Na tarde do último sábado (5), em um jogo de duas equipes da parte de baixo da tabela da Série B do Campeonato Brasileiro, o CSA recebeu o Confiança. No Estádio Rei Pelé, Pedro Júnior abriu o placar para os donos da casa e Ari Moura empatou no segundo tempo, fechando o placar em 1 a 1.

A partida

A primeira chance da partida foi com Rafinha, logo no primeiro minuto de jogo, quando em uma falta da intermediária ele bateu direto pro gol e mandou pelo lado direito do goleiro Rafael Santos. Aos 13 minutos, mais pela direita da entrada da área, Pimpão recebeu, dominou já tirando Mancini, mas o chute cruzado saiu para fora, passando perto da trave direita.

E perto do fim, no apagar das luzes, aos 42 minutos, Pedro Júnior recebeu na frente em uma jogada que ele tocou para Michael Douglas, e conseguiu canetar o marcador antes de sair na cara do gol e bater forte, sem chance para Rafael Santos, que nada pode fazer para salvar o Confiança!

Logo aos seis minutos da segunda etapa, Silva desceu pela linha de fundo e cruzou para Bruno Paraíba, que deu um belo peixinho na bola, mandando a bola no cantinho esquerdo de Bruno Grassi, que voou para ficar com a bola!

Com 15 minutos, a coisa piorou para o CSA. Marquinhos, parando um contra-ataque, cometeu a falta e recebeu amarelo. Porém ele já tinha amarelo e então foi expulso. Com 27 minutos, Reys chutou de longe e mandou nas mãos de Bruno Grassi.

Com um à menos, o CSA se mantinha atrás e deixava o Confiança controlar o jogo, mas os visitantes não conseguiam criar jogadas para levar perigo a Bruno Grassi.

Mas apenas dois minutos depois, o Confiança fez o que tentava fazer desde quando teve um à mais: o gol. Em um chute de longe, Ari Moura acertou o canto esquerdo de Bruno que nada poder fazer. A batida cruzada morreu no fundo das redes e o empate chegou!

Após o gol, o Confiança começou a pressionar mais ainda. Aos 35 minutos, em um lateral na área, Kivel desviou de cabeça na primeira trave, mas ele acertou a própria trave, antecipando os marcadores!

Com 41 minutos, em um cruzamento vindo da esquerda, Kivel cabeceou pro chão e o goleiro Grassi ficou com a bola sem problemas, apesar do susto. Com 44 minutos, mais uma chance: Tiago Luiz bateu uma falta perto do chão, no meio do gol, e Bruno ficou com a bola.

Próximos jogos e classificação

Os times voltam aos gramados pela rodada nove da Série B. Ela começa com o jogo entre Juventude e Confiança, na terça-feira (8), às 19h15 e termina com Oeste e CSA no domingo (13), às 11h. O CSA soma quatro pontos em seis jogos disputados, ficando assim na 19ª posição. Já o Confiança jogou sete jogos, somando sete pontos e ficando na 13ª posição.