Após cinco meses de paralisação do futebol por conta da pandemia de Covid-19, o Campeonato Brasileiro Feminino está de volta! E na tarde desta quarta-feira (26), as Sereias da Vila venceram o Audax por 5 a 0, na Vila Belmiro e manteve os 100% de aproveitamento na competição.

Domínio alvinegro

Logo aos cinco minutos, o Santos abriu o placar com Cristiane, que aproveitou um cruzamento da esquerda e mandou para o fundo das redes.

Nove minutos depois, Bia Menezes arriscou do meio da rua e ampliou o placar com um belo golaço. Mesmo com a vantagem, as Sereias da Vila seguiram pressionando o Audax.

Aos 19, Giovana cobrou um escanteio açucarado e a zagueira Tainara encheu o pé de primeira para fazer 3 a 0 para o Santos.

E as Sereias da Vila seguiram em busca de mais gols e não demorou muito para vir o quarto. Rita Bove aproveitou cruzamento e a bola ficou limpa para Thaisinha dentro da área. A camisa 10 dominou com toda a calma e soltou uma bomba no ângulo.

Serias terminam o massacre

No segundo tempo as santistas seguiram comandando as ações, mas o ritmo de jogo caiu. O técnico Guilherme Giudice aproveitou para fazer inúmeras substituições.

Aos 13, Katielle tabelou com Cristiane, entrou na área e chutou firme, mas Michele apareceu para salvar o Audax.

Aos 28, brilhou a estrela das categorias de base do Peixe, que havia acabado de entrar na partida. Luana arriscou um chute da entrada da área e mandou na gaveta, anotando o quinto gol das Sereias da Vila.

Classificação

Com a vitória as Sereias da Vila seguem na liderança da competição, com 15 pontos. Já o Audax, permanece na 14ª posição, com nenhum ponto somado.