Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão. Fique ligado aqui para as repercussões dessa partida. Uma boa noite e até a próxima!

5 de outubro de 2022 21:08 GMT-3

Próximos jogos e classificação

O Atlético-GO volta a campo na segunda-feira (10), às 18h, quando recebe o Palmeiras. O Fluminense joga no domingo (9), às 18h, quando recebe o América-MG. Com a derrota o Fluminense segue nos 51 pontos, 12 de diferença para o líder e dois atrás do Internacional. O Atlético sobe para a 18ª posição, com 28 pontos, passando o Avaí, empatado em pontos, dois agora abaixo do Cuiabá e três do Coritiba, primeiro fora do Z-4.

5 de outubro de 2022 21:07 GMT-3

FIM DE JOGO

Com uma virada espetacular no final do jogo, o Atlético Goianiense bate o Fluminense e mantém vivo o sonho da permanência na primeira divisão!

5 de outubro de 2022 21:02 GMT-3

44'

Substituição no Fluminense: saiu Cristiano e entrou Willian Bigode. E teremos mais cinco minutos de acréscimo.

5 de outubro de 2022 20:53 GMT-3

43' GOL DO ATLÉTICO

Edson Fernando cruzou da direita e a bola foi na esquerda, para Jefferson, que cruzou para o meio onde Marlon Freitas chegou chutando, com desvio, para o fundo do gol, sem chances para Fábio voltar para a bola!

5 de outubro de 2022 20:51 GMT-3

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉEEEETICOOOOOOOOOOOOOOOOO

É O TIME DA VIRADA, É O TIME DO AMOR. MARLON FREITAS VIRA O JOGO!

5 de outubro de 2022 20:50 GMT-3

42' PRA FORA

Airton rolou para o meio onde Jorginho chegou chutando e mandando pelo lado esquerdo do gol!

5 de outubro de 2022 20:49 GMT-3

41'

Substituição no Atlético: saiu Dudu e entrou Edson Fernando.

38'

Escanteio batido e a Gazal foi mais alto que a defesa para mandar por cima do gol.

5 de outubro de 2022 20:46 GMT-3

38' FÁAABIOOOOOO

Airton bateu forte de fora da área e Fábio voou no alto para espalmar e mandar para escanteio.

5 de outubro de 2022 20:45 GMT-3

34'

Substituição tripla no Fluminense: saíram Calegari, Nathan e Felipe Melo para a entrada de Marrony, Caio Paulista e Michel Araújo.

5 de outubro de 2022 20:42 GMT-3

33'

Escanteio batido e a defesa afastou. Rebote do Atlético.

5 de outubro de 2022 20:40 GMT-3

32'

No cruzamento da esquerda a defesa do Flu tirou para mais um escanteio.

5 de outubro de 2022 20:39 GMT-3

29' GOL DO ATLÉTICO

No escanteio batido a defesa tirou e depois a bola voltou para a área onde Baralhas dominou na disputa e conseguiu encher o pé para empatar a partida!

5 de outubro de 2022 20:38 GMT-3

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉEEETICOOOOOOOOOOO

BARALHAS EMPATA A PARTIDA!

5 de outubro de 2022 20:37 GMT-3

28'

Dudu cruzou na área e Nino cabeceou para escanteio.

5 de outubro de 2022 20:36 GMT-3

28' PRA FORA

Ganso levantou a bola na área e Nino cabeceou pelo lado direito do gol! E no Dragão saiu Willian Maranhã e entrou Marlon Freitas.

5 de outubro de 2022 20:35 GMT-3

26'

Escanteio batido e a defesa tirou para longe. Na direita Calegari, no rebote, foi derrubado e ganhou uma falta para levantar na área, além do amarelo para Léo Pereira!

5 de outubro de 2022 20:34 GMT-3

26' RENAN

Matheus Martins arrancou pelo meio e bateu forte, mas Renan mandou para escanteio!

5 de outubro de 2022 20:33 GMT-3

23'

Substituição no Fluminense: saiu Arias e entrou Matheus Martins.

5 de outubro de 2022 20:31 GMT-3

21'

Substituição no Atlético: saiu Shaylon e entrou Jorginho.

5 de outubro de 2022 20:29 GMT-3

19'

Amarelo para Jefferson, por uma falta em Nathan no meio de campo.

5 de outubro de 2022 20:27 GMT-3

16'

Escanteio batido e a defesa tirou em dois tempo. No rebote Airton cruzou, a defesa não tirou bem e Wanderson chutou forte de fora da área, mas pelo lado direito do gol!

