53'

FIM DE JOGO

52'

Emerson Barbosa cobra falta direto nas mãos de Everson

52' Cartão amarelo para o Atlético

Saravia

14 de fevereiro de 2024 21:58 GMT-3

49' Substituição no Atlético

Entra: Alan Kardec

Sai: Paulinho

14 de fevereiro de 2024 21:56 GMT-3

47' Substituição no Atlético

Entra:  Pedrinho

Sai: Scarpa

14 de fevereiro de 2024 21:55 GMT-3

45'

+8

14 de fevereiro de 2024 21:53 GMT-3

44' EVERSON

Igor Bahia recebe em ótimo contra-ataque, fica livre e chuta na frente de Everson, mas o goleiro faz grande defesa

42' UH

Scarpa coloca na área. Arana chega batendo e balança a rede pelo lado de fora

14 de fevereiro de 2024 21:50 GMT-3

40' EITA

Alisson disputa com Ednei, Felipe Garcia pega a bola, mas se choca com o jovem atacante. A equipe médica entra em campo

14 de fevereiro de 2024 21:48 GMT-3

39' Substituições no Tombense

Entram: Wesley, Rickson e Djalma

Saem: Felipinho, Mikael e Kaio Mendes

14 de fevereiro de 2024 21:46 GMT-3

37'

Hulk cobra falta da intermediária em direção ao gol. A bola sai pela linha de fundo

14 de fevereiro de 2024 21:45 GMT-3

35' Cartão vermelho para o Tombense

Zé Vitor, pelo segundo amarelo

14 de fevereiro de 2024 21:43 GMT-3

33'

Alisson cruza da linha de fundo, a bola explode em Ednei e sai

14 de fevereiro de 2024 21:41 GMT-3

30' Substituição no Atlético

Entra: Saravia

Sai: Edenílson

14 de fevereiro de 2024 21:39 GMT-3

29' Substituição no Tombense

Entra: Vitinho

Sai: Rafinha

28' Cartão amarelo para o Tombense

Zé Vitor

14 de fevereiro de 2024 21:35 GMT-3

25' PERDEU

Igor Bahia recebe ótimo lançamento na pequena área, e sem nenhuma marcação, cabeceia para baixo e manda para fora

14 de fevereiro de 2024 21:33 GMT-3

23' INCRÍVEL

Em contra-ataque rápido, Alisson deixa Paulinho cara a cara  com Felipe Garcia, que manda para fora

14 de fevereiro de 2024 21:32 GMT-3

21'

Alisson recebe em contra-ataque logo em seguida e acaba sofrendo a falta na intermediária

14 de fevereiro de 2024 21:29 GMT-3

20'

Denner tenta cruzamento rasteiro, mas a defesa consegue fazer o corte

18'

Bola em jogo

14 de fevereiro de 2024 21:26 GMT-3

16' CHOQUE FORTE

Emerson Barbosa bate cabeça com cabeça com Alisson e leva a pior. Jogador já recebe atendimento

14 de fevereiro de 2024 21:25 GMT-3

12' Substituição no Tombense

Entra: Denner

Sai: Pierre

14 de fevereiro de 2024 21:19 GMT-3

11' GOL DO ATLÉTICO

Alisson tabela com Paulinho pelo lado direito, ele bate colocado a entrada da área, tirando completamente do goleiro, colocando no ângulo

8' FELIPE GARCIA

Igor Gomes levanta na segunda trave. Hulk cabeceia para baixo e Felipe Garcia salva em dois tempos

14 de fevereiro de 2024 21:16 GMT-3

7'

Arana cruza da linha de fundo. Pedro Costa aparece para bloquear. Escanteio

14 de fevereiro de 2024 21:15 GMT-3

6'

Tombense pressiona a saída e bola do Atlético, obrigando a Everson a dar um chutão

14 de fevereiro de 2024 21:14 GMT-3

4'

Pedro Costa cobra falta em cima da marcação

14 de fevereiro de 2024 21:12 GMT-3

00'

Recomeça o jogo

14 de fevereiro de 2024 21:10 GMT-3

Substituições no Atlético

Entram: Battaglia e Alisson

Saem: Otávio e Mariano

49'

Termina o primeiro tempo

14 de fevereiro de 2024 20:48 GMT-3

45' Cartão amarelo para o Tombense

Rafinha

14 de fevereiro de 2024 20:47 GMT-3

45'

+4

14 de fevereiro de 2024 20:46 GMT-3

40'

Otávio levanta da intermediária. Fuchs aparece novamente para cabecear e manda pela linha de fundo

14 de fevereiro de 2024 20:42 GMT-3

37' Cartão amarelo para o Atlético

Otávio

14 de fevereiro de 2024 20:38 GMT-3

36' Cartão amarelo para o Tombense

Felipe Garcia

34' Cartão amarelo para o Tombense

Emerson Barbosa

14 de fevereiro de 2024 20:35 GMT-3

33'

Hulk cobra falta rápido e Felipe Garcia tiro de soco

32' Cartão amarelo para o Atlético

Mariano

14 de fevereiro de 2024 20:34 GMT-3

28' QUASE

Hulk cobra falta na área. Fuchs sobe muito bem pelo meio, mas cabeceia por cima do gol

14 de fevereiro de 2024 20:30 GMT-3

26'

Igor Gomes tenta fazer a jogada individual e sofre a faltana intermediária

14 de fevereiro de 2024 20:28 GMT-3

24'

Igor Gomes levanta pela direita. A bola passa por toda a área e o Gavião sai jogando

14 de fevereiro de 2024 20:26 GMT-3

21'

Em jogada de velocidade, Paulinho é alçado na área e desvia de cabeça. Felipe Garcia agarra no meio do gol

