Internacional alcançou sua quinta vitória em seis rodadas no Brasileirão. Jogando no Nilton Santos, a equipe colorada superou o Botafogo por 2 a 0. Os gols da partida foram anotados no primeiro tempo por Thiago Galhardo e Gabriel Boschilia.

Estratégias

Paulo Autuori mandou a campo um time diferente em relação às rodadas passadas. Honda  foi um dos poupados. Eduardo Coudet optou por D'alessandro no time titular, vista as últimas atuações de Marcos Guilherme

Marcação forte e gols no início

Aos cinco minutos o Inter abriu o placar com gol de Thiago Galhardo após cruzamento de Moisés. Depois do gol, notou-se uma marcação alta do time colorado, que culminou no segundo gol aos 27, após desarme de Galhardo, Boschilia finalizou com categoria dilatando a vantagem.

O Botafogo jogava no contra-ataque e aos 43 minutos o gol de Matheus Babi foi anulado por impedimento.

Depois do intervalo, o Inter se ocupou em administrar a vantagem, o time caiu de intensidade no jogo e pouco foi ameaçado. O time carioca até chegou a descontar com Bruno Nazário mas após revisão no VAR, o árbitro Thiago Peixoto o anulou, compreendendo falta de Matheus Babi em Patrick. As substituições feitas pelos treinadores não surtiram efeito e o placar ficou 2 a 0 para os gaúchos.