5 de outubro de 2022 20:23 GMT-3

15'

Airton tentou o cabeceio e ganhou um escanteio na direita.

12' RENAAAAN

No cruzamento na área Martinelli desviou de peito e o goleiro espalmou e salvou o Dragão do terceiro gol!

5 de outubro de 2022 20:19 GMT-3

5'

Ganso cruzou a bola na área e Cano desviou de cabeça, mas pelo lado esquerdo do gol!

5 de outubro de 2022 20:13 GMT-3

2'

Dudu cruzou e Airton cabeceou, mas nas mãos de Fábio.

5 de outubro de 2022 20:09 GMT-3

ROLA A BOLA

Cano dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

5 de outubro de 2022 20:08 GMT-3

Times em campo

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao segundo tempo. No Atlético saíram Arthur Henrique e Luiz Fernando para a entrada de Jefferson e Léo Pereira.

5 de outubro de 2022 20:07 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Ganso abriu o placar, Cano ampliou e Churín descontou nesse primeiro tempo intenso e de dois pênaltis!

5 de outubro de 2022 19:53 GMT-3

52'

Dudu ajeitou para Arthur Henrique, que chutou forte de fora da área, mas nas mãos de Fábio.

5 de outubro de 2022 19:52 GMT-3

51'

Dudu arrancou pela direita e foi derrubado na entrada da área, ganhando uma falta para levantar na área.

5 de outubro de 2022 19:51 GMT-3

48'

Amarelo agora para Baralhas, por um carrinho forte em Cristiano no contra-ataque.

5 de outubro de 2022 19:48 GMT-3

47' NO TRAVESSÃO

No cruzamento da esquerda Churín conseguiu o cabeceio e mandou a bola no travessão!

45'

E teremos mais sete minutos de acréscimo nessa primeira etapa.

5 de outubro de 2022 19:46 GMT-3

44' GOL DO ATLÉTICO

Churín bateu firme e forte, no alto, no anto dirteito, sem chances para Fábio, que saiu para o canto esquerdo, diminuindo o placar!

5 de outubro de 2022 19:45 GMT-3

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉEEETICOOOOOO

CHURÍN DESCONTA!

41' MAIS UM PÊNALTI

No cruzamento na área Gazal desviou de cabeça e a bola pegou no braço de Nino, fazendo a penalidade máxima para o Atlético!

5 de outubro de 2022 19:43 GMT-3

40'

Amarelo para Airton, por uma falta no meio de campo.

5 de outubro de 2022 19:40 GMT-3

39'

Escanteio batido e a defesa afastou para longe. Rebote do Dragão.

38'

Martinelli conseguiu, pela esquerda, o cruzamento que virou escanteio.

5 de outubro de 2022 19:39 GMT-3

36' GOL DO FLUMINENSE

Arias recebeu pela direita e cruzou para o meio, com desvio em Gazal para a bola sobrar na segunda trave para Cano cabecear e ampliar o placar! Faça o L imediatamente!

5 de outubro de 2022 19:37 GMT-3

36' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINEEEENSEEEEEEEE

CANO AMPLIA O PLACAR - AGORA SIM!

5 de outubro de 2022 19:36 GMT-3

35'

Ganso bateu rasteiro e a defesa afastou para longe. Rebote do Flu.

5 de outubro de 2022 19:35 GMT-3

35'

No cruzamento na área a defesa tirou para mais um escanteio, agora pela direita para o Flu.

29' vish

Cancela toda a comemoração aí Brasil. Teve um toque de braço de Nathan e o gol foi anulado. Segue 1x0 para o Fluminense.

5 de outubro de 2022 19:31 GMT-3

28' GOL DO FLUMINSNE

No cruzamento na área Wanderson não tirou e cabeceou para cima. A bola pegou em Nathan na disputa dentro da área e sobrou para Cano fuzilar e ampliar o placar!

5 de outubro de 2022 19:30 GMT-3

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINEEEENSEEEEEEE

CANO MARCA MAIS UMA VEZ NO CAMPEONATO!

22'

Escanteio levantado na área e Luiz Fernando cabeceou, mas nas mãos de Fábio.

5 de outubro de 2022 19:22 GMT-3

21'

Escanteio batido por Shaylon e Wanderson desviou, mas para fora e em novo escanteio.

21'

Escanteio batido e a defesa afastou para longe. O rebote saiu em novo escanteio.

