante Diego Gonçalves.

FLUMINENSE

O Tricolor enfrentou o Moto Club, fora de casa, na primeira fase e, após estar perdendo por 2 a 0, virou para 4 a 2 e avançou. Nenê, duas vezes, Nino e Marcos Paulo marcaram os gols. Na segunda fase, bateu o Botafogo, no Maracanã, por 2 a 0. Nenê e Marcos Paulo marcaram os gols da classificação.

JOGO DE IDA

Ocorreu em 11 de março, no Orlando Scarpelli. O Figueira venceu por 1 a 0. Alemão marcou o gol da partida aos 37’ do segundo tempo.

25 de agosto de 2020 24:35 GMT-3

Boa noite, leitores da VAVEL Brasil!

Bem vindos à transmissão de Fluminense x Figueirense ao minuto hoje, pela Copa do Brasil. O confronto acontece no Maracanã, às 21h30 (horário de Brasília).