Na noite desta quarta-feira (02), pela sétima rodada do Brasileirão, o Fluminense empatou em 1 a 1 com  o Atlético-GO no Maracanã. Tricolor dominou o rival goiano até os 30 minutos do primeiro tempo, quando Hudson foi expulso.

Confiante com os últimos resultados, Fluminense começou muito bem a partida de hoje, e logo aos 7 minutos, Evanilson abriu o placar. Após bela troca de passes, Nenê cruzou na medida e o atacante Tricolor arriscou um voleio e marcou um golaço.

Após o gol, o Flu continuou dominando e criando chances, com destaque para Michel Araújo, que arriscou de fora da área e quase marcou um golaço, mas viu Jean fazer grande defesa. E fez um bom passe para Evanilson que saiu sozinho na área adversária, que rolou para Marcos Paulo que acabou chutando por cima do gol.

Fluminense manteve a superioridade na partida até os 39 minutos, quando Hudson fez uma falta e recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

Na volta do intervalo, Odair Hellmann tirou Marcos Paulo  e colocou o Yago para jogar no meio, enquanto o Vagner Mancini tirou Willian Maranhão para colocar Matheus Frizzo.  Com um jogador a mais, o Atlético-GO pressionou o Tricolor em toda segunda etapa, Mas a primeira chance de perigo foi do Fluminense. Nenê bateu um lateral rápido e Evanilson saiu sozinho que chutou para a defesa de Jean.

Aos 13 minutos, Mancini fez duas substituições no ataque da equipe rubro-negra, colocando Matheuzinho e Everton Felipe para dar velocidade. A partir desse momento, virou ataque contra defesa. Odair mudou novamente o time, tirando Nenê para a entrada de Luiz Henrique, buscando velocidade no contra ataque. Mas o Flu não conseguiu encaixar nenhum contra ataque efetivo.

Depois de tanto pressionar, o Atlético GO conseguiu o gol de empate, Após cruzamento de Chico, Renato Kayzer marca de cabeça. Logo após o gol sofrido, o Tricolor buscou o ataque e após boa jogada de Luiz Henrique, Calegari chutou para fora.

Odair ainda mexeu mais duas vezes na equipe, colocando Fernando Pacheco e Fred para tentar buscar a vitória. Mas nenhuma das equipes tiveram outra chance de marcar e a partida acabou empatada.