5 de outubro de 2022 19:21 GMT-3

21' FÁBIO

Baralhas bateu de fora da área e Fábio espalmou no alto, para mandar para escanteio!

17'

Cristiano bateu forte de fora da área, mas mandou nas mãos de Renan.

5 de outubro de 2022 19:18 GMT-3

16'

Escanteio batido e a defesa tirou na pequena área. No rebote Arthur Henrique cruzou e Wanderson cabeceou fraco e nas mãos de Fábio.

5 de outubro de 2022 19:17 GMT-3

15'

Escanteio batido, Fábio tirou de soco e Arthur Henrique bateu forte da entrada da área, mas pelo lado esquerdo do gol, em escanteio.

5 de outubro de 2022 19:16 GMT-3

14'

Dudu tentou a jogada e Felipe Melo afastou para escanteio.

5 de outubro de 2022 19:15 GMT-3

4' GOL DO FLUMINENSE

Arias bateu forte, no alto e no canto direito, sem chances de defesa para Renan, que saiu para o canto esquerdo, abrindo o placar no Antonio Accioly!

5 de outubro de 2022 19:05 GMT-3

4' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINEEEENSEEEEEEE

JOHN ARIAS ABRE O PLACAR!

5 de outubro de 2022 19:04 GMT-3

2' PÊNALTI

Ganso recebeu dentro da área a bola e foi derrubado por Willian Maranhão, ganhando uma penalidade máxima para o Fluminense logo no começo da partida!

5 de outubro de 2022 19:03 GMT-3

ROLA A BOLA

Churín dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

5 de outubro de 2022 19:00 GMT-3

Um minuto de silêncio

Agora respeitamos um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19 no Brasil.

5 de outubro de 2022 18:58 GMT-3

Hino nacional

Agora o hino nacional brasileiro é executado antes da bola rolar.

5 de outubro de 2022 18:57 GMT-3

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

5 de outubro de 2022 18:56 GMT-3

Brasileirão - parte 2

Às 21h30 o Flamengo joga contra o Internacional e o Santos recebe o Atlético-MG. Amanhã a rodada segue com Palmeiras x Coritiba às 19h e, às 20h, o América-MG recebe o São Paulo e o Avaí enfrenta o Botafogo.

5 de outubro de 2022 18:46 GMT-3

Brasileirão - parte 1

A rodada começou ontem, com o empate em 2 a 2 entre Juventude e Corinthians. Hoje, no mesmo horário que essa partida, teremos Ceará x Goiás e Bragantino x Cuiabá. 30 minutos depois o Athletico-PR recebe o Fortaleza.

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao trabalho de aquecimento.

Boa noite!

Agora começa a transmissão da partida entre Atlético-GO e Fluminense, valendo pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro!

5 de outubro de 2022 18:04 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Atlético-GO x Fluminenseao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Atlético-GO x Fluminense ao minuto terá transmissão pelo canal de pay-per view Premiere.

5 de outubro de 2022 17:59 GMT-3

Quando é o jogo Atlético-GO x Fluminense e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Anderson Daronco será o árbitro da partida, com Rafael da Silva Alves e José Eduardo Calza nas bandeiras, além de Daniel Nobre Bins no comando do VAR.

5 de outubro de 2022 17:49 GMT-3

Provável Fluminense

O provável time do Fluminense para a partida é: Fábio, Calegari, Nino, Felipe Melo e Caio Paulista; André, Martinelli e Ganso; Arias, Cano e Nathan.

5 de outubro de 2022 17:44 GMT-3

Provável Atlético-GO

O provável time do Atlético-GO para a partida é: Renan, Dudu, Lucas Gazal, Wanderson e Arthur Henrique; Willian Maranhão, Gabriel Baralhas e Shaylon; Airton, Diego Churín e Luiz Fernando.

5 de outubro de 2022 17:39 GMT-3

Desfalques

Eduardo Souza não tem lesionados, ficando apenas com o desfalque de Wellington Rato, suspenso. Fernando Diniz do outro lado não terá Manoel e Samuel Xavier suspensos, além de Luan Freitas e Matheus Ferraz lesionados.

5 de outubro de 2022 17:34 GMT-3

Fala Eduardo!

