Na noite desta quarta-feira (2), o Red Bull Bragantino empatou por 1 a 1 contra o Athletico, na Arena da Baixada, com gols de Geuvânio para o Furacão e Claudinho para o Braga, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O empate ficou amargo para as duas equipes, porém, o auxiliar Marcinho ficou satisfeito com o desempenho dos jogadores.

O resultado foi um demonstrativo das limitações técnicas dos dois times e também pelo desencontro que estão enfrentando nos bastidores a fim de encontrar um técnico para dar prosseguimento ao trabalho. No caso do Braga, o auxiliar Marcinho guardou a vaga para o técnico Maurício Barbieri e, não deixou de ressaltar a confiança dos jogadores que o novo comandante irá encontrar.

"Trabalho, passar cada mais vez a confiança, hoje dentro do que pensei em alguns momentos quando a gente chegasse a linha de fundo, era pra cruzar a bola para trás, e às vezes entrou uma, entrou duas, teve a jogada do Claudinho que ele optou por dentro, mas é trabalho. Hoje eu já vi o Ryller chegando dentro da área, já vi o Jesus arrancando com a bola, então foram pequenos ajustes que encontrei ali. Tem uma coisa que eu disse pra eles, que o futebol é alegria, mas alegria com responsabilidade e hoje eles tiveram”.

O zagueiro Léo Ortiz, do Red Bull Bragantino, confessou que a equipe teve dificuldades no início da partida por conta da marcação pressão do Athletico-PR que pressiona a defesa adversária. No entanto, enxergou o equilíbrio entre as duas equipes após ter feito o gol de empate.

“Acredito que o primeiro tempo foi equilibrado, onde no começo eles acabaram pressionando como era de costume da equipe deles aqui dentro, mas após levarmos o gol parece que a tensão aumentou e começamos a jogar, a fazer o nosso jogo, pressionar eles tanto com a bola quanto sem a bola, e equilibramos o jogo no final da primeira etapa quando conseguimos empatar. No segundo tempo, acabamos fazendo um segundo tempo melhor, mas não conseguimos definir a partida porque aqui na Arena (da Baixada) nós sabemos que a equipe do Athletico-PR é muito forte, e eles não tão vivendo um bom momento, mas com certeza vão melhorar e tirar pontos de grandes times aqui”.

Reprodução/Red Bull Bragantino

Sequência no campeonato

Com este resultado, o Bragantino estaciona em 17ª posição com seis pontos.  O próximo adversário do Braga será o Palmeiras, jogando em casa.