O Sport foi derrotado por 1 a 0 pelo Coritiba neste domingo (30), em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Aliás, o duelo marcou a estreia do técnico Jair Ventura no comando da equipe pernambucana. Apesar da derrota, o treinador elogiou o time.

O time fez um jogo muito organizado, muito equilibrado. Um jogo onde o Maílson não fez nenhuma grande defesa. Tivemos a bola do jogo, com Elton, depois com Barcia, tiraram embaixo do gol. Acabamos sendo penalizados num detalhe no fim do jogo” disse.

Segundo o treinador, o Coxa foi superior no primeiro tempo e o Sport, na segunda etapa. Jair Ventura lamentou o gol sofrido, marcado por Sabino, de pênalti, no fim da partida. E afirmou que o lance foi apenas um detalhe.

Temos que fazer os detalhes passarem para o lado do Sport. Continuar organizado. Se você pegar o jogo e tirar o último minuto, você vê coisas boas, mas lógico que teremos coisas a melhorar. Como teremos na vitória também coisas a corrigir” encerrou.

Com o resultado, o Sport se manteve na vice-lanterna do Brasileirão, com quatro pontos conquistados. O próximo compromisso do Leão é na quinta-feira (3), contra o Grêmio, fora de casa, às 19h. O duelo é válido pela sétima rodada da competição.