Eduardo Souza, interino do Atlético-GO, analisou a partida contra o Fluminense: “O Fluminense induz você a se desorganizar, então você acaba sofrendo muitas finalizações. O primeiro passo é saber que em muitos momentos não terá a bola, e também aproveitar os espaços. O Fluminense tem suas vulnerabilidades, e esperamos que possamos fazer um jogo competitivo, como foi contra Corinthians e Avaí, e conseguir a vitória. A nossa principal incumbência é não dar espaço, porque é um centroavante (Cano) que se você der um metro de espaço, em um toque ele pode fazer o gol. Conversamos com o nosso sistema defensivo que sempre temos que ter um jogador próximo dele, independente de quem seja. Se conseguirmos isso, minimizaremos muito o poder de artilharia dele”.

5 de outubro de 2022 17:29 GMT-3

Fala Diniz!

Após a derrota para o Atlético-MG, Fernando Diniz comentou sobre o resultado e sobre o efeito da expulsão no jogo: “São duas partidas distintas. Perdemos um jogador quando estávamos com a inferioridade no placar. Começamos jogando e fomos mais dominantes que o Atlético no primeiro tempo, embora ache que podíamos ter acelerado mais o jogo. Aproveitar que estávamos dominantes e sermos mais incisivos. O vacilo que demos no primeiro tempo no lateral, eles fizeram um contra-ataque e fizeram o gol. No segundo tempo, o Fluminense retornou melhor também. Mas teve o gol do Atlético, junto com a expulsão. Aí o jogo mudou completamente. Eu tinha mudado o time, você acaba perdendo a organização do time jogar coletivamente. Assim que entraram, tomamos o segundo gol e ficamos com um a menos. Aí o jogo mudou de figura. Ficou difícil fazer o gol. Tentamos, mas ficou ainda mais aberto. O impacto é negativo pela derrota em si. Perder é sempre negativo. Não podemos ficar admitindo perder o jogo, um jogo que teríamos condições de vencer, como foi o jogo de hoje. Fora isso, na tabela, temos que saber o que vai acontecer no jogo do Palmeiras. Independente do resultado do Palmeiras, não fizemos nosso papel. Duplamente negativo, a derrota em si e a chance que poderíamos ter de aproximar do líder”.

5 de outubro de 2022 17:24 GMT-3

Classificação

O Fluminense está na parte alta da tabela, com 51 pontos, empatado com o Corinthians (que jogou na rodada e empatou), três pontos acima do Flamengo e dois abaixo do Internacional, além de 12 do líder Palmeiras. O Atlético-GO está na 19ª posição, cinco pontos acima do lanterna Juventude, três do Avaí, cinco do Cuiabá e seis do Ceará, primeiro fora do Z-4.

5 de outubro de 2022 17:19 GMT-3

No primeiro turno

No primeiro turno o Dragão surpreendeu o Tricolor no Maracanã e venceu por 2 a 0 no dia 11 de junho, com gols de Jefferson e Wellington Rato, aproveitando a expulsão de David Braz no começo do jogo.

5 de outubro de 2022 17:14 GMT-3

Como chega o Fluminense?

O Fluminense por sua vez vem de duas vitórias e uma derrota nos últimos jogos. Contra o Flamengo, no dia 18, a vitória foi por 2 a 1, com Ganso abrindo o placar, Nathan ampliando e Gabigol descontando, em um jogo marcado por cinco expulsões, duas do lado rubro-negro e três do tricolor. Após isso, na quarta-feira (28), o Flu recebeu o Juventude e goleou por 4 a 0, com gols de Cano, Samuel Xavier, Arias e Michel Araújo. Por fim, no sábado (01) a derrota foi fora de casa, por 2 a 0, para o Atlético-MG, que marcou duas vezes com Hulk.

5 de outubro de 2022 17:09 GMT-3

Como chega o Atlético?

O Atlético-GO vinha em uma fase turbulenta, onde não vencia há seis jogos no Brasileirão, mas conseguiu uma vitória finalmente na última rodada. No dia 19 de setembro a derrota foi em casa, por 2 a 1, para o Internacional, com gols de Pedro Henrique abrindo e ampliando o placar, enquanto Churín descontou. Após isso, na quarta-feira (28), a derrota foi para o Corinthians por 2 a 1 novamente, fora de casa, com Róger Guedes abrindo o placar, Wellington Rato empatando e, no final, Yuri Alberto fazendo o gol da vitória. E no último sábado (01), a vitória veio por 2 a 1, contra o Avaí, fora de casa, com Wellington Rato abrindo o placar, Baralhas ampliando e William Pottker descontando.

5 de outubro de 2022 17:04 GMT-3

Bem-vindos!

Atlético-GO x Fluminense ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (5), no Estádio Antonio Accioly, às 19h (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 30ª rodada da competição.

5 de outubro de 2022 16:59 GMT-3