14 de fevereiro de 2024 20:23 GMT-3

19' Cartão amarelo para o Tombense

Pierre

14 de fevereiro de 2024 20:20 GMT-3

16' NA HORA

Igor Bahia dispara em contra-ataque, chega a fica cara a cara com Everson, mas Igor Rabello faz ótima recuperação, no momento exato da finalização

14 de fevereiro de 2024 20:18 GMT-3

14'

Hulk levanta na primeira trave. A zaga consegue fazer o corte

14 de fevereiro de 2024 20:15 GMT-3

12'

Hulk disputa com Emerson e sofre falta na lateral da área

14 de fevereiro de 2024 20:14 GMT-3

10' UH

Igor Gomes tenta rolar para trás. A bola desvia na marcação e sobra limpa para Paulinho, que chuta com perigo à direita do gol

14 de fevereiro de 2024 20:12 GMT-3

7'

Paulinho é enfiado na direito, ele tenta se livrar de Zé Vitor, manda pela linha de fundo e reclama de toque de mão. Árbitro assinala apenas tiro de meta

14 de fevereiro de 2024 20:09 GMT-3

6'

Atlético vai trocando passes em seu campo de defesa. Ainda não consegue chegar em seu lado ofensivo

14 de fevereiro de 2024 20:07 GMT-3

3' GOL DO TOMBENSE

Após cobrança ensaiada de escanteio, a bola chega em Pierre, que levanta na intermediária. Ednei toma à frente de Edenílson e bate de primeira, no canto de Everson

14 de fevereiro de 2024 20:05 GMT-3

1'

Pedro Costa cobra falta na área. A defesa faz o corte

14 de fevereiro de 2024 20:03 GMT-3

00'

Boa noite!

Olá, fã de esporte! Chega mais! Falta uma hora para o jogo começar e já vamos trazer informações de Atlético-MG x Tombense

14 de fevereiro de 2024 19:21 GMT-3

Quando é o jogo Atlético-MG x Tombense e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Atlético-MG x Tombense ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Atlético-MG x Tombense ao minuto terá transmissão pelo Premiere.

14 de fevereiro de 2024 19:11 GMT-3

Provável escalação do Tombense

Felipe Garcia; Pedro Costa, Ednei, Zé Vítor e Emerson Barbosa; Mikael, Kaio Mendes e Rafinha; Lucas Venuto, Igor Bahia e Felipinho.

14 de fevereiro de 2024 19:06 GMT-3

Situação do Tombense

Sem perder no Mineiro, o técnico Raul Cabral não possui desfalques para o confronto de logo mais.

14 de fevereiro de 2024 19:01 GMT-3

Fala, Felipão!

"Foi um jogo difícil. O campo era um pouco complicado, com medidas diferentes, mas a gente trabalhou bem e conseguimos a vitória, que era o mais importante para continuar a nossa caminhada. Perdemos dois jogos que não estavam na nossa ideia de pontuação inicial, e vencer hoje foi muito importante. Perder um clássico e ter o Athletic para jogar depois é difícil. Agora temos uma semana para trabalhar e pensar no próximo jogo e ver o que a gente pode fazer

No ano passado, nós levamos 8 jogos para encontrar a formação que iríamos complicar os adversários e, depois daquilo, conseguimos ter um esboço muito bom. E eu acho que vamos ter um esboço de uma equipe muito boa, competitiva e brigando por uma coisa a mais, pode ser daqui 15 dias.

O Scarpa colocou a mão na coxa e eu fiquei com medo. Eu já tenho dois jogadores que vão ficar, minimamente, 30 dias fora, então não posso perder jogador, e a gente vai fazendo aquilo que mais ou menos se imagina

É um dos novos treinadores que nós mais velhos temos que dar atenção e valorizar pelo trabalho que faz. O Galo ganhou, mas ganhou de um time muito bom, muito forte fisicamente. Com algumas coisinhas, que provavelmente o Rodrigo (Santana) certamente vai ajeitar, é um time que vai complicar no Campeonato Mineiro.".

14 de fevereiro de 2024 18:56 GMT-3

Provável escalação do Atlético-MG

Everson; Mariano, Bruno Fuchs, Igor Rabello e Arana; Otávio, Battaglia (Edenílson), Igor Gomes e Scarpa; Paulinho e Hulk.

14 de fevereiro de 2024 18:51 GMT-3

Situação do Atlético-MG

Felipão não poderá contar com sua dupla de zaga. Jermerson irá cumprir suspensão, enquanto Maurício Lemos, bem como o meia Zaracho, estão no departamento médico.

14 de fevereiro de 2024 18:46 GMT-3

Classificação

14 de fevereiro de 2024 18:41 GMT-3

Gavião-Carcará

Pelo grupo A,  o Tombense aparece na segunda colocação, somando oito pontos, sendo dois de diferença para o líder Cruzeiro. O Gavião-Carcará possui um aproveitamento melhor que o adversário, tendo 66%, além de ter acumulado duas vitórias e dois empates - tendo esse o último resultado, em 2 a 2, contra o Democrata GV.

14 de fevereiro de 2024 18:36 GMT-3

Galo

O Atlético-MG é o segundo colocado do grupo B, somando seis pontos, um a menos que o líder Villa Nova-MG. O Galo acumulou sua segunda vitória na rodada passada ao bater Athletic, em São João del Rei. Com um aproveitamento de 50%, o time alvinegro também acumula dois tropeços na competição.

14 de fevereiro de 2024 18:31 GMT-3

De olho no jogo

Atlético-MG x Tombense ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (14), na Arena MRV, às 15h (de Brasília), pelo Campeonato Mineiro. A partida é válida pela 5ª rodada da competição.

14 de fevereiro de 2024 18:26 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

14 de fevereiro de 2024 18:21 GMT-3